HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月26日 12:45:48

福岡の出張の宿はココと決めています。
共用のコスメに整髪液が追加されたのは嬉しい。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月28日 01:04:55

いつも数あるホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

「福岡の出張の宿はココと決めています」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今まで以上に、お客様に気持ちよく、ご宿泊していただけるように、日々精進して参ります。

今後ともウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

フロント 難波

投稿者さん 2010年10月26日 12:43:08

フロントの対応がとても気持ちが良い。
実に質の高い宿である。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月27日 21:27:43

いつも数あるホテルの中から、当館をご利用頂きありがとうございます。
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂き、いつもスタッフ一同大変有り難く拝読させて頂いております。
また、スタッフの接客面における品質を評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

何かと至らぬ点も多々あることと存じますが、これからも一人一人のお客様にご満足頂ける様、親切丁寧で心温まる接客を心がけスタッフ一同精進して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願いします。

マネージャー  小林

投稿者さん 2010年10月25日 22:29:35

お風呂がシャワーのみですが、この金額なら問題なくお得です

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月27日 19:03:55

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回ご利用頂ける際にもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、これからもウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

フロント阿部

【団体割引】3名様以上でお得!団体様宿泊プラン
【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

修ちゃん3580さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

修ちゃん3580さん [30代/男性] 2010年10月23日 01:40:38

福岡ではウェルキャビン中洲で決まりです。
食事がない分、夜の中洲で屋台を堪能でき、
天神へも充分歩いていけます。
福岡の旅のベースキャンプとして最適です。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月23日 06:08:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「福岡ではウェルキャビン中州で決まり♪」とおっしゃって頂き大変うれしく思い感謝申し上げます。
当施設の目の前には中州繁華街が広がっており、屋台をはじめ様々な飲食店舗が軒を連ねております。
フロントにてお勧めの飲食店等をご紹介させて頂いておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。また、当施設が作成した中州地区のラーメンマップやもつ鍋マップもございますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。

次回ご利用いただける際にもご満足してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、これからもウェルキャビン中州を宜しくお願い致します。

お一人さまステイ♪中洲屋台まとめて堪能プラン

投稿者さん 2010年10月17日 23:24:59

宿泊予約時間からかなり遅れたにもかかわず、確認の電話があり部屋を確保いただいていたので大変助かりました。普通のカプセルホテルと同じと思っていたので風呂がなかったのがちょっと残念でした。シャワーだけでもよければ清潔でとても静かでしたのでとても満足出来るか思います。欲を言えば無料で朝食が付いていれば更に満足度がアップするかな・・・。プライベートビジネスキャビンルームは部屋にロッカーもあり、個室感覚で利用出来たのでとても便利でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月21日 00:24:10

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。また、貴重なお時間にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

入浴設備につきましては大変ご不便をおかけいたしております。浴場設備をご用意するのは、現状なかなか難しいところでございます。

朝食の件につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。尚、飲食物の持ち込みはご自由となっておりまして、プライベートビジネスキャビンルーム内のデスクとリラクゼーションルームでの飲食は可能となっております。

その他の設備・サービス面でお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大迫

投稿者さん 2010年10月12日 21:58:36

立地もよく、すごく快適に過ごすことができました。
次回も利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 21:19:49

この度は当館にご宿泊、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。次回ご利用頂ける際にも、気持ち良くお過ごし頂ける様努力し続けて参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

この度はご利用、本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月12日 20:06:29

フロントスタッフさんの対応も明るく丁寧で気持ち良く非常に好感が持てました。
また、チェックインの前に荷持つを預かって頂き、身軽な状態で福岡市内を観光
することができ助かりました。 ありがとう!!

また福岡へお邪魔する時は、必ず泊まりますので宜しくお願いします。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 20:54:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿までいただき有難うございます。

こちらこそ、身軽な状態で市内の観光を楽しめた様で嬉しく思います。

次回のご利用もどうぞお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご利用、本当に有難うございました。

マネージャー 小林

【素泊まり】シンプルプラン ■スタンダードカジュアルキャビン■
【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

YY7751さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

YY7751さん [30代/男性] 2010年10月12日 09:02:25

完璧です。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 21:08:34

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難うございました。ご投稿も有難うございます。

「完璧です」大変光栄なお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、一人一人のお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、これれからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

