四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 15 19:07:13 JST 2019

冬場は必ずしも足の便が良くないが、バスで現地まで行けるこの企画は大変便利です。
宿も全てに心遣いが感じられ、心地よい一日を過ごすことができました。
特に食事と温泉が秀逸でした。

Sat Feb 09 00:00:00 JST 2019
【東京駅⇔四万温泉/往復バス付】乗り換え無しでらくらく安心バスプラン

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 13 19:13:47 JST 2019

部屋も 夕食も お風呂、温泉も 申し分ありませんでした。
心行くまで、ゆったりできました。

また、機会があれば お世話になりたいと 思います。

館内歴史ツアーに 参加して 知識が 増えた感じです。

夕食は 大変美味しく 味付けの細やかさ 見た目の繊細さに 大変満足しました。
ただ、 朝食は 塩味が きつくて とても 残念でした。

Tue Feb 05 00:00:00 JST 2019
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Thu Feb 14 10:17:45 JST 2019

この度は積善館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を楽しんでいただけとてもうれしく思います。
朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を料理長に伝えまして、夕食同様ご満足いただけるよう改善いたしますのでまたお出かけいただければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【冬旅をお得に】古き佳き日本の冬「こたつ」であたたか&レトロ空間を愉しむ《山荘》滞在

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 07 19:38:18 JST 2019

山荘標準客室を利用しました。部屋に入ると暖房が効いていて暖かくて嬉しかったです。
昔懐かしい雰囲気で落ち着く感じでしたが、古い建物なので隣の客室の音は結構聞こえました。けどこの建物は昭和のレトロ感を楽しむものだと思っていたので気になりませんでした。
お風呂は貸切、大浴場、元禄の湯を利用しましたがどれも気持ち良かったですが、元禄の湯は今までにない作りで楽しく入浴出来ました。
料理はお洒落で美味しかったですが個人的には量が少なかったです。
旅館の方の対応もとても親切丁寧でした。
また利用したいと思います。

Sun Jan 20 00:00:00 JST 2019
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Fri Feb 08 12:17:58 JST 2019

なにぶん昭和初期の古い建物のため驚かれた点も多いかと思いますが、古き佳き建物を少しづつ手を入れながら滞在を楽しんでいただけるよう今後も改善に取り組みたいと思いますので、また季節を変えてお出かけいただければ幸いです。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!12時アウトなど4つの特典付きで積善館を満喫♪
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)】

ahojiyjiさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ahojiyjiさん [50代/男性] Tue Jan 29 10:40:00 JST 2019

投稿が遅れましたが、1月7日に宿泊させて頂きました。
初めての四万温泉だったので奮発して最上階の貴賓室に宿泊することにしました!
部屋は二人ではもったいないないぐらい広々としていて、景色も最高でこのままずっと住んでいたいと思うぐらいでした。
露天風呂も檜のお風呂で雪景色を眺めながら至福のひと時を過ごすことが出来ました。

食事も地のモノをふんだんに使った料理でとても美味しく頂けました。
ただ、朝食場所がフロント脇の休憩スペースになっており、個人的にはここまでのレベルの宿なら個室風の仕切りがあった所でゆっくりと頂けたらなぁと思いました。

総合的には大変満足のいくお宿でした♪

Mon Jan 07 00:00:00 JST 2019
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Wed Jan 30 09:59:52 JST 2019

この季節ならではの露天風呂からの雪景色をはじめ、積善館でのご滞在を楽しんでいただけとてもうれしく思います。
いただいたご意見を元に今後も少しづつではありますがより滞在を楽しんでいただけるよう改善してまいりますのでまた季節を変えてお出かけいただければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【お部屋で温泉/特別価格】「五ツ星客室」で四万温泉の美肌の湯を堪能《平日限定》

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 21 11:54:29 JST 2019

お風呂が良いので何度も利用していますが、山荘と言っても以前泊まった部屋とは雲泥の差で、いうなれば(トイレ付きの本館)です。壁は薄く上の部屋の動きがわかる部屋でした。
セールプランで特典付きでしたが、本館に泊まった方が良かった、と後悔しています。

特典の色浴衣ですが、
部屋の案内前に選ばせて欲しかったです。部屋についてからまた引き戻って取りに行きました。チェックインの係はわかっていたのに引きつぎが悪いのか案内係はその特典の事は知らない様子でした。
その浴衣も、フリーサイズとの事ですが身幅が狭いです。太った人は着られませんね。

貸し切り風呂は、
時間予約なのに受付に行っても案内まで時間がかかり入浴時間が減りました。案内係は一人早足で先に行ってしまうし、鍵を返そうと戻る時には室内履きがなくなっていました。造園業者らしき靴が二足あったので、業者が履いていったのでしょう‥

とどめはチェックアウト延長でした。
前述の通りの部屋なので、10時を過ぎると掃除をする音(掃除機や拭き掃除?コロコロをかける音、歩き回る音‥)が絶えず、のんびりくつろぐどころではありません。

このプラン、内容を見直した方がいいですね。

追加
炬燵は除けないと布団が重なりあって見動きとれません!

