ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月20日 06:24:49

ワンルームマンションっぽい新しいホテル。
ミニキッチン。冷蔵庫。洗い場付のお風呂と普通のマンションいる感じ。
広さも十分で快適。立地は悪いがまたこの価格であれば利用したい。

★限定価格3,800円/泊★~20:00までのチェックイン限定 ※洗濯機・電子レンジなし【禁煙室】
【日付・室数限定】★限定価格★ ※インターネット回線接続無料

ホテル博多プレイス 2009年02月22日 11:44:25

弊社施設の特徴でもあります
マンションタイプのお部屋にて
快適にお過ごし頂けたご様子で、

今後、様々なキャンペーン企画を
計画し、お客様のご希望に添えるよう
努力して参ります。

是非、又のご利用を頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月19日 20:31:13

今回こちらのホテルを始めて利用させていただきましたが、料金・立地・設備・サービス共に大満足です!
まず良い点
立地は福岡サンパレス・国際センターが目の前とこちらを利用する方には最適です。
お部屋の方もホテルではなくマンションタイプで広々。
こちらを選んだ理由でもありますお風呂とトイレが別々でゆっくりとお風呂で体を休ませてもらいました。
あと、タオルもホテルの硬いタイプではなくフワフワの吸収力抜群のタオルで凄く心地が良よく、お部屋の浴衣もビジネスホテルにあるシャツのような浴衣ではなくワッフルタイプふわふわの浴衣でこちらも凄く心地よかったです。
1点残念だった点ですがゴミ箱がお部屋に1個しかなかった事です。
トイレにないのは女性の方はお困りものだと思います。

最後にサービスですが、こんなにお安い料金なのに高級ホテル並みの接客をして頂きました。
チェックアウトの際に博多駅行きのバス停を伺いましたらわざわざ外に出て場所を説明して頂き凄く助かりました。
その節は本当にありがとうございました。

また福岡に行く際は是非利用したいです。
これからもこの料金・サービスをお願いしたいです。

★限定価格3,800円/泊★~20:00までのチェックイン限定 ※洗濯機・電子レンジなし【喫煙室】
【日付・室数限定】★限定プラン★※インターネット回線接続無料

ホテル博多プレイス 2009年02月19日 22:30:44

弊社施設のアピールポイントでもあります
マンションタイプのお部屋にてごゆっくりお過ごし頂け
又、リネン関係の使い心地にもご満足頂けたお言葉を頂戴し大変、励みになり嬉しく存じます。

ご指摘頂きましたゴミ箱に関しましては、
大変ご迷惑をお掛け致しまして、
誠にもうしわけございませんでした。
早急に対応させて頂くよう準備を進めてまいります。

再度、福岡にお越しになられる際には
是非、弊社施設をご利用を頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 01:44:27

2月9日に泊まりました。釜山からフェリーで到着するため、ターミナルに近いということ、部屋の広さ、価格等を理由に予約しました。
中心地から離れていることもあり、とても静かで部屋も広くとても快適に過ごすことが出来ました。長く滞在してみたくなるホテルです。また、チェックイン時間よりも1時間近く早く到着したにも関わらず、チェックインさせて頂きまして、警備の方とホテルスタッフの方には非常に感謝しております。また、福岡に行った際は、泊まりたいと思います。

ホテル博多プレイス 2009年02月19日 22:22:33

弊社施設にて快適にお過ごし頂けたとの、
ご意見を賜りまして、大変嬉しく存じます。

お客様にご満足頂けるよう
スタッフサービスの向上に努めて参ります。

又、長期ご滞在向けのプランもご準備しておりますので、ご検討頂きまして、

投稿者さん 2009年02月17日 14:33:32

最高です 料理もちょっと出来るし洗濯も 立地も静かで良かった 人に教えたくないですね

【ウインターキャンペーン価格】 ■ 喫煙室 ■(広々25㎡・インターネット回線接続無料) ■
コンドミニアムホテル式サービスアパートメント(喫煙室)

ホテル博多プレイス 2009年02月19日 22:16:53

ご意見を頂戴致しましたミニキッチン(IHコンロ付)に関しましては全室備付けておりますが、電子レンジと洗濯機につきましては、一部のお部屋での設置させて頂いております。
ご連泊を頂く方を優先でご案内させて頂いており当日のご予約状況にもよりますが、ご要望がございましたら次回ご予約の際にお申し付け下さいませ。

