ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

1959kukiさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

1959kukiさん [50代/男性] 2015年05月26日 17:13:10

目的地である福岡国際会議場が歩いてすぐのところにあり大変便利でした。
部屋も一人では広すぎるくらいでしたし、バスおよびトイレが独立しておりとても満足いくものでした。

ホテル博多プレイス 2015年05月27日 14:05:03

この度はホテル博多プレイスへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。国際会議場のご利用でご宿泊されたとのこと。徒歩5分ほどの道程ですので、催事期間中はご移動にお時間がかからずご好評頂いております。室内は全室25㎡に統一しておりますので、お荷物を整理されたり、お食事用にテーブルや椅子のレンタルをご活用いただくお客様も多くいらっしゃいます。これからも、ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、ご希望があればお気軽にフロントスタッフまでお申し出下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【朝食バイキング】■明太子も食べ放題。博多の料理人手づくりの朝ごはん付き。

投稿者さん 2015年04月27日 22:21:01

サンパレス.ホールで公演があったので宿泊しました。会場から近く必要な物を取りに帰ったりするのにとても便利でした。
お部屋もとても綺麗でゆったり寝ることが出来ました♪
おトイレとお風呂が別になっているので使いやすく洗面も広かったので2泊3泊と…もっと長く滞在したかったです。
スタッフの皆さんの接客も良かったですし、朝食もシンプルですが美味しく頂けました。
とても感じの良いホテルでした。

2015年04月
ホテル博多プレイス 2015年04月29日 09:25:16

この度はホテル博多プレイスへご来館頂き、誠にありがとうございます。もったいないほどのお褒めの言葉を数々頂戴し、スタッフ一同読み進めるほどに笑顔の溢れる大変嬉しい投稿でございました。心より御礼申し上げます。室内設備はご自宅と変わらぬ造りでおくつろぎいただけるようご準備しておりますので、次回はぜひご連泊でもお待ちしております。これからも、もっとお客様にお喜び頂ける様なおもてなしに努めて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。担当:徳山

【洗濯機付ツイン:2名【禁煙/ベッド幅95cm×2台】】

ff2380626さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ff2380626さん [40代/女性] 2015年04月05日 23:07:40

ライブの為に2度目の利用です。ライブ会場にも近く周辺の施設も充実しているのでとても便利です!部屋も綺麗で広くて快適です!しいて言うなら、朝食バイキングの品数がもう少しあっても良いかな(^^♪また福岡行く時には必ず利用させて頂きますね!

2015年04月
ホテル博多プレイス 2015年04月10日 01:48:49

いつもホテル博多プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。バイキングの種類について、早速検討させて頂きます。ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?今後はコンサート観覧用のドリンクがついた特別プランなどもご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。今後共、皆様にお喜びいただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、何卒ホテル博多プレイスを宜しくお願い申し上げます。フロント徳山

【早得!!】【最安値!!】◆◆14日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅◆◆

投稿者さん 2015年03月04日 16:19:08

マンションのような造り
立地こそよくないが、風呂トイレ別、キッチン有、ベランダ有(出られないが)等設備には満足
立地を逆に言えば周辺は静かでよく眠れた。
朝食バイキングも美味しいし、従業員の対応も申し分ない。
次回の博多出張の際には使わせてもらいます。

2015年02月
ホテル博多プレイス 2015年03月05日 06:52:34

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができたことに、レストランスタッフも大変喜んでおります。お仕事でのご来館とあって、お疲れのところゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また博多へお越しの際には、ぜひお会い出来ますことを心待ちにしております。その際には、更なるご満足をいただけますよう精進いたしますので、これからもホテル博多プレイスを何卒宜しくお願いいたします。フロント徳山

投稿者さん 2014年12月30日 20:02:56

駐車場を利用したかったのですが、
満車なのでコインパーキングの案内の地図をいただきました。
土地勘がないよそ者が自分で探さなければならないので、
また、料金もどのくらいかわからないので、不安を感じました。
もっと丁寧に案内していただけると、印象が違うともいます。

フロントの方は外国人のようなので、意思疎通がうまくいかなかったように思います。

夕食は、同じ建物の和食の店に行きましたが、
近くの飲食店の案内も、フロントでしていただけるのでしょうか?

