HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月14日 16:50:24

フロントの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
カプセルも広くゆっくりできました。
ただ、シャワールームの鏡が歪んでいて使いものにならなかったので取り替えてください。

2014年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年02月28日 03:54:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

シャワールームの鏡の件で、ご不便をおかけしているとのこと大変申し訳ございません。
頂きましたご要望につきまして鏡の取り換えなど当館で検討させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。
弊社といたしましてもお客様がより快適に宿泊いただけますよう可能な限り検討・対応をしてまいります。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

スタッフ 坂口

【素泊まりプラン】 手ぶらでOK♪ 充実の無料アメニティも完備

投稿者さん 2014年02月01日 11:40:06

ショートステイには最適です。
繁華街も近く食事などにも便利で、地下鉄駅上ということもあり移動も大変スムーズでした。

2013年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年02月02日 21:51:25

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます
またお褒めのお言葉有難うございます!

博多の街はご満喫頂けたでしょうか?

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 義本正和

【朝食付】 当館の目の前にある「松屋 中洲店」で選べる♪朝食券付きプラン
【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性専用*無線LAN有】

トミー2666さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

トミー2666さん [50代/男性] 2014年01月15日 13:58:47

24時チェックイン。立地が良く深夜でも飲食ができた。大浴場もあり満足。
松屋の朝食もgood。

2013年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年01月18日 00:57:16

松屋の朝食券付きプランは好評を頂いております。

当館はシャワーのみのご利用となっており、寒い今の季節は特にご不便をおかけすると思いますが、他のサービスで快適に過ごして頂けるよう
精進して参ります。

またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

フロント 堤

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

ヒデ坊1018さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ヒデ坊1018さん [50代/男性] 2014年01月14日 10:10:05

連休前の11日に一泊しました。

仕事とは別に、中州へ安価に泊まるため、初めてカプセルホテルを利用しました。

場所は地下鉄、中洲川端の駅、真上ということで非常にアクセスよかったです。

カプセル自体は、初というか、ほんと、久しぶりでしたが、通常のカプセルに比べ広く、また、非常にアメニティも新しく、快適に利用させていただきました。

お風呂でなく、シャワーのみでしたので、少し残念でした。(機知ではありましたが・・・)

また機会があれば、検討したいと思います。

2014年01月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年01月17日 06:15:08

快適に過ごして頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

当館はシャワーのみの利用となっておりご不便をおかけいたしておりますが、他のサービスで快適に過ごして頂ければ・・・と思っております。

またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

フロント  堤

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

ko-ji0326さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ko-ji0326さん [50代/男性] 2014年01月14日 09:53:30

プレミアムキャビンに宿泊しました。
部屋にパソコンが付いていたのが嬉しかったです。
フロントの対応も良く、アメニティグッズも豊富でした。
休憩所に漫画が置いてあるのも良かったです。

ただ1点気になったのがシーツに髪の毛が付いていたので
それは残念でした。

でも総合的には大満足です。
また博多に行った際は利用したいと思います。

2014年01月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年01月15日 19:20:46

今回は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き有難うございます!
 ベットの件は大変ご迷惑をおかけしました
申し訳ございません
 またスタッフ、館内設備に関しましてのお褒めのお言葉、有難うございます!
 次回ご利用時は、またご期待に添えるように努めて参りたいと思います。御来店心よりお待ち申し上げております!
 フロント 義本正和

ネット限定♪プレミアムキャビン【シングルタイプ】 *セミダブルベット・室内専用パソコン完備
【プレミアムキャビン【シングルタイプ】パソコン完備♪男性専用】

B-180さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

B-180さん [30代/男性] 2014年01月05日 14:59:37

まず地下鉄出口直結の立地もさることながら、安く寝泊りするには最高です。
チェックアウト後も、重い手荷物を一時預かってもらったりと、非常にいいサービスを受けました。
利用するのは2度目ですが、ぜひまた利用したいです。
同じビルの1Fにある「俺の割烹」で夕食をとりましたが、東京の同系列のお店ように予約しないと入れないということもない程度の込み具合で、すぐ入れました。意外な発見でした。

2013年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年01月06日 17:08:45

この度は再び御来館頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けたようで幸いです
 中洲には様々な飲食店が立ち並んでおり、お客様の様に新たな気づきが数多くあるかと存じます これからもお客様のお役に立てる様に一生懸命努めて参ります、次回来店時にはスタッフお薦めのお店などをご紹介できれば、幸いかと存じます
 再びの御来館、心よりお待ちしております!
 フロント 義本正和

kazu06さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

kazu06さん [30代/男性] 2013年12月23日 10:02:43

寝るだけだったので十分でした。個室になっていて、パソコン常設でネット使い放題なのがよかったです。お風呂もシャワーだけでよかったし、お茶やコーヒーが無料で飲めたのもよかったです。ただ、廊下との仕切りがアコーディオンカーテンのみだったので、近くのキャビンの人の話し声や携帯着信音が少し気になりました。利用者のマナーの問題ですが、徹底できるようなシステムがあればいいと思いました。

