HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

サモアン0331さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

サモアン0331さん [40代/男性] 2016年11月23日 23:05:37

出張でプライベートキャビンを利用しましたが、部屋付きのロッカーに
飛行機持ち込み可能なサイズのスーツケースを入れる事ができたのが
驚きでした。駅の出口直結で中州の繁華街も近いので、十分満足です。
ただし、シャワールームが少ないので、朝方は込み合うのがちょっと残念ですね。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年11月28日 20:59:03

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の満足いただけて嬉しく思います。
シャワーもお客様にご協力頂いて順番にお使い頂いております。
また博多にお越しの際はご予約お待ちしております。

フロント 山領

【素泊まりプラン】 個室型キャビンルーム♪ 無料アメニティも完備 手ぶらでOK♪
【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性用*Wi-Fi完備】

カンヨンスさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2016年03月22日 16:48:50

地下鉄の駅の真上にあるため雨にぬれることなくチェックインできます。これがありがたい。大浴場はなくシャワーだけなのが残念ではあるが、泊まるだけと割り切ればいい。スタッフの対応もよく、大きな荷物も預かってもらえるのでとても便利です。

2016年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年03月23日 19:33:14

地下鉄中洲川端駅2番出口よりお越しいただければ
雨にも濡れずご来館頂けます。
地下鉄の地下道を利用すれば雨の日でも
ドン・キホーテや中洲川端商店街も濡れずに移動できます。
シャワーはご滞在中は何回でもご利用できますのでぜひご利用下さい。
また博多にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

フロント 山領

【素泊まりプラン】 手ぶらでOK♪ 充実の無料アメニティも完備
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

piroshi2602さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

piroshi2602さん [30代/男性] 2016年03月18日 18:20:00

中洲川端駅から出てすぐにあり立地は申し分なし。
食事も周りにコンビニ・ファーストフード店などがあり困る事も無し。
部屋も泊まるだけなら十分すぎる広さ・設備もキレイでした。
部屋のドアが無いので隣の部屋の物音は筒抜けで、今回の宿泊時には
荷物整理や部屋の出入りなど騒々しい人がいて真夜中に何回も目が覚めたのが
残念です。
それ以外は満足です。また、泊まりたいと思います。

2016年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年03月23日 19:29:12

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にはごゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございません。
プライベートキャビンは仕切りの開け閉めなどがあり音が発生してしまいます。
よろしければフロントに耳栓を置いておりますのでご利用頂ければ幸いです。
それでもまた当館をご利用したいとのこと本当にありがとうございます。
また博多にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

フロント 山領

【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性専用*無線LAN有】

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月17日 19:32:51

とにかく立地が最高!
出入りが自由ですので、
仮眠後中洲に繰り出し満喫出来ました。 欲を言えば、大浴場が欲しいですね。

2016年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年03月18日 20:27:48

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
当館は中洲の繁華街の直ぐ近くにあり、もつ鍋、屋台を楽しみにされてる方々に好評頂いております。
 大浴場の設置は現状難しい課題ですが、浴場でゆっくりされたいお客様には、天神という所まで足を運んで頂ければ、大きな浴場がある施設がございます、次回ご案内できれば幸いです。
 またのご来店心よりお待ちしております
フロント 義本

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

trinita20xxさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

trinita20xxさん [30代/男性] 2016年02月27日 16:47:24

中洲での飲み会での利用。
カプセルには抵抗がありましたが、ここなら大丈夫ではないかと思って利用しました。

ここなら次回も是非利用させてもらいたいです!

寝るスペースも十分ですし、設備的に必要なものはほぼ揃ってます!

寝るだけの旅行ならホント十分すぎますね!

ただロッカーに物を忘れると何回も取りに行かないといけないのでなんとも。

最初エレベーターが開いた時にスタッフのいらっしゃいませはなかった。(男性)

初めてだったので、中がわからなかったがスタッフ(女性)が案内してくれて助かりました。

駅直結、繁華街と立地も抜群なので、週末などは他のホテルと比較して候補にあがってきますね。

2016年01月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年02月28日 19:02:28

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。 また、次回も利用したいとのお言葉、感謝致します。
お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ皆で徹底して参りますので、これからもウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月11日 03:55:01

