HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

G-2さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

G-2さん [30代/男性] 2010年11月22日 14:53:34

新しいホテルで清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で大変心地よかったです。

2010年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年11月25日 15:54:05

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
今回のご宿泊に対し、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応、清潔面等でお褒めの言葉を頂き有難うございます。
次回のご利用の際にも「また利用したい」とおっしゃって頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 阿部

【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月02日 21:00:20

10月19~20日に宿泊しました、地下鉄の出口から近くて居酒屋も近くにあり、とても便利でした、部屋も設備も新しくきれいで気持ちよく宿泊できました、ただ、風呂がなくてシャワーだけなのは、寒い時期でなかったので今回はまだそれほどではありませんでしたが少し残念でした。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年11月07日 01:06:49

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
シャワールームの件で残念な思いをさせてしまったにも関わらず、「便利で気持ちよく宿泊できた」との温かいお言葉を頂き、恐縮でございます。

入浴設備につきましては現状難しい課題となっておりお客様方にはご不便をお掛けしておりもうしわけございません。
他のサービス面や清潔面でご来館頂いたお客様にご満足いただける様、懸命に努力致して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

マネージャー 小林

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

superaporoさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

superaporoさん [40代/男性] 2010年10月27日 11:37:45

立地条件がよく、食事、観光の場所案内等の対応も丁寧で好感が持てます。
部屋もシャワー室もきれいです。
キャビン内で携帯の充電をするのに、電源アダプタを借りる必要があるので、
受付に表示、案内があるとありがたいです。

案内していただいた1Fのお店はとてもおいしいです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月28日 00:50:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

電源アダプタの貸出案内表示について、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
是非、参考にさせて頂きます。

また「1Fのお店はとてもおいしい」と、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
次回、お越しの際に、ご不明な事があれば、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

またのご利用も是非お待ち致しております。

フロント 難波

【素泊まり】シンプルプラン ■スタンダードカジュアルキャビン■
【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

SEXYHARADAさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

SEXYHARADAさん [30代/男性] 2010年10月17日 22:11:50

シャワーだけというのが残念です。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 21:29:25

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿までいただき嬉しく思います。
入浴設備につきましては大変ご不便をおかけいたしております。浴場設備をご用意するのは、現状なかなか難しいところでございます。
その他の設備・サービス面でお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 光岡

投稿者さん 2010年09月29日 20:19:37

カプセルホテルに初めて泊まりました!
ここが初めてのカプセルホテルで良かったと思います。

立地も価格も申し分ありませんが、
シャワールームのマットがビチャビチャで気持ち悪かったこと意外は快適でした!

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月08日 22:19:21

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、はじめてのカプセルホテルのご利用に当館を選んで頂き、ありがとうございます。

この度のご宿泊では、シャワールーム内にございますマットが濡れていて、大変失礼致しました。
今以上に館内巡回を徹底して行って参ります。

今後も何か気になる点がございましたら、
お気軽にクチコミやフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良い施設造りへと活かして参りますので、どうぞご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

フロント 小林

投稿者さん 2010年09月07日 17:42:17

立地は地下鉄駅から(濡れずに)徒歩0分で申し分なく、清潔で必要な物は大体そろっており特に不満は無いと思いました。しいて言えば、キャビンが少し狭いのとTVモニターが小さい(最近は26インチとかあるカプセルもあるので)事ぐらい。携帯使用やTV音がダダ漏れしているマナーの悪い利用者がいなければ、言う事はありません。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年09月10日 11:04:36

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご投稿までいただき有難うございます。

キャビンの広さですが、実は一般的なタイプのカプセルよりは高さがあり、若干ですが広いつくりになっております。開放感という点でみれば、やはり普通のベッドに比べると劣ってしまいますが、何卒ご容赦くださいませ。

またの機会がありましたら当館を宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月02日 06:50:32

いつもながら接客がきちんとしている。
2500円であればまた利用したい。
大浴場が無い分、私の中のマックス料金は2500円である。
あと室温は一度ぐらいは下げても良いと思う。夜寒かった。
積極的に話しかけてくる笑顔の接客が出来る女性が一人いる。
こういう人材を育てることが集客の差別化に繋がる。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年09月05日 11:06:57

