ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

うえさま0828さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

うえさま0828さん [40代/女性] 2012年03月05日 00:39:56

父が風邪気味だったため、加湿器を貸していただいた上に、風邪薬もいただき、大変助かりました。
毛布も借りて、風邪が悪化せずに、コンサートも無事に観ることが出来ました。「本当にこのホテルで良かったな」と思います。
次回も是非、利用したいと思います。

ホテル博多プレイス 2012年03月05日 17:28:04

この度はホテルF-Cube改め、ホテル博多プレイスへお越し頂き誠に有難うございます。

福岡サンパレスでのコンサートは、お楽しみ頂けましたでしょうか?

ご宿泊頂きました日は、朝から冷え込みの強い一日でしたので、
風邪を召されたお父様のご様子が大変気になっておりました。
無事お楽しみ頂けたとの内容に、私共もホッと胸を撫で下ろしております。
今後も数あるホテルの中から、博多プレイスを選んで頂けるよう
更なる努力を重ねて参りますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル博多プレイス フロントスタッフ一同

【早期得割】30日前までのご予約でお得プラン☆オンラインカード決済限定

raccoondogさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

raccoondogさん [40代/女性] 2011年09月22日 23:11:23

ホテルではなくマンションの部屋を宿泊用に使っているのが逆に面白い。
普通の生活の気分で楽しめる感じがいい。
清潔感もあるしスタッフも掃除の担当の人の対応も良かった。
朝食もボリュームがあった。
キーを自分で管理して出入りも自由なのが気楽で良い。

部屋以外の設備やアメニティは普通。
高層階だったので景色も良くて海も船も楽しめた。
満足しました。
まわりに何もないので夜遊びする分には物足りないけど。

ホテル博多プレイス 2011年09月23日 10:35:19

この度はホテルF-Cubeをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、客室及び、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。

客室がマンションのような造りとなっていることもあり、ご利用頂くお客様には、ご自宅と同様にお過ごし頂きたいと考えております。
気楽で良かったと仰って頂け、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、ホテルF-Cubeを何卒宜しくお願い致します。

ホテルF-Cubeスタッフ一同

【ポイント10倍】ポイント10%還元☆プラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月30日 20:14:51

お風呂と洗面所が思っていたより広く使いやすかった。

ホテル博多プレイス 2011年06月02日 17:58:04

この度はホテルF-Cubeへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂と洗面所の広さに満足頂けたようでなによりでございます。
お部屋の造りがワンルームマンションタイプの部屋を適用していますので
お客様が自宅でくつろぐ感覚でお部屋をご利用頂ければと思います。
次回も福岡にお越しの際は是非ホテルF-Cubeをまた宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆朝食付☆プラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月04日 14:51:21

化粧品関係を置いて欲しかった

セミダブル【禁煙】

2010年12月
ホテル博多プレイス 2010年12月06日 13:35:15

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
女性用のアメニティのご準備がなく、申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際にはご準備できるよう、今後の課題として検討させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月11日 22:40:44

こちらの意見を参考に、ライブのために予約しました。
駅からは少し歩きますが、うまくバスを使えば問題ありません。
ライブ後にバスの列などに並ぶことなく、
すぐに部屋に戻れることが何よりでした。
部屋はフローリングのワンルームマンションタイプ。
私は自宅では裸足生活なので、フローリングはうれしいです。
お風呂とトイレが別々なのもいいですね。
キッチンは使いませんでしたが、IHヒーターがひとつあります。

二つ気になるところがあるとすれば、脱衣所に洗濯機がないゆえ、脱いだ服やコレから着る服を入れておく場所がないこと。脱衣かごがひとつあったらよかったなと思いました。
また、部屋に時計がないので、旅行に目覚まし時計を持って歩かない人はちょっと不便かもしれません。
ケータイも充電してしまったり腕時計をはずしたりすると時間がわからないから。
でも、時間を忘れてゆっくりする、という部分ではいいのかもしれませんけど。
こういうタイプの宿はたまには面白くていいです。
楽しく過ごせました。

ホテル博多プレイス 2010年10月12日 19:56:41

この度はホテルF-Cubeにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
実は目覚まし時計はフロントのほうで、台数に限りはありますが貸し出ししております。
情報不足でお客様に不便な思いをさせて大変申し訳ございません。
脱衣カゴにつきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。
導入出来るように検討していきます。
お客様から頂いた口コミをスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
本当にありがとうございます。また福岡に来ることがございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルF-Cube スタッフ一同

♪映画見放題プラン♪

投稿者さん 2010年09月21日 15:12:24

ホテルというよりもワンルームマンション感覚なので、リラックスして過ごせました。スタッフの方々もキビキビしていて気持ちよいです。

ホテル博多プレイス 2010年09月24日 14:15:28

この度はホテルF-Cubeをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
リラックスして滞在することが出来たようでホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。
またお客様がご来館されても、また満足の声が頂けるように日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アパマンショップ ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

☆家族旅行応援プラン☆

投稿者さん 2010年09月10日 22:13:59

部屋は奇麗で広く何の文句もありません。非常に快適でした。博多に仕事で来るときは迷わずまた泊まりたいと思います。

ホテル博多プレイス 2010年09月12日 12:53:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたご様子で、私どもも安心致しております。当ホテルはワンルームマンションの造りとなっており、皆様にご自宅と同様、ゆっくりお過ごし頂きたいと考えております。ですので、非常に快適というお言葉を頂け、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

是非、博多にお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月24日 09:21:53

非常に部屋が広い。洗濯機を置く場所跡が残っていたりして、本当にアパマンショップで一人暮らしする用の部屋を1泊借りた、というような形だ。
国際会議場から徒歩で行けるので非常に便利。
しかし、部屋の広さのわりにTV画面が小さい印象をうけた。
1泊でしかも早朝チェックアウトだったため、あまりゆっくりできない宿泊だったので、あまり評価できていないかも。

