地下鉄、繁華街に近く、とても便利でした。次回も使いたいと思います。
半個室でプライベートがあり良かったです。大浴場やサウナがあればもっと良かったです
駅直結、隣にコンビニ、便利です
静かで熟睡できました。(日によって環境は違うかもしれませんが…) チェックアウト後も当日中の荷物預かりOKだったので、夕方まで預けました。駅直結でコインロッカー代が浮いて助かりました。
中洲川端駅2番出口から直ぐにホテルという立地。スタッフの対応も親切でとても良かったです。隣の建物の1階にはコンビニもあり利便性も良く、また泊まろうと思います。
繁華街にも近く、食事にも便利 カプセル特有の隣室の騒がしさもなかったため、ゆっくりとできました。
部屋にテレビくらいはほしいです
スタッフの対応が良かった。 その他については価格相応だと思う。
風呂なし、シャワーのみ、TVなし。カプセル以外の清掃はひどいです。
福岡市内でたまにカプセルタイプに宿泊しますが、立地以外あまり「ここがいい!」というところが思いつかない。 大浴場とテレビがないのはやはり物足りないかな?
駅出口からほぼ直結で立地は最高です。設備面はカプセルホテルとしては普通。シャワーユニットや洗面所等は、時間帯なのか込み合う事も有りませんでした。清掃は必要十分なレベル。特にストレスに思う所も無かったので、安く寝るだけならば、おすすめできます。
気に入ったので連泊させていただきました。連泊だと不要な荷物は置いたままで外出出来ます。 補足〉博多駅前の同じホテルと500円程差がありますが博多駅から地下鉄で往復420円掛かるので実質的にはほぼ差がないと思われます。
お盆過ぎのこの時季で直前予約にも関わらず3400円で利用できたのはかなりありがたいことです。風呂なしシャワーのみですが宿泊することだけを考えれば何の問題もありません。過剰なサービスが付いて高くなるよりも個人的にはずっと好みです。
5月16日に初めて利用させて頂きました。駅直結で繁華街にも便利で使い勝手が良かったです。博多の中心とあってホテルの料金が高い中で、泊まるだけなら、コスパがよくて、その分、おいしい料理も味わえて よかったです。また、中洲にくる機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。
福岡出張時に宿泊しました。 地下鉄の出口から直通の立地は魅力的です。 隣のビル1Fにコンビニがあるのも助かります。 これでシャワーだけでなく大浴場があると良いんですけどね。 また機会があれば泊まりたいと思います。
二回目の利用です。 今回は一番安いスタンダードキャビンルームに泊まりました。 カプセルよりかは若干広いかと。 コンセントは2ヶ所ありました。 立地は中洲川端駅からすぐですし、コンビニや飲食店も近くアクセスは抜群ですし、ホテル自体はキレイなので、個室に拘りがなければオススメです。
【良かった点】 ・紹介文のとおり地下鉄の駅から直結で大変便利です。十分徒歩圏内にあるため、キャナルシティや博多駅から徒歩で訪れることも可能です。また低価格ながら、中州のど真ん中に立地しているため、グルメ、買い物には 最高の立地です。 ・漫画が充実してあり飽きることがありません。 ・極めて清潔感があり、スタッフの応対も良いです。 【気になる点】 ・シャンプー、ボディソープが安めのもので、使用するのに少し躊躇しました。 ・これは宿側に責任はないですが、近くにイビキがうるさい方がいました。フロントで耳栓を販売していたので、ある程度はやむを得ないですね。 総じて価格の割に快適で満足しました。ひとり旅ならまた利用します。
【イイトコロ】 ・立地 地下鉄の中洲川端駅直上。雨に濡れずに入れる。評価高い ・寝室 清潔、静か、布団ふかふか。いびきを除けば 【ガンバリマショウ】 ・ロッカー 細長いタイプで、荷物はあまり入らない ・暖房 夜半、寒さが感じられた ・共有スペース 照明が少なく暗い。置いてある漫画が読めない程度 ・コンセント ベッド天井からの延長コードで、機器を付けると重みで垂れてしまう ・特記 外国人の大騒ぎがない。客室とフロントが近く、共有スペースが峻別されているためか 総合的に見て点数は高い。博多の定宿にしたい
中州河端駅直結なのは便利なのですが、階段なので重たい荷物を持ってあがるのは厳しいか?エスカレーターのある別の出口を利用しました。コンビニや食事をするところは近くてとても便利でした。 プライベートキャビンは決して広くはないが、鍵付きのロッカーがあり荷物類の保管は安心。また、大きくはないが机と椅子があり、モバイルPCは問題なく利用可能でした。 テレビも最初は電源が入らなかったのですが、フロントに伝えると見に来てもらえて対応してもらえました。とても丁寧な対応でとても気持ちよかったです。 また次回も利用したいと思います。
プライベートキャビンに2泊しました。 地下鉄直結でコンビニもすぐで立地はとてもよいです。 部屋もくつろいで寝る分には十分ですが、Wi-Fiが繋がりずらいというのはちょっと残念でした。 それでもコスパは非常によいかと思います。