HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

blue☆butterflyさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

blue☆butterflyさん [30代/男性] 2010年12月14日 08:00:26

今回は翌日の結婚式の為に利用させていただきました。立地も気軽さも抜群です。清潔で気持ちよく過ごせました。
うっかり忘れ物してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
是非ともまた、利用したいです。

【ネット限定】プライベートツインキャビン
プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】

2010年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年12月16日 18:41:42

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
これからも、1人1人のお客様にご満足頂ける様、親切丁寧で心温まる接客を心がけ、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会に当館をお選びいただければ幸いです。

次回のご来館を心からお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

P.S. うっかり忘れ物は私も得意です!

【ネット限定】プライベートツインキャビン
【プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】】

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月12日 21:38:17

かなりの頻度でお世話になってます。
大きなカプセルホテルに有りがちな「やかましさ」が無く、こじんまりとしているので、いつも快適に過ごせています!
フロント接客は丁寧ですし、アメニティも一通り揃っているし…
風呂がシャワーだけという点以外は、文句なしです!

プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■

2010年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年12月16日 17:16:58

いつも数あるホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
当館は、「スタッフの目の届く範囲」で営業させていただいておりますので、お客様がおっしゃる「こじんまり」は当館にぴったりの言葉ですね。

浴場設備につきましては、大変ご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。
その他の面でご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

Kazu_1205さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

Kazu_1205さん [30代/男性] 2010年12月07日 17:49:23

中洲川端駅直近で、安価なカプセルです。
個室Likeな部屋で、カプセルに抵抗がある方もこれなら妥協できるのではないでしょうか。
この立地でこの金額は安いと思います。
また、シャワー、アメニティは最小限取り揃えてあり不自由ありませんでした。
中洲で飲んで終電逃した際はタクシー代よりお得な感がありました。
コンビニ、徒歩0分です。

2010年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年12月12日 20:09:51

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊がご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃる通り、『プライベートビジネスキャビン』は 個室感覚でご利用になれますので、ありがたいことに大変ご好評いただいております。

次回 ご来館の際にも、ご満足頂ける様に努めて参りますので、「中洲で飲んだらウェルキャビン中洲」で 宜しくお願い致します。

【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

G-2さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

G-2さん [30代/男性] 2010年11月22日 14:53:34

新しいホテルで清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で大変心地よかったです。

2010年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年11月25日 15:54:05

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
今回のご宿泊に対し、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応、清潔面等でお褒めの言葉を頂き有難うございます。
次回のご利用の際にも「また利用したい」とおっしゃって頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 阿部

【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

totoro1982さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

totoro1982さん [20代/男性] 2010年11月11日 00:57:08

1泊10,000円程度のビジネスホテルよりも、よっぽど居心地が良いです。
出張の度に利用させて貰ってます。

2010年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年11月24日 22:22:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、光栄なお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
これからも、快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回出張の際にも是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年11月02日 21:00:20

10月19~20日に宿泊しました、地下鉄の出口から近くて居酒屋も近くにあり、とても便利でした、部屋も設備も新しくきれいで気持ちよく宿泊できました、ただ、風呂がなくてシャワーだけなのは、寒い時期でなかったので今回はまだそれほどではありませんでしたが少し残念でした。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年11月07日 01:06:49

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
シャワールームの件で残念な思いをさせてしまったにも関わらず、「便利で気持ちよく宿泊できた」との温かいお言葉を頂き、恐縮でございます。

入浴設備につきましては現状難しい課題となっておりお客様方にはご不便をお掛けしておりもうしわけございません。
他のサービス面や清潔面でご来館頂いたお客様にご満足いただける様、懸命に努力致して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

superaporoさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

superaporoさん [40代/男性] 2010年10月27日 11:37:45

立地条件がよく、食事、観光の場所案内等の対応も丁寧で好感が持てます。
部屋もシャワー室もきれいです。
キャビン内で携帯の充電をするのに、電源アダプタを借りる必要があるので、
受付に表示、案内があるとありがたいです。

案内していただいた1Fのお店はとてもおいしいです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月28日 00:50:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

電源アダプタの貸出案内表示について、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
是非、参考にさせて頂きます。

また「1Fのお店はとてもおいしい」と、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
次回、お越しの際に、ご不明な事があれば、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

