ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月13日 03:54:17

朝食は 最高です
部屋も 広くていいです。

ホテル博多プレイス 2014年06月08日 10:53:55

この度はホテル博多プレイスへのご来館、誠にありがとうございます。当館1階にございます和食処『花みずき』では、現在バイキングによるご朝食をご提供しておりますが、今回のご宿泊でお召し上がり頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。福岡ならではの明太子やがめ煮(筑前煮)など、郷土料理をお楽しみ頂けるよう努めておりますが、今後お召し上がりになりたいものやご要望などございましたら、お気軽にレストランスタッフやフロントまでお申し付けください。これからもお客様にお喜び頂けるよう、努力して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【ポイント10倍】【楽天限定】【素泊り】■博多の『マイホーム』へおかえりなさい。
【■シングルルーム:1名利用【喫煙/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2014年05月08日 23:08:56

ビジネスホテルを想像していましたが、
風呂にゆっくり浸かることができ、
旅の疲れが取れました。

夕食は、同じ建物の和食の店に行きました。
刺身や鍋料理がおいしくて、
また行きたいと思いました。

機会があれば、また泊まりたいです。

2014年05月
ホテル博多プレイス 2014年06月08日 10:32:59

この度はホテル博多プレイス、並びに館内食事処をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館はビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいますが、室内にはミニキッチンや電子レンジなどの家電も充実しており、カップルやファミリーでのご利用にも大変ご好評頂いております。ご入浴をゆっくりお楽しみ頂けたご様子に、私共も大変嬉しい気持ちでクチコミ拝見いたしました。また、ロビー1階にございます『花みずき』でもお食事頂きまして、誠にありがとうございます。レストランスタッフも、お客様からのお言葉に大変喜んでおります。またご利用頂く際には、更なるご満足を頂けるよう努力いたします。ご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【朝食バイキング】■明太子も食べ放題。博多の料理人手づくりの朝ごはん付き。
【洗濯機付■デラックスダブル:2名【禁煙/ベッド幅150cm】】

樹麗ママさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

樹麗ママさん [40代/女性] 2014年04月04日 18:39:30

マリンメッセ福岡でコンサートのため利用させていただきました。マリンメッセから徒歩10以内で着きました。お部屋も快適で、全体的に満足でした。

2014年04月
ホテル博多プレイス 2014年04月12日 21:23:23

この度はホテル博多プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コンサートの観覧でご利用頂いたとのことですが、マリンメッセ福岡では大変な賑わいで当日は素敵なイベントになったことかと存じます。会場からホテルまでは歩いて10分程で到着致しますので、コンサートを堪能された後にはすぐに疲れた身体をお休め頂けたかと思います。私共でも、お客様のご滞在中は少しでもお役に立てるようおもてなしに努めておりますが、この度のご宿泊で何かご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りご希望に添えるよう、常にお客様の声に真摯に向き合って参ります。またお会いできます時には、更にご満足いただけるよう日々精進いたしますので、ご来館を心よりお待ちしております。フロント徳山

【■セミダブルルーム:2名利用【禁煙/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2014年02月25日 19:51:40

とても 綺麗で広い部屋です。マリンメッセのライブの為に利用しました。徒歩圏内で全然 苦にならない距離です。博多駅行きのバス停も近くにあるので とても便利でした。また絶対利用します

2014年02月
ホテル博多プレイス 2014年04月12日 19:46:56

ホテル博多プレイスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。マリンメッセ福岡でのライヴはいかがでしたでしょうか。楽しい思い出の1頁に、私共をご利用いただきましたこと大変嬉しく思っております。コンサートなどの催しが行われますと、終了直後は会場周辺からホテルまでのご帰館が大変であるとの声をよく耳に致しますが、私共はマリンメッセ福岡をはじめとする催事施設が徒歩圏内に隣接しております為、混雑するタクシーの列に並んだり、臨時バスへの乗車待ちをすることもなくすぐにお戻り頂けます。イベント時には大変喜ばれておりますが、ご滞在中のおもてなしやサービスの部分でもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。この度「また絶対利用します」とのお言葉を頂戴し、深く感動致しました。またご来館頂ける日を心待ちにしておりますので、今後共ホテル博多プレイスを、何卒宜しくお願い申し上げます。フロント徳山

【早得】【最安値】■14日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅。
【■シングルルーム:1名利用【禁煙/ベッド幅120cm】】

