ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

PINK8254さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

PINK8254さん [40代/女性] 2021年05月05日 18:34:31

国際センターでのイベントのため宿泊しました。
会場がとても近いのでギリギリまで部屋にいる事が出来ました。
お部屋はとても快適でイベント以外は引きこもって過ごしました。
来年のイベントの時は洗濯機付きのお部屋に泊まろうと思います。

ホテル博多プレイス 2021年05月27日 13:50:19

今回はイベント会場から近い当ホテルがお客様のお役に立ちましたこと大変嬉しく拝見いたしました。また大変温かいお言葉を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。
洗濯機付きのお部屋をご予約の際はハンガーや物干しのレンタル、洗剤の販売などもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 渋谷

【SPECIAL】【春SALE】■春の大謝恩セール『謝恩SALE!SALE!SALE!』
【デラックスシングル禁煙1名【9F/ベッド幅150】】

投稿者さん 2021年04月23日 00:17:04

お風呂 トイレが別々で広く 使い勝手が良かった。
キッチン 電子レンジが各部屋にあるのが とっても便利でした。
また 宿泊したいです。

ホテル博多プレイス 2021年05月27日 13:43:10

全室25平米、お風呂・トイレ別のセパレートタイプ、キッチン・電子レンジ完備は多くのお客様よりご好評をいただいております。料理器具や炊飯器など有料ではございますがご準備もございますので、次回ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋谷

【デラックスシングル喫煙1名【10F/ベッド幅150】】

keiJSBさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

keiJSBさん [40代/女性] 2021年02月27日 00:15:27

マリンメッセでのライブ参加のため宿泊しました。
このご時世なので、安心と安全の確保を第一に考えて…
もともとはウィークリーマンションか何かでしょうか?洗濯機あれば住めるレベルのお部屋で、かなり快適でした。パーパスの使い方を把握しきれておらず、そこだけちょっと手間取りました。笑
スタッフの方も好感持てました。
ライブがバンバンあるようになったら、また是非伺わせていただきます。

2021年02月
ホテル博多プレイス 2021年02月28日 15:51:25

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当ホテルはワンルームタイプの造りでございまして全室ではございませんが洗濯機の備わったお部屋もご準備しております。今回快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。しかしながらパーパスの使い方が分かりづらかったとの事でその点におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルからイベント会場のマリンメッセ福岡、サンパレス福岡などは徒歩圏内でございますので、またライブでお越しの際には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

【シングル喫煙1名【ベッド幅120】】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年11月15日 10:08:24

コロナ対策をしっかりやっている様子がうかがえました。
サービスやアメニティもビジネスホテルの水準以上だと思います。
朝食はコロナ対策のため自室に持ち帰り方式になっていましたが、これはしょうがないことだと思います。ただ、パン食よりもおにぎりの方がよかったです。

ホテル博多プレイス 2020年11月25日 17:58:10

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。当館におきましてはお客様の安全を第一にコロナウィルス対策を行いながら営業しております。ご朝食につきましても現在テイクアウトでのご提供に変更しておりお客様へはご不便お掛けしております。朝食内容については現在改善中でございますのでこの度のご意見も参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント

【朝食付】【期間限定】【超特価】~Special Thanks~ 感謝の気持ちをカタチに。。。

Noppeさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

Noppeさん [50代/女性] 2020年11月04日 13:06:04

ワンルームマンションタイプで、他の客に会うこともなく、プライバシーが守られ、静かで快適でした。
GO TO TRAVELも利用でき、安価で泊まれ、さらにお得感がありました。ホテルのスタッフの方も、とても感じが良くて、行き届いた掃除で、ベッドの寝心地も良く、タオルやルームウェアも快適で、十分な数があり、快適でした。
浴槽がもう少し広く、アメニティーが、もっとあったら、全部星5つでした。サンパレスや国際センターを利用するときは、また必ずここを利用します。

ホテル博多プレイス 2020年11月25日 17:23:55

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしになられたとの様子を拝見し大変嬉しく感じております。またスタッフへのお褒めの言葉、何よりも嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。アメニティについては今後の改善点として参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