またのご利用も是非お待ち致しております。

フロント 難波

【素泊まり】シンプルプラン ■スタンダードカジュアルキャビン■

投稿者さん 2010年10月26日 12:45:48

福岡の出張の宿はココと決めています。
共用のコスメに整髪液が追加されたのは嬉しい。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月28日 01:04:55

「福岡の出張の宿はココと決めています」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今まで以上に、お客様に気持ちよく、ご宿泊していただけるように、日々精進して参ります。

今後ともウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

フロント 難波

投稿者さん 2010年10月26日 12:43:08

フロントの対応がとても気持ちが良い。
実に質の高い宿である。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月27日 21:27:43

いつも数あるホテルの中から、当館をご利用頂きありがとうございます。
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂き、いつもスタッフ一同大変有り難く拝読させて頂いております。
また、スタッフの接客面における品質を評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

何かと至らぬ点も多々あることと存じますが、これからも一人一人のお客様にご満足頂ける様、親切丁寧で心温まる接客を心がけスタッフ一同精進して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願いします。

マネージャー  小林

投稿者さん 2010年10月25日 22:29:35

お風呂がシャワーのみですが、この金額なら問題なくお得です

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月27日 19:03:55

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回ご利用頂ける際にもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、これからもウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

フロント阿部

【団体割引】3名様以上でお得!団体様宿泊プラン
【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

修ちゃん3580さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

修ちゃん3580さん [30代/男性] 2010年10月23日 01:40:38

福岡ではウェルキャビン中洲で決まりです。
食事がない分、夜の中洲で屋台を堪能でき、
天神へも充分歩いていけます。
福岡の旅のベースキャンプとして最適です。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月23日 06:08:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「福岡ではウェルキャビン中州で決まり♪」とおっしゃって頂き大変うれしく思い感謝申し上げます。
当施設の目の前には中州繁華街が広がっており、屋台をはじめ様々な飲食店舗が軒を連ねております。
フロントにてお勧めの飲食店等をご紹介させて頂いておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。また、当施設が作成した中州地区のラーメンマップやもつ鍋マップもございますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。

次回ご利用いただける際にもご満足してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、これからもウェルキャビン中州を宜しくお願い致します。

お一人さまステイ♪中洲屋台まとめて堪能プラン

投稿者さん 2010年10月17日 23:24:59

宿泊予約時間からかなり遅れたにもかかわず、確認の電話があり部屋を確保いただいていたので大変助かりました。普通のカプセルホテルと同じと思っていたので風呂がなかったのがちょっと残念でした。シャワーだけでもよければ清潔でとても静かでしたのでとても満足出来るか思います。欲を言えば無料で朝食が付いていれば更に満足度がアップするかな・・・。プライベートビジネスキャビンルームは部屋にロッカーもあり、個室感覚で利用出来たのでとても便利でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月21日 00:24:10

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。また、貴重なお時間にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

入浴設備につきましては大変ご不便をおかけいたしております。浴場設備をご用意するのは、現状なかなか難しいところでございます。

朝食の件につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。尚、飲食物の持ち込みはご自由となっておりまして、プライベートビジネスキャビンルーム内のデスクとリラクゼーションルームでの飲食は可能となっております。

その他の設備・サービス面でお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大迫

【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

SEXYHARADAさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

SEXYHARADAさん [30代/男性] 2010年10月17日 22:11:50

シャワーだけというのが残念です。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 21:29:25

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿までいただき嬉しく思います。
その他の設備・サービス面でお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月12日 21:58:36

立地もよく、すごく快適に過ごすことができました。
次回も利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 21:19:49

この度は当館にご宿泊、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。次回ご利用頂ける際にも、気持ち良くお過ごし頂ける様努力し続けて参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月12日 20:06:29

フロントスタッフさんの対応も明るく丁寧で気持ち良く非常に好感が持てました。
また、チェックインの前に荷持つを預かって頂き、身軽な状態で福岡市内を観光
することができ助かりました。 ありがとう!!