みかぽん1978さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

みかぽん1978さん [30代/女性] 2014年01月01日 09:49:27

マリンメッセのライブに利用しました。
部屋が広くて独立バスという所にひかれ予約しました。
ベッドが広くて落ち着いた雰囲気で“当たり”でした。
朝食も十分で明太子が美味しかったです。
また利用します。

2013年12月
ホテル博多プレイス 2014年01月05日 11:17:01

この度は、ホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉のご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
マリンメッセ福岡はホテル博多プレイスから徒歩圏内にございますので、コンサート開催時には多くのお客様にご宿泊をいただいております。
少々グッズを買い過ぎても、一度ホテルへご帰館いただけますので、手ぶらでライブをお楽しみいただけます。
また、ライブ終了後もバスやタクシー待ちのお客様を横目に直ぐにホテルへご帰館できますので、大変便利でございます。
ライブで疲れた後は、シモンズ社製ベッドで極上の睡眠をお楽しみください。
今後もより良いサービスをご提供したく存じておりますのでご滞在中、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
それではお客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。

副支配人 森

【■シングルルーム:1名利用【禁煙/ベッド幅120cm】】

nonkinamarukoさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2013年11月05日 11:52:44

1階にある花みずきで夕食をとりましたが、とっても美味しかったです。近くに来たときは、また行こうと思います。部屋は静かでバスルーム、脱衣場ともに広くトイレも別です。洗濯機がちゃんと部屋についていて、乾燥もできます。部屋で色々しようと思うときは便利です。

2013年10月
ホテル博多プレイス 2013年11月06日 19:12:59

この度はホテル博多プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「花みずき」でのご夕食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。当日は何をお召し上がりになられたのでしょうか。
今月、ホテルフロントから「花みずき」への直通回廊が完成し、今後は雨風の影響を受けることなくお越しいただけるようになりました。
また、今月10日から大相撲九州場所が当ホテル目の前『福岡国際センター』で開催されますことから、歓迎の意を込めまして博多のベテラン料理人がつくるオリジナル『ちゃんこ鍋セット』付プランの販売を開始いたしました。同時に『もつ鍋セット』付プランも販売致しておりますので、この冬是非、お試しくださいませ。
清潔で静かな客室、そして美味しい博多の味をご堪能いただいて、楽しい福岡の記念としていただければ幸いです。次のお越しも楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天限定】【最安値】■シングル料金でデラックスルームへご案内、お得なグレードアップ。
【■デラックスシングル:1名利用【禁煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2013年10月15日 01:56:28

初めての旅行でしたが、かなり快適に過ごすことができました!朝食のバイキングもとても美味しかったです。また利用させてもらいたいと思います。

ホテル博多プレイス 2013年10月15日 03:08:13

初めてのご旅行、福岡の印象はいかがでしたでしょうか。
当ホテル1階の博多和膳「花みずき」でのご朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。明太子、筑前煮など、博多名産を揃えた特色ある朝ごはんは、地元の方は勿論、県外からお越しのお客様にもご好評をいただいております。なお、「花みずき」ではお昼にはお手ごろで美味しいランチメニューを、夜には新鮮な魚介をメインとしたご夕食を準備いたしております。ランチは1日60杯を売りあげた人気の海鮮丼が、ご夕食にはこれからの季節にぴったりの鍋料理がお勧めです。ご宿泊のお客様には「花みずき」夜の部10%OFFの特典もお付けしておりますので次回是非、お楽しみになってください。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【連泊エコ割】■清掃不要で、朝食バイキングが無料。
【■デラックスダブル:2名利用【禁煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2013年09月30日 19:42:06

とても快適に過ごせました。立地も良く、天神まで歩いていける範囲でした。また利用しようと思いました。

2013年09月
ホテル博多プレイス 2013年10月02日 11:49:09

当ホテルで快適なご滞在でありましたこと、大変嬉しく思っております。
天神地区からは若干離れておりますが、ご指摘通り徒歩で15分前後ですので、お急ぎでないお客様は徒歩や自転車でお出かけになります。数に限りはございますが、当日空車があれば無料で自転車もお貸出ししております。しばらくは清々しい気候が続きそうですので、サイクリングがてらご利用頂くのも楽しいかもしれません。
「また利用しようと思いました」とのお言葉、光栄です。スタッフ一同次のご宿泊を楽しみにお待ち申しあげております。