【デラックスダブル禁煙2名【9F/ベッド幅150】】

投稿者さん 2020年02月25日 09:29:14

サンパレスでのライブに行くため利用しました。
国際会議場でもライブがあったので帰りの博多天神方面のバスまちがすごかったですが、
免れてすぐに宿につくことができ、無駄に疲れを増やさなくて選んでよかったです。

どのスタッフさんも対応がよかったです。
施設自体は少し年期が入ってきたかもしてませんが清潔感があり好印象でした。
リピート確定です。

ホテル博多プレイス 2020年02月26日 14:45:43

今回はライブイベントにご参加の際にご利用いただけたとの事で、当ホテルがお役に立てましたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。サンパレスより徒歩5分圏内とあってイベント開催時には多くの方にご利用いただいております。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき有り難うございます。現状に満足することなくこれからもサービスの向上に努めて参りますので今後ともホテル博多プレイスのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。フロント岡

【早得!!】◆◆14日前までのご予約でお得に泊まる博多旅◆◆
【ツイン禁煙2名【6F/ベッド幅95×2台】】

投稿者さん 2020年02月16日 10:36:25

出張で1泊利用させていただいましたが、お部屋も広く、本当に自分の家にいるようでかなり寛げました!正直もっと長居したいくらいでした。
お風呂・トイレ・洗面所が別々に区切られているのがやはり嬉しかったです。

コンビニも近く、大通りに面しているので夜の外出も不安を感じませんでした。
サンパレスやマリンメッセも歩いてすぐだったので、ライブなどプライベートで来た時も絶対に利用したいなぁと思いました。

フロントの方も優しく、お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル博多プレイス 2020年02月20日 11:19:46

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。当ホテルの客室はワンルームタイプの造りでございまして、お部屋タイプによっては洗濯機も備わっており、マイルーム感覚でお寛ぎいただけます。ご滞在中、快適に過ごされたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。
また仰せの通りマリンメッセ、サンパレスも徒歩10分圏内の位置にございますのでライブ・イベントでお越しのお客様にも多くご利用いただいております。また次回、福岡へお越しの際にお目に掛かれる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。フロント岡

投稿者さん 2020年01月06日 14:47:11

中心部が手配できなかった為にこちらを手配しましたが、正直立地的な事は大して期待はしていませんでした。
しかし、いざ行ってみると博多駅も天神も決して徒歩圏内とは言い難いですが、歩いて行けない距離では無い事と、中洲は完全に圏内ですし、博多埠頭も近く、街の喧騒とはまた違った感じがありました。

部屋もまるで自宅マンションにいるくらいの雰囲気で良かったと思いますし、バスとトイレが分かれてるのは最大の高評価です。

ただ、あえて辛口を言うのであれば徒歩圏内にコンビニはありますが、飲食店に乏しい事(ベイサイドプレイスに行けばそれなりですが)くらいでしょうか?

また、ぜひお世話になりたく思っています。

ホテル博多プレイス 2020年01月19日 16:15:10

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。当ホテルの客室はワンルームタイプの造りでございましてミニキッチン・電子レンジが全ての部屋に備わっており、我が家のマイルーム感覚でお寛ぎいただけます。またお風呂場におきましても家庭用タイプの為、洗い場も完備された造りとなっております。ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。しかしながら当ホテルが繁華街より少し離れている事からお食事についてご不便をお掛けし申し訳ございません。店数は多くはございませんが近隣のグルメマップをフロントにご用意しておりますので次回はそちらもご参考にしていただければ幸いでございます。それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

【連泊割】出張にも!!プレミアムフライデーにも!!博多で過ごす優雅なひととき。。
【セミダブル喫煙2名【ベッド幅120】】

投稿者さん 2019年12月18日 17:46:52

イベント会場からすぐそこで、バストイレ別、大きめのクローゼット、ミニキッチンや電子レンジなど、非常に快適でした。
電子レンジは古いからなかなか温まらなかったけど、あるだけで十分です。
今後近くでイベントがある時は必ず利用します。