また福岡へお邪魔する時は、必ず泊まりますので宜しくお願いします。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 20:54:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿までいただき有難うございます。

こちらこそ、身軽な状態で市内の観光を楽しめた様で嬉しく思います。

次回のご利用もどうぞお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

YY7751さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

YY7751さん [30代/男性] 2010年10月12日 09:02:25

完璧です。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 21:08:34

この度は当館に御宿泊いただき誠に有難うございました。ご投稿も有難うございます。

「完璧です」大変光栄なお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、一人一人のお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、これれからもウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。

【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

YY7751さん [30代/男性] 2010年10月12日 09:01:46

相変わらずの快適空間です。
男女ともにフロント対応は気持ちがよく
部屋も快適です。
指定もしていませんが毎回同じ部屋ですので
愛着もわいてきました。

アメニティは十分揃っています。
トイレも広く清潔です。
風呂はシャワーのみですが
中州で酔って帰ってきますから全く問題ございません。

今回初めて気がついたのですが風俗雑誌がおいてました。
場所柄仕方ないのですが価格の割りに高級感があるホテルなのに
質が下がった気がしました。 そちら系に興味のある方は
ホテル備え付けのインターネットなどで閲覧すると思いますので
撤去されてもよいかと思います。 中洲に行けば案内所、フリー雑誌が
すぐに手に入りますし。

次回博多に出張時も必ず利用します。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月20日 20:39:04

また、貴重なお仕事の宿泊先として当ホテルをお選び頂き大変恐縮でございます。

当施設の設備やアメニティ又は清潔面等でご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、リラクゼーションルームに設置している雑誌については、幅広いジャンルを取り揃えている為、そぐわない雑誌もあったかと思いますが何卒ご容赦くださいませ。

ご利用機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】】

15クラウンマジェスタさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

15クラウンマジェスタさん [30代/男性] 2010年09月30日 19:20:11

今回で数回目の利用になるが相変わらずとても満足できた。
土日はレイトチェックアウトできるのでゆっくり出来たし、部屋は静かで快適だった。
朝にはスタッフの方から挨拶だけでなく、「寒くなかったですか?」とか「今日はとても天気が良いですよ」などサービスというよりコミュニケーションが出来てとてもよかったと思う。
毎回利用してとても気分よく過ごせる場所だと思う。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月08日 22:19:43

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、数多くのご投稿を頂きありがとうございます。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有り難く拝読させて頂きました。
朝のフロントスタッフも気持よくお客様と接する事が出来て、嬉しかったのではと思います。
また、宿泊日が週末であった事もありチャックアウト時刻が通常より2時間延長されて
12:00まで滞在する事ができ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

次回のご来館の際にも、ご満足頂ける様に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 小林

お一人さまステイ♪【連泊割引】3泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2010年09月29日 20:19:37

カプセルホテルに初めて泊まりました!
ここが初めてのカプセルホテルで良かったと思います。

立地も価格も申し分ありませんが、
シャワールームのマットがビチャビチャで気持ち悪かったこと意外は快適でした!

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年10月08日 22:19:21

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、はじめてのカプセルホテルのご利用に当館を選んで頂き、ありがとうございます。

この度のご宿泊では、シャワールーム内にございますマットが濡れていて、大変失礼致しました。
今以上に館内巡回を徹底して行って参ります。

今後も何か気になる点がございましたら、
お気軽にクチコミやフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良い施設造りへと活かして参りますので、どうぞご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

フロント 小林

【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

あすとら0528さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

あすとら0528さん [40代/男性] 2010年09月08日 22:32:13

これまではプライベートキャビンを使っていたのですが
値上がりしたようでスタンダードカジュアルにしました(笑)
プライベートと比べてロッカーが小さいため、荷物を入れると
スーツやズボンがまっすぐに入りませんでした。
この点が少し気になったくらいです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年09月10日 11:12:59

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

スタンダードキャビンご利用のお客様にはロッカーサイズでご不便おかけしております。フロントではお荷物の大きさ問わずお預かさせていただいておりますのでお気軽にお申し出下さいませ。
ちなみにキャビンの宿泊料金に関してですが、値上がりはしておりません。プライベートキャビンに関しては平日に限りですがキャンペーン料金でご提供させていただいております。
また、キャビンの空き状況次第で、当日限定販売もさせていただいておりますので、こちらもチェックしていただければと思います。

またのご利用もお待ち致しております。
この度は有難うございました。

フロント  高橋

QUOカード3000円分付★出張応援プラン