HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

KevinLeungさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2014年11月07日 11:35:09

場所はとても便利です,中洲川端駅2番出口直上;
前回これで宿泊させたのは2013年1月で、今日再度ここで宿泊させて依然としてたいへん満足して、快適で適度な清潔な程度はおよびすべて最高です;

私は風邪をひいていました、職員はすべて大変関心を持ちます、私は非常に感動した!

本人は日本語の初心者で、もし評語の上に誤った地方があるならば、諒察されたくて下さい

2014年10月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年11月11日 20:41:16

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました
休日等ですぐに病院等ご案内できず申し訳ございませんでした。
その後の体調はいかがでしょうか?
これからますます寒くなりますのでお気を付け下さいませ。
また博多にお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 山領

【朝食付】 当館の目の前にある「松屋 中洲店」で選べる♪朝食券付きプラン
【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性専用*無線LAN有】

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月10日 17:01:43

安い、綺麗、朝飯は松屋
風呂もシャワーもアメニティも最高また絶対利用します。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年04月17日 16:55:43

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます

またご利用頂けるとの事で感謝致します

次回来店時にはまたご期待に添える様にこれからも精進して参ります

またの御来店心よりお待ちしております

義本 正和

【素泊まりプラン】手ぶらでOK♪充実の無料アメニティも完備 【当館1番人気】の個室型キャビンルーム♪

投稿者さん 2013年10月05日 17:25:27

プライベートで利用させて頂き、交通アクセスも良くフロントのスタッフのサービスも大変良かったです。

朝食も目の前の全国チェーン店のお店で摂れ、パソコンも利用出来たので、大変良かったです!

2013年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年10月06日 04:05:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうご

ざいました。

また、ご投稿ありがとうございます。

宿泊にご満足していただき、スタッフ一同とても

嬉しく感じております。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう

精進して参りますので、またの機会がございまし

たら当館を宜しくお願い致します。

フロント 坂口

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

sssunagaさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

sssunagaさん [50代/男性] 2013年06月17日 14:57:59

遠方から福岡ドームで野球観戦を目的で利用しました。他の目的はなかったので素泊まりならこれで充分です。支払い時に野球チケットを提示するといいことありますよ。

2013年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年06月17日 17:37:50

この度はウェルキャビン中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には充分だったとのお言葉をいただき嬉しく思います。
お客様にとって不充分にならないように
がんばっていきたいと思います。
野球観戦チケット提示も気づいていただいたみたいで。
また観戦でご来福のおりにはご利用をお待ちしております

フロント 山領

素泊まりプラン☆手ぶらでOK♪【お一人様ステイ】

投稿者さん 2013年05月06日 10:10:17

初めて宿泊させて頂きましたが、館内が非常に清潔で好感が持てました。立地も最高ですし、ゆっくりと睡眠も取ることが出来ましたが、やはりお風呂がないのがちょっと辛いですかね。
シャワーだけで充分な方は、最高の施設だと思います。

2013年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年05月07日 01:33:54

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご評価をいただきまして有難うございます。

入浴設備の浴場・サウナにつきましては現状難しい課題となっており、大変ご不便をお掛けいたしました。

お客様に快適に過ごして頂けるように、日々精進して参りたいと思っております。

またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタッフ 坂口

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

ふーてんおやじさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ふーてんおやじさん [40代/男性] 2013年03月27日 23:53:20

立地:商店街、コンビニがすぐ近くにあり、所用のあった福岡国際会議場にも徒歩20分ほどで行けるなど、とても良い。
部屋:清潔で良い。
風呂:シャワーのみだが清潔で良い。
サービス:福岡国会議場への道順を尋ねたところ、地図をプリントアウトするなどしてくれて丁寧に教えてくれるなど、対応が良いと感じた。
設備・アメニティ:無料のお茶、コーヒーや耳栓などあり。無料でLANに接続もできる。

カプセルなので、音に関しては評価すべきではないと思いますが、それ以外は4連泊にもかかわらず、快適に過ごせたと思います。福岡出張のファーストチョイスのホテルとなりそうです。

2013年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年03月29日 00:25:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中丁寧なご評価をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月25日 19:59:29