是非、知人の方等へご紹介頂ければ
幸いでございます。

又のご利用を頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月17日 12:20:28

部屋が広く、すごしやすかったです。
立地が中心部より少し離れているのはしかたないですね。

コンドミニアムホテル式サービスアパートメント(喫煙室)

ホテル博多プレイス 2009年02月19日 21:55:38

ご宿泊頂きましたお部屋で、
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
大変、嬉しく存じます。

又、ご利用頂けるようなサービスの充実を
図ってまいります。

投稿者さん 2009年02月16日 21:26:27

【良い点】
繁華街から少し歩きますが、広さ・設備・サービスどれも満足で、
1週間ほど、ゆっくり滞在したい部屋でした。
値段的にアメニティは全然期待していませんでしたが、
マイナス・イオンのドライヤー、ボディ・タオルなど、普通のホテルよりも
良いサービスだと感じています。

【希望点】
入り口が少しわかりにくいので、大通りに案内板を置いて頂けるとありがたい。
目覚ましがあると、ありがたいです。

また機会があれば、是非利用させて頂きます。

★ 限定価格3,800円/泊 ★~22:00までのチェックイン限定 ※洗濯機・電子レンジなし

ホテル博多プレイス 2009年02月19日 21:14:28

弊社サービスにご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

当施設の所在が分かり難い件に関しましては、
大変、ご面倒をお掛けいたしました。

頂戴致しましたご意見を早急に実現出来るよう
日々改善に努め、お客様の満足度向上に
努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月14日 22:30:50

私には天神からブラブラと歩ける距離でした。
もちろんバスも多く行き来しているので予想外に便利でした。
狭すぎない1Rマンションに宿泊しているものなので部屋の広さがゆったりしていました。
風呂の湯量もシャワーの勢いも◎ 風呂、トイレが別なので自宅で洗い場付きの風呂に浸かっているような気持ちよさがありました。
建物も部屋も清潔感があって気持ちよく過ごせました。

大変気分良く宿泊ができました。

フロントの方も愛想の良い、誠実な方で この値段ならばまた利用したいです。限定価格だったようで4OOO円をきっているのは万が一交通費が少々かかったとしても大満足でした。

ホテル博多プレイス 2009年02月16日 11:57:18

お部屋をお気に召して頂けまして、
又、快適にお過ごし頂けたご様子で、
大変嬉しく存じます。

ご提供させて頂きますサービス全てに
お客様がご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月11日 23:55:15

お部屋がワンルームマンションの作りなので、一人暮らし気分を味わえてとても
良かったです。 チェックイン時のフロントの方の対応も良く、アウト時は時間外で警備の方?が対応してくれたのですが、この方もフロントマンと変わらずとても気持ちよく対応して頂きました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

【ウィンターキャンペーン価格】 ■ 禁煙室 ■(広々25㎡・インターネット回線接続無料) ■
コンドミニアムホテル式サービスアパートメント(禁煙室)

ホテル博多プレイス 2009年02月12日 17:57:38

通常のホテルと異なった運営方法で
お泊り頂きますお客様には戸惑われる事もあるかと存じますが、マンションライクなホテルとして
弊社施設をお気に召して頂けまして、
大変嬉しく存じます。

チェックアウトの際のご対応に関しましても
大変、ご面倒をお掛け致しました所を
逆にスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして
重ねてお礼申し上げます。

よりお客様がご満足頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月10日 15:20:43

1月24日に宿泊させて頂いた者です。遅くなりましたが、お礼を申し上げます。
その日の福岡は、あいにくの豪雪に見舞われました。初めての利用で場所もイマイチわからず、たどり着くのに必死だった私を、傘を持ってわざわざ近くまで迎えに出て頂きまして本当に嬉しく思いました!ここまで行き届いた接客をしていただけた上、室内も広々快適に過ごせました。たった1日のプチ1人暮らし体験ができた感じです。笑
ここにずっと『住みたい』と思えるくらい居心地がよかったです☆
是非また利用させて下さいm(__)m
遅くなりましたが、ありがとうございました。

ホテル博多プレイス 2009年02月10日 20:57:05

弊社スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

お部屋も大変お気に召して頂けたようで、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じ上げます。

今後、お客様のご期待以上のサービスをご提供しお喜び頂けますよう、取り組んで参ります。

是非、又のご利用を頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月09日 11:41:00

皆さん、書き込みされてらっしゃるように、スタッフの方の対応がとてもよかったです。
お風呂も広く、部屋も広く、大変静かで気に入りました。値段も格安。
車で来るとインター降りて、すぐ(3分位?)の立地も助かります。
バス慣れしている方には、天神、中州へのアクセスも気にならないと思います。