2014年12月
ホテル博多プレイス 2015年01月04日 18:39:17

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当日は先のご予約で既に満車となっており、近隣のコインパーキングへのご利用をお願いする形となってしまい申し訳ございませんでした。地図と料金表をお渡ししておりますが、各施設様によって料金体系が異なる為、詳しいご案内は差し控えさせて頂いておりますが、初めてのご来館の方には心もとないご案内であったかと存じます。改善に務めさせていただきます。また、フロントには現在2名の外国人スタッフが在籍しておりますが、お客様へのご案内が至らず申し訳ございませんでした。ご不明な点などございましたら、他スタッフへなんなりとお申し付け下さいませ。ご不便をお掛けすることのないよう、外国人スタッフを含め全てのスタッフの社員教育に注力して参ります。飲食店のご案内につきましては、フロントにてぐるめマップを作成し、最寄りの飲食店をご紹介しておりますので、次回はぜひフロントスタッフへお声かけ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【洗濯機付デラックスダブル:2名【喫煙/ベッド幅150cm】】

あんず22361さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

あんず22361さん [20代/女性] 2014年12月29日 18:26:10

福岡国際会議場での用事の為金土で1泊しました。
会場が客室から見えるくらい近い!バスやタクシーに長蛇の列が出来ているのを横に悠々と歩いてホテルに着け、朝もゆっくり出来ます。
連泊希望する旨を予約時に書きましたが、確認はチェックインの時。…既に他で確保してあった為お断りしましたが、もし以前から空室があったなら1日以上前に連絡してほしかったところです。

形式としてはワンルームマンションを転用した感じでしょうか、以前にもこのタイプを利用したことはありますが、お部屋がとっても広く快適です。オートロックではないのですが、玄関で靴を脱いで上がるので衛生的に思われます。私が泊まった部屋からは海が見えました。雨で残念でしたが、晴れていたらさぞ気持ちよい朝を迎えられたでしょう。

トイレ、バスルーム、洗面所が分かれているのも嬉しいです。しかもキレイで広い!!今回使っていませんが自動湯張り機能まであるようでした。冷蔵庫と電子レンジが洗濯機パンに置いてあるのにはびっくりしましたが(笑)。部屋にはIHのミニキッチンもあり長期にも対応。

立地としては、ベイエリア直な分繁華街にはやや遠く、食事等の選択肢は少な目です。会場の前なので夜は静かです。コンビニには少し歩きますが、パチンコ屋の向かいだったので暗くなくてよかったです。
出かける際はフロントに鍵を預けますが、戻った時部屋番号をお伝えしただけで鍵を出していただけました。なんかあっさりしていたのですがセキュリティは大丈夫?

ちなみに700円の朝食バイキングは品ぞろえは控えめです。和食メインですが食パンとかはあったようです。料理を取る時もうちょっと広いスペースがあるとよいなと思いました。平日なのに10時まで提供して下さっていたのは便利でした。

バスタオルが少し臭ったのが個人的には気になった点ですが、あとは価格を考えると文句ありません。むしろこの設備でこの安さでの提供、どこでコストカットされてるのか興味をひかれるレベル。住みたい。柄の悪そうな外国人グループ宿泊客を見かけてビビったりもしましたが、このコスパならしょうがないです。

あ、あとロビーに自由に使えるPCがあります。通信は遅めでしたが、ちょっとした調べものには重宝しました。

あの辺りの施設での用件には是非選択肢に加えたいホテルだと思いました。

2014年10月
ホテル博多プレイス 2015年01月04日 18:33:30

この度はホテル博多プレイスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご投稿頂きました内容は、どれも当館にとって今後改善すべき貴重なご意見ばかりで、大変ありがたく拝読致しました。ご連泊のご希望を頂いていたにも関わらず、こちらの確認がご到着後になってしまいました点は、誠に申し訳ございませんでした。こちらで空室状況が確認出来次第ご連絡差し上げるよう、改善に務めてまいります。また、帰館時に鍵をお渡しする際の確認につきましては、極力お客様にお手間を取らせぬよう迅速な受け渡しを心がけておりますので、チェックイン時の情報をフロントでチェックした上で、お客様のお名前やお顔がこちらで把握出来ている場合にはお部屋番号のみのご申告でもお渡しするようにしております。また、担当スタッフで確認の取れない点がある場合には、こちらからお名前をお尋ねしてからお渡しする場合もございますが、お受け取りになるお客様が不安に思われる点もごもっともかと存じますので、今後はお名前とお部屋番号をご確認させて頂き、安心してご宿泊頂けるように努めてまいります。室内のバスタオルにつきましても、清掃スタッフへ全ての設置アメニティを再度チェックするよう徹底をさせて参ります。誠に申し訳ございませんでした。お気づき頂いた点をこのような形で私共へお伝え頂いたことに感謝しております。至らぬ点ばかりで恐縮ではございますが、精進して参りますので今後共何卒よろしくお願い申し上げます。フロント徳山

