HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月07日 20:34:21

トイレの個室のドア、シャワー室のドアの開け閉めがスペース的に狭く、体を壁に張り付いたようにしないといけなかった。
朝、フロント係りの方の元気な対応は素晴しいとは思いますが、上の階迄聞こえて逆にうるさく感じた。

2010年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月08日 10:33:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
各スペースににつきましてはどうかご容赦下さいませ。フロント対応につきましは、より一層の配慮を心がけていきたいと思っております。

次回のご利用もお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年06月07日 20:29:31

係りの方が、親切丁寧で、良かった。
部屋の位置関係(洗面所、トイレ、更衣室)が少し分かり難く迷ってしまった

2010年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月08日 10:29:23

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご投稿までいただき有難うございます。

ご不便をおかけいたしました。また、ご意見有難うございます。只今、館内サインをわかりやすく設置する、増設する等の見直しをしているところでございます。

またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月02日 12:44:40

クチコミ通りです。フロントの方が男性も女性も温かい接客をして下さって、とても気持ちよく宿泊できました。旅行が楽しくなるホテルです。(また福岡に行くときはよろしくお願い致します)

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月05日 07:43:50

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
ホッとしてくつろげるホテルでありたいと思っております。
またの来福の際も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お一人様ステイ♪ 【素泊まり】シンプルプラン
【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

15クラウンマジェスタさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

15クラウンマジェスタさん [20代/男性] 2010年06月02日 09:59:01

今回も出張の関係で使用させてもらったが、とてもよかった。
スタッフさんの対応もよくとても好感が持てるし、立地もよく値段も安いのでとても満足している。
確かに大浴場はないけどもあまり気にならないし、寧ろタバコのにおいが全く気にならないというのが非喫煙者にとってはありがたい。
今回敢えて要望を言わせて頂くなら、タオルを自由に取れるようにしてほしい(せめてフェイスタオルだけでも)。
と言うのは、朝晩と使うと一枚じゃ心もとないし、毎回カウンターに行くのも気が引けてしまう事もあるので・・・

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年06月05日 07:38:40

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、より利用しやすい施設になっていけたらと思っております。その他、何かお気づきの点がございましたらご意見いただけたらと思います。

是非、またのご来館もお待ち致しております。

お一人様ステイ♪ 【素泊まり】シンプルプラン

投稿者さん 2010年05月24日 17:43:57

駅から近く、隣にコンビニあり、食事に行くにもいろんな店があり利便性は言う事なしです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年05月25日 10:31:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。施設内外においてもお客様の利便性というところで、さらにご満足いただけるよう今後も様々な角度から努力していきたいと思っております。

またのご利用の機会がございましたら、是非、また当館にいらしていただけますと幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は本当に有難うございました。

お一人さまステイ♪中洲屋台まとめて堪能プラン

投稿者さん 2010年05月15日 14:51:56

綺麗、駅近、繁華街近、接客○。寝るだけであれば、十分な施設でした。私は喫煙者ですが、喫煙可能なスペースがかなり狭かったです。このご時世ですから仕方がないかもしれませんが・・・。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年05月21日 00:43:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうござました。また、ご投稿までいただきありがとうございます。

喫煙箇所について、喫煙者のお客様には肩身の狭い思いとなってしまいますが、どうかご容赦くださいませ。
10月からタバコも値上げすることですし、ますます喫煙者の方が追いやられてしまう方向にありますね。私も喫煙者ですが、ここが禁煙のタイミングなのでしょうか。

失礼しました。話がそれてしまいました。

またの機会があれば、スタッフ一同心よりお待ち致しております。是非、またご来館くださいませ。

QUOカード付プラン
【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

FUKU3さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

FUKU3さん [30代/男性] 2010年05月10日 19:22:50

【28日前早期連泊予約限定】スタンダードカジュアルキャビン ★1日限定3室★
野球観戦のため、利用しました。早割りのおかげで、1泊¥2000強の激安!!
歯ブラシだけでなく、クシまで無料で用意してあり、至れり尽くせり。

[部屋] の評価を下げた理由
1.キャビン内の電球が裸であること。
かなり、熱くなるので、触れると火傷の危険が心配される。早急にカバー設置を願う。
2.室内にコンセントがない。(スタンダードキャビン)
受付で携帯の充電が可能であるが、自室にコンセントがあれば、順番待ちの心配も無く、ほかの充電も気兼ねなく出来るのでなお良い。

球場との行き来は、地下鉄と路線バスとどちらでも問題なし。
個人的には、三越前(天神)から福岡タワー行きのバスで、医療センター前下車が良い。
(ホテルから三越前まで、徒歩5分。医療センター前の道向いが、ドーム入り口。)