12月31日の宿泊の時、長い毛がシーツの上にありました。他にも、探したら細かい毛がたくさんありました。どのような、メイクをしているのか不安です。空室が、いっぱいあったのに、上には客がいてました。係の方に、言おうと思いましたがやめました。今後は、不安で利用するのを、考えたいと思います。でも、このカプセルホテルがすきなので、又利用する予定です。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年01月23日 01:08:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
ですが、お客様にご迷惑をおかけしまって申し訳ございませんでした。この度のご意見はスタッフ一同確認の上、再発防止を試みる所存でございます。
これからもウェルキャビン中洲がお客様にとって安心してお寛ぎ頂ける空間を目指して参りますので、再びのご利用心からお待ちしております。
フロント 義本 正和

【直前割】室数限定 素泊まり♪ NET限定プラン 「全室無料WI-FI完備」

投稿者さん 2015年11月24日 15:57:37

立地がよく、数回使っています。
夜中のチェックインでも丁寧な対応をしていただきました。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2015年11月30日 04:50:29

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂きお礼申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾籠

【直前割】 素泊まり♪ NET限定プラン 「全室無料WI-FI完備」
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

南小島の住人さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

南小島の住人さん [30代/男性] 2015年08月02日 23:36:55

きれいでかなりいい感じでした。事前にクチコミで得た情報通り、大浴場さえあれば文句なしに満点です。が、シャワーもきれいでしたし、全体的に全然問題ありませんでした。後は値段で折り合えるかどうか?は個人差ありそうですね。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2015年08月12日 04:52:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

QUOカード2000円分付★出張応援プラン

投稿者さん 2014年12月01日 11:53:34

駅や繁華街に近く、遅くまで飲み歩いても便利。部屋も大きくきれいで、室内にコンセントがあるので助かった。大浴場が無いことだけが残念だが、値段の割には十分。

2014年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年12月06日 19:21:22

のみにでて寝るだけで大丈夫というお客様には
ご好評いただいております。
今後も清掃等をきっちり行いお客様に
快適過ごしていただけるようにしていきたいと思います。
また博多にお越しの際はご利用お待ちしておりま
す。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

regent styleさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

regent styleさん [40代/男性] 2014年09月03日 16:21:35

駅から直接 行けるのが良かったです。外に出ればすぐ賑やかですし、いい場所だと思います。内装もキレイでまた機会があれば利用したいですあと大浴場あったら大満足になると思いました。

2014年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年09月06日 18:28:48

地下鉄2番出口から直結しておりますので
皆様にも便利だといってもらえております。
大浴場に関しては施設の構造上厳しいのが現状でございます。
申し訳ございません。
他の部分でお客様に満足して頂けるように
スタッフ一同がんばりたいと思います。

フロント 山領

ネット限定♪プレミアムキャビン【シングルタイプ】 *セミダブルベット・室内専用パソコン完備
【【プレミアムキャビン】シングルタイプ*パソコン完備♪男性専用】

投稿者さん 2014年07月08日 02:46:36

とても綺麗で清潔感があった。カプセルも広く装置も新しかった。よく調べないで申し込んだのでサウナや風呂がないのには戸惑った。スタッフの対応は親切で好感がもてた。別のキャビンのアラームが鳴り続けたため目が覚めた。

2014年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年07月10日 21:21:17

この度は当ホテルへの御宿泊、またお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます

ご不便をおかけして申し訳ございません、
頂いたお褒めの言葉を励みに、日々お客様のお役に立てる様に務めて参ります
これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します

投稿者さん 2014年06月04日 21:52:34

ヤフオクドームでの野球観戦の拠点として利用しました。提携駐車場に車止めて、荷物預けて地下鉄でドームまで楽々アクセス出来て良かったです。施設もシャワー浴びて寝るだけなら十分だと思います。

2014年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年06月06日 20:42:21

この度はウェルキャビン中洲をご利用頂き、有難うございます
 野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ドームの熱気はすごいですね!
 またご利用機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【2段ベット】 プライベートツインキャビン 「素泊り」プラン
【【2段ベッド】ツインルームキャビン 【男性専用】無線LAN有】

スーすわさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

スーすわさん [40代/男性] 2014年05月25日 22:39:33

地下通路から出てすぐがホテル。きれいでとても過ごしやすかったです。
目の前は中州の繁華街入口。でもにぎわう場所の手前なので結構静かに感じます。
プライベートキャビンもとっても良かったです。カプセルの場合、大抵いびきがうるさく迷惑な人がいるのですが、プライベートキャビンに行く人はもともと静かに寝たい人が多いと思うので、自分自身もぐっすり眠れました。
今後、このようなプライベートキャビンタイプがどんどん増えてほしいです。

2014年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年05月26日 01:44:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。