転職ヤドケンさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

転職ヤドケンさん [50代/男性] 2014年10月19日 16:57:59

初めて宿泊しましたが、部屋は広く清潔感があり大変満足しました。喫煙の部屋をリクエストしましたが、空気清浄機も完備されており、快適に過ごせました。
スタッフの皆さまの対応も明るく、満足しています。
国際会議場に近いということで今回宿泊しましたが、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテル博多プレイス 2014年10月29日 18:38:54

ホテル博多プレイスへの初めてのご来館、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましても、あたたかなお言葉をかけて頂き心よりお礼申し上げます。当館スタッフは、老若男女それぞれに個性溢れ、明るく元気が取り柄でございます。皆様にご満足頂くことを喜びに、毎日フロントでお待ちしておりますので、また近くへご用事の際にはぜひご来館をお待ちしております。フロント徳山

【シングル:1名【喫煙/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2014年06月08日 21:45:19

ウィークリーマンション的な作りのホテルで新しい、静か、天神にもバスで5-10分、お値段も良心的でスタッフは英語も通じ親切。是非定宿にしたい場所です。喫煙室でしたが匂いは全く気になりませんでした。知人の部屋は夜中に暴走族の音が気になったそうですがが、耳栓持参で対応すれば問題なく、隣の部屋の音や廊下の音も他のホテルと違って全く気になりません。常に週末はほぼ満室という理由がわかりました。空港まで車で15分ですし、海外のお客様にもお勧めです。

2014年06月
ホテル博多プレイス 2014年06月09日 11:38:56

この度はホテル博多プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。『定宿にしたい』とのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。フロントスタッフには、英語と韓国語を話せる者もおりますので、海外からのお客様も多くいらっしゃいます。喫煙室でのお手配でご不便をお掛けしましたが、やむなく禁煙がとれない場合にも、事前に禁煙者である旨ご連絡頂きましたらこちらで消臭対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さい。ご一緒にお泊り頂きましたご友人の方には、騒音により大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。今後とも、何か気になる点などございましたらいつでもフロントまでご相談くださいませ。私共でできる事は最大限努力させていただきます。またご旅行の際には、お会いできます事を心待ちにいたしております。フロント徳山

【早得】【最安値】■14日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅。
【洗濯機付■ツインルーム:2名【喫煙/ベッド幅95cm×2台】】

カンコさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

カンコさん [40代/女性] 2014年04月29日 11:16:51

午前中に到着しましたが荷物も預かっていただけました。コンサートで利用させていただきましたが、会場も近くて開演前に一度戻ってゆっくりと出来ました。浴室とトイレも別々でキッチンもついていましたのでとても助かりました。また、利用させていただきたいと思います。

2014年04月
ホテル博多プレイス 2014年06月08日 10:28:22

この度はホテル博多プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館では、お部屋のご利用は15時からとさせて頂いておりますが、お荷物のお預かりやお手続きは早くからのご到着でも承っております。コンサートやイベントへご参加される際は特に、早めにお荷物を置いて会場へ足を運ばれるお客様も多く、午前中からでもお預かりできるよう準備して皆様のお越しをお待ちしております。室内設備においても、ご満足頂けたご様子に安堵いたしました。またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【■セミダブルルーム:2名利用【禁煙/ベッド幅120cm】】

月夜の飛行船さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

月夜の飛行船さん [40代/男性] 2014年03月31日 23:56:15

マリンメッセ福岡でのコンサートのために宿泊しました。部屋から海が見えます。とても癒されました。
ベッドは大きくてゆっくりと眠ることができました。バス、トイレ、部屋すべてきれいに清掃されていました。

