ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月20日 08:44:52

駐車場が高いと思います。

2014年10月
ホテル博多プレイス 2014年10月29日 18:42:32

この度はホテル博多プレイスへお越し頂き、誠にありがとうございます。当館の駐車場につきましては、14:00~翌お昼12:00まででご一泊¥1200を頂戴しておりますが、今回のお客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき大変ありがたく感じております。これからも、お客様の率直なご意見によりさらにご満足いただけるホテルへと成長できるよう、努力して参ります。今後とも、ホテル博多プレイスを何卒よろしくお願い申し上げます。フロント徳山

【カップル限定】【Autumn】哀愁漂う『秋の博多2人旅』…。
【洗濯機付デラックスダブル:2名【喫煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2014年09月17日 14:18:34

マリンメッセのライブのため連泊しました。会場に近いことと洗濯機があるということで利用しましたが、脱水の音が異常に大きく隣接の方から苦情が来ないかとヒヤヒヤしました。壊れてるのでは?食事は期待しすぎましたが、もう少し品数があると良かったなと思いました。

2014年09月
ホテル博多プレイス 2014年09月23日 18:46:13

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?今回私どもの室内設備において、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。洗濯機があるという理由でお選び頂いたにも関わらず、騒音により隣室へのご心配をお掛けした点につきましては、早速設備担当よりご使用の機器を確認し、不具合や音の原因について点検を行っております。お食事につきましては、今後メニューのバリエーションや品数の改善に努めさせて頂きます。今後共、何かお気づきの点などございましたらご滞在中でもお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。出来る限りの改善に努めさせて頂きます。この度のご投稿、誠に有難うございました。フロント徳山

【朝食バイキング】■明太子も食べ放題。博多の料理人手づくりの朝ごはん付き。
【洗濯機付ツイン:2名【禁煙/ベッド幅95cm×2台】】

がちゃ8482さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

がちゃ8482さん [40代/女性] 2013年09月01日 19:35:49

翌日国際センターで行われる空手の大会のために宿泊しました。
部屋のつくりは広くて、お風呂もゆったりしていたので良かったのですが、駐車料金が高かったのと、雨で車を取りに行く際濡れてしまうのが難点でした。
立体じゃないところを想像していたので。

ホテル博多プレイス 2013年09月05日 18:37:21

この度はホテル博多プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立体駐車場につきましてのコメント、ありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善への課題といたします。特に雨天の日はお客様にご不便をお掛けすることもあり、大変申し訳なく思っております。9月に入り、秋雨や台風の季節となってまいりましたので、スムーズに出入庫していただけますようできる限り努力をいたします。お客様におかれましては何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

おかげさまでホテル博多プレイスはグランドオープン1周年を迎えました。
どうぞこれからも、ホテル博多プレイスをご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【対象期間内のエントリー&宿泊でポイント最大19倍】【素泊り】■『マイホーム』へおかえりなさい。
【【禁煙】■セミダブルルーム:2名利用】

投稿者さん 2012年01月04日 21:44:23

この度はお世話になりました。こちらのホテルを選んだ理由がトイレとお風呂が別々という所。この金額で部屋も広くゆっくり過ごせました。ただ掃除が行き届いていなかったのが残念。後は部屋にフェイスタオルを常備して欲しかったです。フロントの方の対応もよく、総合的にはまた泊まりたいと思うホテルでした。

2011年12月
ホテル博多プレイス 2012年01月05日 11:24:06

この度はホテルF-Cubeをお選び頂き、
誠に有難うございます。
客室におけるトイレ・浴室セパレートタイプの
造りは、私共ホテルの最大の特徴でございます。
一方で、清掃につきましてはお客様にご不便を
お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
折角当ホテルをお選び頂きましたのに、
ご満足頂けなかった点に関して,
悔やまれるばかりです。
タオルはフロントへお声かけ頂きますと、
直ちにお部屋へお持ち致しますので、
お気軽にお申し付け下さい。
今後清掃面の強化を徹底し、「また泊りたい」と仰って頂けたお客様のお言葉を励みに
精進致します。今後共宜しくお願い申上げます。

シンプルステイ☆素泊まりプラン
【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月01日 08:13:43

値段を考慮すれば、良いホテルと思います。
ただ、地下鉄の駅からは遠いので不便に感じるかもしれません。

あと、初日に感じたことですが、部屋の掃除が中途半端だったかな?
キッチン周りが汚れていたので自分で掃除しました。

2011年11月
ホテル博多プレイス 2011年12月01日 16:13:25

この度はホテルF-Cubeへご来館頂き、
誠に有難うございます。
お部屋の清掃に関しましては、お客様にご不便を
お掛けしました事、深くお詫び申上げます。
貴重なご意見を参考に、今後は更なる清掃強化の
徹底に努めさせて頂きます。
次回お泊りの際には必ずご満足頂けるよう
努力致しますので、今後共ホテルF-Cubeを
何卒宜しくお願い申上げます。

