ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

山釣りMUSICさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

山釣りMUSICさん [50代/男性] 2010年11月01日 23:28:55

福岡サンパレスでのコンサートで泊まりました。会場まで徒歩3分程度でとても便利です。他の書き込みにもある様にビジネスとは違った雰囲気のホテルでくつろげました。
フロントの人も感じが良く、近くに4店もコンビニがあり、黒ラーメン(黒船)もとても美味しかった。
次回のコンサートがある時もぜひ利用したいと思います。

ホテル博多プレイス 2010年11月02日 14:26:53

おくつろぎいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
黒ラーメン、私も今度食べに行きたいと思います。
これからの季節、福岡は水炊きやモツ鍋なども美味しいので、是非次回お試しください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早いもの勝ち!】☆ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2010年10月18日 16:29:55

フロントの方の対応が素っ気無かったのが、少し気になりました。(他の客には笑顔で丁寧に対応していたので)
「こんにちは」さえ言われず、いきなりチェックインシートに必要事項を記入してくださいと言われました。あまり気分のいいものではなかったです。

ホテル博多プレイス 2010年10月19日 15:10:15

この度は私共ホテルF-Cubeにせっかく来ていただいたのに、お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルに来て挨拶もしないフロントスタッフなんて本当にあってはならないことです。
このことをスタッフ一同話し合って、二度と同じ事を繰り返さないようにしていきたいと思います。
今回お忙しい中で口コミを投稿して頂きありがとうございました。
ホテルスタッフ一同もう一度原点から見つめ直し、お客様に感謝の気持ちを込めて御挨拶していきたいと思います。
次回また福岡にお越しの際は、ホテルF-Cubeに是非お越し下さいませ。

☆設備充実☆プラン

金髪の小僧さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

金髪の小僧さん [40代/男性] 2010年10月17日 20:19:31

マリンメッセ福岡の展示会に参加するので、徒歩で会場入りできるホテルとして予約。
会場までは、徒歩10分ほどで予定通り。
部屋も基本はウィークリーマンションなので、洗濯機も含めキッチンまでそろっており
大変便利です。
キーを預ける必要があないため、掃除のタイミングは自分で管理する必要があるのと
チェックアウト時にかなり待たされたことが、少しマイナスポイント。
また、アフター5は釣りをするという目的もあったため、その点も非常に楽しめました。
すぐ近くにポイント(釣具屋)があるので、今度はエサ釣りもよりかも。

ホテル博多プレイス 2010年10月19日 14:28:40

この度はホテルF-Cubeにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にお客様をお待たせして大変申し訳ございませんでした。
せっかくお客様に楽しい思いをして頂いたのに、最後の最後でがっかりさせてしまい申し訳ございません。
次回はお客様をお待たせすることがないよう改善していきたいと思います。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルF-Cube スタッフ一同

【早割得割】☆オンラインカード決済限定・24:00チェックインOKプラン☆

美味しい林檎と蜜柑さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

美味しい林檎と蜜柑さん [30代/男性] 2010年10月15日 19:05:49

いつも利用しています。

普通のビジネスホテルに宿泊するより、広くて自宅にいるような雰囲気でくつろげます。
苦情等は特にありません。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル博多プレイス 2010年10月16日 19:30:59

いつもホテルF-Cubeをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重な時間を割いて、口コミを書いていただきありがとうございます。
お客様にこれからも快適な時間を提供できるように努めて参ります。

☆設備充実☆プラン

鶸萌黄さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

鶸萌黄さん [30代/女性] 2010年10月14日 15:07:35

10月10日より1泊しました。
二度目の利用でしたが、とても快適に過ごす事が出来ました。
なによりお風呂とトイレが別々になっているところがとても気に入っているので、福岡へ行った際はまたお世話になると思います。
ただ、以前宿泊した時も思ったんですけど、鍵を開けるのはスムーズなんですが、閉める時にはなかなかうまくいかないんです。
何かコツがあるんでしょうか…?w

ホテル博多プレイス 2010年10月16日 18:55:04

二回目の宿泊もお客様に喜んでいただいて、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
鍵の件につきましてはお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき改善していきます。
本日は貴重な口コミをありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】】

ひんみぃ~さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ひんみぃ~さん [40代/女性] 2010年10月14日 01:33:48

マリンメッセ福岡でライブがあったので選びました。
安くて 清潔で 親切!!
シモンズベッドも寝やすく快眠。
石鹸も刺激がなくアトピーの私でも安心して使えましたし、タオルも程よい柔らかさで使い心地が良かったです。
また利用したいです♪