博多名物明太子が食べ放題・博多料理人手づくりの朝ごはん付
【■ツインルーム:2名利用【喫煙/ベッド幅95cm×2台】】

なつきママ(*^_^*)さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

なつきママ(*^_^*)さん [30代/女性] 2013年07月29日 15:04:44

朝ご飯を500円でいただきましたが、和食でだしの味がしっかりあっておいしかったです。なぜか、スリランカカレーありました。朝からカレーの気分ではなかったのですが、思わず食べてしまいました。とてもおいしかったです。部屋も玄関があるので清潔でした。電子レンジも便利でした。冷蔵庫も冷凍室がある1人暮らし用くらいのものでした。子供はたった1000円の追加料金だった上に、バーバーパパのかわいいタオルと歯ブラシとウェットティシュをいただきました♪

2013年07月
ホテル博多プレイス 2013年08月06日 09:35:00

ご宿泊のお客様には半額でご案内しております「博多の朝ごはん」バイキングでございますが、その名のとおり、明太子、筑前煮など博多ならではのおかずを各種取り揃えております。地元のお客様にはほっとした感覚で、また県外からお越しのお客様には新鮮な感覚でお召し上がりいただけるのではないかと思っております。スリランカカレーは本場のレシピをご伝授いただき再現した特別メニューで、皆さま少なからず驚かれますが「美味しかった」とご好評いただいております。是非、多くのお客様にお試しいただきたいと思っております。
博多プレイスはお子様連れのお客様も大歓迎でお迎えいたします。夏休みのこの季節、たくさんのお子様と出会えますことも楽しみの一つとなっております。次の機会もまた、ご家族皆さまでご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【早得】■5日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅■
【【禁煙】■セミダブルルーム:2名利用】

投稿者さん 2013年05月23日 19:27:32

国際センターでイベントがあったため、朝夕食付8000円の部屋に宿泊しました。

まず、値段の安さにびっくりしました。
朝食、夕食いずれも500円で、超お得です。
夕食は、煮魚定食、カラ揚げ定食のいずれかで、お味噌汁とご飯はお代わり自由です。
朝食はバイキングで、ご飯だけでなくパンもありました。
スタッフの方がとても感じが良かったです。

部屋は、皆さんが書いておられるように、元ワンルームマンションで、廊下が外です。
キッチンと電子レンジがついているので、調理道具があれば、ウイークリーマンションになりそうな感じがしました。
部屋番号のプレートがすごく汚れているので、部屋は期待していなかったのですが、中はとても綺麗でした。

一つ面白くないかも、と思ったのは、出かける度に鍵を預けなければいけないことです。
セキュリティのために仕方ないかもしれませんが、そのまま出かけられたら良いのにな、と思いました。

総じて満足できる滞在でした。
どうもありがとうございました。

2013年05月
ホテル博多プレイス 2013年05月24日 16:47:52

ご朝食会場「花みずき」にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。明太子、筑前煮など、薄味で優しい博多の朝ごはんが当ホテルの自慢でもございます。洋食スタイルの朝ごはんもご準備致しておりますので、どちらもご堪能ください。
お部屋番号のプレートが汚れていたとのご指摘、ありがとうございます。早速確認いたします。
ルームキーに関しましては、シリンダーキーを採用しております理由から、外出の際にはフロントまでお預けいただくようお願いしております。お客様にはお手数お掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただけますと大変ありがたく存じます。
当ホテルには国際センター、サンパレス、国際会議場、マリンメッセなどがございますため、イベント、ライブ等にご参加のお客様も多くご投宿になります。次のイベントの折も是非ご利用くださいますよう、おねがいいたします。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル博多プレイス フロント 松木

【1泊2食】■博多の料理人が作る『朝夕2食付き』。

投稿者さん 2013年03月28日 22:07:14

コンサートのために宿泊、立地もよく、スタッフさんも親切でした。食事も500円で満足です。車で福岡に行ったときにはまた是非泊まりたいです。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル博多プレイス 2013年03月29日 15:23:23

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂き、誠に有難うございます。コンサートへご参加の為ご利用頂いたとのことですが、いかがでしたか?サンパレスで開催されたスキマスイッチのコンサートへご参加かとお見受け致しましたが、楽しい時間を過ごされたようでしたら、私共もとても嬉しくなります。会場から近く、お帰りになられた後も心地よい余韻に浸ることが出来たのではと存じます。また、立地だけではなく、追加でご利用頂きましたご朝食や、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、私共も感謝の気持ちで一杯でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント 園田

