HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

バリバリ夕張さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

バリバリ夕張さん [40代/男性] 2010年04月02日 08:20:34

出張先で急遽止まることになり、キャンペーンということでプレミアムキャビンを予約しました。
館内はきれいで、部屋(寝床)も予想より広くまた利用したいと思います。

気なる点として(これは自分のせいでもありますが…)、部屋着のサイズがちょっと小さい。館内の温度がちょっと暑い。

フロントの対応も良く、全体的には満足です。

2010年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月02日 10:14:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿ありがとうございます。

館内着に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。こちら、大きいサイズのモノもご用意しておりまして、フロントにてご希望のお客様にお渡ししております。
館内温度に関しましては、お客様ひとりひとりが快適にお過ごしいただけるよう適時調整して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうござます。

全体的には満足とのことで安心致しました。
また、急な御宿泊など機会がございましたら、当館をご選択いただけますと幸いに存じます。

フロント  高橋

【トラベル駅伝・お一人さまステイ】 続!!1周年記念キャンペーン【素泊まり】シンプルプラン大特価
【プレミアムキャビン■無線LAN対応■パソコン完備【男性専用】】

まーくん5415さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

まーくん5415さん [40代/男性] 2010年03月31日 12:51:48

天神繁華街に近いし、地下鉄駅もすぐで、立地条件は申し分ありません。
プライベートツインキャビンに息子と泊まったのですが、2段ベットも清潔で良かったですが、
部屋の入り口はアコーデオンカーテンなのは、この造りでもったいないと思います。
薄くてもよいのでドアがいいのではないかと思います。
フロントの対応も申し分ありません。
また、泊まりたいと思いました。

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年04月01日 11:18:15

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿までいただき本当にありがとうございます。

ご意見いただきましたアコーディオンカーテンのドアに関して、お客様のおっしゃる通り私も普通のドアだったらなぁと思っておりましたが、法律の関係上あのような形態になっております。

機会がございましたら、またのご到着もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プライベートツインキャビン■無線LAN対応【男性専用】】

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月28日 15:01:59

料金が安いにも関わらず、フロントの方たちも手を抜くことなく、とても丁寧な対応をされている。
また、部屋、シャワールームなどもとてもきれいに保たれていると思う。
コストパフォーマンスがとても良い宿泊施設だと言える。
また利用させて頂きます。

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年03月28日 15:56:00

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内にて快適にお過ごしいただけていますと私共も嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただきまして本当に有難うございます。館内清掃につきましては、随時巡回してお客様に気持ちよく利用していただけるように努めております。

是非、またのご利用もお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただき有難うございました。

中洲屋台まとめて堪能プラン2【ラーメン1杯付いてます♪】
【プライベートビジネスキャビンルーム■無線LAN対応■】

投稿者さん 2010年03月23日 19:46:04

料金が格安なのは、とても有難く感謝致しますが、寝巻きがLサイズのガウンひとつだったので、私のような2Lサイズの者は、自前のスエットの持参が、必要だと思いました。シーツが、クリーニングされていて気持ち良いな~と喜んでいたら、何故か、身体のあちこちがかゆくなりだしたので、大変でした。個室じゃないのにテレビのイヤホンがなく、しかも有料・無料の、テレビの設定だったので笑ってしまいました。楽天トラベルで掲載するなら、もう少し詳しい施設情報の提供をして頂きたい。

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年03月25日 10:32:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿までいただきありがとうございます。

当館の施設情報について誠に申し訳ございません。再度記載情報を見直し、よりお客様に伝わりやすい情報提示をさせていただきたく思います。

また、ガウン・シーツなどで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごしいただく、そしてご満足してご出発していただけますよう、あらゆる点で尽力して参ります。貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。

大変恐縮ではありますが、またのご利用機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のご到着を心よりお待ち致しております。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム】

投稿者さん 2010年03月23日 08:38:44

きれいでしたが大浴場がなかったのが残念。

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年03月25日 10:17:45

ご投稿までいただきありがとうございます。

大浴場をご用意できないことにつきましては大変ご不便をおかけいたしております。ご用意するのは現状はなかなか難しいところでございます。
その他のところでお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りたいと存じます。

