HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月29日 07:53:10

これまでは別のキャビンホテルを利用していましたが、今回の方が立地・設備等とても良かったです。 あえて要望を言うならファブリーズやリセッシュといった服の消臭剤が設置されていればいいなと思いました。 また利用させていただきます。

2012年10月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年11月05日 01:09:08

またご投稿もありがとうございます。
消臭剤の件でございますが、パウダールーム(洗面所)にてファブリーズをご用意しております。次回ご利用のさいは、ご自由にお使いくださいませ。
今後もお客様がより快適に過ごしていただけますよう努力、改善をしてまいります。

フロント 難波

素泊まりプラン☆手ぶらでOK☆ お一人様ステイ  【当館人気】のキャビンルーム♪
【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性専用*無線LAN有】

投稿者さん 2012年10月20日 07:57:32

初めての利用でしたが、
予想以上に快適でした。また泊まろうと思います。

2012年10月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年10月21日 05:24:14

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただき、とてもうれしく感じております。

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

dream05zoneさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

dream05zoneさん [30代/男性] 2012年10月08日 08:21:47

先月、台風で飛行機が欠航したので急遽宿泊させていただきました。
以前に宿泊した際にとても快適だったので迷わず予約しました。
今回もゆっくりと休むことが出来ました。
また福岡へ行く際にはお世話になります、ありがとうございました。

2012年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年10月10日 03:26:57

この度は足元の悪い中、当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。

快適とのお言葉、非常にありがたく拝見させていただきました。
今後もお客様に気持ちよく館内をご利用していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

フロント 坂口

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

みっつぅんさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

みっつぅんさん [30代/男性] 2012年10月04日 18:26:23

初めてプライベートキャビンに宿泊しましたが,スタンダードキャビンよりリラックス出来ました。

当日の野球観戦チケット提示でのキャッシュバックはいいと思います。

2012年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年10月05日 03:55:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
キャッシュバック企画はおかげさまで好評いただいております。
今後も引き続き継続する予定でございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン

ちゃごうさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ちゃごうさん [30代/男性] 2012年10月01日 10:08:48

地下鉄から直結なのは高評価。しかもコンビにもその脇にある。
ネット環境ですが、サロンみたいなところ奥の喫煙ルームでは、ドコモの公衆無線LANが入りました。また、サロンにはPCが2台設置されているので、こちらを利用してもいいと思います。特に表示は無かったけど無料だとおもいます。

チェックイン時にプライベートキャビンの上下段の希望を聞かれたのには驚きました。部屋に余裕があったせいかもしれませんが、希望を聞いてくれるのはありがたいです。
ベッドサイド面の出入り口が広く、カーテンを閉めるだけなので、寝相が心配な方は下段を希望したほうがいいでしょう。できることなら転落防止の何かを設置していただけるとよいかと思うのですが。
デスクつきのプライベートキャビンですが、キャビンエリア内は静かなので、PCなどの作業はサロンで行ったほうがいいと思う。

シャワー用のボディスポンジや髭剃りなどのアメニティが、シャワールーム脇の洗面台の鏡に向かって後ろ側にあるので、いきなりシャワールーム個室に入ってしまう前に洗面台後ろのアメニティをチェックするといいです。

2012年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年10月05日 04:10:46

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また感想をご投稿いただきありがとうございます。
お客様の言われてるとおり、キャビンの上下段のご希望は、お部屋に余裕があるときに、聞いております。極力お客様のご希望に添えるように致して参ります。
今後もお客様がよりお得感を感じられるホテルを目指して、これからも精進してまいりますので、
当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年10月01日 09:52:27

本当は大浴場があれば嬉しいけど、寝るだけなのでシャワーで充分。設備も綺麗で立地も
良く、それでこの安さは本当にありがたいです。

2012年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年10月05日 04:25:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
宿泊にご満足していただき、とてもうれしく感じております。
入浴設備につきましては現状難しい課題となっておりお客様方にはご不便をお掛けしております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、精進して参りますので、またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

【連泊割】3泊以上でお得!連泊プラン
【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

dream05zoneさん [30代/男性] 2012年09月12日 12:34:35

今回、旅行で初めて利用しましたがとても素晴らしいところでした。
中洲の繁華街で駅直結の最高の立地条件にありながら格安のお値段で館内もとても清潔で気持ちよく過ごせました。
街の騒音も気にならないくらい静かで朝まで熟睡出来ました。
スタッフの方もとても丁寧に説明してくれたり大満足でした。
また九州へ訪れる際には利用しますので宜しくお願いします。

