指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼のクチコミ・お客さまの声

幸幸さんさんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

幸幸さんさん [40代/男性] 2015年12月07日 17:13:36

家族の誕生日記念で3世代で利用しました。受付の対応よくとても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2016年05月01日 21:48:47

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。
ご記念の旅行に当館をお選びいただき、少しでも思い出のご旅行にお手伝いできたことを嬉しく思います。

お誕生日でご利用ということでしたが、また節目節目のお年に思い出し足をお運びいただけましたら幸いです。

【錦江湾を望む和室8畳+広縁】

masa07727470さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

masa07727470さん [50代/男性] 2015年08月04日 21:01:41

チエックIN時のスタッフさんは良かったですが、OUT時のスタッフ愛想も無く(特に女性)精算が終わったらフロントにわ誰も居なくなり見送りさえありませんでした。評価が良かったので利用しましたが今までのホテルの中で一番最悪。食事は金額相当で良くも無く悪くも無く。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2015年09月20日 13:25:15

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。
チェックアウト時の対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたお声をフロント担当へ伝え、改善すべき箇所は改善してまいります。

【サマーセール】最大19%OFF!露天風呂貸切プラン【特典付き】

西島西尾さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

西島西尾さん [30代/男性] 2015年06月06日 12:44:09

本当にホテルの皆様のサービス精神がすごいなあ…と思いました。
だいたい、どのホテルでも一人や二人は「あ、この人のせいでホテルの印象が悪くなったな」と感じる方って、いますよね…。良いことよりも嫌なことの方が印象として残る人も多いと思います。でも、こちらのホテルで、少なくとも私は一度も感じませんでした。

他にも、すごく良くして頂いたことがあるのですが、それを書いてしまうと、他のお客さんが「口コミに書いていた」と言って、同じことを要求するかもしれないので、具体的には書きませんが、お気遣いを頂いてとても感謝していることがあります。
お世話になりました!また指宿に行くことがあれば、利用したいと思います。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2015年08月02日 17:10:55

この度は錦江桜にご宿泊いただきありがとうございます。
当館のサービスを満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様が快適にお寛ぎ頂ける様、よりよいサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらお越しいただけるのをお待ちしております。

28日前までの【早期得割】◇指宿名物!天然エステ砂蒸し風呂『砂楽』の体験付!【春得】

投稿者さん 2015年03月19日 18:03:41

到着したときに、露天風呂が配管工事で使用できないと言われました。事前の連絡がなく、楽しみにしていたので非常に残念でした(宿泊プランによって伝えてる人もいるとのことでしたが、全員に伝えるべきではないでしょうか)。
お食事は美味しかったですし、盛り付け方等も満足です。
お部屋のカーテンが破れていたこと、お部屋のお茶がティーパックだったことが残念でした。
お部屋まで御案内して頂けましたが、お茶を入れていただけたりすると嬉しかったです。またハンドタオルは更衣室にいくつかストックがあるとうれしいです。
金額相応だったのかもしれませんが、お風呂が残念だっただけに不満が少し残りました。

2015年03月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2015年04月10日 14:03:46

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございます。
露天風呂の件では当館の都合によりましてご利用出来ず、また事前の連絡もなかったということで
ご不快なお気持ちにさせてまいまい大変申し訳けございませんでした。
お部屋のカーテンの件ですが今後このようなことのないよう最善の注意を払ってまいりますので、またご機会がございましたら当館にお立ち寄り頂けるのを心よりお待ちしております。

21日前までの【早期得割】◇指宿名物!天然エステ砂蒸し風呂『砂楽』の体験付!【冬得】
【錦江湾を望む和室8畳+広縁】

投稿者さん 2015年02月22日 19:08:49

海が見えるお部屋でとても景色が良かったです。
お部屋にある露天風呂も温泉で、とても広くて快適でした。
砂蒸し風呂「砂楽」へも送迎があっったので利用しました。
私たちは、10分位砂蒸し風呂に入って、お迎えのバスに間にあいましたが、
待ち時間が長かったら、バスに間に合わなかったかも…とちょっと思いました。
旅館は、静かで食事もおいしくて満腹でした。
まわりに何もないので静かなのですが、歩いてお散歩やお買いものができない感じ
なので、飲み物お菓子とか買って行った方がいいなぁと思いました。

2015年02月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2015年04月09日 18:05:13