またご宿泊の機会がございましたら当館をお選びいただけると幸いに存じます。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム】

投稿者さん 2010年03月09日 16:54:03

設備サービスともに満足です。価格も納得。ただし館内はちょっと空調が暖かく効き過ぎていたかなと感じました。福岡に寄る際にはまた利用させていただきます。

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年03月12日 20:41:35

ご投稿までいただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思っております。
ご納得いただける価格で、価格以上の満足をご提供できますよう今後も邁進して参りたいと思っております。

館内温度に関しては大変ご不便をおかけいたしました。空調に関しては暑すぎる寒すぎるといったことがありましたら、その都度対応させていただきたく思います。

是非、またの来福の際にご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年03月08日 15:17:51

何度か利用してます
スタッフが若い割りに皆さん親切丁寧で好感もってます
以前は客の居ない時や場所で私語が頻繁に聞こえてましたが
最近は馴れきて必要以上にコミュニケーションを取ら無いみたいで少ないようです
それとメンバーカードが有るようですが薦めないのは余りお得では無いからでしょうか?
朝食やお風呂がないので近くの飲食店やサウナと提携したプランや優待券を希望します

スタンダードカジュアルキャビン

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年03月12日 20:36:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

メンバーズカードに関してですが、ご案内不足で申し訳ございません。こちらはポイントカードになっておりまして、ポイントに応じて特典が得られるカードになっております。
次回、ご利用の機会がございましたら是非お申し出くださいませ。
プランについてのご意見もありがとうございます。お客様にご満足いただけるプランを今後も計画、展開させていただきたく思っております。

またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月05日 12:26:52

中州川端駅の真上で隣にコンビニもあり便利な場所です。
従業員の方も大変丁寧に案内していただきました。
シンプルですがとても清潔で快適でした。
お世話になりありがとうございました。

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年03月06日 10:33:40

この度はウェルキャビン中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
これからだんだんと暖かくなってくる時期になって参りました。また、ご利用の機会がございましたら当館をご選択いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ご利用ありがとうございました。

フロント  高橋

★引き続き★ウェルキャビン1周年記念キャンペーン  【素泊まり】シンプルプラン大特価
【プライベートビジネスキャビン ■無線LAN対応■】

タカ5186さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

タカ5186さん [30代/男性] 2010年02月23日 09:29:45

急な宿泊となりましたが、便利なところにあったので助かりました。
初めてキャビンタイプに宿泊しましたが、意外と快適でした。
またの機会に利用したいと思います。

2010年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月28日 16:05:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのキャビンということでしたが、快適にお過ごしいただけたとのことで、安心致しました。

また急なご利用の機会などがございましたら、是非とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月22日 23:50:15

立地は最高。夜遅くまで中洲で飲んでもすぐに帰れる場所にあります。
今回はツインに泊まったのですが、部屋もきれいでゆっくり眠ることができました。
スタッフの方も明るく対応していただき、また女性スタッフはとてもきれいな方ばかりで気持ちよく過ごす事ができました。
一緒に泊まった友人も「次もまたこのホテルで」と言っています。
その際は、またよろしくお願いします。

2010年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月28日 16:01:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で私どもも安心致しました。女性スタッフはきれいな方ばかり、それを聞いたらきっとスタッフも喜ぶかと思います。必ず伝えさせていただきますね。

また来福の際には当館を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊ありがとうございました。

フロント  高橋

【ネット限定特別プライス!】プライベートツインキャビン【限定①室】
【プライベートツインキャビン ■無線LAN対応■】

投稿者さん 2010年02月22日 20:48:12

カプセルホテルでこれほどきれいで、ほかの部屋の音が気にならないところは初めてでした。1階の屋台も利用しましたが、いろんなメニューがあり、一軒で満足できました。
お風呂がシャワーだけだったのが残念ですが、また男友達と旅するときは、利用したいと既に考えております。ありがとうございました。

2010年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月22日 23:03:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内でも一階の中洲屋台横町さんでもご満足いただけたご様子で、私どももも嬉しく思っております。

どうぞ、また旅行をされる際はお気軽に当館をご利用いただければと思います。
この度はありがとうございました。
またのご到着もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月21日 21:11:07