ホテル博多プレイス 2010年05月24日 11:45:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

当ホテルはワンルームマンションの造りとなっておりますので、ご自宅のようにゆっくりくつろいでいただけると嬉しく思います。
お部屋のタイプによっては洗濯機、電子レンジを設置しているところもございますので、長期の滞在でもご利用いただけます。

今回はあまりお時間がなかったということですので、また是非ゆっくりとお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルF-Cube スタッフ一同

fillipさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

fillipさん [30代/男性] 2010年04月08日 20:02:07

ここ、かなりいいです。想像以上。個人的にこういうコンドミニアムタイプが好きということもあるが、部屋は綺麗だし、広いし、バス・トイレはセパレートで使い易いし、1泊だけが勿体無い。この形で各地に作って欲しいです。
ただ、場所はちょっと不便かな? 歩きまわってないですが、見える範囲では近くにコンビニも無さそう(あったらスミマセン)

2010年04月
ホテル博多プレイス 2010年04月08日 21:50:03

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

施設へのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
コンビニは当ホテルの裏手、徒歩1分のところにございます。その他、近隣の食事処もフロントにてご案内をしておりますので、お気軽にお声を掛けて頂ければと思います。

ホテルF-cube スタッフ一同

投稿者さん 2009年10月09日 18:59:30

マリンメッセや福岡サンパレスなど徒歩で行ける距離にあり、コンビニも近くにありとても便利でした。ただ外で食事をするとなると限られるかな・・・?
フローリングでミニキッチンがありお風呂とトイレも別々なのでマンション?の一室にいるような感じでくつろげました。清潔感がありとても快適に過ごせたのでまた利用したいと思いました。

ホテル博多プレイス 2009年10月13日 16:47:48

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
又、ご感想頂きましてありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。一人暮らしの気分を味わえると言う声も沢山頂いております。

当ホテルの周辺にお食事の出来るお店も沢山ございます。フロントにてご案内をさせて頂きますので、次回いらした際には何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをお待ちしております。

ホテルF-Cube フロントスタッフ

☆★特別料金設定ルーム★☆ 【喫煙・禁煙の指定はできません】
【■□特別料金設定ルーム□■ ☆喫煙・禁煙の指定はできません】

投稿者さん 2009年07月04日 11:06:58

以前近くのホテルに宿泊した際、このホテルを見かけて気になっていたので
、今回の宿に選びました。
サンパレスでの舞台観賞のため、近くの宿を…と思って利用したのですが、
何故、前回もここにしなかったのかと後悔しました(:;)

ワンルームタイプのホテルに宿泊するのは初めてでしたが、とっても快適に過ごすことができました。
部屋もバス・トイレも広いし、会場が寒かったので帰ってからゆっくり湯船につかって温まれたことが嬉しかったです。
バスタブも広めなので、入浴剤を買ってきて自宅で過ごすみたいにのんびり入浴できました(^^)v
脱衣所に脱衣籠とゴミ箱があれば、もっと良かったかな~と思います。

フロントの方の対応も良くて、気持ちよく帰路につくことができました。
またサンパレスに用のある際は、是非利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテル博多プレイス 2009年07月05日 15:24:30

今回のご利用有り難う御座いました。
より改善してまいりますので次回の
ご利用を御待ちしております。

【ちょっと1杯キャンペーン】 ※洗濯機・電子レンジなし【禁煙室】(広々25㎡・バストイレ別)
【【日付・室数限定】★限定プラン★インターネット接続無料●禁煙】

Noppeさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

Noppeさん [50代/女性] 2020年11月04日 13:06:04

ワンルームマンションタイプで、他の客に会うこともなく、プライバシーが守られ、静かで快適でした。
GO TO TRAVELも利用でき、安価で泊まれ、さらにお得感がありました。ホテルのスタッフの方も、とても感じが良くて、行き届いた掃除で、ベッドの寝心地も良く、タオルやルームウェアも快適で、十分な数があり、快適でした。
浴槽がもう少し広く、アメニティーが、もっとあったら、全部星5つでした。サンパレスや国際センターを利用するときは、また必ずここを利用します。

ホテル博多プレイス 2020年11月25日 17:23:55

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしになられたとの様子を拝見し大変嬉しく感じております。またスタッフへのお褒めの言葉、何よりも嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。アメニティについては今後の改善点として参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

【期間限定】【超特価】~Special Thanks~ 感謝の気持ちをカタチに。。。
【デラックスダブル禁煙2名【9F/ベッド幅150】】

投稿者さん 2012年06月28日 01:29:18

国際会議場などのイベントや会議でよく利用しています。立地は良し、朝食は月代わりメニューの工夫が必要です。先月宿泊した時と全く同じ内容でした。しかし、安さを追求したらこれが精一杯なのかも。アメニティの櫛が使いづらい。綿棒があったらナオヨシ!また、利用します

2012年05月
ホテル博多プレイス 2012年07月05日 14:44:47

いつもホテル博多プレイスをご利用頂き、誠に有難うございます。加えて朝食やアメニティ類へ貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。幾度もご宿泊頂いているからこその的確なアドバイスの数々、大変勉強になりました。お客様のお声によって支えられている事を改めて実感し、今後のサービス向上へ繋がるよう直ちに検討させて頂きます。これからも、ホテル博多プレイスを何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテル博多プレイスフロント 徳山

【開業記念】【朝食バイキング】■料理人手作りの『博多の朝ごはん』
【【禁煙】■シングルルーム:1名利用】