ホテル博多プレイス 2014年04月12日 21:14:45

ホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。マリンメッセ福岡でのコンサートでご利用頂けたとのこと。当日は天候にも恵まれ楽しいイベントになったことかと存じます。室内からの景観は、目の前が博多湾ということもあり海側上層階のお部屋では港を見下ろす夜景をお楽しみいただくことができます。ベッドはシモンズベッドを採用しており、快適にお休み頂けるよう努めております。清掃面でもお褒めの言葉を頂き、清掃にあたるスタッフも大変喜んでおります。今後とも、お客様の疲れを癒しおつくろぎ頂ける空間を目指して、更なるおもてなしの追究に励んで参ります。またのご来館を楽しみにお待ちしておりますので、何卒ホテル博多プレイスを宜しくお願い申し上げます。フロント徳山

【洗濯機付■デラックスダブル:2名【禁煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2014年02月26日 17:04:17

国際センターで仕事があったので、目の前のホテルを取りました。部屋はマンションのような感じで使いやすく、テレビが小さいことを除けば概ね満足です。
近くにコンビニもあるので特に困ることもありませんでした。

2014年02月
ホテル博多プレイス 2014年04月12日 19:59:21

この度のホテル博多プレイスへのご利用、誠にありがとうございます。お仕事でご来館頂いたとの事。福岡国際センターは当館より徒歩5分という事で、数あるホテルの中よりお選び頂きました事、大変光栄に思っております。室内の造りは他ホテルとは大きく異なり、私共のテーマとする「第二のマイホーム」を追求した設備が多数ございます為、今回の様にご満足頂けたといった感想をお寄せ頂いた事は、大変嬉しく思っております。テレビにつきましては、今後改善も視野に入れ早速検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。これからも、お仕事でお疲れの身体を存分にお休め頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。ご利用頂いた際には是非、ご要望やご意見をお気軽にお寄せ下さいませ。更なる向上、発展に努めて参ります。まだまだ夜間には冷え込むこともございます。お身体ご自愛下さいませ。フロント徳山

【洗濯機付デラックスシングル:1名【禁煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2014年01月07日 16:45:27

近隣でのイベント参加のために宿泊しました。
自転車も貸し出して頂き、朝食もおいしく、快適にすごせました。

2013年12月
ホテル博多プレイス 2014年01月14日 13:23:46

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は、複数のコンベンション施設が近隣に位置しているため、コンサート等のイベントや展示会・学会等へご参加のお客様からは大変ご好評いただいております。
また、ご滞在中に、「自分で気ままに行きたい所へ行きたい!」というお客様には自転車の無料お貸し出しサービス(3台限定)もお勧めしております。先日ご利用いただいたお客様には、百道浜辺りまで行かれ、海辺を散歩して来られたという方もいらっしゃいました。お客様におかれましては福岡の街並みをお楽しみいただけましたでしょうか。次回ご宿泊の時にも、是非ご利用下さいませ。
最後に、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。それではお客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル博多プレイス フロント 園田

【朝食バイキング】■料理人手づくりの『博多の朝ごはん』
【■シングルルーム:1名利用【禁煙/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2013年12月13日 05:05:50

いつも利用させていただいていますが、素晴らしいと思います。通常のホテルとは違う環境は贅沢な気分を味わえてとてもいいです。何と言ってもサービスが最高!そして、部屋も広いし、独立したバスとトイレも広々と利用できます。ただ、部屋の広さに対するテレビのサイズは小さいた思います。机のサイズも小さいと感じます。それ以外は最高です!

2013年12月
ホテル博多プレイス 2013年12月14日 07:20:03

この度もホテル博多プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような素晴らしいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。清潔で設備の行き届いた客室、博多の珍味を取り揃えたレストラン、そしてスタッフの心のこもったおもてなし…、私ども博多プレイスが日々目標としているところでございますが、お客様のお褒めのお言葉ほど励みになるものはございません。このお言葉を大切にして、更に努力を続けて参りたいと存じます。
また、テレビのサイズにつきましてのご意見、ありがとうございます。今後の改善点として館内で検討いたします。
来年以降もご来福の機会がございましたら、どうぞまたお気軽にホテル博多プレイスにご宿泊くださいませ。スタッフ一同、おかえりなさいの心持ちでお出迎えしたいと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天限定】【最安値】■シングル料金でデラックスルームへご案内、無料アップグレードプラン。
【■デラックスシングル:1名利用【禁煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2013年07月08日 19:17:58