この度は錦江楼へご宿泊頂きましてありがとございます。
砂蒸しへの送迎ですが、お待たせをしてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
その他はご満足をしていただき何よりでございます。
またご機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

【【温泉露天風呂】付海側和室+広縁(禁煙No Smoking)】

投稿者さん 2015年02月01日 22:08:19

正直言いまして、接客という点では誰一人笑顔はありませんでした。それと公道からの入り口が暗すぎてわかりませんでした。すべてにおいて並以下と評価します。

2015年01月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2015年04月09日 13:48:58

この度はご宿泊は頂ましてありがとうございました。スタッフの笑顔がなかったということで不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳けございませんでした。
貴重なご意見をいただき、スタッフ一同基本に立ち返り今後このようなことのないよう気をひきしめてまいります。
またの機会がございましたら生まれ変わりました錦江楼へ是非お越しくださいませ。

1泊朝食付の温泉旅行!のんびりプラン【冬得】
【錦江湾を望む和室6畳+広縁】

さくらちゃいなさんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

さくらちゃいなさん [40代/女性] 2014年10月04日 01:58:29

近駅、砂むし温泉の送り迎えがあってよかったです。
全室海が見える部屋のためか、横長なホテルだからか、中心部にあるエレベーターから部屋までがホント遠かったです。お風呂にいくにも、食事にいくにもそのエレベーターを使用するため、ちょっと面倒に感じました。
雨だったので、海の景色を満喫できなかったから余計にそう思ったのかもしれません。すみません。お世話になりました。

2014年09月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2014年10月11日 13:48:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。生憎の天候で景色を満喫出来なかった事、大変残念です。館内についてはお客様が退屈しないような工夫を検討致します。機会がありましたら、今度は天候の良い日にご来館頂ければ幸いです。

【女性一人旅】(^ ^)b のんびりレディースプラン 【夏得】

投稿者さん 2014年05月19日 19:14:55

部屋は広くないですが、部屋についている半露天風呂は気持ちいいですね。
何と言っても温泉の力が素晴らしく、入っては寝てを繰り返して、疲れを取るにことを考えたら、今までのベスト3に入ります。
夜中にも朝にも入って、後は良く寝ました。f^_^;

2014年05月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2014年05月25日 21:00:41

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館の温泉につきましてお気に召していただけたようで光栄でございます。
半露天風呂付客室は限定2室のお部屋でございますので、またご利用の機会ございましたら、是非ご指定でご予約くださいませ。

【温泉アワード2014放送プラン】鹿児島名産『三大黒』と指宿『砂蒸し温泉』満喫プラン

タニップーさんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

タニップーさん [50代/女性] 2014年03月14日 10:26:48

TVを見て予約しました。
食事は本当に美味しく、いただきました。
量が多くて最後のデザートとフルーツを食べずに出てきたら
ラウンジでお酒を飲んでる場所まで運んでくださり
とても、嬉しくなりました。門田さん、ありがとう!

【桜島を望む和室8畳+広縁】

a25-884さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

a25-884さん [50代/女性] 2014年03月03日 17:27:14

大浴場がとても気持ち良かったです。

指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2014年04月29日 21:51:04

この度は、こらんの湯錦江楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には大浴場を気に入って頂きましてありがとうございます。
5階の大浴場からは、錦港湾を一望でき、知林ヶ島、桜島を眺めることができる為、他のお客様からも喜ばれております。
当温泉に含まれている「メタケイ酸」は美肌成分でして、メタケイ酸は天然の保湿成分だと言われています。
当温泉は源泉から直接引き込んだかけ流しの湯ですので体を芯まで温め(冷めにくい)、一層の血行促進、新陳代謝の活性化、滋養強壮の効果が期待できますので、当館おすすめの一部となっております。
また、指宿にお越しの際は、当館のお風呂を楽しまれて下さいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

竜宮伝説を巡る~四季の玉手箱会席~
【錦江湾を望む和室6畳+広縁】

kazu1969311さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

kazu1969311さん [40代/男性] 2013年12月16日 10:52:06

お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。部屋の中にある露天風呂も一回は利用してみたくてとてもよかったです。

2013年12月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2014年01月02日 21:43:13