YY7751さん [30代/男性] 2010年10月12日 09:01:46

相変わらずの快適空間です。
男女ともにフロント対応は気持ちがよく
部屋も快適です。
指定もしていませんが毎回同じ部屋ですので
愛着もわいてきました。

アメニティは十分揃っています。
トイレも広く清潔です。
風呂はシャワーのみですが
中州で酔って帰ってきますから全く問題ございません。

今回初めて気がついたのですが風俗雑誌がおいてました。
場所柄仕方ないのですが価格の割りに高級感があるホテルなのに
質が下がった気がしました。 そちら系に興味のある方は
ホテル備え付けのインターネットなどで閲覧すると思いますので
撤去されてもよいかと思います。 中洲に行けば案内所、フリー雑誌が
すぐに手に入りますし。

次回博多に出張時も必ず利用します。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 20:39:04

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお仕事の宿泊先として当ホテルをお選び頂き大変恐縮でございます。

当施設の設備やアメニティ又は清潔面等でご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、リラクゼーションルームに設置している雑誌については、幅広いジャンルを取り揃えている為、そぐわない雑誌もあったかと思いますが何卒ご容赦くださいませ。

ご利用機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】】

15クラウンマジェスタさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

15クラウンマジェスタさん [30代/男性] 2010年09月30日 19:20:11

今回で数回目の利用になるが相変わらずとても満足できた。
土日はレイトチェックアウトできるのでゆっくり出来たし、部屋は静かで快適だった。
朝にはスタッフの方から挨拶だけでなく、「寒くなかったですか?」とか「今日はとても天気が良いですよ」などサービスというよりコミュニケーションが出来てとてもよかったと思う。
毎回利用してとても気分よく過ごせる場所だと思う。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月08日 22:19:43

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、数多くのご投稿を頂きありがとうございます。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝読させて頂きました。
朝のフロントスタッフも気持よくお客様と接する事が出来て、嬉しかったのではと思います。
また、宿泊日が週末であった事もありチャックアウト時刻が通常より2時間延長されて
12:00まで滞在する事ができ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

次回のご来館の際にも、ご満足頂ける様に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 小林

お一人さまステイ♪【連泊割引】3泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2010年09月04日 19:58:39

2回目の利用でした。大変満足しています。お布団が柔らかく気持ちよく利用させていただきました。総じて優秀なのですが、下駄箱の鍵の管理がお客任せなので紛失等の不安があります。フロントで預かってくれると良いと思いますが。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年09月05日 11:21:56

2回目ということで、またご利用いただけて大変嬉しく思っております。お気に召していただけていると幸いです。

下足ロッカーキーにつきましては、現状においては、お客様での管理をお願いしております。ロッカーキーも併せましてお取り扱いには十分ご注意願います。ですが、キー全般の取り扱い・管理につきましては今後の課題とさせていただきます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2010年08月16日 20:45:12

8月14日に子供(中学2年)とプライベートツインに宿泊。立地条件や施設の充実ぶりに大満足! フロントの方の対応も丁寧で非常に良かったです。 当日はホークス戦のチケット持参で500円のキャッシュバックもあったので、お得感も◎!
また福岡へ行く機会があれば利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年08月17日 13:04:52

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

お子様と野球観戦に行かれたのですね。
まだまだシーズンは続いております。
キャッシュバックキャンペーンもシーズン終了まで続けておりますので、機会がございましたら是非またご利用頂けますと幸いに存じます。

大満足とのお言葉もいただき本当に有難うございます。またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】】

15クラウンマジェスタさん [30代/男性] 2010年07月29日 07:55:35

今回も大変気持ちよく過ごすことができました。少し長い間連泊させてもらったが、毎朝出発時に「今日も暑くなりそうなので気をつけてください。」など声をかけてもらったり、挨拶や対応がとても気持ち良かった。立地も最高ですし、価格を考えると十分に満足できた。分煙も出来ており非喫煙者にとってはありがたい。福岡に行く際はまた利用したい。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年08月01日 11:46:13

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
いつもご利用有難うございます。

数多くのお褒めの言葉も嬉しい限りです。
梅雨が明けてからというものの猛暑日が続いております。水分補給をきちんとされるなど夏対策を
万全にしてこの夏も乗り切りましょう。

それでは、またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お一人さまステイ♪【連泊割引】3泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2010年07月15日 05:04:22

相変わらずサービス、接客の態度が抜群に良い。
気持ちよく滞在することができる。
安心の定宿です。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年07月20日 13:00:49

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難うございました。
いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりのご利用でしたでしょうか?
また、ご利用いただけて大変嬉しく思っております。

またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は有難うございました。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

intintさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

intintさん [30代/男性] 2010年06月22日 12:47:17

また利用させていただきました。いつも綺麗な部屋と施設で安心して宿泊できます。女性スタッフが対応がいつもよくて癒されます。
ところで当日予約したら通常よりも料金が高かったのですが連休だからでしょうか?