2013年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年12月28日 05:11:02

また、ご投稿ありがとうございます。

キャビン内の騒音に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内説明を徹底し今後お客様により快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月22日 23:48:10

マラソンやらフィギュアスケートの大会のせいなのかホテルがとれず、カプセルホテル泊。慣れないので、周辺の音で眠れない上に空調の具合で室温が暑いのと乾燥で体調不良。風呂がなくシャワーのみ。寒い。ホテルの予約が取れない時以外は泊まらないでしょうね。ただ施設は綺麗で周辺はお店が多く便利。駅、コンビニはすぐ下にある。

2013年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年12月26日 19:40:58

この度はウェルキャビン中洲をご利用頂き、有難うございます
 大変ご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした
 空調に関しましては、可能な限りお客様が快適にお過ごし頂けるように、注意を払っていきたいと思います。また館内美化もいつもお客様に満足して頂ける様に、さらに励んでいく所存です
 また来福の折にはウェルキャビン中洲を是非宜しくお願い致します

QUOカード4000円分付★出張応援プラン

投稿者さん 2013年12月15日 19:39:43

立地と価格のバランスは大変素晴らしい
設備も大変清潔感があるのでカプセルホテル初心者でも安心して利用出来ると思います。

2013年10月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年12月18日 19:06:52

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
 カプセルホテルに宿泊されるのは初めてだったでしょうか?ご満足頂けたようで幸いです。
 またお褒めの言葉、大変有難うございます!
もし宿泊時にご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフの方迄、お尋ねくださいませ。
再びのご利用、心よりお待ちしております

フロント 義本 正和

kiwamu59さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

kiwamu59さん [30代/男性] 2013年12月09日 17:34:27

プライベートキャビンに泊りました。中洲川端駅0分の立地は最高でした。
空港から地下鉄一本ですし、移動も食事もとても便利です。
室内はきれいで従業員の方の対応も非常に良いです。
ただ、ベッドについているエアコンの給気の風がうるさくて、よく眠れませんでした。

2013年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年12月16日 17:14:07

この度は遠くから当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
 エアコンの件では、ご迷惑をかけしまい申し訳ございませんでした。フロントにて、耳栓をお渡しできますので、次回利用時のお役に立てれば、幸いかと存じます
 お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも満足頂ける様に努めて参ります
 またのご利用を心よりお待ちしております!

フロント 義本 正和

【素泊まりプラン】手ぶらでOK♪充実の無料アメニティも完備 【当館1番人気】の個室型キャビンルーム♪

投稿者さん 2013年12月01日 21:48:09

個室型カプセルは、よく休めました。
朝は寒かったので、暖房などの温度調節をして頂くと、さらによかったです。

2013年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年12月04日 03:06:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたみたいで、嬉しく感じております。

館内温度に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内巡回・温度調節を徹底し今後この様な事が起きぬ様、従業員一同謹んで参る所存でございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月26日 16:17:45

プライベートツインキャビンの隣だったので、深夜の話し声で何度も起こされた。
立地、設備、スタッフ等に満足できても、安い分だけ客層が悪いのは覚悟した方がいい。

2013年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年12月03日 16:29:04

この度は折角当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 他のお客様のお部屋内の私語につきましては、できる限りの対応させて頂きますので、遠慮なくおっしゃてくださいませ。
 また立地、設備、スタッフに関してお褒めの言葉を頂き、有難うございます!
 これからもお客様のお役に立てる様に、スタッフ一同精進して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願いします!!

投稿者さん 2013年11月21日 21:41:42

リピート利用でした。清潔感が保たれており,快適にゆっくり休むことができました。福岡市内で泊まりの際には,また利用したいと思います!

