HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

権(ごん)ちゃん△さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

権(ごん)ちゃん△さん [50代/男性] 2015年08月10日 20:36:30

張りぼて、急こしらえの部屋。
安いけどそれだけ。
従業員さんの低姿勢には脱帽。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2015年08月12日 04:54:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

フロント 坂口

【素泊まりプラン】手ぶらでOK♪充実の無料アメニティも完備 【当館1番人気】の個室型キャビンルーム♪
【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性専用*無線LAN有】

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月06日 21:49:56

大きいサイズの館内着が欲しい。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年05月10日 11:08:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

大きいサイズのガウンにつきましてはフロントにてお渡しさせていただいております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ではございますが、またのご利用機会がございましたら当館をご選択いただけますと幸いにございます。

闘魂注入プラン
【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2009年06月02日 01:43:29

到着後すぐに受付の人の印象がとてもよかったです
気持ちよく宿泊できるって、最初に思えたのは良かったです

湯船につかりたかったので、湯船がないのは残念
チェックアウト時間は標準で11時くらいなら有難いです

2009年05月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2009年06月03日 22:14:06

この度はウェルキャビン中洲をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
お客様の声はスタッフに伝えておきたいと思います。これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるようにスタッフ一同邁進して参ります。

お風呂・チェックアウト時刻につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。チェックアウトの時刻に関しましては検討させていただきたいと存じます。

また、ご利用の機会がございましたらウェルキャビン中洲を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

シンプルプラン
【スタンダードカジュアルキャビン】

まぁ19750707さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

まぁ19750707さん [40代/男性] 2024年03月04日 16:42:14

とくに、素泊まりだったので、シャワー以外は気にならなかった!

【直前割プラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪  wifi完備
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

あみ0824さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

あみ0824さん [40代/女性] 2023年03月26日 00:40:38

場所がわかりにくかった
スタッフの対応は親切で泊まるだけなら特に問題はなかった。駅から近い立地など行動しやすかった。

【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性用*Wi-Fi完備】

はたりろさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

はたりろさん [50代/男性] 2022年05月07日 18:21:21

きれいでプライベート空間が、確保されているのでよかったです。
ただ部屋へ入ってからテレビを見ようとしたらコンセントが外してあった。ただコンセントの位置が分からず苦労した。あと宿のWi-Fiが接続できなかった。

【早期割】 素泊まり お早めの予約でお得にご宿泊♪  「全室無料WI-FI完備」 外出自由♪

投稿者さん 2016年09月17日 10:50:59

お友達と遊びに行くために福岡に行った際に利用しました。
駅から直結、雨にも濡れずに行けるのが売りなほど、中洲川端の駅からのアクセスは良いようです。
博多や天神からのバスで移動していたのでちょっと迷いました。
バスでの案内もあるとありがたいです。

施設についてですが、フロア自体あまり広くないようなので、人数も多くおらず
広いカプセルにありがちなロッカーのわさわさした混雑等はなく、
落ち着いた色合いやデザインなので雰囲気は良いです。
アメニティもホテル並みのものを用意されているので
手ぶらでも大丈夫というのは間違いないようです。

そしてカプセル内なのですが、コンセント付きとありましたが
テレビの有料チャンネル用の端末の先に二股コンセントを挟んでいるせいで
テレビの電源を入れた状態にしていないとコンセントからの電気が取れないようになっており
テレビをつけたまま寝ないといけなく、正直寝苦しかったです。
あれは、有料放送をコントロールする端末の手前に2股コンセントを設置すれば解決するのでは?
あと、そのコンセントが足元なので延長ケーブルがないといけないのはつらいです。
枕元にコンセントがあるとありがたいです。

チェックアウトは12時までとありましたが、10時過ぎくらいから片付けの方が入ってきて
バタバタ作業するので正直10時以降は落ち着きませんでした。
見かけても挨拶もありませんでしたし。

お値段の割にはあまり満足の行くものではありませんでした。
今回は、ありがとうございました。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2016年09月25日 20:47:48

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿頂きありがとうございます、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

コンセントの件に関してましては以前からお客様より指摘がございましたので、現在業者と打ち合わせ見積り依頼をお願いしている最中でございます。一社からでの見積りでは工事はできかねますので数社に依頼しているため時間がかかっております。もうしばらくご不便おかけすることになりますがご理解頂ければ幸いです。

なおご宿泊頂いた際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
掃除の仕事に気が向いてしまい、お客様への配慮が足りなかったと反省しております。
今後このようなことがないように心がけていきたいと思います。

他のお客様も思っておられたかと思うことを
お客様に教えて頂きありがとうございます。
またよろしければ博多にお越しの際はご予約お待ちしております。

フロント 山領

【素泊まりプラン】 手ぶらでOK♪ 充実の無料アメニティも完備
【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

ギュ-1967さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ギュ-1967さん [40代/男性] 2015年12月13日 08:13:32

清潔な施設でした。立地の良さ、安さでは全く問題ありません。但し、初めての利用でしたのでロッカーに入れておくもの、手元に置いておくもののが慣れておらず、何度も往復しました。スタンダードで2階だったのですが、はしごの昇り降りで騒音とならぬよう気を遣ったり、体力的にも少々疲れました。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2015年12月17日 00:59:43

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます
また口コミへのご投稿感謝致します。
この度は色々気を遣わせてしまって申し訳ございませんでした。もし何かお困りな点がございましたら、スタッフの方へいつでもおっしゃて下さい。お客様が快適にお寛ぎ頂ける様に可能な限りお応え致します。
一人でも多くのお客様のありがとう!というお言葉を聞ける様にスタッフ皆で精進して参りますので、これからもウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します
フロント 義本 正和