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年05月11日 11:02:05

キャビンに関するご意見ありがとうございます。
安全面・機能面などを考慮したうえで、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

これからも野球観戦など、ご利用の機会がございましたら当館をご選択いただけますと幸いに存じます。

フロント 高橋

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

eeleeさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

eeleeさん [20代/男性] 2010年05月08日 11:19:02

天神からも徒歩圏内だし、施設内はきれいに保たれてて、それでいて安いから言うこと無いです。混雑させたくないので、あまり人に教えたくないです笑

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年05月10日 11:12:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

言うこと無しとのお言葉、嬉し限りでございます。
是非、お友達、お知り合い、などにもご紹介くださいませ。宜しくお願い致します。

またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月06日 21:49:56

大きいサイズの館内着が欲しい。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年05月10日 11:08:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

大きいサイズのガウンにつきましてはフロントにてお渡しさせていただいております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ではございますが、またのご利用機会がございましたら当館をご選択いただけますと幸いにございます。

闘魂注入プラン
【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

ラップトップさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ラップトップさん [30代/男性] 2010年04月26日 10:18:04

会社の仲間4人で利用させていただきました。場所もわかりやすく部屋も広々してて大満足でした。特に良かったのは、部屋の内装を木で統一しているので高級感があり、カプセルホテルってのを忘れさせてくれます。そして素晴らしいスタッフの皆さんが笑顔で親切に出迎えてくれたのが良かったですね。機会があればまた利用したいと思っています。

2010年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月26日 13:00:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

大満足とのお声をいただけて、本当に嬉しく思います。また、お仲間の方とご一緒に楽しんで、当館でごゆっくりとお休みいただけたご様子で安心致しました。
キャビン、スタッフともにお褒めのお言葉までいただき恐縮です。本当にありがとうございます。

是非、また次の機会がありましたら当館にいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  高橋

【トラベル駅伝】お一人さまステイ♪【団体割引】3名様以上でお得!団体様宿泊プラン
【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

HTBTOMさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

HTBTOMさん [30代/男性] 2010年04月23日 12:01:36

2度目の宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。スタッフの方の対応はいいと思います。デラックスしか利用したこしかありませんが、カプセルホテルのイメージが変わりました。欲を言えば、お風呂があればベストです。
機会あればまた宿泊させていただきます。

2010年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月24日 11:28:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご利用ありがとうございます。

今後もお客様が快適に利用しやすい施設になるように努めて参りたいと思います。
お気づきの点があれば是非お聞かせくださればと思います。

またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  高橋

【プレミアムキャビン■無線LAN対応■パソコン完備【男性専用】】

15クラウンマジェスタさん [20代/男性] 2010年04月22日 09:19:30

今回2度目の利用になりますが、チェックイン前に荷物を預かってもらったりスタッフの方の応対、礼儀はとてもよく気持ちよかった。立地条件も中洲ということで地下鉄にも雨に濡れず乗れるし天神までも徒歩圏内ということで最高である。部屋もとても綺麗ですし加湿器を置いてくれていたり気配りが見られる。何よりも非喫煙者の私にとっては全館禁煙(喫煙スペースはあるが隔離されている)というのがとてもありがたい。これからも福岡へ行くことは多いと思うが必ずここを利用すると思う。プラスアルファで個室型もあるようなのでカプセルが気になる方はそちらでも十分満足できると思う。お風呂に関してはおそらく建物の都合上だと思うがシャワーしかないのでお風呂に入りたい人にとってはあわないかも。ただそれ以上のサービスと対応の良さ快適さがあった。

2010年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月22日 17:20:29

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また早速のご投稿、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで大変安心いたしました。
多くのお褒めのお言葉までいただき嬉しく思います。
個室型のタイプについてですが、カプセルホテルの特性上こちらも施錠はきかないのですが、半個室になっていてキャビン内に専用ロッカーなどが備え付けてあります。
是非、一度お試しいただければと思います。

またのご来福の際には、スタッフ一同お客様のご到着をお待ちいたしております。

フロント  高橋

【28日前早期連泊予約限定プラン】スタンダードカジュアルキャビン ★限定3室★
【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

旅人友助さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

旅人友助さん [30代/男性] 2010年04月21日 19:13:03

気に入ったのでもう一泊しました。
部屋はとてもキレイで、アメニティも揃っています。
価格、立地、フロントの対応とも満足です。

【素泊】 スタンダードカジュアルキャビン

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月22日 01:48:28

この度は当館にご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたご様子で、大変安心、またうれしく思っております。
お気に召していただけて本当によかったです。お客様が安心して気持ちよく気軽に宿泊できる、そんな施設になれればと思っております。