2013年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年11月23日 18:42:56

この度はウェルキャビン中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけてよかったです。
また福岡にお越しの際はご利用をお待ちしております。

フロント 山領

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

うえのぴさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

うえのぴさん [30代/男性] 2013年11月06日 19:32:59

博多にほとんど土地勘はなかったので、その点、天神にも近い立地は便利に感じました。シャワーを浴びて寝るだけというのであれば十分ではないでしょうか。

2013年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年11月10日 04:18:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月19日 16:49:26

初めての利用です。アクセスは便利で中洲川端駅の2番出口すぐにあります。ホテルがあるビル内や周りには居酒屋やファストフード店やドンキもあり特に最近東京で話題の俺の割烹が隣にあるので要チェックです。ホテルを利用して驚いたのはとにかくアメニティやその他の設備等が充実している事ですね。タオル、ガウンも毎日交換してくれます。ホテルスタッフの対応も良いです。休憩室には漫画や新聞や雑誌もありPCも二台あり旅行情報も検索できます。カプセルですが中は思ったより広く枕は布団も普通の物で十分睡眠できました。一つ要望としてはカプセル内の照明に使われている電球が熱いので今後交換の際にはLEDにしてもらいたいです。でも本当に満足でした。また利用させてもらいます。

2013年10月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年10月21日 03:38:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

カプセル内の電球の件で、ご不便をおかけしているとのこと大変申し訳ございません。
頂きましたご要望につきましては当館で検討させていただきたく存じます。

【連泊割】3泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2013年10月05日 17:25:27

プライベートで利用させて頂き、交通アクセスも良くフロントのスタッフのサービスも大変良かったです。

朝食も目の前の全国チェーン店のお店で摂れ、パソコンも利用出来たので、大変良かったです!

2013年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年10月06日 04:05:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうご

ざいました。

また、ご投稿ありがとうございます。

宿泊にご満足していただき、スタッフ一同とても

嬉しく感じております。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう

精進して参りますので、またの機会がございまし

たら当館を宜しくお願い致します。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

タムラシュウイチさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

タムラシュウイチさん [30代/男性] 2013年10月04日 23:36:23

9月上旬、ドームでのライブ時に利用しました。
極力お金を節約したかったので7年振りくらいにカプセルを利用する事にしました。
館内全体が清潔で快適でした。友人と利用したのですが、プライベートツインキャビンという事で結構リラックスでき、ロッカーが個室脇にあって楽でしたし、簡易的ではありますがカーテンも輪っかで一応ロックしておく事ができて安心でした。幸い一番心配だった他の方のいびき等も無く、ぐっすり休む事が出来ました。
自分は特に浴槽に強い欲求も無いのでシャワーだけでも充分でしたが、シャワーの脱衣場のカーテンも、簡易的で良いので個室と同じようにロック出来るようにしてもらいたいなぁとは感じました。自分はあまり使用しませんでしたが、アメニティも充分あり、暑い時期シャワー上がりに烏龍茶等が無料で飲めるのも有り難かったです。立地も言うまでもなく、当初友人とライブ終わりにカラオケ店を探して歌いに行く予定でしたが、ライブ前にホテルに着いた時に知ったのですが、ホテルと同じビル内にカラオケ店があったので探す必要が無く、個人的に好都合でした(^_^)
中洲屋台街や繁華街にも近く、安くていい滞在が出来ました。
文章にまとまりがなく申し訳無いですが、博多に行く際はまた是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2013年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年10月06日 03:52:28

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

鍵の件で、ご不便をおかけしているとのこと大変申し訳ございません。

いただきましたご要望につきましては
当館で検討させていただきたく存じます。

弊社といたしましても

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

プライベートツインキャビン
【【2段ベッド】ツインルームキャビン 【男性専用】無線LAN有】

投稿者さん 2013年10月01日 13:21:55

フロントの女性の方は本当に親切で、快く対応していただきました。

2013年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年10月06日 03:56:51

また、お忙しい中ご評価をいただきまして有難うございます。
接客対応にご満足していただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

upsidedown0001さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

upsidedown0001さん [30代/男性] 2013年09月23日 11:13:37

ひととおりの設備がそろっており、満足できます。
価格も安いですし、清潔で、お勧めできます。

2013年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年09月23日 15:44:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います。
今後も清潔と思っていただけるように
清掃等心がけていきたいと思います。
また福岡にお越しの際は御来館お待ちしております。

フロント 山領

Takumi1977さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

Takumi1977さん [30代/男性] 2013年09月16日 19:22:25

立地は最高ですね
地下鉄の駅の出口の真ん前だし。
カプセルホテルという位置づけなら
すっごく良いホテルですね
ただ、ベッドの所のコンセントの使い方が分からなかった。。。
まぁ悪くはないです
コストも抑えられるし
また利用したいですね。

2013年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年09月16日 21:45:12

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます!                    またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天神、博多といった福岡の中心地にアクセスがよく、ビジネスや休暇の際はまたお越し下さいませ!
 お部屋のコンセントにつきましては、大変ご不便をかけました。申し訳ございません。
何かご不明点がございましたら、お気軽にフロントの方まで、お申し付け下さいませ。

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】