仕事の疲れがスッカリ取れて
翌朝、気分新たにスタートできました。

また泊まらせていただきますね。
朝のフロントスタッフのハキハキ元気のよい対応はとても気持ちがよいです。

2010年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月21日 22:45:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿までいただき誠にありがとうございます。

お客様が快眠できるできる、そんな環境を今後もスタッフ一丸となって創り上げていきたいと思います。
いつでもお客様のご到着を心よりお待ち致しております。

是非、またのご来店もお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月19日 12:46:29

中州の街に飲みに出かけたら
かわいい猫がいました。
ほっとする空間のそばには
ほっとする光景がついてくるものなのでしょうか。

フロントでのあたたかな対応にいつも癒されます。
これからもお世話になりますね。

2010年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月21日 11:42:24

ご投稿までいただきありがとうございます。

当館がお客様にとってホッとできる、そんな場所になっていれば、私どもも大変嬉しく思います。
いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月19日 12:34:31

シャワーだけのシンプルな入浴施設だが
必要なものは全てそろっていて、逆に身軽でイイ感じだ。
整髪のムースやジェルなどを揃えてもらえるとなお嬉しい。

2010年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月21日 11:38:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただいたアメニティに関しましては、お客様のご要望やご様子などを踏まえ、より喜んでいただけるものにしていきたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご到着もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月19日 12:32:23

イビキのうるさいひともたまに見受けられるが
スタッフの方がうまく分散化して部屋を取ってくださっているおかげか
えてしてキャビンホテルは騒音に悩まされるものだが、ここはあまり気にならない。

2010年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月21日 11:34:41

ご投稿までいただきありがとうございます。

音に関しましては、カプセルホテルの特性上なかなか難しい問題なのですが、お客様のご協力もあり、ある程度静かな環境になっておるかと思います。今後も、可能な限りはお客様のご要望のキャビンにご案内させていただきます。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月19日 12:30:03

駐車場を中洲近辺で長時間利用しても
14:00~翌10:00 1200円打ち止めというのはありがたい。

2010年01月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月21日 11:30:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

提携させているコインパーキング、こちらご予約はできませんが、多くのお客様にもご利用いただいていおりご好評をいただいております。
お時間のほうですが、14:00~翌11:00となっております。

またのお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月19日 12:28:06

フロントスタッフの応対はとても良い。
どこぞのシティーホテルよりも気持ちよくチェックインできる。
これからも利用させていただきます。

2010年01月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月21日 11:22:49

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
快適にご利用いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードカジュアルキャビン】

としてはさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

としてはさん [30代/男性] 2010年02月15日 12:31:25

とにかく立地が抜群

【限定①室】プレミアムキャビン
プレミアムキャビン■無線LAN対応■室内専用パソコン完備♪

2010年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月18日 10:22:19

お褒めの言葉までいただき本当にありがとうございます。
駅から直結なので雨が降ったときでも濡れずに当館までお越しになれるところは、当館をお選び頂く際のポイントの一つとなっているようです。

今後もご利用の機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【限定①室】プレミアムキャビン
【プレミアムキャビン■無線LAN対応■室内専用パソコン完備♪】

サンちゃん3443さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

サンちゃん3443さん [40代/男性] 2010年02月13日 18:01:22

フロントスタッフの応対はとても感じが良かった。
また、新しいということもありますが、カプセルブース、トイレ、シャワーブース、洗面所等とても綺麗で快適でした。
立地条件も抜群であり、非常に便利だと感じました。
次回も利用させてもらいたいと思います。

2010年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月14日 11:37:36

快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心致しました。
立地に関しましては、地下鉄中洲川端駅と直結しておりますので、他のお客様にもご利用しやすいとのお声を頂戴しているところであります。
今後もお気軽にご利用いただければと思っております。

次回のご到着もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードカジュアルキャビン】

yonyon50さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

yonyon50さん [50代/男性] 2010年02月08日 09:34:57

風呂はシャワーだけですが、新しくきれいで良いと思います。
飲料水のサーバーはありがたい。

2010年02月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年02月08日 12:08:19

また、ご投稿いただきありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お客様が気持ちよくお過ごしいただけていれば私どもも幸いでございます。

機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。