スタンダードで部屋は上段でしたが、はしごがちょっと狭めで昇降するときに気をつけてなければならないけれど、後は綺麗で快適に過ごせたので問題なかったです。

2012年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年12月26日 06:27:42

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
またご感想をご投稿いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、キャビンの構造上、はしごが狭めになっております。キャビンの上下段は、お部屋に余裕があるときはご希望に添えるかと思いますので、お申し付け下さい。
極力お客様のご希望に添えるように致します。

今後もお客様がより快適に過ごして頂けるよう精進してまいりますので、当館をよろしくお願いいたします。

素泊まりプラン☆手ぶらでOK♪【お一人様ステイ】

投稿者さん 2012年12月16日 13:59:18

福岡国際会議場・マリンメッセで会議があり利用しました。博多駅からも会議場までも徒歩で行ける距離(20分ぐらい)であり、しかも中洲のど真ん中ということで、非常に便利な位置にありました。しかも地下鉄の駅の真上なので、歩くことが苦手な人にとっても便利です。内部も新しく、受付の応対も丁寧でした。なんと言っても無料でWiFiを使用できたのが、非常に良かったです。浴場は無く、シャワー室のみですが、私は風呂があってもカラスの行水なので、シャワーで十分でした(湯船に浸かりたい方は、注意した方が良いですが)。これまでに泊まったカプセルホテルの中で1番良かったです。

2012年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年12月18日 21:12:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後もスタッフ一同、全てのお客様に最高のおもてなしができる様に、精進して参りたいと思います。再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
 フロント 義本

【連泊割】3泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2012年08月09日 18:55:48

毎年、福岡ドームへ野球観戦の際に利用しています。
早割りでかなりお得な上、観戦チケットを提示すると、さらにキャッシュバックが受けられるので、さらにお得です。
受付の方々は、親切・丁寧で好感が持てます。
テレビの後ろにコンセント口が新設されていたので、携帯の充電やPCが使えるようになっていました。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年08月19日 03:36:46

福岡ドームへ野球観戦の際の当館のご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

お客様により快適に過ごして頂けるよう、日々進化して参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

【早期得割】スタンダードキャビン【28日前予約限定】

投稿者さん 2012年07月10日 16:10:32

先日はお世話になりました
カプセルタイプのホテルは初めての利用だったのですが、プライベートキャビンは個室になっているので快適に過ごすことが出来ました
シャワー室やアメニティ、無料のドリンク、共用の冷蔵庫があるなどかなり使い勝手がよかったです
立地も駅から直結、隣にコンビニ、向かいにドン・キホーテ、天神まで1駅とよかったです
また利用したいと思います
ありがとうございました

2012年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年07月12日 03:29:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただいたみたいですね。期間限定ではございますが、栄養ドリンクの無料プレゼントなど、お客様に喜ばれるサービスを今後も考えてまいります。
またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。

【7日割】プライベートキャビン限定プラン

投稿者さん 2012年03月01日 02:22:24

日本中を旅して泊まりましたが、ここはシャワーもトイレも綺麗で素晴らしい所でした、また福岡に行くときは泊まらせて頂きます、

2012年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年03月01日 04:15:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様にご満足いただき、お得感を感じられるホテルを目指してこれからも精進してまいりますので、またのご利用の機会がございましたら、
当館をぜひ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月24日 22:30:16

相変わらずの親切丁寧なサービスに感謝です。
テレビの有料放送のイヤホンの音量が小さかったので調整していただけるとありがたいです。
また泊まらせて頂きます。

2011年10月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2011年10月25日 06:23:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
テレビの音量に関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用の機会がございましたら、当館をぜひ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードキャビン【男性専用】無線LAN有】

投稿者さん 2011年10月08日 22:22:37

駅直結で隣にコンビニもあり何かと便利です。ドン・キホーテが目の前にOPENしていて、もっと便利になりそうです。

2011年10月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2011年10月11日 02:25:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地条件だけでなく、他の面でもお気に召していただけるよう、これからも精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【スタンダードキャビン【男性専用】】

まったり屋2008さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

まったり屋2008さん [30代/男性] 2011年07月10日 21:46:02

野球観戦の際に利用しましたが、500円のキャッシュバックは嬉しかったです。
交通の便もとても良くまた利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2011年07月12日 16:41:20