ホテル博多プレイス 2020年01月19日 14:49:33

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。当ホテルにおきましては全室25平米と広々としており我が家のマイルーム感覚でお寛ぎいただけます。ご滞在中、快適に過ごされたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。マリンメッセ・サンパレスへも徒歩10分圏内の位置にございますのでまたイベントへご参加される際にお役に立てれば幸いでございます。それではまたのご来館をお待ち申し上げております。フロント岡

【平日限定】シングル料金でデラックスルームへご案内!!無料アップグレードプラン♪
【デラックスシングル禁煙1名【9F/ベッド幅150】】

yasuhiro0617さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

yasuhiro0617さん [40代/男性] 2019年12月07日 22:14:59

マンションのワンルームの様なお部屋で外の通路が屋外なのはびっくりしたけど、お部屋は広く生活する上で必要なものはほとんど揃っていてすごく快適でした。窓からの眺めもよく、騒音もなく静かでした。行きと帰りは一時的に手荷物をフロントで預かっていただいたりしてとても助かりました。連泊利用者で清掃が不要な人にはカロリーメイトをプレゼントされるそうですが、最終日まで気づかなかったのでチェックインの時に簡単に説明されたらどうでしょうか。床がフローリングでカーペットの類いの物が何もなくて冬はちょっと足元が冷たい感じでしたが、夏はこの方がいいかもしれません。出張先とも近く次回も是非利用したいと思います。

ホテル博多プレイス 2019年12月23日 13:48:19

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。当ホテルにおきましては全室25平米と広々としており我が家のマイルーム感覚でお寛ぎいただけます。ご滞在中、快適に過ごされたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。しかしながら清掃不要の際の特典についてこちらからの案内が十分に出来ておらず申し訳ございません。この度のご意見をしっかりと受け止め、お客様目線のサービスをご提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。貴重なご意見をいただき有り難うございます。それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル禁煙1名【12F/ベッド幅150/洗濯機】】

りゅう5444さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

りゅう5444さん [40代/男性] 2019年12月03日 11:33:01

知人に頼まれて予約をさせて頂きました。スタッフの方々が感じが良く、部屋は広くてとてもよかったとの事でした。また宜しくお願いします。

ホテル博多プレイス 2019年12月03日 19:17:48

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。ご滞在中、快適にお過ごしされたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。当ホテルにおきましては全室25平米と広々としており我が家のマイルーム感覚でお寛ぎいただけます。福岡へお越しの際はぜひホテル博多プレイスへお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

【洗濯機付きシングル禁煙1名【ベッド幅120】】

ソコラータさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ソコラータさん [40代/男性] 2019年11月05日 08:34:45

歩くのが好きなので天神駅とか中洲川端駅から歩いて移動したり、タクシーを使ったりしてましたが、歩くのが難しい方や悪天候の時は移動が大変かもしれません。
ただ、部屋はマンションの個室といった感じで個人的には非常に良かったです。
今回はビジネスで利用しましたが、プライベートで利用する時も使う可能性大です!!
博多駅界隈の狭いホテルを利用するよりかは100倍快適に過ごせました☆

ホテル博多プレイス 2019年12月03日 18:33:08

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。当ホテルの客室はワンルームタイプの造りで全室25平米と広々としており我が家のマイルーム感覚でお寛ぎいただけます。ご滞在中、快適にお過ごしされたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。現状に満足せず「また博多プレイスに来たい」と思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

ayachi87さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ayachi87さん [40代/女性] 2019年09月23日 07:43:32

普通の一人暮らし用マンションでした。外観にかなり歴史を感じ部屋に入る前は不安がよぎりましたが、中はキレイなお部屋でした。長期での旅行だったため、洗濯機があり干すアイテムも備えつけでとても助かりました。
バイクでお邪魔しましたが、建物に囲まれた駐車場を案内してもらい、安心して駐車できました。
周囲に飲食店が少ないので、ホテルに向かう前に食べておいたほうが無難です。

