HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

ふく40さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ふく40さん [50代/男性] 2016年03月06日 17:09:47

いびきがうるさくて眠れませんでした。

2016年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年03月11日 22:39:08

今回は他のお客様のいびきでごゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用頂けるようでしたら、フロントにて無料の耳栓をご用意しております。
ご検討いただけましたら幸いです。

フロント 山領

【素泊まりプラン】 手ぶらでOK♪ 充実の無料アメニティも完備
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

ddrxさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ddrxさん [30代/男性] 2016年02月01日 17:27:44

先日23時ごろからチェックインして宿泊しました。
カプセルホテルの割には広々として、清潔感もありいい印象でした。
しかしながら二つの点で不満がありましたので報告いたします。

1.空気の乾燥がひどい
お部屋の温度を一定にするために、温風を枕元から出す仕組みがあるのですが、
ふたをしても温風がもれ出てきます。
またふたをすることで、排出音が逆に大きくなりました。
温風のせいでしょうか、非常に乾燥しており、かなり寝苦しかったです。
2.テレビをつけないと充電できない
寝るときに室内のコンセントを利用して充電しようとしたところ、
テレビの電源をつけないと充電できない仕様になっています。
画面を暗く切ることができなかったので、PC出力設定にして横を向かせて
対応しました。

ここからは要望です。
給水器を8階のシャワー室にもつけてほしい。

以上です。

2016年01月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年02月16日 20:53:03

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
空気の乾燥に関しましては加湿器を備え付けておりますが、また追加で機械の導入も検討したいと思います。
テレビのコンセントに関してもご不便をおかけして申し訳ございません。すぐに対応ができかねますので今後の検討課題とさせた頂きたいと思います。
8階の給水器に関しては洗面所の奥に設置しておりますコーヒーサーバーの機械が兼用となっておりますのでまた次回ご来館の際にご利用頂ければと思います。
ご意見とともにお褒めにお言葉も頂き本当にありがとうございます。

また博多にお越しの際はご来館お待ちしております。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

mikimac1188さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

mikimac1188さん [50代/男性] 2015年05月15日 00:48:06

部屋にいると タバコの臭いがひどかった。 だれか 吸ってる。勘弁してほしい。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2015年05月31日 17:50:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
 折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
 館内の巡回時においてお客様が快適にお寛ぎ頂ける様に尽力して参りますので、これからもウェルキャビン中州を宜しくお願い致します。
フロント 義本正和

QUOカード5000円分付★出張応援プラン
【【プレミアムキャビン】シングルタイプ*パソコン完備♪男性専用】

itembrainさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2015年04月09日 17:25:59

福岡に土地勘がなく中洲川端駅の中洲側に出たらよいのか川端側に出たらよいのかまったくわかりませんでした。楽天トラベルの地図もわかりにくく、ドンキホーテを目印にしたら間違ってファーストキャビンに行ってしまいました。ホテル自体はさほど大きくないのでこじんまりしていて良いと思います。フロアは結構音が響きます。朝誰もいない部屋で放置された目覚ましがずっと鳴っていてうるさかったです。スタッフが館内説明する際に早口でペラペラしゃべっていて何をいってるのかわかりませんでした。

2015年04月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2015年04月10日 21:32:30

この度はウェルキャビン中洲をご利用頂きまことにありがとうございます。
チェックイン時の説明もお客様にうまく伝わらず申し訳ございません。
今後は気をつけたいと思います。
あとほかにもお客様にはご不便をおかけして
重ね重ね申し訳ございませんでした。
またよろしければご予約をお待ちしております。

QUOカード3000円分付★出張応援プラン

山ちゃんZさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

山ちゃんZさん [40代/男性] 2014年09月24日 16:57:15

評価に困りました。

目的に応じて、良いか悪いかに分かれるかもしれません。自分の目的には合わないと思います。たぶん、2度と使うことは無いと思いますが、それはこのホテルが悪いという意味ではなく、あくまで自分の目的に合わないというだけです。
立地は最高、中は綺麗で、従業員の方の対応は良かったです。

2014年09月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2014年09月28日 04:36:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございます。
お客様のご要望に出来るだけお応えしていきたいと思っておりますので、ご不明な点、ご不満な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

フロント 坂口

ネット限定♪プレミアムキャビン【シングルタイプ】 *セミダブルベット・室内専用パソコン完備

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月26日 16:17:45

プライベートツインキャビンの隣だったので、深夜の話し声で何度も起こされた。
立地、設備、スタッフ等に満足できても、安い分だけ客層が悪いのは覚悟した方がいい。

2013年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年12月03日 16:29:04

この度は折角当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 他のお客様のお部屋内の私語につきましては、できる限りの対応させて頂きますので、遠慮なくおっしゃてくださいませ。
 また立地、設備、スタッフに関してお褒めの言葉を頂き、有難うございます!
 これからもお客様のお役に立てる様に、スタッフ一同精進して参りますので、これからもウェルキャビン中洲を宜しくお願いします!!