【早割】【早得】■5日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅。
【【禁煙】■ツインルーム:2名利用】

投稿者さん 2013年03月12日 18:13:11

本当に部屋が広いので、のびのび使えてありがたい。

2013年03月
ホテル博多プレイス 2013年03月17日 16:28:50

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは全室25㎡の広さで、シングルルームでもセミダブルタイプのベッドをご用意させて頂いたおりますので、お一人様でのご宿泊でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、お部屋の快適さのみならず、おもてなしの面でもご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント 園田

【朝食バイキング】■料理人手づくりの『博多の朝ごはん』

大竹 貴さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

大竹 貴さん [40代/男性] 2012年11月20日 14:19:37

毎回サンパレスのコンサートの時にこちらのホテルを利用します。部屋も広く初めて夕ご飯を付けましたが2日間メニューが変わりボリュームがあり満足感一杯ですね!またコンサートの時に利用したいと思います。部屋も広く、ゆったりとくつろげるのも最高です。

2012年11月
ホテル博多プレイス 2012年11月21日 15:46:54

いつもホテル博多プレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。福岡サンパレスでのコンサートでご来館されたとの事、楽しい思い出となりましたでしょうか?1Fの和食処花みずきでは、ご宿泊者様に向けたご夕飯のセットをご準備しております。その時々の新鮮な食材を使い、日替わりでお楽しみ頂ける御膳は大変ご好評を頂いております。今回初めてお召し上がり頂いたとの事で、レストランスタッフも大変喜んでおります。今後共、お近くにお立ち寄りの際には是非ご来館をお待ち致しております。
ホテル博多プレイス フロント徳山

☆ECO×ECO☆連泊プラン(2泊以上限定プラン)

ゆう0410さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ゆう0410さん [40代/女性] 2012年10月09日 16:10:07

マリンメッセでコンサートがあったため利用させていただきました。
今まで利用したビジネスと違って、部屋が広くてとてもきれいでした。
シングルのお部屋に娘と泊まったのですが、別にバスタオルとタオルも
用意していただいて、とても助かりました。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
次回もぜひ利用したいです。

2012年10月
ホテル博多プレイス 2012年10月11日 16:01:39

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂き、誠に有難うございます。マリンメッセでのコンサートでご利用頂いたとの事、会場から徒歩圏内にあります立地上当日はコンサート観覧のお客様でフロントも大変賑わいました。イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?お部屋やスタッフにも温かいお言葉をかけて頂き、誠に有難うございます。私共にとって、『次回もぜひ利用したい』と仰って頂く事が、最大の喜びでございます。またお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【開業記念】【朝食バイキング】■料理人手作りの『博多の朝ごはん』

猿川0917さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

猿川0917さん [40代/男性] 2012年09月17日 09:12:19

部屋がとても広くて最高でした。受付けの女性の方もとても感じが良かったです。

またね機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
ホテル博多プレイス 2012年09月18日 16:06:35

この度はホテル博多プレイスを御利用頂き、誠に有り難うございます。お部屋は全室25平米に統一しており、従来のホテルに比べミニキッチンや冷蔵庫、電子レンジ等の家電製品も常設致しておりますが、広くお使い頂けるスペースを確保致しております。清掃面の強化にも力を入れており、快適にお過ごし頂く為スタッフ一丸となってお部屋をご準備致しております。受付にも温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。女性ならではの感性を活かし、今後も皆様がお気軽にお声かけ頂ける様努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【5大特典】■グランドOPEN記念『博多のマイルーム』。

投稿者さん 2012年09月14日 10:57:54

部屋は広いし、このまま住める感じでした。
中心街からちょっと離れてるけどバスや地下鉄を使えばいろいろ動けるので、そこを割り切ってもまた利用したいホテルです。

2012年09月
ホテル博多プレイス 2012年09月16日 08:48:07

この度はホテル博多プレイスへお越し頂き、誠に有難うございます。「また利用したい」とのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。私共のホテルは福岡の繁華街であります中洲と天神のちょうど中心に位置しており、ホテル目の前のバス停よりどちらも10分弱で到着致します。時刻表や料金等も入口に掲示しておりますので、お出かけの際にはご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  ホテル博多プレイス フロント徳山