ホテル博多プレイス 2019年10月09日 14:55:25

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。当ホテルの客室はワンルームタイプの造りで全室25平米と広々としており我が家のマイルーム感覚でお寛ぎいただけます。快適にお過ごしになられたとの様子を拝見し大変嬉しく感じております。駐車場につきましては台数に限りがございますので、事前にお知らせ下さいましたら先着順ではございますが確保させていただいております。飲食店においてはご不便をお掛けし申し訳ございません。繁華街から少し離れておりますのでご案内できる飲食店は限られて参りますがフロントにてグルメMAPもをご用意しておりますので次回はそちらをご参考にして頂けましたら幸いでございます。それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。フロント岡

【洗濯機付きシングル喫煙1名【ベッド幅120】】

投稿者さん 2019年09月21日 17:16:00

朝カレーが本格的で美味しかったです。

ホテル博多プレイス 2019年10月09日 14:46:12

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。今回、朝食のカレーにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。数量限定ではございますが、本場のスパイスを使用した本格的な味のスリランカカレーは多くのお客様よりご好評をいただいております。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

【朝食付き】■2種類から選べる朝食プレート付き。ご飯、パン、スープはおかわり自由。
【セミダブル禁煙2名【ベッド幅120】】

かっず0607さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2019年08月10日 17:34:44

我が家のコンセプトは入室すると直ぐに分かります。
部屋がフローリングなのでスリッパは用意されてますが、自宅の様に裸足で過ごした方が楽です。
トイレとバスも独立で浴室は湯船と洗い場の形式なので体を洗うのも楽です。
洗濯機も洗面台の隣に設置されており、湯気の出る系は仕切られているので部屋が湿る事も有りません。
キッチンは使いませんでしたが…本当に自宅の雰囲気です。

徒歩2分以内の範囲にローソンやセブンが有るので困る事は有りません。
静かな環境で居心地も良くて1泊だけでは勿体なかったです。

ホテル博多プレイス 2019年09月17日 12:28:56

当ホテルの客室はワンルームタイプの造りでございましてミニキッチン・電子レンジが全ての部屋に備わっており、我が家のマイルーム感覚でお寛ぎいただけます。またお風呂場におきましても家庭用タイプの為、洗い場も完備された造りとなっております。今回、快適にお過ごしになられたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。

現状に満足せず「また博多プレイスに泊まりたい」と思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当:岡

【ポイント10倍】【楽天限定】■博多の『マイホーム』へおかえりなさい。

投稿者さん 2019年07月27日 12:52:05

福岡国際会議場での出張のために宿泊しました。
博多駅からバスは出ていましたし、宿泊先と用務先も近く大変便利でした。
お部屋は、マンションの1室であり、快適に過ごせました。IHヒーターや電子レンジ、食器等も備え付けであり、簡単な料理もできました。
洗濯機もあり、洗剤も置いてくださっていたので、洗濯し、小さかったですが備え付けの洗濯ばさみ付きの干しものに干せました。次回もぜひ泊まりたいと思いました。

ホテル博多プレイス 2019年09月01日 22:28:36

当ホテルは仰せの通り、客室はワンルームタイプの造りでございましてミニキッチン・電子レンジが全ての部屋に備わっており、我が家のマイルーム感覚でお寛ぎいただけます。今回は洗濯機付きの部屋をご予約いただいており、プランの特典といたしまして洗剤をご準備させていただきました。お役に立てたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

【最高の連泊】【洗濯機付】■なぜなら、お部屋で洗濯ができるから(洗濯機ご利用代は無料)
【洗濯機付きシングル禁煙1名【ベッド幅120】】

へっぽこランナーさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2019年07月19日 22:39:47

博多祇園山笠参加の為、2年続けて利用させて頂きました。
十分な利用勝手でした。
外に物干し竿があれば、言うことありませんでした。

ホテル博多プレイス 2019年08月16日 15:37:27

いつもホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
今年も博多祇園山笠へご参加の際のご利用との事で、当ホテルを選んでいただき大変嬉しく感じております。
ご滞在中は快適にお過ごしされましたでしょうか。