セミダブル【禁煙】

ホテル博多プレイス 2010年10月14日 14:50:36

アメニティ、設備ともにお客様の満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回もまた利用したいといっていただけるように
安くて清潔なホテルであり続けたいと思います。

投稿者さん 2010年10月13日 23:34:52

家にいるような気分で、家族でのんびりすごせました。
お部屋はけして広くありませんが、クローゼットの中に荷物も置けたので、
すっきりして居心地は良かったです。
朝食は焼肉店での食事でしたので、臭い等気になりましたが、無料でのサービスはありがたかったです。
映画見放題は時間が足りなくて、あまり見れませんでしたが、楽しくすごせました。
このお値段であれば満足度の高いホテルでした。

ホテル博多プレイス 2010年10月14日 14:24:24

この度の宿泊がお客様にとって楽しい滞在になったようで私どもホテルスタッフも大変嬉しく思います。
次回は映画のほうも是非ご堪能していただけたらと思います。
これからも福岡にお越しの際はこちらにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月12日 11:12:03

朝早くから国際会議場へ行くために利用しました。
思ったよりも会議場へ近く、コンビニも近くて便利でした。
また利用したいと思います。

お部屋も清潔感があり、申し分ありませんでした。

気になったのは、「洗濯機置場完備」と記載がありますが、画像イメージでは洗濯機が置いてあるので洗濯機があると勘違いなさる方がいらっしゃるのでは?と思いました。

ホテル博多プレイス 2010年10月14日 13:14:57

また利用したいと仰っていただき、スタッフ一同喜んでおります。

洗濯機に関しまして、記載された説明が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
洗濯機・電子レンジ完備の部屋は「設備充実プラン」でご予約いただいている他、長期滞在の方を優先的にご案内させていただいております。
もっとわかりやすい表記に変えていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりおまちしております。

☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2010年10月05日 21:07:58

会議ができるほど広い部屋です。レンジも洗濯機もあるので、ホント楽です。

ホテル博多プレイス 2010年10月12日 19:06:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルは、お部屋によっては電子レンジ・洗濯機の備えられたお部屋もあり、長期滞在のお客様も沢山いらっしゃいます。客室設備にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ホテルF-Cube スタッフ一同

【夏のタイムセール】白頭山オープン記念キャンペーン☆朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年10月04日 14:53:44

今回、目的のコンサート会場に近い事から初めて利用させて頂きましたが、フロントのスタッフの方の対応も丁寧でしたし、お部屋もまだ新しくとても綺麗で気持ち良かったです。
初めての利用で、通常のホテルと何か違うのかなと少し不安に思っていましたが、そんな思いもお部屋に入ったとたん吹き飛んでしまう程、何もかもそろっているし綺麗だし、小さいながらもキッチンまで付いているし、言う事無しです。
今回僅か一泊での利用でしたが、これからも機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル博多プレイス 2010年10月08日 21:34:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフ及び設備にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルはワンルームマンションの造りとなっており、皆様にご自宅と同様にゆっくりお過ごし頂ければと考えております。

次回お越し頂いた際はよりご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月29日 21:25:16

子どもの九州大会のため、家族4人で2部屋に宿泊しました。
都心の喧騒から離れ、海の見える落ち着いた場所に宿泊できてよかったです。
価格もリーズナブルでよかったですよ。部屋もきれいでした。
天神で夕食をとって、ホテルの白頭山(焼肉&居酒屋)にて家族で二次会をしました。リーズナブルでおいしいので、リピートありですね。
ホテルのアメニティは充実していました。朝のモーニングコーヒーのサービスもうれしいですね。
駐車場が一般道と接していたのが少し不安でした。

ホテル博多プレイス 2010年10月08日 21:25:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましてありがとうございます。

お部屋・設備・価格にご満足頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
白頭山にもご満足頂き、ありがとうございます。白頭山は8月にオープンしたばかりで、新たなメニュー等も検討しております。次回お越しの際には、違ったメニューを楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2010年09月24日 10:35:52

天神から歩くには遠いですが、バス停そばなので、不便はありませんでした。
この値段で、天神近くに、このお部屋なら満足です。
友人が来た時に、また利用したいと思います。

ホテル博多プレイス 2010年09月24日 20:45:09

この度はホテルF-Cubeをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、立地、値段共に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
まだまだ若いホテルなので、次回ご利用の際はもっと満足いただけるようなサービスも取り入れていきたいと思います。

投稿者さん 2010年09月24日 03:30:41

とても、良かったです。
対応も迅速丁寧にして頂きとても、良かったです。
ちょっと残念な事はありましたが、それ以外とくにこれといってありませんでした。

【タイムセール】☆得々プラン☆
デラックスダブル【喫煙】

ホテル博多プレイス 2010年09月24日 16:02:52

せっかくのお褒めの言葉を頂いているのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の次回の宿泊のときは、満足の言葉がいただけるように日々精進してきます。