この度は、こらんの湯錦江楼にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様には、ご滞在中気持ちよく過ごして頂く事が出来たようで何よりでございます。
お客様のお部屋は半露天風呂付のお部屋をご提供させて頂きました。
こちらのお部屋の半露天風呂は、お客様ご自身でお湯を張って頂く為、ご面倒とは思いますが、いつでもお好きな時間にご入浴頂けるので良いかと思います。
また、湯の泉質と致しましては、メタケイ酸と呼ばれる美肌成分が基準値の6倍以上含まれておりますので、美肌効果が期待されております。
また、指宿にお立ち寄りの際には、是非当館をご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】1日1組限定!ふたりで過ごす半露天風呂和室お試しプラン♪

投稿者さん 2013年10月29日 00:58:09

10月24日に宿泊しました。宮ヶ浜駅まで送迎をしていただきました。
目の前に広がる海、うたい文句のように、本当にオーシャンビューで、旅の疲れを癒してくれました。卓球台があるホテルと言うことで、今回お願いしました。鹿児島焼酎の飲み比べ、微妙に違う味を堪能できて、おいしかった料理と共に満足、満足でした。お湯も最高でした。
1つ気になった事は、食事会場の電灯が、1つ切れていたこと。見過ごせば何でもないことかもしれませんが、見た目の善し悪しという点で、ちょっと気になりました。

2013年10月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2013年11月07日 21:10:28

この度は、こらんの湯錦江楼をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJRまたはバスでお越しのお客様には、事前にご連絡頂ければ、最寄駅宮ヶ浜まで、無料送迎を行っております。
お部屋は、お客様に旅の疲れを癒して頂こうと、33室すべてオーシャンビューにしております。
お食事では、焼酎の利き酒もでき、お料理も満足して頂いた様でこちらとしても嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事会場にての電球切れ、誠に申し訳ございません。
今回、お客からのご指摘を受け、再度電球の球切れにしても、何にしても抜かりの無い様勤めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

鹿児島限定焼酎!飲み放題プラン
【オーシャンビューツインルーム】

kao7826さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

kao7826さん [20代/女性] 2013年07月22日 21:28:13

主人の誕生日と、結婚1年を記念して記念日プランを利用しました。夕食は、1ランクアップとのことで楽しみにしていましたが、正直どこがランクアップか分からなかったです。また、品書きも説明もなかったので、何を食べているのか分からない夕食となりました。
部屋には釘が落ちていたり、記念日プランであるのに「おめでとうございます」の一言もなかったりと、サービス面でもがっかり感が残る宿泊でした。
プランのケーキはとっても美味しかったです♪

2013年07月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2013年11月26日 22:01:44

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
また、いくつかありがたい御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。また、当方の心配りに至らぬ点もあり、誠に申し訳ございませんでした。
簡単ではございますが、ご返答させて頂きます。
夕食の1ランクアップに関しまして、お客様の仰います様、品書きも無ければ、説明もない状態では、何を食べているのか分からないのはごもっともでございます。
こちらの教育指導不足でお客様には、行き届いたサービスが出来ず申し訳ございませんでした。
また、部屋に釘が落ちていて事に関しましても、こちらの再確認が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない様、二重確認を行って参ります。
そして、せっかくの記念日旅行で、一言お声もかける事が出来ず、今となって悔いが残るばかりでございます。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同心を入れ直し、又一から頑張っていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また、指宿にお越しの際は、不躾なお願いではございますが、当館にお立ち寄り頂ければと思います

大切な人に『ありがとう』を込めて♪記念日プラン

★☆よちこ☆★さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

★☆よちこ☆★さん [20代/女性] 2013年06月30日 01:21:03

結婚記念日として宿泊しました。レビューを熟読して(笑)当ホテルを選びました。レビュー通りのサービスの良いホテルでした。立地は少し分かりづらいといいますか細い道を入るのですが、車で少し走ればコンビニもあり、海に面しているので眺めは良いです。外観や館内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。売店はちょっとしたスペースにおつまみ、お土産、アイスと飲み物がある程度です。部屋はまぁまぁ普通でしたが驚いたのが湯沸し器のお湯とお冷やが準備されていた事でした。ホテルにはちょこちょこ宿泊経験がありますが最初から準備されていたのは初めてで関心しました。また二歳になる娘を連れての三人旅行!!料理がテーブル席のみのレストランでしたがスタッフの方が親切な対応でした。料理も豚しゃぶが美味しかったです。コース料理でしたが若干料理がくるのに時間が掛かり小さな子ども連れでしたのでもう少し早くきたら良いのにと思いました。私達しかいないレストランでしたので余計に思いました。お風呂は貸し切り露天風呂に入りましたが露天風呂なせいか暑く感じました。でもなかなかこういう露天風呂はどこにでもないのでオススメです。虫が何匹か浮いていたので一組一組が使用した後にでもチェックすれば気持ち良く入れたのにと思いました。温泉の成分のせいかお肌がしっとりすべすべになります。長い時間しているので何度入っても良いです。まったりした旅行を楽しめました。

