HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月16日 23:53:16

睡眠中、上の宿泊者がうるさくて目が覚めた。設備もチープ。満足度も低いので価格も高く感じた。

投稿者さん 2023年02月04日 23:13:50

8Fの料金が高い部屋だったが、室内灯が故障しており、灯りがつかなかった。フロントのスタッフは、平謝りで、「予約でいっぱいである」と言って代わりの部屋を用意してくれず、割引きもしてくれなかった。当日はガラガラで、翌朝確認したところ、他の部屋は空いたままだったので、「予約でいっぱい」も嘘だった。室内灯のつまみが壊れているのが原因であり、前の宿泊者からもクレームがあったはず。故障を放ったらかしにしているのではないか。以前よりもサービスが悪くなったのはなぜ?

【スタンダードプラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらOK♪  wifi完備 外出自由♪※男性専用
【【プレミアムキャビン】シングルタイプ*パソコン完備♪男性専用】

サンチェ189さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

サンチェ189さん [40代/男性] 2022年12月12日 13:31:11

テレビが映らずフロントに伝えたけど部屋の変更などの対応を何もしてもらえなかった
もう泊まりたくない

【スタンダードプラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪  wifi完備  外出自由♪

投稿者さん 2022年08月28日 11:15:17

1分前に予約したのが間違いだったにでフロントでキャンセルお願いしたらさせてくれなかった。
押し間違いだったのだが。
それ以上に対応がかなり塩だった。

【学割プラン】 ★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪  wifi完備 外出自由♪

投稿者さん 2019年08月19日 18:58:11

週末の宿泊料金が高騰する中洲において、コストパフォーマンスと立地に重点を置いて宿泊。
通りを渡ると中洲の街という立地は申し分なし。
サービス・アメニティは満足いくものではあったのですが、シャワーでカブセルルームという条件からするとコストパフォーマンスに欠けていますね。
オフィシャルサイトからの予約がリーズナブルなのは分るのですが、楽天トラベル価格がオフィシャルサイトの通常価格と同じなのは次回利用をためらいます。
楽天予約でオフィシャルサイトに近い価格設定を期待します。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2019年08月21日 18:56:02

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料金表が見づらく申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
また口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

ウェルキャビン中洲
フロント 山領

【素泊まりプラン】 手ぶらでOK♪ 充実の無料アメニティも完備
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

minoru7さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年11月18日 21:17:25

立地条件以外良いところなし。まわりがうるさくて全然眠れませんでした。
浴槽も無く、食べ処もなく評価不能。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2018年11月20日 08:18:31

この度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

騒音の件、大変ご迷惑お掛け致しました。
音を気にせず、ゆっくりお休み頂けるよう改善していきます。
フロントにて無料で耳栓などもお渡ししてますので、よろしければご利用下さい。

精進して参りますので、機会がございましたらまた当館をよろしくお願い致します。

フロント 坂口

【朝食付】 当館の目の前にある「松屋 中洲店」で選べる♪朝食券付きプラン

投稿者さん 2016年11月16日 15:30:04

今回、プライベートキャビンに宿泊しましたが、入口に近かったこともあるのかしれませんが、音がうるさく、夜中3時過ぎまで寝付けませんでした。建物の構造がそうなので仕方ありませんが、二度利用することはないかと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年11月28日 20:41:22

お客様のご希望にそえず申し訳ございません。
また口コミにもご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 山領

【素泊まりプラン】 個室型キャビンルーム♪ 無料アメニティも完備 手ぶらでOK♪
【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性用*Wi-Fi完備】

davidoff0219さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

davidoff0219さん [50代/男性] 2016年10月21日 17:14:57

加齢臭のひどさに、宿泊せずに帰りました。
場所もわかりづらく、Googleでさがしても見つからず、近くで電話しても
なかなか行きつけませんでした。

次はちゃんとしたホテルに泊まります。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年11月03日 20:47:29

また口コミにて清掃等についてのご指摘ありがとうございます。
においなどにも注意しながら清掃等行っていきたいと思います。

フロント 山領

【当日割引】 素泊まりプラン!! 充実の無料アメニティ完備♪手ぶらでOK
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

リュウイ0707さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

リュウイ0707さん [40代/男性] 2016年07月01日 16:47:20

カプセルはあわないみたいでした。

2016年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年07月03日 15:32:12

カプセルホテルでも大丈夫な方やそうではない方いろいろあると思います。
今回はお試しにか、もしくは市内のホテルに空きが無くてご利用頂いたのでしょうか・・
それでも数あるカプセルホテルから当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
また口コミもありがとございます。

フロント 山領

【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性専用*無線LAN有】

あ~ちゃん2769さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2012年06月01日 21:49:01

ヤフードームのソフトバンク観戦チケット半券¥500キャッシュパック
キャンペーンを利用。
¥500受け取る際に領収書に名前と住所を書くように指示されました。
キャンペーンの説明の中にそのような告知はありませんでした。
しかも個人情報保護方針の説明もなく、約款もありませんでした。

以下、回答お願いします。
・名前と住所情報を取得する目的。
・その利用目的
・領収証の保管・管理方法。
・領収書の廃棄方法。

立地、接客、布団、シャワー全て5点満点ですのでご心配なく。

2012年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年06月02日 23:10:49

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また接客・サービスの面で、評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
野球観戦キャッシュバックの対応を行う際、説明不足がありご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご質問頂いた内容に関しまして、回答をさせて頂きます。

野球観戦における¥500キャッシュバックサービスに付きましては、移動費や宿泊費を少しでも節約し応援しているチームの為に、遠方から何度もお越し頂いているお客様の努力に少しでもお力になれればと思い、サービスを開始させて頂きました。

領収書に「名前・住所」をご記入頂いているのは、領収書としての効力を発生させる為及び金銭授受の行き違いを防ぐ為に、領収書としての事実確認を含め、受領者様を特定させて頂く為のものでございます。
領収書の保管・管理・廃棄方法につきましては、法令で定める規定に基づき遵守したうえで、ご対応させて頂いておりますのでお客様から頂きました「氏名・住所」につきましては、領収書としての効力発生や事実確認を行う目的以外で使用する事はございませんのでご安心下さい。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。皆様からのご意見を賜りながら、日々努力を重ね今後の課題に取り組んで参りたいと思います。
今後とも、ご支援の程宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 小林

素泊まりプラン☆手ぶらでOK♪【お一人様ステイ】
【スタンダードキャビンルーム*男性専用*無線LAN有】

jiroivan08さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

jiroivan08さん [40代/男性] 2009年12月04日 15:42:44

This is not a hotel. No private room. No privacy. No private bath. No private toilet. No private storage space. Most important of all, very noisy until midnight 2am and again from 6am. Could sleep only for less than 4 hours. Will never stay again and introduce to the friend.

2009年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年12月08日 20:53:03

Thank you indeed for staying in this pavilion this time.

Because this pavilion is a sleeping module, it is difficult to keep a private space compared with the hotel with the private room.
Please acknowledge it.

However, I regret for the customer not to be able to be satisfied.
We want also to endeavor so that a lot of customers are satisfied.

Thank you for this time.

Reception desk  Takahashi

★ free tv plan ★