【タイムセール】☆得々プラン☆
【デラックスダブル【喫煙】】

九州担当窓際族さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

九州担当窓際族さん [50代/男性] 2010年09月20日 14:00:13

朝食には閉口しましたが、マンションタイプの部屋でゆっくりできました。都市高速のインターにも近く、また利用させていただきます。

ホテル博多プレイス 2010年09月22日 21:04:55

この度はホテルF-Cubeをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を気にっていって頂けたようで嬉しい限りです。
朝食に関しては、満足させることが出来ず大変申し訳ございません。
これからもっとよりお客様に喜んで頂けるようにスタッフ全員で話し合ってより良くしていきます。次回ご利用される際は必ず満足の声がいただけるように日々努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年09月18日 17:49:45

まだ新しいということもあり、部屋もきれいでした!
バストイレが別々にあるのも良かったです^^
朝食も隣接のレストラン(居酒屋風)で和食をいただきましたが
ボリュームもあり、美味しかったです。
国際センター、福岡サンパレス、マリンメッセが徒歩圏内ですので
何かイベントがある時には大変便利だと思います^^
ただ、天神や博多駅まではバスしか交通手段がないので
ショッピング目当ての方には不便かもしれません。

ホテル博多プレイス 2010年09月20日 13:25:38

お客様の満足の声が聞けてホテルスタッフとして嬉しいです。
新しくオープンした朝食会場(白頭山さん)も気に入ってくれたようでよかったです。
まだホテルF-Cubeは創立2年のホテルなので、これから色々なサービスを取り入れてまいりますので是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月16日 09:24:02

ホテルに泊まるというよりは、自宅に居るという感じで大変くつろげました。
講習会場にも近く、次回の講習のときにも利用させていただきたいと思います。
今回、お得なキャンペーンで宿泊できてラッキーだったと思います。

ホテル博多プレイス 2010年09月19日 15:30:48

お客様がリラックスできたようで私共ホテルスタッフも大変嬉しいです。
また色々なキャンペーンを考えて参りますので、これからもぜひホテルF-Cubeをよろしくお願い致します。

えみた4649さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

えみた4649さん [30代/女性] 2010年09月13日 13:21:27

新しくて、部屋も広くてよかったのですが、ベッドを移動させた際のベッド下のホコリがすごかったです。

ホテル博多プレイス 2010年09月19日 13:41:43

ベッドの下のほこりにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃のスタッフと一緒にもっと協力し合ってより綺麗なホテルにしていくように更に日々努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回福岡にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

☆家族旅行応援プラン☆

しばっち7776さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

しばっち7776さん [40代/男性] 2010年09月12日 20:36:14

初めてこのようなホテルに泊まりました。さすが元マンションだけに部屋は広いしお風呂も広いし、言うことありません。

ホテル博多プレイス 2010年09月15日 14:25:40

この度はホテルF-Cubeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

福岡の家に帰ってくるという感覚でご利用いただけたら、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2010年09月09日 21:31:20

この値段で朝食も付き部屋も広い。いつも大変満足しております。
またよろしくお願いします。

ホテル博多プレイス 2010年09月12日 12:43:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、満足というお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

投稿者さん 2010年09月06日 21:50:46

ウィークリー向けマンションを日毎に貸している感じで、自分の家にいる錯覚を起こすほど落ち着きました。風呂も自分で温度を調整できるので普通のホテルのようにお湯を水で薄めるということもしなくて良いし。アメニティも非常に充実しています。風呂とトイレがドアで分かれているというのは良いです。唯一デスク付近のWAXが強く、転びそうになった点が残念です。部屋も静かです。近くにあるヤキニク屋は食事がいろいろとあり、おいしいです。ホルモン鍋もおいしい。同じところで朝食となりますが、ボリュームはあります。駐車場はホテルのものを利用するより、横のコインパーキングのほうが安いですね。フロントも方も親切ですし、LANコード(1m)の貸し出しもしています。連泊する人は良いでしょう。ここはお勧めです。

ホテル博多プレイス 2010年09月07日 19:55:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、沢山のご感想を頂きましてありがとうございます。

デスク付近のワックスが強く、転びそうになった点に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お怪我等はされておりませんでしょうか?確かに、ご利用頂きましたお部屋の一部分が滑り易くなっており、直ちに清掃させて頂きました。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

設備・スタッフ・焼肉店へのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同で喜んでおります。ありがとうございます。焼肉店は先月14日にオープンしたばかりでして、今後もメニューの追加も検討しております。
また、次回お越しの際には、新たなメニューがご準備できればと思います。