HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

ibechan1821さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ibechan1821さん [50代/男性] 2013年04月11日 18:19:43

今までに泊まった全国のカプセルホテルの中で、一番良かったです!
一般にカプセルホテルは、部屋の温度が高くて暑すぎるところが多いように思いますが、ここはちょっと肌寒いくらいの室温でしたが、ふとんを被るとちょうど良く、快適に眠れました。
アメニティも充実しているし、あえて難点を上げると、シャワー室の入り口に暖簾でも掛けてくれて扇風機があれば、シャワー上がりにリラックスできるように思います。
今回はスタンダードキャビンの利用でしたが、プライベートキャビンでウィークリープランがあれば、しばらく滞在してみたいと思いました。

2013年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年04月14日 20:36:21

今回は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます!
 お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
最近の福岡は、春の陽気を感じられる日も増えてきましたが、未だ寒暖差が感じられます。
お部屋の空調ですが、温度調整も可能ですので、お手数ですが必要な時はおっしゃてくださいませ
 湯あがりの涼がとれるシャワー室ののれんと扇風機につきましては、是非検討材料とさせて頂きます。貴重なご提案有難うございます。
 また全国のカプセルホテルで一番よかったという言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 これからもお客様の役に立てるように、スタッフ一同、現状に満足する事なく一生懸命努めて参る所存でございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております!   ウェルキャビン中洲 義本正和

当日割引 【素泊まり】プラン!充実の無料アメニティ完備♪手ぶらでOK
【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月31日 23:08:56

カプセルのような料金だったが、単なるカプセルではなく、とても落ち着く空間であった。満足のいくホテルでした。

2013年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年04月01日 20:12:19

今回は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 私もカプセルホテルに個室型の部屋がある事に気付いた時はとても驚いたものです。
また、満足のいくホテルという言葉を頂け、御礼申しげます。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ウェルキャビン中洲 義本正和

【朝食付】 当館の目の前にある「松屋 中洲店」で選べる♪朝食券付きプラン
【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性専用*無線LAN有】

ふーてんおやじさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ふーてんおやじさん [40代/男性] 2013年03月27日 23:53:20

立地:商店街、コンビニがすぐ近くにあり、所用のあった福岡国際会議場にも徒歩20分ほどで行けるなど、とても良い。
部屋:清潔で良い。
風呂:シャワーのみだが清潔で良い。
サービス:福岡国会議場への道順を尋ねたところ、地図をプリントアウトするなどしてくれて丁寧に教えてくれるなど、対応が良いと感じた。
設備・アメニティ:無料のお茶、コーヒーや耳栓などあり。無料でLANに接続もできる。

カプセルなので、音に関しては評価すべきではないと思いますが、それ以外は4連泊にもかかわらず、快適に過ごせたと思います。福岡出張のファーストチョイスのホテルとなりそうです。

2013年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年03月29日 00:25:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中丁寧なご評価をいただきましてありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けるように、日々精進して参りたいと思っております。

またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月19日 05:29:51

フロントの応対も丁寧で感じが良く、布団もビジネスホテルと遜色ない。トイレもとてもキレイにしてありました。

2013年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年03月22日 05:40:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に気持ち良く利用して頂けるよう、精進して参りますので、
またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

フロント 堤

ぽちぽち9605さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [30代/男性] 2013年02月25日 20:21:36

お部屋・設備共にきれいで静か、気持ちよくすごせました。
水・お茶と共にコーヒーも自由に飲めるのが良かったです。
クローゼットの中でハンガーが当たる音がかなり響くので緩衝材のようなものがついていればいいかな思います。

2013年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年03月02日 18:29:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備等にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様が不快にならないように
精進していきたいと思います。
クローゼット内の件につきましては
すぐに対応をしかねますので、検討材料とさせて
頂きたいと思います。
今後もご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山領

素泊まりプラン☆手ぶらでOK☆ お一人様ステイ  【当館人気】のキャビンルーム♪

投稿者さん 2013年02月25日 17:27:14

博多出張の際の定宿にさせて頂いております。漫画もあるので暇つぶしにも最適です。次回も利用させて頂きます。

2013年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年03月02日 18:19:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
出張の際の定宿にしていただき嬉しく思います。
休憩所と同じ階の洗面所にはコーヒーや
ウーロン茶などのサーバーもご用意致しております。
お寛ぎの際に合わせて是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 山領

【連泊割】3泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2013年02月19日 08:20:38

最近の定宿にさせて頂いております。風呂はないものの、設備のきれいさと立地が文句なしです。

2013年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年02月20日 19:29:31

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます
スタッフ一同、お客様のお褒めの言葉は本当に励みになります。
これからもお客様のお役に立てる様に精進して参ります。
今後とも当ホテルを是非よろしくお願い致します。
フロント 義本正和