ぜひ、またの機会がございましたらご宿泊いただければ光栄でございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

旅人友助さん [30代/男性] 2010年04月21日 19:08:01

中洲川端駅直結の立地は最高です。
ロッカーに入り切らない大きな荷物を何度か預かってもらったのですが、フロントの方の対応は、とてもよかったです。
シャワーの代わりに大浴場があれば最高なんですが、そこまで要求するのは申し訳ないですね。

【素泊】 スタンダードカジュアルキャビン

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月22日 01:43:51

お褒めの言葉までいただき、本当にうれしい限りです。ありがとうございます。
お客様のお声のひとつひとつに耳を傾け、さらにご満足いただける施設を目指して従業員一同頑張って参りたいと思います。

シャワー・浴場に関しましては、ご不便をおかけいたしております。ご容赦くださいませ。

それでは次回のご宿泊もぜひともお待ちいたしております。この度は本当にありがとうございました。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

bstcさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

bstcさん [50代/男性] 2010年04月19日 01:36:49

価格の割にはとてもきれいなつくりで、よかったです。特にフロントの女性はとても感じがよかったです。しいて言えばお風呂があるといいなと思いますが、値段なりにはとっても満足でした。ありがとうございました。

2010年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月19日 11:53:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

気持ちよくお休みになれましたでしょうか。ご満足いただけたご様子で私共も安心致しました。
フロントのスタッフをお褒め頂けることは私としては本当に嬉しいことです。ありがとうございます。
今後も力を合わせて「また来たい」と思っていただける施設創りをしていきたいと思っております。

是非、次の機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  高橋

【トラベル駅伝】 【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン
【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

たろ753さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

たろ753さん [30代/男性] 2010年04月12日 19:50:21

はじめて利用しましたが、館内の隅々まで清掃が行き届いており
大変気持ち良く利用する事が出来ました。

チェックイン・チェックアウト時の受付の対応も高感度UPでした。
福岡に行く際には、また利用したいと思います。

シャワー更衣室のアコーディオンドアにだけ内側から簡易のロックが
出来れば安心して利用出来ると思います。
その他は文句無しの100点

2010年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月14日 10:22:16

この度はウェルキャビン中洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿までいただきありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
福岡観光も十分にご満喫できましたでしょうか?
福岡はやはりグルメが一番充実しているかと私個人的には思っております。是非、またおいしいものを召し上がりにでも福岡にいらして下さい。
シャワー室についても貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】】

hyaku024485さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

hyaku024485さん [40代/男性] 2010年04月06日 23:55:31

地下鉄の階段上がって直結で行けるのが魅力的です。料金に見合ったサービスなので満足しています。

スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】

2010年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月07日 10:32:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

地下鉄駅と直結というところは、雨天時も濡れずに来れるといった点などでご好評をいただいているところでございます。
また、急なご宿泊などがございましたら当館を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年04月04日 14:34:26

場所が良い。
街中で、買い物に行くにも飲みにいくにも便利なところ。
そして、福岡は空港まで地下鉄が直通なので、地下鉄駅の至近は便利。

入った第一印象として、受付の女性スタッフが、とてもはきはきしており、親切。
カプセルホテルで、ここまで印象が良かったのは、初めて。

そして、まだ新しくてきれいだし、設備も良い。
インターネット用のネットブックがおいてあるので、ちょっとした調べものくらいは出来るし、少しだけど雑誌も置いてある。

満足度は高いです。
私的には、おすすめ。

2010年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月05日 10:23:12

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
周辺交通アクセスに関しましてはビジネス・レジャー、どちらの目的で来られるお客様にとっても大変好評をいただいているところでございます。

漫画につきましては、お客様のご要望もいただいているところでございますので、今月中にも増やさせていただく予定でございます。

またのご宿泊の機会には是非当館を宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月03日 21:34:10

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月04日 11:27:47

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で本当に嬉しく思っております。
福岡ではグルメに遊びに楽しめましたでしょうか?
是非、また来福される機会にも当館を宜しくお願い致します。

【トラベル駅伝】お一人さまステイ【素泊まり】シンプルプラン

投稿者さん 2010年04月03日 19:58:01

寝台の場所や洗面所がどのようにしていくかの案内表示が分かりにくかった。フロント係りの方の対応は丁寧で素晴らしかった。

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月04日 11:21:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内案内表示に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
案内表示については、今後、見直しさせていただくことの一つとして、検討させていただきたく存じます。

フロント対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。気持ちよくご到着、ご出発していただけていると幸いに存じます。

是非、またの機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

【素泊まり】シンプルプラン