2013年06月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2013年12月04日 21:46:07

この度は、数あるホテルの中からこらんの湯錦江楼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館は、国道226号線から指宿方面へ進みトンネルを出てすぐ左に曲がって頂きますと細い道に入ります。海沿いですのでそこから真っ直ぐ進みますと茶色の建物が見えて参ります。
そこが当館で御座います。
確かに周りには何もございませんが、車で2・3分の所に信州庵というお蕎麦屋さんとコンビにがございます。
お客様には、宿泊経験の中で、湯沸かし器のお茶、冷水の準備に驚かれた様で、私たちどももこの口コミを拝見して、嬉しくなりました。
レストランでのお食事の際にも、スタッフの親切な対応について褒めて頂いたと同時に、まだまだ
目配りが出来ておらず、料理出しが遅く感じられてしまったこと悔やんでなりません。
露天風呂に関しましては、露天が外にある事もあり、6月は湿気が多い時期ですので、ムシムシして厚く感じられたのかも知れません。
そして、露天に虫が浮いていた事、大変申し訳御座いませんでした。
改善点と致しましては、お客様のご意見を元に時間ごとに確認していく所存で御座います。
今回、お客様には良い点、改善点を挙げて頂き、大変感謝申し上げます。
今回のご意見、ご感想を踏まえ、より良い接客サービス向上を目指して参りたいと思います。
次回、指宿にお越しの際はまた当館をご利用頂ける日を楽しみにしております。

【二人きりで】露天風呂貸切プラン【ご家族で】
【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2013年01月13日 01:22:15

全体的に満足ですが、露天風呂が配管の問題で入れなかったのが残念でした。

2013年01月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2013年07月19日 21:33:52

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございます。

冬の温泉の温度・湯量調整では一番苦心している所でございますが、配管・ポンプが機嫌を損ねてしまうと露天風呂を閉鎖せざるおえない状況が発生してしまいます。
ご宿泊いただいたお客様には本当にご迷惑をおかけしてしまい、中には「その為に来たのに」という方もいらっしゃりお詫び仕様も無い時もあります。
このような事がないよう常日頃からのメンテナンスと、冬期対策を今の時期から考えながら、今年の冬はご迷惑をお掛けする事がないよう頑張ってまいります。

【連泊歓迎】屋久島・指宿満喫プラン
【錦江湾と桜島を望む和室】

ひよ17さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

ひよ17さん [30代/女性] 2012年12月13日 14:38:24

フロントの方がとても親切でした。
ホテル付近にも、食事をできるところがあると思って、夕食付にはしていなかったのですが、ホテル近くには、1件しか食事ができるお店はありませんでした。
ファミマも近くにあるのですが、歩いていくにはちょっと・・・という距離で、街灯もないので、独り歩きには適さず、車が必要です。
到着が夜だったので、錦江湾は朝、大浴場で満喫できました!
シャンプーやコンディショナーも髪がきしむことないもので満足でした。
ただ、露天風呂は洗い場が1つしかないので、困りました。私の時は、気さくで優しいお客さんと一緒だったので、譲り合って使うことができましたが・・・。
部屋は清潔で、お布団も快適で、ぐっすり休めました。
指宿に宿泊する際は、また利用したいと思いました。

2012年12月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2013年06月21日 18:41:43

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。
良かった点・悪かった点お声をいただきありがとうございます。

またお近くまでお越しいただく機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。

1泊朝食付の温泉旅行!のんびりプラン

投稿者さん 2012年07月04日 17:47:11

6月中旬の週末に利用しました。

部屋から見える桜島の眺望を期待していたのですが、訪れた日は大雨警報が発令されているような天候で滞在中は ずっと雨降り。美しい景色が見れなかったことが唯一の残念だった点です。

夕食は個々の量は適量ですが、品数が多くて満腹になるほど。そして見た目も美しく配膳されていて、楽しめます。追加された(?)キビナゴの刺身がとても美味しかったです。

温泉も泉質が良くて、帰宅後も2日くらいは肌がスベスベでした。今度は晴れた日に行って、部屋から桜島を見て過ごしたいと思います。

2012年06月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2012年07月19日 23:52:57