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月22日 14:16:06

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またご投稿までいただき有難うございます。

料金に関してですが時期やその日のご予約状況などに応じて変更させていただくこともございます。基本的には当日限定で通常よりも安価で提供させていただいております。

いつもご利用有難うございます。
またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月02日 12:44:40

クチコミ通りです。フロントの方が男性も女性も温かい接客をして下さって、とても気持ちよく宿泊できました。旅行が楽しくなるホテルです。(また福岡に行くときはよろしくお願い致します)

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月05日 07:43:50

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
ホッとしてくつろげるホテルでありたいと思っております。
またの来福の際も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お一人様ステイ♪ 【素泊まり】シンプルプラン
【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

15クラウンマジェスタさん [20代/男性] 2010年06月02日 09:59:01

今回も出張の関係で使用させてもらったが、とてもよかった。
スタッフさんの対応もよくとても好感が持てるし、立地もよく値段も安いのでとても満足している。
確かに大浴場はないけどもあまり気にならないし、寧ろタバコのにおいが全く気にならないというのが非喫煙者にとってはありがたい。
今回敢えて要望を言わせて頂くなら、タオルを自由に取れるようにしてほしい(せめてフェイスタオルだけでも)。
と言うのは、朝晩と使うと一枚じゃ心もとないし、毎回カウンターに行くのも気が引けてしまう事もあるので・・・

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月05日 07:38:40

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、より利用しやすい施設になっていけたらと思っております。その他、何かお気づきの点がございましたらご意見いただけたらと思います。

是非、またのご来館もお待ち致しております。

お一人様ステイ♪ 【素泊まり】シンプルプラン

投稿者さん 2010年05月24日 17:43:57

駅から近く、隣にコンビニあり、食事に行くにもいろんな店があり利便性は言う事なしです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年05月25日 10:31:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。施設内外においてもお客様の利便性というところで、さらにご満足いただけるよう今後も様々な角度から努力していきたいと思っております。

またのご利用の機会がございましたら、是非、また当館にいらしていただけますと幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は本当に有難うございました。

お一人さまステイ♪中洲屋台まとめて堪能プラン
【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

FUKU3さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

FUKU3さん [30代/男性] 2010年05月10日 19:22:50

【28日前早期連泊予約限定】スタンダードカジュアルキャビン ★1日限定3室★
野球観戦のため、利用しました。早割りのおかげで、1泊¥2000強の激安!!
歯ブラシだけでなく、クシまで無料で用意してあり、至れり尽くせり。

[部屋] の評価を下げた理由
1.キャビン内の電球が裸であること。
かなり、熱くなるので、触れると火傷の危険が心配される。早急にカバー設置を願う。
2.室内にコンセントがない。(スタンダードキャビン)
受付で携帯の充電が可能であるが、自室にコンセントがあれば、順番待ちの心配も無く、ほかの充電も気兼ねなく出来るのでなお良い。

球場との行き来は、地下鉄と路線バスとどちらでも問題なし。
個人的には、三越前(天神)から福岡タワー行きのバスで、医療センター前下車が良い。
(ホテルから三越前まで、徒歩5分。医療センター前の道向いが、ドーム入り口。)

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年05月11日 11:02:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうござました。また、ご投稿までいただきありがとうございます。

キャビンに関するご意見ありがとうございます。
安全面・機能面などを考慮したうえで、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

これからも野球観戦など、ご利用の機会がございましたら当館をご選択いただけますと幸いに存じます。
またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

eeleeさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

eeleeさん [20代/男性] 2010年05月08日 11:19:02

天神からも徒歩圏内だし、施設内はきれいに保たれてて、それでいて安いから言うこと無いです。混雑させたくないので、あまり人に教えたくないです笑

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年05月10日 11:12:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

言うこと無しとのお言葉、嬉し限りでございます。
是非、お友達、お知り合い、などにもご紹介くださいませ。宜しくお願い致します。

またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。