再度にわたるご利用誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして有難うございます。

室温に関しましてご意見有難うございました。
館内温度に関しましては適時、調整させていただいておりますが、ご要望がありましたら対応させていただいておりますので、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。

またのお越しもお待ちしております。
この度は有難うございました。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

トラ みんスポさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

トラ みんスポさん [40代/男性] 2010年09月01日 12:29:57

施設が大変綺麗で、館内も静かでした。大変満足できました。
立地は最高なんですが、建物の表示が目立たないので、見つけるのに苦労しました。中洲川端駅1分という説明より、もっと具体的な説明があった方がいいと思います。
入浴設備がシャワーだけというのは予想できませんでした。その分値段が安いので、入浴設備がない事を明記した方がいいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年09月05日 10:58:19

大変満足とのお言葉、有難うございます。
当館のアクセスのご説明につきましてはより分かりやすいように改善していきたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして、有難うございます。
入浴設備の記載については施設詳細ページに記載しております。

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ネット限定】プライベートツインキャビン
【プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】】

投稿者さん 2010年08月29日 14:19:39

ブライベートビジネスキャビン

【素泊まり】シンプルプラン ■プライベートビジネスキャビン■
プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年08月30日 00:35:25

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
またのご利用もお待ち致しております。

【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

よこまち9754さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

よこまち9754さん [20代/男性] 2010年08月09日 14:39:40

朝昼食の情報も欲しい

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年08月09日 16:59:29

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝昼食の情報についてお答えしますと、当館ではお食事のご提供は致しておりません。
飲食物のお持込みは可能ですので、その際はリラクゼーションスペースでお召し上がり頂くようお願いしております。

またの機会がありましたら当館をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント タカハシ

投稿者さん 2010年08月05日 14:32:25

非常に清潔でスタイリッシュなカプセルホテル。
2000円台前半であれば他施設との競争力あり。
ただ3000円台になると大型浴場付の施設に対抗できないであろう。

空調が寒くても通常のカプセルではあまり見られない
しっかりした布団があるので大丈夫。

あまり宿泊者がおらず静かで良かった。

また接客スタッフ女性の中に
積極的にお客様とコミュニケーションをとる
優秀な人がいた。
接客はホテルに劣らないと思う。

また機会があれば利用したい。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年08月06日 15:26:16

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご投稿まで頂き有難うございます。

ごゆっくりお休み頂けたご様子で、大変安心致しました。スタッフについてもお褒めの言葉を頂き恐縮です。本当に有難うございます。

是非、またの機会がありましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月26日 16:11:00

サービスがめっちゃよかったです。

【ネット限定特別プライス!】プライベートツインキャビン
プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年08月01日 11:35:23

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけたご様子で何よりも嬉しく思います。本当に有難うございました。
さらに、よかった、また泊まりたいと思っていただけますよう今後もスタッフ一同、精進して参ります。

またの機会がございましたら、当館をまたご利用いただけますと幸いに存じます。

【ネット限定特別プライス!】プライベートツインキャビン
【プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】】

イカシンデさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

イカシンデさん [40代/男性] 2010年07月20日 11:37:22

寝るだけなら充分です。清潔で新しく他のカプセルより僕は好きです。

2010年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年07月20日 13:04:04

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難うございました。

他のカプセルより好きと言っていただけて本当に嬉しいお褒めの言葉です。ありがとうございます。

必要十分以上の価値をお客様に感じてもらえますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しもお待ちいたしております。

有料チャンネル付プラン
【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

のりんこさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

のりんこさん [30代/男性] 2010年07月05日 13:15:09

ビジネスホテルと比較すれば、
カプセルなので、劣りますが、
ただ寝るだけの場所としては十分だし、
アメニティやインテリアも安売りの印象もなく満足できる。
スタッフも気持ちのいい若い人ばかりです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年07月05日 16:14:01

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難うございました。ご投稿も有難うございます。

ご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
お客様に気持ちよく館内を利用していただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