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。

大切な記念日いかがでしたでしょうか?
この時期のお天気ばかりはギャンブルなので、景色はお天道様が勝たせてくれなかったようですね(T△T)

お食事・お風呂共に気に入っていただけたようで何よりでした。
桜島・大隅半島の眺めの一番のオススメ時期は夏場なのですが、秋の行楽シーズンもオススメですので是非次回、ご機会がありましたらお越し下さいませ。

大切な人に『ありがとう』を込めて♪記念日プラン

せみまる5656さんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

せみまる5656さん [30代/男性] 2012年06月30日 14:08:42

指宿から少し離れた立地も、バス・電車の最寄り駅の宮ヶ浜まで送迎があるので気になりませんでした。
従業員の方はとても感じがよく、居心地の良いホテルでした。

夕食・朝食を食べたレストランからは朝日と夕日の両方が見える角度で、更に海の向こうに桜島が見えます。
桜島の噴火を見ながら朝食を食べていると、鹿児島に来たな~と実感します。

また、地味に一番評価ポイントは布団です。
和室利用でしたが、凹凸のある低反発マットがとても気持ちよかったです。
ホテルによっては和室利用だと薄い敷き布団で背中が痛くなってしまうこともあったのですが、ここはそういった心配無用で快適に眠れました。

全体的に大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

2012年06月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2012年07月19日 22:51:35

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。

ご宿泊・ご出発された日はまさに梅雨の晴れ間でしたね!ご宿泊のお客様が少ない日でしたので長々とお話をしてしまい申し訳ありませんでした。
評価していただいたお布団ですが、二重にマットレスを引かせていただいているためだと思います。お好みに合い快適は睡眠をお取りいただけたようで何よりです。

またどこかで、バッタリお会いすることがあるかもしれませんが、是非その時はまた錦江楼であることを願っております(⌒-⌒)

また平日にまとまったお休みが取れた時は、今回回りきれなかった鹿児島を攻略しにお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

2食付直前格安プラン【当日お昼12時まで受付】

投稿者さん 2012年05月31日 17:23:12

大浴場からの眺めが良くてとても満足
食事がとてもおいしくてよかった。
お安くとまれて家族喜んでいました。

2012年05月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2012年06月10日 20:56:06

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。

お泊りいただいた日は晴れていたので眺めが良かったとおもいます。(ただ、毎日の桜島の噴火で風向きによっては眺めが桜島の方角だけ遮られてしまうのですが…)
チェックアウトされた日からは曇りの日が続いたので、あまり眺めが良くない日が続いたのですが、ナイスタイミングのご宿泊でございましたね(⌒-⌒)
ご家族の皆様にもお喜びいただき何よりでした。

また指宿までお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同お待ちしております。

【訳あり】5月限定!お部屋おまかせプラン
【桜島を望む和室8畳+広縁】

asobigomaさんの 指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 のクチコミ

asobigomaさん [40代/男性] 2012年05月18日 17:57:02

一人にもかかわらず最寄りの駅まで送迎していただき、ありがとうございました。
 お風呂(最上階に展望風呂、1階に露天風呂)もよかったです。たまたまどちらも貸切状態で堪能しましたが、露天風呂の脱衣場と洗い場がちょっと狭いかなという印象でした。
 宿の周囲は、夜は暗く、気軽に歩いて飲食店めぐりという感じではありません。飲食店自体も近くには数軒でしょうか。逆に言えば、海沿いの景勝地とも言えますけど(^^)
 スタッフのみなさんが気持ちよく応対していただき、快適な旅になりました。

2012年05月
指宿温泉 こらんの湯 錦江楼 2012年05月26日 22:21:26

この度は錦江楼へご宿泊いただきありがとうございました。

駅まで近いとは言え、歩いて10分程かかります。お天気が良い日は桜島・錦江湾を眺めながらお散歩ができますが、足元の悪い日やお荷物がある場合はお申し付けいただければと思います。
露天風呂は男女共に数人入れば手狭になりますが、ご入浴された時は貸切状態ということでナイスタイミングでしたね(゜∇^d)
男性のお客様でお一人で来られる方は大抵ビジネスなのですが、今回はご観光ということで、是非次回はお食事付で指宿を堪能しにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】指宿温泉三昧!お手軽素泊りプラン【春得】