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】無線LAN有】

投稿者さん 2011年11月23日 12:29:46

いつもにこやかな接客で気持ちがいい。

店側の問題ではないが、寝言のうるさいオジサンが隣のベッドで迷惑した。

2011年11月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2011年11月25日 03:42:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
騒音に関しましては、遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。お部屋の空きがあれば、お部屋の変更も可能でございます。またフロントに耳栓などもご用意しております。
またのご利用の機会がございましたら、当館をぜひ宜しくお願い致します。

フロント 難波

早いもの勝ち♪【当日限定】寝るだけ素泊まりプラン
【スタンダードキャビン【男性専用】無線LAN有】

投稿者さん 2011年09月20日 04:14:06

立地は最高

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2011年09月22日 03:23:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地だけでなく、他の面でも最高と言っていただけるよう、改善してまいります。
またの機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。

フロント 堤

寝るだけ!素泊まりプラン【お一人様ステイ】
【プライベートキャビン【シングルタイプ】【男性専用】無線LAN】

投稿者さん 2010年07月22日 11:41:41

きさくで親切なフロントサービス。
施設内は清潔で綺麗。
ただ大浴槽が無いシャワーだけの施設なので2000円台前半が限界の価格ではないか。
近隣にほぼ同じ仕様の施設があるが接客力やウォーターサーバーがあるなど
便利な中洲立地も含めてこちらの方に軍配があがると思う。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年07月22日 18:52:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご投稿までいただき有難うございます。

様々な点でお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思っております。
お客様ひとりひとりが快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同、精進して参ります。

またご利用の機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

【スタンダードカジュアルキャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2010年03月08日 15:17:51

何度か利用してます
スタッフが若い割りに皆さん親切丁寧で好感もってます
以前は客の居ない時や場所で私語が頻繁に聞こえてましたが
最近は馴れきて必要以上にコミュニケーションを取ら無いみたいで少ないようです
それとメンバーカードが有るようですが薦めないのは余りお得では無いからでしょうか?
朝食やお風呂がないので近くの飲食店やサウナと提携したプランや優待券を希望します

スタンダードカジュアルキャビン

2010年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2010年03月12日 20:36:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿までいただきありがとうございます。

メンバーズカードに関してですが、ご案内不足で申し訳ございません。こちらはポイントカードになっておりまして、ポイントに応じて特典が得られるカードになっております。
次回、ご利用の機会がございましたら是非お申し出くださいませ。
プランについてのご意見もありがとうございます。お客様にご満足いただけるプランを今後も計画、展開させていただきたく思っております。

またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

【スタンダードカジュアルキャビン】

まぁ19750707さん [40代/男性] 2024年03月04日 16:43:07

素泊まりだったので、シャワー以外は気にならなかった!

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

ymdlawさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ymdlawさん [60代/男性] 2023年04月03日 13:51:11

駅に近いので良かったです。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年05月11日 12:47:10

お客様、口コミありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲店 岸崎

【スタンダードプラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらOK♪  wifi完備 外出自由♪※男性専用

投稿者さん 2023年03月25日 19:12:35

給水器が故障したままなので、修理して頂けると良いかと思います

【スタンダードプラン】プレミアムキャビン★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪ ※男性専用
【【プレミアムキャビン】シングルタイプ*パソコン完備♪男性専用】

tenzen-wさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

tenzen-wさん [40代/男性] 2023年02月26日 21:09:09

駅からアクセス可能で雨の日も濡れずにチェックインできる立地はよいと思う。

投稿者さん 2022年07月17日 11:01:34

値段立地はとても良かったです
しかし カプセル室内の空調が乾燥しすぎていて喉を痛めてしまいました

値段重視だったからアリですかね…

【スタンダードプラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪  wifi完備  外出自由♪

ぺんたろう21さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ぺんたろう21さん [40代/男性] 2022年07月04日 16:08:47

立地が素晴らしい、駅からすぐです。カプセルで、部屋も綺麗なのですが、トイレとシャワー室の戸の建付けがおかしい。大きすぎて自分をかなり遠ざけないと開け閉め出来ない。これが残念。漫画はいっぱいありました。暇つぶしには事欠きません。

【素泊まりプラン】 個室型キャビンルーム♪ 充実の無料アメニティも完備 中洲繁華街直ぐ

New Yorker 212さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

New Yorker 212さん [50代/男性] 2022年05月05日 14:37:26

カプセル(上段or下段)+デスクスペース
カプセルだけだと窮屈だが、デスクスペースが床から天井まであってゆったりできる。
しかし、隣室や廊下の気配等感じられるのが欠点。
プライバシーはネカフェの完全個室が勝る。
このカプセルかネカフェの完全個室かは
「開放感」か「プライバシー」どちらを優先するかである。

投稿者さん 2020年11月16日 18:28:05

急に宿を取らないといけなくなり、初めてこういった感じのホテルに泊まったのですが、予想以上に快適に過ごせました。
ベッドも気持ちよく寝れましたし、立地がとても良く、ホテルのビルから出たらすぐ左手に地下鉄の入り口があったのは感動しました。
チェックイン時の方の対応はしっかりしてて良かったのですが、チェックアウトの時の方が目も合わせなくなんて言っているかも分からなかったので、なんともいえない感じでした。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2020年11月18日 05:28:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきましては地下鉄中洲川端駅より直結しておりますので、皆様より高評価を頂いております。
また、気持ちよくお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。
全てのスタッフの対応を褒めて頂けるよう、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。
フロント 堤

【学割】  素泊まりプラン☆ 無料アメニティも充実!! 「全室無料Wifi完備」