コンドミニアムホテル式サービスアパートメント(喫煙室)

ホテル博多プレイス 2009年02月10日 20:47:28

お礼のお返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。
お部屋を気に入って頂け、快適にお過ごし頂けた事が我々の何よりの喜びでございます。

立地につきましては
博多・中洲・天神へのアクセスに
多少、ご不便をお掛けする所もございますが、
その件に関しましても問題なくお過ごし
頂けたようで、安心致しました。

是非、又の機会がございましたら
弊社サービスレジデンスをご指名頂きますよう
何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月07日 20:27:43

ワンルームマンションを1泊2日で使わせていただけることは有り難いです。電話やフロントでの対応も高級ホテル並みで気分良く過ごせました。限定価格で宿泊させていただきましたが、これからも続けてほしいです。まだ新しいので多くの人に知られていないような気がします。口コミで、親しい友人や同僚に知らせてあげたいと思います。今回はどうもありがとうございました。

ホテル博多プレイス 2009年02月10日 20:35:12

お礼のお返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。
弊社サービスへお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

限定価格も今後、形態を充実させ
お客様へ喜んで頂けるよう取り組んで参ります。

口コミで友人・知人の方へご紹介頂ける旨、
大変、嬉しく存じます。
何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月04日 20:50:57

博多には、結構行きますので、色々なホテル等泊まりましたが、ここのホテル?のフロントの方の対応、施設面では、言う事はありません。

部屋も広いし、夜も静かでよく眠れました。
又、お風呂も自宅にいるかのように、ユックリ温まる事が出来ました。
本当にありがとう御座いました。

ただ、一つだけ難を言わせて頂くとしたら、駅からの距離が少し遠いかなとは、思いましたが、私もそうですが、歩く事が気にならない方なら問題ないと思います。

色々、書かせて頂きましたが、全体的にはとてもよいホテル?だと思いますので、又機会があれば、是非利用したいと思います。

ホテル博多プレイス 2009年02月07日 22:48:10

他のホテル様と異なる運営方法のコンドミニアム式ホテルとして弊社施設へお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けた事が、
何よりの私共の喜びでございます。

近隣の駅から徒歩では多少時間を要してしまいまいご不便をお掛け致しますが、又是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

又、徒歩圏内に福岡国際センター・福岡サンパレス・福岡国際会議場・マリンメッセ福岡などのコンベンション施設がございますので、
こちらのご利用等の機会もございましたら、
是非、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月02日 10:30:42

会社の新年会で飲むので泊まらせていただきました。
お部屋がとても広くて、お風呂も大変広々としていて
洗い場が有るのが普通のビジネスホテルと違っていて
しっかり身体を洗うことが出来ました。
都心近くに有りながら、とても静かでゆっくりと休め
ました。
又、機会が有りましたら利用させていただきます。

ホテル博多プレイス 2009年02月02日 15:55:17

弊社施設のアピールポイントであります、
広めのお部屋と独立した浴室をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。
ハード面でのご満足と併せソフト面でも今後、充実を図り、
よりお客様がご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年01月26日 17:56:05

1月23日から2泊させていただきました。

出張などでホテルを利用する機会が多いのですが、ホテルの部屋って2泊以上するとけっこう飽きてきたりするんですよね。でも、こちらのホテルは、マンションって感じで新鮮でした。久しぶりに“ひとり暮らし”気分を満喫させていただき楽しかったです。

フロントの女性のかたの応対と笑顔が気持ちよかったです。
また次も予約させていただきます。
ありがとうございました!

ホテル博多プレイス 2009年02月02日 18:41:11

独自の運営方法で他施設様とは違ったサービスのご提供に努めております中、お気に召して頂け、
スタッフのサービスにも好感をお持ち頂き、
お褒めのお言葉、大変励みになります。

今後更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 01:40:27

1月21、22日と連泊させて頂きました。部屋はピカピカで広く、自分の部屋感覚で利用出来きたのがとても良かったです。またフロントの方の対応もとても好感が持てました。福岡の常宿にしたいと思いますのでまた宜しくお願いします

ホテル博多プレイス 2009年01月28日 18:37:31

この度は弊社サービスレジデンスをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。お部屋もお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。再度、福岡へのご滞在・ご宿泊の機会がございましたら是非、弊社をご指名頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。福岡での常宿としてご利用頂けますよう、今後更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 23:35:56