物干し竿につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様の要望を考慮し今後の改善課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見を有り難うございます。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

【洗濯機付きシングル喫煙1名【ベッド幅120】】

トロントロン3032さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

トロントロン3032さん [40代/女性] 2019年07月16日 14:37:51

コンサートで利用しました。こんなに綺麗だと思ってなかったのでビックリしました!徒歩10分くらいの所にご飯食べるところがあったのですが、疲れていたので近場のコンビニで買いました。部屋にレンジもあるので充実しており、ゆっくり食べれました。テーブルが欲しかったですが…それから、駐車場は予約しとかないといけないとの事でした。いっぱいになったら近場のコインパーキングを使うらしいです。また来月利用します!

ホテル博多プレイス 2019年07月31日 05:31:10

当ホテルの客室はワンルームタイプの造りで全室25平米と広々としており我が家のマイルーム感覚でお寛ぎいただけます。また電子レンジは全お部屋タイプに常設させていただいております。テーブルにおきましては、フロントにて無料で貸し出しを行っておりますので次回ご入用の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
また駐車場におきましては、台数に限りがございますので先着順のご予約制で承っております。既に満車をいただいてるお日にちにつきましては、提携外ではございますが近隣のコインパーキングをご紹介させていただいております。

【プレミアムダブル禁煙2名【11F/ベッド幅150/洗濯機】】

Boy-to-K4さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

Boy-to-K4さん [40代/男性] 2019年07月07日 19:28:31

7/1から2泊しました。国際会議場のすぐ近くで、博多駅や中州、天神もバス1本で行けるので良かったです。最上階の部屋でしたが、靴を脱いで過ごせ、使いませんでしたが洗濯機もありました。スタッフの方々の対応も良く、部屋を出た際にいらっしゃった清掃の方がさりげなくエレベータのボタンを押してくれました。朝食のスリランカカレーはとてもおいしかったです。部屋の照明のリモコンがきかなかったのと、トイレの便座のずれが少し気になりましたが、とても快適に過ごせました。

ホテル博多プレイス 2019年07月31日 05:21:08

当ホテルの客室はワンルームタイプの造りで全室25平米と広々としており我が家のマイルーム感覚でお寛ぎいただけます。また今回ご宿泊いただきましたプレミアムルームは洗濯機、空気清浄機も常設しております。快適にお過ごしになられたとの様子を拝見し大変嬉しく感じております。またスタッフへのお褒めの言葉、何よりも嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の不備につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この件につきましては、早急に確認をし今後このような事がないよう徹底して参ります。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

長州斬りさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

長州斬りさん [60代/男性] 2019年06月13日 21:25:01

コンサートが福岡市民会館であったので近いこのホテルにしました。部屋も広くお風呂とトイレが別なのが良いです お風呂も広くお湯船も深いのでゆっくりできます。貸出備品も色々あるのですが空気清浄機(加湿付き)があればよかったです。それと朝食会場はあるのですが夕食するとこがありません以前は朝食会場が日本食のレストランだったように記憶していますが昔のように食べる事が出来るようになればいいと思いました。

ホテル博多プレイス 2019年07月31日 05:06:57

この度はホテ博多ルプレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
当ホテルの客室は全室ワンルームタイプの造りでございまして、バスルームとトイレは別室となっており、お風呂場においては家庭用タイプの為、洗い場も完備されております。快適にお過ごしになられたご様子を拝見し大変嬉しく感じております。空気清浄機につきましては現在、プレミアムルームのみ標準設置させていただいております。お客様の要望を考慮し、今後はお貸出サービスなどご提供できるように検討いたします。また、レストランにつきましては仰せの通り以前は夕食の提供も行っておりましたが、リニューアルに伴い、現在はご朝食のみの提供となっております。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント岡

【デラックスダブル禁煙2名【9F/ベッド幅150】】