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
おかげさまでキャッシュバックキャンペーンはご好評頂いております!
シーズン終了まで行いますので、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

中洲屋台まとめて堪能プラン2【博多ラーメン1杯付いてます♪】
【プライベートキャビン【シングルタイプ】【男性専用】無線LAN】

投稿者さん 2011年06月03日 12:52:19

暑い季節になって空調を使われると思いますが
こういうときにこそ乾燥による夏風邪を引きやすいものです。
加湿器など対策があればよろしいかと思いました。
ビジネスでレジャーで福岡に泊まるとき、とても居心地の良い宿とオススメできます。

2011年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2011年06月05日 17:04:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日までは加湿器を設置しておりましたが、これからの梅雨の時期に合わせ加湿器を片付けました。
また気候に合わせて設置いたしますので、もし乾燥が気になるときはご気軽にフロントに声をおかけ下さい。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 川上

投稿者さん 2011年06月03日 12:49:37

福岡泊まりはココと決めている。
決め細やかなサービスと必要最小限の宿泊施設、良心的価格。
何の文句もありません。
これからもお世話になります。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2011年06月05日 16:36:17

毎度のご利用誠にありがとうございます。
価格や清潔感にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けますようがんばって参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川上

投稿者さん 2010年10月26日 12:45:48

福岡の出張の宿はココと決めています。
共用のコスメに整髪液が追加されたのは嬉しい。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月28日 01:04:55

いつも数あるホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

「福岡の出張の宿はココと決めています」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今まで以上に、お客様に気持ちよく、ご宿泊していただけるように、日々精進して参ります。

今後ともウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月26日 12:43:08

フロントの対応がとても気持ちが良い。
実に質の高い宿である。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月27日 21:27:43

いつも数あるホテルの中から、当館をご利用頂きありがとうございます。
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂き、いつもスタッフ一同大変有り難く拝読させて頂いております。
また、スタッフの接客面における品質を評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

何かと至らぬ点も多々あることと存じますが、これからも一人一人のお客様にご満足頂ける様、親切丁寧で心温まる接客を心がけスタッフ一同精進して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願いします。

マネージャー  小林

投稿者さん 2010年10月12日 20:06:29

フロントスタッフさんの対応も明るく丁寧で気持ち良く非常に好感が持てました。
また、チェックインの前に荷持つを預かって頂き、身軽な状態で福岡市内を観光
することができ助かりました。 ありがとう!!

また福岡へお邪魔する時は、必ず泊まりますので宜しくお願いします。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 20:54:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿までいただき有難うございます。

こちらこそ、身軽な状態で市内の観光を楽しめた様で嬉しく思います。

次回のご利用もどうぞお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご利用、本当に有難うございました。

マネージャー 小林

【素泊まり】シンプルプラン ■スタンダードカジュアルキャビン■
【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

YY7751さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

YY7751さん [30代/男性] 2010年10月12日 09:01:46

相変わらずの快適空間です。
男女ともにフロント対応は気持ちがよく
部屋も快適です。
指定もしていませんが毎回同じ部屋ですので
愛着もわいてきました。

アメニティは十分揃っています。
トイレも広く清潔です。
風呂はシャワーのみですが
中州で酔って帰ってきますから全く問題ございません。

今回初めて気がついたのですが風俗雑誌がおいてました。
場所柄仕方ないのですが価格の割りに高級感があるホテルなのに
質が下がった気がしました。 そちら系に興味のある方は
ホテル備え付けのインターネットなどで閲覧すると思いますので
撤去されてもよいかと思います。 中洲に行けば案内所、フリー雑誌が
すぐに手に入りますし。

次回博多に出張時も必ず利用します。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 20:39:04

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお仕事の宿泊先として当ホテルをお選び頂き大変恐縮でございます。

当施設の設備やアメニティ又は清潔面等でご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、リラクゼーションルームに設置している雑誌については、幅広いジャンルを取り揃えている為、そぐわない雑誌もあったかと思いますが何卒ご容赦くださいませ。

ご利用機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は本当に有難うございました。

マネージャー 小林

【プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】】