1月23日から2泊、とてもお得な金額で泊まらせていただきました。
部屋は、まさにワンルームマンションで、風呂とトイレも別だし、ゆったりと過ごせました。フロントの笑顔の素敵な女性の対応も、とても良かったです。

ホテル博多プレイス 2009年02月02日 18:52:35

お客様にごゆっくりお過ごし頂く為に
広めのお部屋と浴室・トイレ・洗面脱衣室を
独立させており、その点をお気に召して頂けました事、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、

今後の励みとさせて頂き、お客様のご期待以上のサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年01月16日 15:18:37

昨年オープンされたばかりの頃、一度予約をしたのですが、こちらの都合でキャンセルしてしまい(申し訳ありませんでした。)、今回が初めての宿泊になり、かなり楽しみにして行きました。期待以上でした。立地は博多駅からバスで福岡国際センター前停で降りると、徒歩1・2分と大変便利です。また天神まで徒歩圏内でした。ホテルエントランス・フロントとも、清掃が行き届いていてきれいでした。何よりフロント男性スタッフの対応がとても親切・丁寧でスムーズにチェックイン出来ました。いただいた部屋も高層階だった為、海が見渡せ、広く清潔で、電子レンジ・乾燥機付洗濯機など普通のホテル(部屋)には無いサービスを受ける事が出来ました。本当に気持ち良く過ごさせていただきました。次回、福岡に宿泊する機会があれば、今度は是非何日か連泊させていただきたたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新春特別価格】 ■喫煙室 (全室シモンズセミダブルベッド・インターネット回線接続無料) ■
コンドミニアムホテル式サービスアパートメント(喫煙室)

ホテル博多プレイス 2009年01月16日 16:10:49

この度は弊社サービスレジデンスをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。通常のビジネスホテル様とは異なる運営方法をとっております中、お褒めのお言葉を多く頂戴し、大変恐縮でございます。今後の励みとさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。次回は是非、ご連泊頂けますよう、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月08日 15:16:41

マッサージ等の案内があればありがたい

コンドミニアムホテル式サービスアパートメント(喫煙室)

ホテル博多プレイス 2008年12月10日 16:37:22

この度は弊社サービスレジデンスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を元に、様々なサービスの提供・向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年11月22日 19:45:25

マンスリーマンションとかウィークリーマンションのホテルステイです。外観はマンションそのものです。
新築したばかりということで、広々としたきれいなお部屋にぴかぴかの家具。ミニキッチン、冷蔵庫(ミニではありません!100リットルくらい?の冷凍冷蔵庫です!)、電子レンジ、全自動乾燥機付き洗濯機がありました。もちろんバストイレ別。全てぴかぴかです。
フロントの方も客室係の方も感じ良かったです。ほとんど同じ男性に対応していただきましたが、とても一生懸命な感じがしました~。
立地は、地下鉄駅から途中信号を5回ほど渡るため15分くらいかかりますが、広い歩道の付いた車通りの多い道路に沿っていきますので、夜中でも割と平気でした。近くにセブンイレブン、ミニストップ、吉野家がありますので便利です。
大相撲九州場所が開かれている場所のすぐ近くなので、11月19、20日、お相撲さんが歩いていました(^.^)。1日目の夜中、タクシーで戻りましたが、できたばかりのためか運転手さんがホテルの場所をご存じなかったのですが、「九州場所の向かい」といったらすぐつけてくれました。

コンドミニアムホテル式サービスアパートメント(禁煙室)

ホテル博多プレイス 2008年11月23日 11:21:47

この度は弊社サービスレジデンスをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。お褒めのお言葉を多く頂戴し、厚く御礼申し上げます。今後の励みとさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月22日 08:17:05

マンション式なので部屋の設備 乾燥付洗濯機や電子レンジ等ついてて良かった 後フロントの対応も大変良かったです ただチェックアウトの際の一言は余計だったけど 会社のマニュアルに載ってるなら仕方ないとは思うけど改善した方が良いと思います。また宿泊したいホテルです

長期滞在型サービスレジデンス

ホテル博多プレイス 2008年11月22日 18:33:07

この度は弊社サービスレジデンスをご利用いただきありがとう御座います。
この度はご不快をお掛けいたしましたことをお浴びもうしあげますとともに、ご指摘心より感謝申し上げます。
ご指摘の点は当日中に改善いたしました。
また福岡にお越しの際は、是非ご宿泊下さい。
心よりお待ち申し上げております。