お客様も、またの機会がございましたら是非当館を宜しくお願い致します。
この度はご利用、有難うございました。

フロント  高橋

【7日前予約】プライベートビジネスキャビン限定プラン★早期予約割引★

投稿者さん 2010年06月29日 09:05:37

中州川端の駅の近くで非常に便利。通常のカプセルとは違って寝台車のようにベッドの入り口が広いのは良いが、逆に不安を感じる面もあった。素泊まりするだけなら良いと思います。

2010年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月29日 10:52:31

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご投稿までいただき有難うございます。

ご利用機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

zen47さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

zen47さん [40代/男性] 2010年06月25日 19:51:31

便利な場所にあり、飲んだ後に泊まるのには最高でした。

2010年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月27日 17:01:21

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難うございました。

また、飲んだ後など、ご利用の機会がございましたら、どうぞお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

2.U-ZIさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

2.U-ZIさん [40代/男性] 2010年06月19日 21:17:04

風呂が無いのが唯一の難点?だが、他は総じて良かった。

2010年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月21日 12:56:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂に関しましては、シャワーブースのみというところでご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
その他の部分では良かったとのことで安心致しました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思っております。

この度は本当にありがとうございました。
またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月14日 19:46:02

立地は抜群にいいと思います。
駅直結で、繁華街もすぐですし、コンビニも隣にあります。
スタッフの方達の対応も丁寧ですごく好感を持てました。
ブラウンで統一された内装はすごく落ち着きますし、清掃が非常に行き届いています。

不満点を上げるとすれば、ベッドにテレビイヤホンが無いことでしょうか。
(私がただ気が付かなかっただけかもしれませんが・・・)
テレビを観るときに音漏れが気になります。
あとひとつ、シャワールームの洗面台にコンセントがあればよかったです。
私の場合、髪を整えるときにスチームアイロンを使用するのですが
シャワールームの洗面台にコンセントが無かったため
トイレの洗面台まで行き、コンセントを使用させてもらいました。
さすがにトイレの洗面台での使用は少し気が引けます。
(コンセント使用がまずかったらすみません。次回より気をつけます。)

余談ですが、個人的に同じビルにスポーツバーがあったのがよかったです。
丁度、サッカーW杯の時期だったので、そこでお酒を飲みながら楽しく観戦できました。

総合的に見て、すごく気に入りましたので
また福岡に行くときには、是非利用させてもらおうと思います。
今後もよりよいサービスの向上を期待しています。

2010年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月18日 19:20:32

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご投稿までいただきありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます。もっとご満足いただけすよう、スタッフ一同力をあわせて努めてまいります。

イヤホンについてですが当館ではご用意いたしておりません。何卒、ご了承くださいませ。

また、コンセントの件につきましてですが、パウダースペースではお客様用にご使用いただくものはご用意できない造りになっております。
館内にあるコンセントにつきましては、ご使用いただいて結構でございます。

サッカー観戦は大盛り上がりだったのではないでしょうか?実は私も終業してから、スポーツバーにてカメルーン戦を観戦しておりました。
試合にも勝利しましたし、このまま予選突破してほしいところですね。

是非、次回のご利用もお待ち致しております。

お一人さまステイ♪中洲屋台まとめて堪能プラン

投稿者さん 2010年06月07日 20:34:21

トイレの個室のドア、シャワー室のドアの開け閉めがスペース的に狭く、体を壁に張り付いたようにしないといけなかった。
朝、フロント係りの方の元気な対応は素晴しいとは思いますが、上の階迄聞こえて逆にうるさく感じた。

2010年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月08日 10:33:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
各スペースににつきましてはどうかご容赦下さいませ。フロント対応につきましは、より一層の配慮を心がけていきたいと思っております。

次回のご利用もお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年06月07日 20:29:31

係りの方が、親切丁寧で、良かった。
部屋の位置関係(洗面所、トイレ、更衣室)が少し分かり難く迷ってしまった

2010年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月08日 10:29:23

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご投稿までいただき有難うございます。

ご不便をおかけいたしました。また、ご意見有難うございます。只今、館内サインをわかりやすく設置する、増設する等の見直しをしているところでございます。

またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、本当にありがとうございました。