フロント 義本正和

【朝食付】 当館の目の前にある「松屋 中洲店」で選べる♪朝食券付きプラン
【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性専用*無線LAN有】

投稿者さん 2013年07月08日 17:42:32

スタッフは素晴らしかった

2013年06月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2013年07月21日 18:56:16

今回は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます!お褒めのお言葉有難うございます
これからもお客様にご満足いただける様に精進致します。
再びの御来店、お待ち申し上げております
ウェルキャビン中洲 義本 正和

QUOカード5000円分付★出張応援プラン

投稿者さん 2011年12月26日 01:23:35

土曜日に宿泊しました。
車で訪れること、チェックインの時間など伝えていること、にもかかわらず提携駐車場は満車。
どこに停めればいいの?と聴くと「自分で探してください」とのこと。

車で行かないならここ、車で行くならホテルキャビナスということになりそうです。
楽天で予約するよりも店舗前に張り出してある料金が安いのもマイナス。

及第点だとは思うのです。
でもなんか残念。

2011年12月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年01月02日 04:24:56

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。またご投稿も有難うございます。

この度、駐車場に関してお客様に大変ご迷惑をおかけした事と、私共の対応で不快な思いをさせた事に心よりお詫び申し上げます。

お車でお越しのお客様に対しての提携駐車場の予約は現状なかなか難しい所がありますが、近隣駐車場の把握とご案内にスタッフ一同より努めてまいりたいと思います。

料金に関しては店舗前に張り出してある料金は会員様価格でありまして、別途年会費100円で会員登録、その日より会員様価格でご宿泊可能となっております。
それも含めまして私共のご案内不十分でありました事、重ねてお詫び申し上げます。

このような不手際の再発防止にスタッフ一同、より精進してまりますのでこれからもウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

フロント 上田

【団体割引】3名様以上でお得!団体様宿泊プラン
【スタンダードキャビン【男性専用】無線LAN有】

投稿者さん 2010年03月23日 19:46:04

料金が格安なのは、とても有難く感謝致しますが、寝巻きがLサイズのガウンひとつだったので、私のような2Lサイズの者は、自前のスエットの持参が、必要だと思いました。シーツが、クリーニングされていて気持ち良いな~と喜んでいたら、何故か、身体のあちこちがかゆくなりだしたので、大変でした。個室じゃないのにテレビのイヤホンがなく、しかも有料・無料の、テレビの設定だったので笑ってしまいました。楽天トラベルで掲載するなら、もう少し詳しい施設情報の提供をして頂きたい。

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年03月25日 10:32:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿までいただきありがとうございます。

当館の施設情報について誠に申し訳ございません。再度記載情報を見直し、よりお客様に伝わりやすい情報提示をさせていただきたく思います。

また、ガウン・シーツなどで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごしいただく、そしてご満足してご出発していただけますよう、あらゆる点で尽力して参ります。貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。

大変恐縮ではありますが、またのご利用機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のご到着を心よりお待ち致しております。

フロント  高橋

【スタンダードカジュアルキャビンルーム】

jollibee/phさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

jollibee/phさん [40代/男性] 2009年10月27日 18:17:34

立地がとても良く、アクセスしやすいホテルです。プライベートキャビンでしたが、寝ている時に、他の客がキャビンエリアを会話しながら通ると、声が筒抜けで、何度も目が覚めてしまい、寝不足となってしまいました。音を遮断できる工夫が必要だと感じました。

2009年10月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年10月27日 22:29:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお休みいただくことができず、大変申し訳ないという思いです。
カプセルホテルという特性上、完全に個室にすることができず、どうしても音が筒抜けになってしまう状況がございます。
お客様の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、キャビンの空きがあればそちらに移動していただくことなど、可能な限りのことはさせていただきたく存じます。

大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたら、当館をご選択いただけますと幸いに存じます。
この度はご宿泊いただき本当にありがとうございました。

フロント  高橋

闘魂注入プラン
【プライベートビジネスキャビン】

投稿者さん 2023年02月16日 23:53:16

睡眠中、上の宿泊者がうるさくて目が覚めた。設備もチープ。満足度も低いので価格も高く感じた。

投稿者さん 2023年02月04日 23:13:50

8Fの料金が高い部屋だったが、室内灯が故障しており、灯りがつかなかった。フロントのスタッフは、平謝りで、「予約でいっぱいである」と言って代わりの部屋を用意してくれず、割引きもしてくれなかった。当日はガラガラで、翌朝確認したところ、他の部屋は空いたままだったので、「予約でいっぱい」も嘘だった。室内灯のつまみが壊れているのが原因であり、前の宿泊者からもクレームがあったはず。故障を放ったらかしにしているのではないか。以前よりもサービスが悪くなったのはなぜ?

【スタンダードプラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらOK♪  wifi完備 外出自由♪※男性専用

サンチェ189さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

サンチェ189さん [40代/男性] 2022年12月12日 13:31:11

テレビが映らずフロントに伝えたけど部屋の変更などの対応を何もしてもらえなかった
もう泊まりたくない

【スタンダードプラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪  wifi完備  外出自由♪

投稿者さん 2022年08月28日 11:15:17

1分前に予約したのが間違いだったにでフロントでキャンセルお願いしたらさせてくれなかった。
押し間違いだったのだが。
それ以上に対応がかなり塩だった。

【学割プラン】 ★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪  wifi完備 外出自由♪

投稿者さん 2019年08月19日 18:58:11

週末の宿泊料金が高騰する中洲において、コストパフォーマンスと立地に重点を置いて宿泊。
通りを渡ると中洲の街という立地は申し分なし。
サービス・アメニティは満足いくものではあったのですが、シャワーでカブセルルームという条件からするとコストパフォーマンスに欠けていますね。
オフィシャルサイトからの予約がリーズナブルなのは分るのですが、楽天トラベル価格がオフィシャルサイトの通常価格と同じなのは次回利用をためらいます。
楽天予約でオフィシャルサイトに近い価格設定を期待します。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2019年08月21日 18:56:02

料金表が見づらく申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
また口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

ウェルキャビン中洲

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

minoru7さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年11月18日 21:17:25

立地条件以外良いところなし。まわりがうるさくて全然眠れませんでした。
浴槽も無く、食べ処もなく評価不能。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2018年11月20日 08:18:31

この度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

騒音の件、大変ご迷惑お掛け致しました。
音を気にせず、ゆっくりお休み頂けるよう改善していきます。
フロントにて無料で耳栓などもお渡ししてますので、よろしければご利用下さい。

精進して参りますので、機会がございましたらまた当館をよろしくお願い致します。

フロント 坂口

投稿者さん 2016年11月16日 15:30:04

今回、プライベートキャビンに宿泊しましたが、入口に近かったこともあるのかしれませんが、音がうるさく、夜中3時過ぎまで寝付けませんでした。建物の構造がそうなので仕方ありませんが、二度利用することはないかと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年11月28日 20:41:22

お客様のご希望にそえず申し訳ございません。
また口コミにもご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 山領

【素泊まりプラン】 個室型キャビンルーム♪ 無料アメニティも完備 手ぶらでOK♪
【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性用*Wi-Fi完備】

davidoff0219さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

davidoff0219さん [50代/男性] 2016年10月21日 17:14:57

加齢臭のひどさに、宿泊せずに帰りました。
場所もわかりづらく、Googleでさがしても見つからず、近くで電話しても
なかなか行きつけませんでした。

次はちゃんとしたホテルに泊まります。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年11月03日 20:47:29

また口コミにて清掃等についてのご指摘ありがとうございます。
においなどにも注意しながら清掃等行っていきたいと思います。

フロント 山領

【当日割引】 素泊まりプラン!! 充実の無料アメニティ完備♪手ぶらでOK
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

リュウイ0707さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

リュウイ0707さん [40代/男性] 2016年07月01日 16:47:20

カプセルはあわないみたいでした。

2016年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年07月03日 15:32:12

カプセルホテルでも大丈夫な方やそうではない方いろいろあると思います。
今回はお試しにか、もしくは市内のホテルに空きが無くてご利用頂いたのでしょうか・・
それでも数あるカプセルホテルから当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
また口コミもありがとございます。

フロント 山領

あ~ちゃん2769さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2012年06月01日 21:49:01

ヤフードームのソフトバンク観戦チケット半券¥500キャッシュパック
キャンペーンを利用。
¥500受け取る際に領収書に名前と住所を書くように指示されました。
キャンペーンの説明の中にそのような告知はありませんでした。
しかも個人情報保護方針の説明もなく、約款もありませんでした。

以下、回答お願いします。
・名前と住所情報を取得する目的。
・その利用目的
・領収証の保管・管理方法。
・領収書の廃棄方法。

立地、接客、布団、シャワー全て5点満点ですのでご心配なく。

2012年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2012年06月02日 23:10:49

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また接客・サービスの面で、評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
野球観戦キャッシュバックの対応を行う際、説明不足がありご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご質問頂いた内容に関しまして、回答をさせて頂きます。

野球観戦における¥500キャッシュバックサービスに付きましては、移動費や宿泊費を少しでも節約し応援しているチームの為に、遠方から何度もお越し頂いているお客様の努力に少しでもお力になれればと思い、サービスを開始させて頂きました。

領収書に「名前・住所」をご記入頂いているのは、領収書としての効力を発生させる為及び金銭授受の行き違いを防ぐ為に、領収書としての事実確認を含め、受領者様を特定させて頂く為のものでございます。
領収書の保管・管理・廃棄方法につきましては、法令で定める規定に基づき遵守したうえで、ご対応させて頂いておりますのでお客様から頂きました「氏名・住所」につきましては、領収書としての効力発生や事実確認を行う目的以外で使用する事はございませんのでご安心下さい。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。皆様からのご意見を賜りながら、日々努力を重ね今後の課題に取り組んで参りたいと思います。
今後とも、ご支援の程宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 小林

素泊まりプラン☆手ぶらでOK♪【お一人様ステイ】