Sun Jan 20 00:00:00 JST 2019
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Mon Jan 21 15:48:38 JST 2019

今回も積善館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただける滞在にならず大変申し訳ありませんでした。ご案内のしかたやご用意している浴衣についても見直しをしたいと思います。

いただきましたご意見を元に改善に取り組みたいと思います。また機会がございましたらご来館いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)】

ママルイージさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ママルイージさん [30代/女性] Mon Jan 14 16:21:21 JST 2019

子ども4人(小学生から乳幼児)連れて、初の温泉旅行でした。旅館の方がとても良くしてくださり、いい思い出が出来ました。滞在中、子どもたちも夫も「また、来ようね。」の連発でした。食事は美味しいし、お風呂は気持ちいいし、お部屋も広いし、大満足の旅館でした。今度は、親も連れて行きたいと思います。ありがとうございました!

Sat Jan 12 00:00:00 JST 2019
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Tue Jan 15 20:10:11 JST 2019

この度は数ある旅館の中から積善館をお選びいただきありがとうございます。また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様滞在を楽しんでいただけとてもうれしく思います。新緑の季節や秋もとてもきれいな場所ですのでぜひまた季節を変えてお出かけいただけると幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【お子様歓迎♪】ファミリープランで想い出作り☆お子様スマイル《子供定額&お部屋食&音漏れ安心》
【【佳松亭】四ツ星特別室(和室 + ベッドルーム)】

kekeko2458さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

kekeko2458さん [60代/女性] Fri Jan 11 23:23:58 JST 2019

美味しい食事に心地よい気配りが嬉しいです。温泉もレトロな浴場から新しい浴場までいつも気持ちよく使えます。
いつきてもし幸せな空間!
料理長に感謝!今回も幸せな気持ちにさせて頂きました。美味しかったです。

Tue Jan 08 00:00:00 JST 2019
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Tue Jan 15 20:06:12 JST 2019

いつも積善館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

いつ来ても幸せな空間と言っていただけとてもうれしく思います。より温泉、お食事全てにおいて満足いただけるよう取り組んでまいりますのでまたぜひお出かけいただければ幸いです。スタッフ一同またのお越し心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【寒い季節に嬉しい】古き佳き日本の冬 「こたつ」であたたか & レトロ空間を愉しむ《山荘》滞在
【【山荘】四ツ星和モダン客室(和室 + ベッドルーム)】

喜マゲさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

喜マゲさん [60代/男性] Wed Dec 26 14:39:32 JST 2018

昭和11年築の宿(山荘)でこたつと温泉(4つの湯殿)をホッコリ楽しめました。亭長の宿と温泉の歴史講座もgood。夕食は食べ切れなかった!

Mon Dec 24 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Fri Dec 28 11:18:21 JST 2018

この度は数ある旅館の中から積善館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

温泉や歴史ツアーをはじめ滞在を楽しんでいただけとてもうれしく思います。また是非季節を変えてお出かけいただけると幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【寒い季節に】古き佳き日本の冬 「こたつ」であたたか & レトロ空間を愉しむ《四季替わり会席》