投稿者さん 2013年02月15日 17:49:21

立地よし、設備きれい、フロント対応よし。
ただ夜中、エアコンの暑さと乾燥で目が覚めました。
体感には、個人差もあると思いますが、とれからも
考慮願えればと思いました。

2013年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年02月19日 00:15:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中書き込みもいただいて、ありがとうございます。

ご宿泊時には安眠を妨げてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
館内の巡回の回数を増やして、安眠頂けるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2013年02月10日 13:27:36

リピートです。3年前に息子と泊りました。今回は受験のために一緒に泊ったんですが、立地条件も地下鉄駅のすぐ近く、キャビンも静かで問題なし。フロントの方の対応も良かったです。来年も次男が受験なので福岡に来るならばまた利用したいと思います。

2013年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年02月19日 00:04:43

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

息子さんのお受験、いい結果でありますよう、スタッフ一同祈っております。

また福岡に来られた際には、当館のご利用を心よりお待ち致しております。

【プライベートツインキャビン【男性専用】無線LAN】

KevinLeungさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2013年02月05日 01:53:07

1月31日から宿泊させた後に、とても荷物を保存することができることに感謝して、私を軽便にその他の地方に着いて旅行することができる;今度が再びここに帰って宿泊させることを総括して、感じはとても親切で、職員の態度はたいへん良いことがあって、次回再び福岡に来て、きっと再び宿泊させにきて、同じく紹介して友人に宿泊させにきます

本人は日本語の初心者で、もし評語の上に誤った地方があるならば、諒察されたくて下さい

2013年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年02月06日 18:49:55

再びのご投稿、有難うございます。
お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前、チェックアウト後、可能な限りお客様のご要望に添えるように致してます。
今後もお気軽にお申し付けくださいませ。

お友達をご紹介頂けるという事で本当に有難うございます。スタッフ一同、御一緒に来店して頂ける事、楽しみにしております。
 最後に日本語で一生懸命お伝え頂き有難うございます
フロント 義本

2日前【早割】 NET限定販売 【素泊まり】プラン 室数限定!!早いもの勝ち♪

KevinLeungさん [30代/男性] 2013年02月05日 01:46:52

場所はとても便利です,中洲川端駅2番出口直上;
前回これで宿泊させたのは2010年12月で、今日再度ここで宿泊させて依然としてたいへん満足して、快適で適度な清潔な程度はおよびすべて最高です;
唯一改善が部屋の温度がわりに高いことをを望んで、少し熱いです

2013年01月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年02月06日 18:17:10

いつも当ホテルをご利用頂き、有難うございます。また、お褒めにあずかり光栄です
スタッフ一同、お客様に支えられているという事を胸にこれからも精進してまいります

お部屋の温度につきましては、大変ご不便おかけしました。申し訳ございません
空調につきましては、お手数ですがフロントにおっしゃっていただければ、温度の調整も可能でございます。お気軽におっしゃてくださいませ。
再びのご利用、心よりお待ち申し上げてます

中洲屋台まとめて堪能プラン【お一人様ステイ】

hana219さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

hana219さん [50代/男性] 2013年01月29日 16:58:17

快適に宿泊出来ました。
アメニティも充実しており、マスク・耳せん・鼻腔拡張テープ・キャンディー等
も無料で置かれていて大変助かりました。
ただ、フロントでの従業員さん同士の私語がリビングスペース付近まで聞こえてきて
いました。

2013年01月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年01月30日 05:22:24

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフ同士での私語でお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
快適に過ごしていただけるよう、今後改善して参りますので、またの機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

もりちゃん6499さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

もりちゃん6499さん [40代/男性] 2013年01月25日 12:28:22

繁華街で利用しやすくよかったです。
チェックインが後一時間早く出来るといいなと感じました。

2012年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年01月26日 00:32:14

この度は福岡の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

チェックインのお時間に関しましては、今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前でもご対応させて頂いておりますので、次回ご来店の際は、是非ご活用くださいませ。

機会がございましたら、これからも当館をぜひ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 小林

投稿者さん 2013年01月21日 17:34:47

寝るだけなので、風呂はありませんが満足です。立地も良いので、また利用させて頂きます。

2013年01月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年01月23日 03:06:50

またご投稿もありがとうございます。

今後もお客様がより快適に過ごしていただけますよう努力、改善をしてまいります。

機会がございましたら、当館をぜひ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月25日 19:59:29