宿泊にご満足していただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

フロント 坂口

【朝食付】 当館の目の前にある「松屋 中洲店」で選べる♪朝食券付きプラン

投稿者さん 2014年02月14日 16:50:24

フロントの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
カプセルも広くゆっくりできました。
ただ、シャワールームの鏡が歪んでいて使いものにならなかったので取り替えてください。

2014年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年02月28日 03:54:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

シャワールームの鏡の件で、ご不便をおかけしているとのこと大変申し訳ございません。
頂きましたご要望につきまして鏡の取り換えなど当館で検討させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。
弊社といたしましてもお客様がより快適に宿泊いただけますよう可能な限り検討・対応をしてまいります。

スタッフ 坂口

投稿者さん 2012年12月09日 11:01:19

まず、立地がとても便利です。
地下鉄「中洲川端駅」から直結で、雨が降っていても大丈夫。
福岡空港の午前便に乗るために前泊したのですが、
ホテルから空港までの移動の時間がかからないのがとても良かったです。
あと、布団が羽根布団なので、軽くて暖かいのが嬉しいですね。
ただ、カプセルなのにサウナが無くて、シャワーだけなのは少し残念でした。
まあ、料金が安い(2人で5000円)なので、それくらいは仕方ないですね。

2012年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年12月10日 06:14:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿もありがとうございます。
宿泊にご満足していただき、とてもうれしく感じております。
入浴設備につきましては現状難しい課題となっておりお客様方にはご不便をお掛けしております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、精進して参りますので、またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

【プライベートツインキャビン【男性専用】無線LAN】

aki7229さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

aki7229さん [30代/男性] 2012年07月16日 00:32:30

ビールの販売の告知を大きくしてほしかった。

2012年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年07月17日 03:26:01

ビール販売告知の件は、大変失礼いたしました。是非検討させていただきます。
またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。

フロント 難波

素泊まりプラン☆手ぶらでOK 【お一人様ステイ】 当館定番のキャビンルーム♪

投稿者さん 2012年04月02日 21:13:48

仕事の宿泊で利用しました。 街中のとても便利な場所にあり、
設備はきれいで、それなりに雑誌・漫画や共用の冷蔵庫もあって、
まずまず快適に宿泊することができました。
欲を言えば、連泊時にはシャワーのみでは寂しいので、
施設のすぐ近くにでも利用できる大浴場があれば良かったです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年04月03日 04:00:35

当館をご利用いただき有難うございました。
お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも精進して参ります。
浴場は、当館近くのgatesビルに岩盤スパのラトゥリブランがございますので是非ご利用下さい。
またの機会がございましたら、当館をぜひ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、本当に有難うございました。

【7日割】プライベートキャビン限定プラン

love813No.Hiさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

love813No.Hiさん [30代/男性] 2011年11月23日 21:17:48

立地、サービス等申し分ありませんでした。
欲を言えば、シャワーユニットだけではなく、
浴槽に入りたかった、というところでしょうか。

2011年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2011年11月25日 03:21:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
入浴設備につきましては大変ご不便をおかけいたしております。浴場設備をご用意するのは、現状なかなか難しいところでございます。
その他の設備・サービス面でお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難うございました。

フロント 難波

【スタンダードキャビン【男性専用】無線LAN有】

投稿者さん 2011年09月28日 19:56:54

立地とリーズナブルな料金でよく利用させてもらっています。いつでも清潔感が保たれていて好感が持てます。ただこれは利用する側のモラルの問題ですが、こういう施設の場合は音に関して気を使ってもらいたいですね。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2011年09月30日 02:32:10

当館をよく利用していただいて、誠にありがとうございます。

お客様お一人お一人に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 堤

【当日限定】寝るだけ素泊まりプラン
【スタンダードキャビン【男性専用】】

投稿者さん 2010年11月02日 21:00:20

10月19~20日に宿泊しました、地下鉄の出口から近くて居酒屋も近くにあり、とても便利でした、部屋も設備も新しくきれいで気持ちよく宿泊できました、ただ、風呂がなくてシャワーだけなのは、寒い時期でなかったので今回はまだそれほどではありませんでしたが少し残念でした。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年11月07日 01:06:49

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
シャワールームの件で残念な思いをさせてしまったにも関わらず、「便利で気持ちよく宿泊できた」との温かいお言葉を頂き、恐縮でございます。

入浴設備につきましては現状難しい課題となっておりお客様方にはご不便をお掛けしておりもうしわけございません。
他のサービス面や清潔面でご来館頂いたお客様にご満足いただける様、懸命に努力致して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

マネージャー 小林

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】