ホテルF-Cube フロントスタッフ一同

☆ECO×ECO☆連泊プラン(2泊以上限定プラン)
【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月31日 00:38:16

国際会議場の学会参加に都合が良いので利用しました。鍵を受け取り、部屋の玄関を開けた瞬間、強烈な加齢臭に見舞われ、窓を開けようが何しようが消える気配がなかったので消臭スプレーを買ってきて部屋中にまき散らし、漸く消えました。枕からも臭ってきましたが、タオルを巻いて誤摩化しました。しかし、よほど染み付いているのか、時間が経つとどこからか臭ってきて大変不快でした。洗い場付きの風呂は狭めながらも快適だし、防犯体勢もしっかりしているのにあの加齢臭だけは我慢ができませんでした。清掃される方は気づかないのでしょうか?あれだけきちんとした清掃をされるのに....

2011年10月
ホテル博多プレイス 2011年10月31日 13:06:04

この度は数あるホテルの中からホテルF-Cubeをご利用頂きましたのに、客室内の臭いでご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
客室清掃の際には室内の消臭も行なっておりますが、原因の究明を急ぐと共に、各部屋への消臭剤の設置も行なって参ります。大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
また、貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。早急な改善に努めて参ります。

ホテルF-Cube スタッフ一同

【早期得割】2週間前までのご予約限定プラン☆オンラインカード決済限定
【デラックスダブル【禁煙】】

すてじろうわんわんさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

すてじろうわんわんさん [40代/男性] 2011年08月10日 14:27:42

マリンメッセでのコンサート用に宿泊しました。メッセまで徒歩で行けるので立地は申し分ありませんでした。部屋はまさにワンルームマンションの一室で、風呂とトイレも分かれているので良かったです。室内は掃除も行き届いてきれいだったのですが、窓(外側)掃除はされていないようで、とてもきたなかったのが残念です。
朝食は隣の焼き肉居酒屋だったのですが、とてもさわやかに朝食を食べるような雰囲気ではありませんでした。店内は暗いし、セルフサービスのトースターは焼けないし、サラダは茶色に変色しているし、テーブルは前の客の片付けをしないまま放置だし、まあ居酒屋など夜用にセッティングしてあるのが当然で、朝食を食べに行くところではないということでしょう。

ホテル博多プレイス 2011年08月10日 16:56:31

この度はホテルF-Cubeをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の構造や立地に対してはお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、
窓の清掃、朝食サービスでお客様をがっかりさせてしまった事を
深くお詫びいたします。
窓の清掃につきましては早急に私共スタッフで改善していきたいと思います。
朝食会場につきましてはお客様全ての方に満足頂ける様な環境、質を
朝食スタッフと共に考えよりお客様に満足頂ける様な朝食サービスを
提供出来る様に改善して参ります。
数あるホテルの中から当ホテル選んでもらったのに不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
お客様が次回宿泊される際は必ず満足して頂ける様に、
問題点を解決して参りますのでこれからも私共ホテルF-Cubeを
宜しくお願い致します。

ホテルF-Cube フロントスタッフ一同

【早期得割】30日前までのご予約でお得プラン☆オンラインカード決済限定
【ツイン【禁煙】】

paasuke100さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

paasuke100さん [40代/男性] 2011年08月10日 12:16:52

同価格帯で、より中心地に近いホテルと比べスペースにゆとりがあり、空間としては快適。
但し、部屋の清掃が今回は(たまたまかもしれませんが)行き届いておらず、エアコンを
付けたとたんにかび臭い空気を感じ、フィルターをのぞいたところ、何ヶ月も掃除して
いない状態。せっかくのフロアリングも隅々に埃がのぞいており、このあたりは非常に
残念。水周りは清潔であった。長期ステイの客が多く、タオルを持ち込む人が多いせいか
備え付けのタオルはかなりペラペラに薄いもので体格の大きい男性でなくても、もう少し
気持ちよくカラダをふけるサイズと厚みのバスタタオルを期待したいところ。とはいえ、
リーズナブルな価格帯なので、あまり高望みはできないが、空間としては満足なので
こうした点の改善もぜひ期待したいところ。