ワンルームマンションみたいで、とても気に入りました。お風呂、トイレも別で使いやすく、洗濯機、キッチンもついてるし、フローリングで、とても居心地よかったです。子供用のアメニティも用意していただきましたし、、朝食も宿泊者は500円で和食バイキング(ちゃんとパンもありました)が食べれたし、大満足です。
また福岡に来た時には、リピしたいと思います。

2013年06月
ホテル博多プレイス 2013年07月12日 13:56:17

この度はホテル博多プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でホテルにご滞在となりますと、お子様のお食事やお風呂、ご就寝など気を使われる場面も多いかと拝察いたします。
当ホテルでは全ての客室にミニキッチンと冷凍冷蔵庫を、またプレミアムフロア、デラックス、ツイン、長期滞在型タイプのお部屋に洗濯機を設置しておりますのでお子様にものびのびとお過ごしいただけたのではないかと思っております。
平日はビジネスのお客様をメインにご利用いただいておりますが、週末や連休などはご家族連れのお客様も沢山いらっしゃいます。お子様のご宿泊も大歓迎で、お子様用アメニティなどを準備してお待ちしております。ご朝食は明太子、筑前煮など、博多名産をそろえた特色ある朝ごはんを準備いたしております。地元の方は勿論、県外からお越しのお客様にもお楽しみいただける朝食づくりを目指しております。
間もなく夏休みが始まり、ご家族でお出かけの機会も多くなることと思います。福岡へお越しの際は、またホテル博多プレイスをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、「お帰りなさい」の気持ちでお出迎えいたします。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル博多プレイス フロント 松木

【素泊り】■Simple Stay■くつろぎのマイホームへ。
【【禁煙】■デラックスダブル:2名利用】

大竹 貴さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

大竹 貴さん [40代/男性] 2013年06月05日 02:24:42

毎回、春と秋にアルフィーのライブの時にそちらのホテルを利用しています。連泊プランは、節約出来るので助かります。夕ご飯も2日間頼みましたが2日目がなかなか友達と話が進みオーダーストップに間に合わないと連絡入れましたら部屋の冷蔵庫に用意していただき感謝しております。毎回このホテルを利用するたびにやっぱり福岡に遊びに来たらここのホテル以外に泊まるのが駄目かもしれませんね。3回朝食を食べましたがあんまり変化無いかな?って思いました。少しおかずの変化があると旅が楽しくなりますよ。3日間滞在楽しかったです。秋ツアーも市民会館でコンサートあるのでまた予約入れたいと思います。また秋ツアーに泊まりがけで行きますので3日間滞在ありがとうございました。今からコンサートより博多プレイスホテルに泊まれるのが一番嬉しいです。

2013年05月
ホテル博多プレイス 2013年06月07日 09:26:08

この度はホテル博多プレイスをご利用いただき、
アルフィーのライブはご満喫いただけましたか?
2日目のご夕食は、レストラン「花みずき」でお
召し上がりいただくこと叶わず残念でございまし
たが、お礼のお言葉を頂戴し、大変ありがたく存
じます。ご朝食につきましては、貴重なご意見に
心よりお礼を申し上げます。ご希望のメニューな
どございましたら、客室内に設置しておりますア
ンケートにご記入頂くか、スタッフまでお気軽に
ご提案下さい。ぜひ、ご意見を拝聴させていただ
きたいと思います。
「今からコンサートより博多プレイスホテルに泊
まれるのが一番嬉しいです。」、これほど嬉しい
お褒めのお言葉はございません。大変光栄でござ
います。秋のツアーの折にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル博多プレイス フロント 松木

【連泊エコ割】■清掃不要で、朝食バイキングが無料。

投稿者さん 2012年12月18日 10:31:49

学会で利用しました。部屋は広くて,洗濯機,冷蔵庫,電子レンジ,調理台,自分のアパートにいるような感じでした。このようなところは初めてだったので,大変よかった。ベッドも快眠できました。

2012年12月
ホテル博多プレイス 2012年12月18日 16:12:54

この度はホテル博多プレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋や室内設備について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。日々私共は「お客様にとっての第二のマイホーム」になるという信念のもと努めておりますが、この度は「自分のアパートにいるような」という感想をお寄せ頂き、感無量でございます。お寛ぎ頂く為に室内の配置や家電にもこだわっておりますが、何よりお客様が心からごゆっくり快眠頂けた事が、とても嬉しく今後の励みとさせて頂きます。またお会いできます時には、更なるご満足を頂ける様新たな試みにも挑戦して参りますので、これからもホテル博多プレイスを何卒宜しくお願い致します。