【ポイント10倍】【朝食バイキング】■料理人手づくりの『博多の朝ごはん』 。
【【禁煙】■シングルルーム:1名利用】

まっちゃん75171174さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

まっちゃん75171174さん [60代/男性] 2012年07月22日 09:47:28

朝食は品数は少ないけど1品1品が大変おいしかった。

2012年07月
ホテル博多プレイス 2012年07月22日 14:09:41

この度はホテル博多プレイスへ御予約頂き、誠に有難うございました。朝食をご利用頂き、ご意見をお寄せ頂きました事大変感謝致しております。1F和食処「花みずき」では、福岡ならではの朝食をお召し上がり頂けるよう、明太子やがめ煮(筑前煮)などの郷土料理も取り入れたバイキング形式で、皆様のお越しをお待ちしております。今後は品目を増やすことも視野に入れて参ります。またご利用頂けるよう努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【開業記念第2弾】■姉妹ホテル宿泊招待券が当たる?
【【喫煙】■セミダブルルーム:2名利用】

naru30さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

naru30さん [30代/女性] 2012年02月13日 23:33:54

マリンメッセでコンサートを楽しんだ後の宿泊でした。子供と二人だったので距離的に非常に近かったので助かりました。近くにコンビニもあり、吉野家もあり子供的にも満足みたいでした。部屋も、バス・トイレ別で使いやすくよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。朝食もおいしかったですよ(^^)

2012年02月
ホテル博多プレイス 2012年02月15日 12:16:23

この度はホテルF-Cubeをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地や客室設備・朝食にご満足頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。

マリンメッセ福岡までは徒歩10分ほどとなっておりますので、コンサートでのご利用も多数頂いております。コンサートでの疲れは取れましたでしょうか??
今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

また福岡にお越しの際は、何卒ホテルF-Cubeを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

【早期得割】2週間前までのご予約限定プラン☆オンラインカード決済限定
【デラックスダブル【禁煙】】

raccoondogさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

raccoondogさん [40代/女性] 2011年09月22日 23:11:23

ホテルではなくマンションの部屋を宿泊用に使っているのが逆に面白い。
普通の生活の気分で楽しめる感じがいい。
清潔感もあるしスタッフも掃除の担当の人の対応も良かった。
朝食もボリュームがあった。
キーを自分で管理して出入りも自由なのが気楽で良い。

部屋以外の設備やアメニティは普通。
高層階だったので景色も良くて海も船も楽しめた。
満足しました。
まわりに何もないので夜遊びする分には物足りないけど。

ホテル博多プレイス 2011年09月23日 10:35:19

また、客室及び、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。

客室がマンションのような造りとなっていることもあり、ご利用頂くお客様には、ご自宅と同様にお過ごし頂きたいと考えております。
気楽で良かったと仰って頂け、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、ホテルF-Cubeを何卒宜しくお願い致します。

ホテルF-Cubeスタッフ一同

【ポイント10倍】ポイント10%還元☆プラン
【デラックスダブル【禁煙】】

ヒデ1021さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ヒデ1021さん [30代/男性] 2011年06月13日 12:23:06

今、福岡市内のぴか一!旬な宿泊施設であり、超お勧めの施設ですね。立地、環境、料金エコだけれど…何よりお勧めポイントは全てのスタッフの温かさ、優しさ。慌ただしく時間に追われる我々に、《人間らしさ、人間らしく》温かい気持ちで迎えてくれるスタッフには感謝の思いでいっぱいです。

ウィークリープラン(7泊以上~)限定価格 ★全室シモンズベッド・25㎡の広さの室内★
セミダブル【禁煙】

2011年06月
ホテル博多プレイス 2011年06月14日 15:53:55

この度は私共のホテルF-Cubeにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からの嬉しい言葉にスタッフ一同感激しております。
私達のホテルも今年で無事に3周年を迎えることが出来ました。
まだまだホテルとしては若輩者ですが宿泊される皆様の満足のために
日々スタッフ一同精進して参りたいと思います。
これからもお客様にとっていつもぴか一と言って頂けるホテルを目指します。
この度はお忙しい中クチコミ投稿有難うございました。
これからもホテルF-Cubeをよろしくお願いします。

アパマンショップホテルF-Cube

【セミダブル【禁煙】】