ホテル博多プレイス 2011年08月10日 13:32:10

この度はホテルF-Cubeへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねてご多忙の中、当ホテルへ御意見をお寄せ頂き深くお礼申し上げます。
清掃に関しましては、エアコンの汚れやフローリングの埃等、
お客様に多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お寄せ頂きました御意見は、実際に清掃へ関わる全てのスタッフへ伝達し
改善に努めさせて頂きます。
又設置しておりますタオルに関しましても、今後より上質な物への変更が可能かどうか、
是非検討課題として挙げさせて頂きます。
お客様から寄せられる貴重な御意見により、
ホテルが造られる経緯も含め、
この度のお言葉を真摯に受け止めて参ります。
最後に「期待したい」と仰って頂いた温かいお言葉を胸に、
又ご利用頂ける様努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2011年05月16日 06:57:30

ホントに一人暮らしの部屋で広々していました。駅からは離れていますが、近所にコンビニもありますし、コンサート会場に近いので、コンサートやイベント会場へ行かれる方は便利だと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

2011年04月
ホテル博多プレイス 2011年05月16日 14:09:49

この度はホテルF-Cubeへご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共のホテルはマリンメッセなどのインベント会場まで
徒歩10分圏内でございます。
イベントやコンサートの為の宿泊ならば当ホテルは大変便利だと
自負しております。
お部屋の広さにご満足頂けたようでホテルスタッフとしてうれしく思います。
次回福岡に宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

1日5室・オンラインカード決済限定☆スプリングセール

投稿者さん 2009年11月30日 14:30:53

ワンルームマンションのような部屋で、広く使い勝手が良かったです。お風呂とトイレが分かれているのも個人的には良かったです。今回の部屋が広い道路に面していて、車の音が結構騒がしかったのが少し残念でした。

2009年11月
ホテル博多プレイス 2009年12月02日 14:25:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は車の騒音が気になられたとのこと、
お泊り頂いた日はちょうどイベント開催時の
土曜日で、いつもより交通量が多めであったこと
が考えられます。
お客様に静かな環境でお寛ぎ頂けなかった
ことが私どもも残念でなりません。

上層階のお部屋をご利用頂けるプラン等も
ご用意いたしております。

ホテルF-cubeスタッフ一同

投稿者さん 2009年10月24日 00:53:37

2回目の利用です。この値段で広い部屋に泊まれるのはありがたいです。マンションなんだと割り切れば、サービスや設備は気になりません。
ただ今回は、禁煙室にもかかわらずかすかにタバコの臭いがして気になりました。

ホテル博多プレイス 2009年10月24日 17:30:41

この度は弊社ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの臭いに関しましては、大変失礼を致しましたことお詫び申し上げます。お部屋は禁煙フロアーのお部屋をご準備させて頂いたのですが、原因を確認し、次回いらした際にはこのようなことのない様に、消臭対策等させて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

又のお越しをお待ちしております。

ホテルF-cube フロント一同

【セミダブルシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月13日 12:29:06

2回利用させていただきましたが、風呂、トイレが別なので非常に便利で快適でした。
駐車場を予約しておいたのですが、2回とも予約が通っていませんでした。2回続くとさすがに不快です。

2009年10月
ホテル博多プレイス 2009年10月13日 17:52:04

駐車場のご予約に関しましては、不快を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、今一度、スタッフ同士、気を引き締めて参ります。

又のお越しをお待ちしております。

ホテルF-Cube フロント一同

☆★客室限定!特別料金設定ルーム★☆ 【喫煙・禁煙の指定はできません】
【■□特別料金設定ルーム□■ ☆喫煙・禁煙の指定はできません】

投稿者さん 2009年09月23日 22:59:03

シルバーウィーク中に2日間宿泊しました!

繁華街からは少し遠いですが、
お値段の割にお部屋もきれいで、
朝のコーヒー無料サービスがうれしかったです。

サービスという点では、
フロントで観光情報や交通機関について質問したときに、
丁寧に対応してくださいましたが、
DVDプレイヤーを借りた時に、
配線がなかったという事があり、
プラスマイナスゼロといった感じです。

素泊まりならば、オススメです★

ホテル博多プレイス 2009年09月24日 14:10:24

またご感想頂きましてありがとうございます。

DVDの配線に関しましては大変失礼を致しましたこと、お詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、注意して参ります。

よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルF-Cube フロントスタッフ

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月22日 17:03:38

コンビニも近くにあり立地的にはOKでした
ただ、ホテルの看板が小さく前を一度通り過ぎてしまいました
また、2人でのセミダブルは少し小さいと感じました

ホテル博多プレイス 2009年09月23日 14:07:12

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテル看板の件では、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
分かりやすい看板を設置させて頂きます。

また、10月からは新たに「デラックスダブル(クイーンサイズベッド)」と「ツイン」の
お部屋が加わります。
広いベットでゆっくりと、
お友達やご家族とにぎやかになど、
ご利用の幅が広がるかと思います。