2012年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年09月12日 23:45:46

またご投稿もありがとうございます。
九州へ訪れる機会がございましたら、当館をぜひ宜しくお願い致します。

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

トッキー3657さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

トッキー3657さん [20代/男性] 2012年09月06日 22:01:14

今回初めて、プレミアムキャビンを利用したのですが、ネット環境があまりよくなかったです。それ以外は問題なく過ごせました。中州川端2番出口からすぐなので、立地もよくフロントのスタッフさんも対応もよかったです。また利用します。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年09月12日 03:06:51

ネット環境につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後改善して参りますので、またの機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。

フロント 堤

ネット限定♪プレミアムキャビン【シングルタイプ】 *セミダブルベット・室内専用パソコン完備
【プレミアムキャビン【シングルタイプ】パソコン完備♪男性専用】

jake_karawaraさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

jake_karawaraさん [30代/男性] 2012年09月03日 17:39:19

カプセルホテルですが大変キレイで快適に過ごせました。
スタッフさんの対応も親切丁寧でとても満足です。
コストパフォーマンスからみて、アメニティは充実していて、漫画や雑誌もたくさん揃っていて、何一つ不快な思いや不満はありませんでした。
福岡の旅がとても良い思い出となりました、ありがとうございました!

2012年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年09月05日 03:07:20

またコストパフォーマンスに対する評価をして頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にさらにご満足いただけますよう努力、改善をしてまいりますので、またの機会がございましたら、当館をぜひ宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【団体割引】3名様以上でお得!団体様宿泊プラン
【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

keta2924さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

keta2924さん [40代/男性] 2012年08月26日 11:19:04

ビジネスホテルはどこも満室で試しにカプセルホテルにしてみました。駅のすぐ上でアクセスも良く、アメニティも揃っているので満足です。ゆったり浴槽につかりたい人で無ければ、寝るだけなら充分です。主張で安く上げるならアリですね。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年08月27日 02:07:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも精進して参りますので、またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

素泊まりプラン☆手ぶらでOK♪【お一人様ステイ】
【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

あんこギッフェリさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

あんこギッフェリさん [30代/男性] 2012年08月24日 09:35:43

予約時に備考欄に希望を記入していたら、ちゃんとチェックイン時に聞いていただけて大変助かりました。
初めての利用でしたが、わかりやすく説明していただき迷いませんでした。
大浴場があればなおいいですが、シャワールームも清掃が行き届いてて使いやすかったです。
アメニティーも想像以上にそろっていて、またこれからも機会があれば利用させていただきます。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年08月27日 02:22:09

今後も何かございましたら、宿への連絡に欄にご記入下さいませ。当館の出来る限り事は対応させて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

みっつぅんさん [30代/男性] 2012年08月12日 12:46:04

ホークス戦の当日観戦チケット提示で500円キャッシュバックは良かったと思います。
また,プランの屋台村10%OFFも活用させて頂きました♪

立地も地下鉄の駅出口が近いのが良かったと思います。

アメニティも一般的なものは揃っていますので問題はありませんでした。

スタンダードキャビンルームですので,他の客のいびきなど多少気になる点はありましたが,概ね良かったと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年08月19日 03:57:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホークス戦のキャッシュバックはおかげさまで好評いただいております。

いびきや騒音に関しましては、お部屋の空きがあれば、お部屋の変更も可能でございます。またフロントに耳栓などもご用意しておりますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

中洲屋台まとめて堪能プラン【お一人様ステイ】

投稿者さん 2012年08月09日 18:55:48

毎年、福岡ドームへ野球観戦の際に利用しています。
早割りでかなりお得な上、観戦チケットを提示すると、さらにキャッシュバックが受けられるので、さらにお得です。
受付の方々は、親切・丁寧で好感が持てます。
テレビの後ろにコンセント口が新設されていたので、携帯の充電やPCが使えるようになっていました。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年08月19日 03:36:46

福岡ドームへ野球観戦の際の当館のご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

お客様により快適に過ごして頂けるよう、日々進化して参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月29日 13:47:48