スタンダードで部屋は上段でしたが、はしごがちょっと狭めで昇降するときに気をつけてなければならないけれど、後は綺麗で快適に過ごせたので問題なかったです。

2012年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年12月26日 06:27:42

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
またご感想をご投稿いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、キャビンの構造上、はしごが狭めになっております。キャビンの上下段は、お部屋に余裕があるときはご希望に添えるかと思いますので、お申し付け下さい。
極力お客様のご希望に添えるように致します。

今後もお客様がより快適に過ごして頂けるよう精進してまいりますので、当館をよろしくお願いいたします。

素泊まりプラン☆手ぶらでOK♪【お一人様ステイ】

投稿者さん 2012年12月16日 13:59:18

福岡国際会議場・マリンメッセで会議があり利用しました。博多駅からも会議場までも徒歩で行ける距離(20分ぐらい)であり、しかも中洲のど真ん中ということで、非常に便利な位置にありました。しかも地下鉄の駅の真上なので、歩くことが苦手な人にとっても便利です。内部も新しく、受付の応対も丁寧でした。なんと言っても無料でWiFiを使用できたのが、非常に良かったです。浴場は無く、シャワー室のみですが、私は風呂があってもカラスの行水なので、シャワーで十分でした(湯船に浸かりたい方は、注意した方が良いですが)。これまでに泊まったカプセルホテルの中で1番良かったです。

2012年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年12月18日 21:12:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後もスタッフ一同、全てのお客様に最高のおもてなしができる様に、精進して参りたいと思います。再びのご来館心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】3泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2012年12月09日 11:01:19

まず、立地がとても便利です。
地下鉄「中洲川端駅」から直結で、雨が降っていても大丈夫。
福岡空港の午前便に乗るために前泊したのですが、
ホテルから空港までの移動の時間がかからないのがとても良かったです。
あと、布団が羽根布団なので、軽くて暖かいのが嬉しいですね。
ただ、カプセルなのにサウナが無くて、シャワーだけなのは少し残念でした。
まあ、料金が安い(2人で5000円)なので、それくらいは仕方ないですね。

2012年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年12月10日 06:14:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿もありがとうございます。
宿泊にご満足していただき、とてもうれしく感じております。
入浴設備につきましては現状難しい課題となっておりお客様方にはご不便をお掛けしております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、精進して参りますので、またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

【プライベートツインキャビン【男性専用】無線LAN】

投稿者さん 2012年11月27日 10:37:22

2回目の利用です。
前回と変わりなくサービスは落ちていないように感じました。
利便性は申し分なしです。男ひとりの寝るだけの設備としては、十分です。
今回、少し気になった点。
テレビを消していても、たまにスピーカーから雑音が聞こえていました。
ほんの微かな音なので、気になって眠れないレベルではありません。
深夜の静けさの中で、少し気になったもので・・・。
また利用させていただきます。

2012年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年11月27日 21:46:14

再びのご来館有難うございます。
就寝時、音を気にされるお客様には、物音を軽減して頂く為にフロントにて耳栓の貸出しを行っています。又、金曜日、土曜日、祝前日は難しいとは存じますが、その以外のお日にちは空室状況、人員状況に応じて、お部屋の移動も可能ですので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。
これからも当ホテルを宜しくお願いします。

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

ららうらわさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ららうらわさん [30代/男性] 2012年11月26日 13:26:41

立地はベストです。
完全に寝るだけと割り切れば全く問題と思いました。
が、寝床が若干堅いかなと。。。というか堅すぎる。。。
この価格では贅沢といえば贅沢ですが。この辺解消されるとなおよいと思いました。
スタッフさんの対応も気持ちがよく、またこのようなスケジュールで来る際は利用したいと思いました。

2012年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年11月27日 18:37:56

今回は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。ベットの寝心地に関しましては、大変ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
今後、少しでも快適にお休み頂ける様に努めて参りたいと思います。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 義本

yuming0112さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

yuming0112さん [40代/男性] 2012年11月18日 14:03:09

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有 プランにて宿泊
初めての宿泊でしたが立地もよく 一般のカプセルホテルよりも綺麗であまり周りの音も気になることなく休めました
今回は飲み会の為に終電で帰ることなく宿泊しました
また自戒も利用したいと思います
ただ福岡市内の宿泊施設はドコモ週末の価格変動差が激しいので出来れば統一価格にして頂けると嬉しいです

2012年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年11月27日 17:50:33

今回は当ホテルをご利用頂き、有り難うございます。立地条件、清潔感は当ホテルではお客様からご好評を得ている部分の一つであり、お褒めの言葉、感謝致します。
週末の価格変動の件に関しましては、需要と供給の兼ね合いがございますので、速やかな対応が難しいと思いますが、今後の課題とさせていただきます。
この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。