又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルF-Cubeスタッフ一同

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月02日 12:42:13

7/20から12泊しました。部屋は広くて良かったのですが、2段の物入れの上が埃
だらけで、知らずに旅行バッグを置いていたら帰りに旅行バッグの底が真っ白でした。
床も毎日ゴミが落ちていて掃除が出来ていませんでした。
手書きの領収書をお願いしたら、住所が東京になっていました。開業する前に現住所の
ゴム印位い作って貰いたい。安ければ良いと言うものでは無いなと思いました。

2009年07月
ホテル博多プレイス 2009年08月03日 16:25:46

この度は弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘の件、清掃係に徹底させます。手書きの領収書はゴム印を用意致します。今後、改善委員会を開きよりいっそう問題解決をはかります。

スタッフ一同

短期宿泊(7泊以上~)限定価格 ★25㎡の広さの室内★ 禁煙室
【コンドミニアムホテル★ウィークリーステイ(7泊以上~)★禁煙】

投稿者さん 2009年07月31日 12:22:43

7月18日宿泊しました。ビジネスホテルとは違い賃貸アパートと同じような作りなのでゆっくりリラックスでしました。駐車場を予約していたのですが、当日到着して確認してみたところ予約されていないことになっていました。あと大きな看板みたいなのがあれば場所がわかりやすいです。結構探しました。

2009年07月
ホテル博多プレイス 2009年08月09日 18:22:06

ご感想ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご指摘の件、検討させて下さい。

スタッフ一同

☆★特別料金設定ルーム★☆ 【喫煙・禁煙の指定はできません】

投稿者さん 2009年07月24日 19:09:02

フロントの方がとても親切に対応していただきました。ただ、場所の説明がもう少しわかりやすければ…お部屋も広くゆっくり過ごすことができました。エレベーターが暑かったです汗

【☆カップルプラン☆】 ■喫煙室■(バス・トイレ独立・広々25㎡・インターネット回線接続無料)■
セミダブル2名利用【喫煙】

2009年07月
ホテル博多プレイス 2009年07月26日 13:58:13

ご感想ありがとうございます。
また、この度は弊社施設までのご説明・ご案内が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。
今後はエレベータの件も改善し、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう
スタッフ一同取り組んでまいります。

【セミダブル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月08日 13:29:04

場所がわかりにくかった。
新しく広い部屋で良かったが、禁煙室を予約した筈が何故か灰皿があった。
立体駐車場が不便で結局空きスペースに止める羽目になった。
食事する施設が無いので、近隣の店を案内する詳しいパンフ等が欲しかった。
毎月短期出張するが、立地的に車が不可欠で、駐車場代を加算すると通常のビジネスホテルと同額になり、連泊するには迷ってしまう。

【ちょっと1杯キャンペーン】 ※洗濯機・電子レンジなし【禁煙室】(広々25㎡・バストイレ別)

2009年05月
ホテル博多プレイス 2009年06月08日 17:19:30

この度は弊社ホテルをご利用頂き有難うございました。

お泊り頂いた9階は禁煙の階となっておりますが
間違って設置していまい、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。

駐車場は平面スペースが少なく、当日は満車となってご不自由をお掛けしてしまいました。

お客様の声を元に、日々サービスの向上に
努めて参りたいと思っております。
料金については、各種キャンペーンと組み合わせて頂き、よりリーズナブルに提供出来るように検討させて頂きます。
次回、またご利用下さいますよう
スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルF-cube スタッフ一同

【【日付・室数限定】★限定プラン★インターネット接続無料●禁煙】

投稿者さん 2009年05月15日 12:01:00

クローゼットの中の清掃が出来ていませんでした。ほこりがあって不快な印象を受けました

■□特別料金設定ルーム□■ ☆喫煙・禁煙の指定はできません

2009年04月
ホテル博多プレイス 2009年05月18日 11:50:53

この度はたくさんのホテルの中から弊社ホテルをご利用頂き有難うございまた。

クローゼットの清掃に付きましては、大変不愉快な思いをお掛けしまし事、大変も申し分けなく思います。

またご利用の際、サービスの面でもお気づきの点がございましたら、今後の改善点とさせていただきますので、是非ご指摘いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

アパマンショップホテルF-cube スタッフ一同

早速、改善させて頂きます。

投稿者さん 2024年04月30日 08:27:49

平日の朝食無料プランだったので良かった。

ホテル博多プレイス 2024年05月02日 08:14:57

この度はホテル博多プレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食プランにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、出来る限り地産の食材を使用し、バイキング形式にて季節ごとに和洋様々なメニューを用意し皆様をお待ちしております。

今後も様々なプランを用意し、皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加来

【先着5室】■~スタッフおすすめ~『平日限定の朝食バイキング無料サービス』
【【禁煙】シングルルーム25平米:1名利用】