立地は非常に良いと思います。
お酒を飲んで寝るだけだと考えれば何の問題もないと思います。
福岡で飲む機会があれば次も利用したいと思います。

2012年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年07月30日 00:29:23

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただき、とてもうれしく感じております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、本当に有難うございました。

【7日割】プライベートキャビン限定プラン

diver2さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

diver2さん [40代/男性] 2012年07月28日 02:25:03

初めて利用させて頂きました。
価格に対する、ユーティリティのクオリティの高さは、2重丸・3重丸。
実に脱帽です。例え1~2K円のアップ価格でも充分納得できます。
少し気になったのは、
スタッフの方、若い方が多い様ですが、頑張っている感は伺えます。
ただ、現在の若い方同様「変なマニュアル言葉」に毒されている感を受けました。(例:○×△□・・・で、宜しかったですか?)[過去形]
正しい敬語の使い方を少し勉強されれば、接客として完璧なのに。と感じました。
また、夜中に「関西弁なまり」の酔っ払いと思しき宿泊客が、フロントでスタッフを捕まえて、大声で悪態ついていたのは、寝室までかなり響いてました。
こういう悪態つく客は、遠慮なくさっさとお引取り頂いて宜しいと思います。
今後共、良識ある利用者の一人として、是非応援させて頂きます。
末長く頑張って欲しいと思います。

2012年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年07月30日 00:58:49

コストパフォーマンスに対する評価をして頂き、ありがとうございます。
スタッフの接客につきましては、大変失礼いたしました。今後はお客様に失礼のないよう、指導していきます。
今後もお客様が快適に過ごしていただけますよう努力、改善をしてまいりますので、またの機会がございましたら、当館をぜひ宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月22日 11:01:02

コスパ、最高です。次回も利用します。

2012年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年07月23日 02:49:28

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。またご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でうれしく感じております。
お客様に気持ちよく館内をご利用していただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館を宜しくお願い致します。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

フロント難波

『楽天ポイント10倍&QUOカード3000円分付』 出張応援プラン

ときどき東奔西走さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ときどき東奔西走さん [50代/男性] 2012年07月19日 12:43:49

中洲の中心にありながらも静かであったことには驚きました。今回泊まったキャビンルームは個室タイプでPC作業もできて快適でした。お風呂は共同のシャワールーム、トイレも共同、朝食は館外の松屋でしたがなんら問題ありません。なによりもスタッフの笑顔と気さくさが好印象で気に入ってしまいました。西へ川を歩いて渡ればもう天神なのでビジネスにもレジャーにも便利です。

2012年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年07月20日 03:05:22

気に入っていただいたとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
またの機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 堤

当館の目の前にある「松屋 中洲店」で選べる♪朝食券付きプラン

投稿者さん 2012年07月16日 17:10:42

普段ほとんどカプセルは利用しないのですが、その時期にホテルがことごとく満室だったので利用させていただきました。
立地が最高なことに加え、とにかくきれいで清潔感があるのが印象的でした。
私が利用したプライベートキャビンというのは、個室に近いカプセルといった感じでしたので、カプセルほどの不便さはなく、快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年07月17日 03:20:19

当館はカプセルホテルではございますが、価格はもちろんの事、通常のホテルに負けないようなサービスや、快適に過ごしていただけるよう今後も務めてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、当館をぜひ宜しくお願い致します。

【7日割】プライベートキャビン限定プラン

aki7229さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

aki7229さん [30代/男性] 2012年07月16日 00:32:30

ビールの販売の告知を大きくしてほしかった。

2012年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年07月17日 03:26:01

ビール販売告知の件は、大変失礼いたしました。是非検討させていただきます。
またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

フロント 難波

素泊まりプラン☆手ぶらでOK 【お一人様ステイ】 当館定番のキャビンルーム♪

投稿者さん 2012年07月10日 16:10:32

先日はお世話になりました
カプセルタイプのホテルは初めての利用だったのですが、プライベートキャビンは個室になっているので快適に過ごすことが出来ました
シャワー室やアメニティ、無料のドリンク、共用の冷蔵庫があるなどかなり使い勝手がよかったです
立地も駅から直結、隣にコンビニ、向かいにドン・キホーテ、天神まで1駅とよかったです
また利用したいと思います
ありがとうございました

2012年07月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年07月12日 03:29:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただいたみたいですね。期間限定ではございますが、栄養ドリンクの無料プレゼントなど、お客様に喜ばれるサービスを今後も考えてまいります。
またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。