ホテル博多プレイス フロント徳山

【朝食バイキング】■料理人手づくりの『博多の朝ごはん』

投稿者さん 2012年06月28日 01:29:18

国際会議場などのイベントや会議でよく利用しています。立地は良し、朝食は月代わりメニューの工夫が必要です。先月宿泊した時と全く同じ内容でした。しかし、安さを追求したらこれが精一杯なのかも。アメニティの櫛が使いづらい。綿棒があったらナオヨシ!また、利用します

2012年05月
ホテル博多プレイス 2012年07月05日 14:44:47

いつもホテル博多プレイスをご利用頂き、誠に有難うございます。加えて朝食やアメニティ類へ貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。幾度もご宿泊頂いているからこその的確なアドバイスの数々、大変勉強になりました。お客様のお声によって支えられている事を改めて実感し、今後のサービス向上へ繋がるよう直ちに検討させて頂きます。これからも、ホテル博多プレイスを何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテル博多プレイスフロント 徳山

【開業記念】【朝食バイキング】■料理人手作りの『博多の朝ごはん』

いとーちん3950さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

いとーちん3950さん [30代/女性] 2012年05月21日 14:55:55

サンパレスのコンサートに参加の為、利用しました。
ホテルの名前が、変わる前に何度か利用した事がありますが…。
部屋のキーが、カードキーの方が便利だったかな?と思いました。
いちいち、フロントに預けなくて良いので。
それ以外、設備などは良かったです。

2012年05月
ホテル博多プレイス 2012年05月22日 20:39:45

この度はホテル博多プレイスへお越し頂き、誠に有難うございます。コンサートでご利用頂いたとの事、楽しい思い出となりましたでしょうか。
お部屋の鍵に関しましては、貴重なご意見を
お寄せ頂き誠に有難うございます。現在は、外出時に紛失等発生した場合、弁済となります為私共で保管をさせて頂いておりますが、今後はご意見にありました点も踏まえ、参考にさせて頂きます。今後共、博多プレイスへのご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】■シングルルーム:1名利用】

あたいみんさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

あたいみんさん [30代/男性] 2012年05月18日 11:03:12

マリンメッセとの往復がメインだったので、立地も問題なかったですし、コンビニも近くにあり満足しました。チェックイン時、住所、氏名、生年月日等が既に印字されていて、署名するだけだったのが、楽で良かったです。機会があればまた利用したいです。

2012年05月
ホテル博多プレイス 2012年05月22日 20:27:51

この度はホテル博多プレイスへ御宿泊頂き、
誠に有難うございます。
マリンメッセでのイベントは、お楽しみ頂けましたでしょうか?「満足しました」とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
チェックイン時には、御予約の際WEB上より
お客様情報をご登録頂いております場合には、
なるべくお手を煩わせることのない様こちらで
ご用意した予約カードへの確認サインのみを頂いております。
今後もお客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、努力して参りますので
何卒ホテル博多プレイスを宜しくお願い申し上げます。

ホテル博多プレイス フロント徳山

【開業記念】【朝食バイキング付】■博多の『我が家』で過ごす。

うえさま0828さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

うえさま0828さん [40代/女性] 2012年03月05日 00:39:56

父が風邪気味だったため、加湿器を貸していただいた上に、風邪薬もいただき、大変助かりました。
毛布も借りて、風邪が悪化せずに、コンサートも無事に観ることが出来ました。「本当にこのホテルで良かったな」と思います。
次回も是非、利用したいと思います。

ホテル博多プレイス 2012年03月05日 17:28:04

この度はホテルF-Cube改め、ホテル博多プレイスへお越し頂き誠に有難うございます。

福岡サンパレスでのコンサートは、お楽しみ頂けましたでしょうか?

ご宿泊頂きました日は、朝から冷え込みの強い一日でしたので、
風邪を召されたお父様のご様子が大変気になっておりました。
無事お楽しみ頂けたとの内容に、私共もホッと胸を撫で下ろしております。
今後も数あるホテルの中から、博多プレイスを選んで頂けるよう
更なる努力を重ねて参りますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル博多プレイス フロントスタッフ一同

【早期得割】30日前までのご予約でお得プラン☆オンラインカード決済限定
【ツイン【禁煙】】