ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月15日 09:40:09

LIVE会場の近くでありキャナルも遠くなく立地条件は私的には良かったです。
部屋の雰囲気はワンルームマンションです。
部屋は広いし流し台も有るから食べ物ゴミを洗って捨てる事が出来るので清潔です。

何より一番良かったのは風呂とトイレが別々なのが良かったです。
風呂は凄くキレイでした。
浴槽にカーテンを入れて入浴しなくて良いので窮屈感なく落ち着いて入浴できました。
身体も浴槽で洗うのではなく浴槽の外で身体を思い切り伸ばして洗えます。とにかく一番の売りはお風呂です。

洗面所には洗濯機のスペースに2ドア冷蔵庫と電子レンジがあります。
ベッドで晩酌してる時、冷蔵庫に食材を取りに行くのは面倒だけど・・

ホテルコンシェルゼのドラマをイメージしてたからサービスは「やや不満」にしました。
とてもコンシェルゼという感じでは無かったです。

全体的には良いホテルだと思います。

ホテル博多プレイス 2015年11月04日 12:01:00

この度はホテル博多プレイスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。室内の設備にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ただ、フロントでのサービスにおいて、ご満足頂けなかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。私共が常に掲げる「お客様にとっての第二のマイホーム」は、室内設備はもちろんのこと、フロントに立つホテルスタッフのきめ細やかなサービスも必要不可欠であると考えております。今回のご意見を真摯に受け止め、改めておもてなしについての改善に努めて参ります。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。フロント徳山

【早得!!】【最安値!!】◆◆14日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅◆◆
【セミダブル:2名【禁煙/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2010年10月18日 16:29:55

フロントの方の対応が素っ気無かったのが、少し気になりました。(他の客には笑顔で丁寧に対応していたので)
「こんにちは」さえ言われず、いきなりチェックインシートに必要事項を記入してくださいと言われました。あまり気分のいいものではなかったです。

ホテル博多プレイス 2010年10月19日 15:10:15

この度は私共ホテルF-Cubeにせっかく来ていただいたのに、お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルに来て挨拶もしないフロントスタッフなんて本当にあってはならないことです。
このことをスタッフ一同話し合って、二度と同じ事を繰り返さないようにしていきたいと思います。
今回お忙しい中で口コミを投稿して頂きありがとうございました。
ホテルスタッフ一同もう一度原点から見つめ直し、お客様に感謝の気持ちを込めて御挨拶していきたいと思います。
次回また福岡にお越しの際は、ホテルF-Cubeに是非お越し下さいませ。

ホテルF-Cube スタッフ一同

☆設備充実☆プラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 16:24:29

9/21~24まで利用させていただきました。

【良かった点】
・部屋(広さや設備は自身の経験の中で最高級。まるで自分の部屋のようでした。)
・値段(文句なし)
・アクセス(多少悪いのは覚悟していましたが、天神までバス利用だと意外と楽にアクセスできるので助かりました。)

【残念だった点】
・フロントの対応(チェックインの15時前に到着したので、手続きと荷物を先に預かってもらいました。その際に「荷物はお部屋に届けておきますね。」と言われました。そこまでは良かったのですが、実際に外出後ホテルに戻って部屋を開けたら荷物が届いていなかったので、かなり焦りました・・・。(結局フロントにそのままでした)
あとはチェックアウト時にもフロント不在でベルを鳴らしても内線をかけても通じず10分ほど待たされたり、夕方にレンタサイクルを借りようと思ったのですが「自転車に照明がついていない」という理由で借りることが出来なかったりと、正直残念でした。部屋自体は文句はないだけに勿体無いな、と思いました。)

ホテル博多プレイス 2009年09月24日 21:50:22

当施設にご満足頂けたご様子で安心致しました。
フロントスタッフの対応不備・レンタサイクルに関しましては大変失礼を致しました。心よりお詫びを申し上げます。
レンタサイクルにはすぐに照明を付けさせて頂きました。
今後はこのようなことのない様、再度スタッフの対応を強化致します。

次回は気持ち良くお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルF-Cube スタッフ一同

★早割★■□オンラインカード決済限定価格□■※~20:00までのチェックインに限ります 【禁煙室】
【☆早割☆□オンラインカード決済限定□※禁煙室】

投稿者さん 2009年06月22日 15:25:23

ワンルームマンションタイプのホテルには初めて宿泊しました。流しはもちろん、レンジや洗濯機まで完備されていて、快適に過ごせました。反面、フロントの方は不慣れな様子だったのがやや残念でした。

☆★特別料金設定ルーム★☆ 【喫煙・禁煙の指定はできません】
■□特別料金設定ルーム□■ ☆喫煙・禁煙の指定はできません

2009年06月
ホテル博多プレイス 2009年07月05日 15:43:54

誠心誠意努力致して参りますので次回のご利用を
お待ちしております。

【■□特別料金設定ルーム□■ ☆喫煙・禁煙の指定はできません】