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 13 16:19:12 JST 2018

11月23日に泊まりました。佳松亭のお部屋に入ったとき天井から床までのそして幅いっぱいの窓から目に飛び込んできた老松の景色に迎えられた感動は忘れられません。お食事は部屋食で運ばれてきたタイミングもよく、大変美味しく完食させていただきました。お味も濃くなく、温度もちょうどよく、季節感を演出した和洋のデザインを合わせたもので料理長のセンスのよさとおもてなしの気持ちを感じました。社長自らの館内ツアーもとても為になりました。温泉の本当の意味を考えて温泉を楽しませていただきました。館内をもう少し拝見できればもっと興味深いかなと思いました。部屋についていた露天風呂からの満月も星空も素敵でした。紅葉は終わっていて残念でしたが。岩風呂の脱衣所も風呂場も古さを残しているとしても、もう少し手をいれて清潔感を感じられるとよかったかなと思いました。スローガン通りの ”なにもしない贅沢”を満喫いたしました。日頃の喧騒を忘れ、いつもは時の経つのが速く感じるところ積善館では 少し過ぎる時間がゆっくりと感じられました。
近くの落合通りのお店が早く閉まってしまうということを チェックインした後に仲居さんから教えていただければよかったかな?と思いました。チェックインの時の案内、翌朝の朝食の案内なども 担当者によってまちまちであったので統一された方がよろしいかと感じました。佳松亭へは本館からチェックインしてかなり複雑な行き方でお部屋まで案内されました。バスで到着した私たちともう一組のカップルは本館の狭いフロントでスタッフが迎えにくるまで待たされました。この場合バスで到着がわかっていればスタッフが本館のフロントで待っていてくれた方が親切かと思いました。チェックアウトは佳松亭のフロントですませ、荷物を預けました。その時のフロントの方は気の利く方で本館のフロントまで運んでいただいたので助かりましたが、そのようなサービスも提供できれば便利かなと感じました。取りにきませんので)東京駅からの直行のバスはとても便利で時間帯もちょうどよかったと思います。ゆっくりとした時間を久しぶりに過ごせ、満喫いたしました。また機会があれば泊りに行きたいです。そして知人、友人にも紹介したいと思います。

Fri Nov 23 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Thu Dec 13 16:42:35 JST 2018

ご宿泊いただきました貴賓室の老松の迫力は働いている私たちもいまだに息をのむような時があります。この老松を通して300年を超える歴史を感じていただけうれしく思います。

岩風呂についてはサービスについてのご意見もいただきましてありがとうございます。今後改善に取り組みたいと思いますのでまたお出かけいただけたら幸いです。スタッフ一同またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 11 20:10:36 JST 2018

由緒ある温泉や建物、趣のある部屋。目にも美しい心づくしの料理の品々。そして、スタッフ皆様のさりげない丁寧な接遇(特にあいさつ)。おかげさまで心満ちたひとときを過ごすことができました。更に歴史を紡いでいかれるであろう積善館さんに、また是非寄せて戴きたいものです。

Sun Dec 09 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Thu Dec 13 13:08:11 JST 2018

この度は数ある旅館の中から積善館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を楽しんでいただけたようでとてもおうれしく思います。より心地よい滞在をしていただけるよう取り組んでまいりますのでぜひお出かけいただけたら幸いです。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【山荘】四ツ星和モダン客室(和室 + ベッドルーム)】

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 01 20:06:05 JST 2018

温泉は最高で、肌がしっとりすべすべになり、切り傷や吹き出物が確実によくなりました。
食事も本当に美味しく、連れて行った母が大変喜んでくれました。
翌日、伊香保温泉の石段街にある有名ホテルに滞在したのですが、お湯も食事も圧倒的に積善館さんの方が良かったです。
来年は是非紅葉の時期に行きたいと思います。

Wed Nov 28 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Tue Dec 04 10:38:54 JST 2018

この度は積積善館にご宿泊いただきまして誠のありがとうございました。また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

四万温泉のお湯をご堪能いただけ大変うれしく思います。四万温泉は自然のうつろいがとても美しい場所ですので、紅葉の時期はもちろん、温泉がより恋しくなる冬や、新緑の季節にもお出かけいただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【お部屋食/特別価格】 温泉旅館 ならではの贅沢を愉しむ。月替わり会席を「お部屋食」で

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 27 18:28:24 JST 2018

以前からこちらの宿に泊まってみたかったので、今回歴史ある建物やお風呂に入ることができとても嬉しかったです。泊った部屋の内装も一つ一つが昭和モダンを感じさせる凝ったものが置いてあったりお庭や露天からみえる木々も美しくて癒されました。食事も美味しく、家族全員のタイミングに合わせて提供して頂けたのでゆっくり食べることできました。また泊まりたいです。

Tue Oct 09 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Wed Nov 28 09:36:12 JST 2018

この度は積善館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました山荘の五ツ星角部屋和洋特別室は昭和のモダンな雰囲気と現代の快適な滞在を体験いただけるよう改装したお部屋でございます。窓が広く新緑の季節もとてもきれいですので季節を変えてお出かけいただければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!歴史ある趣はそのままに新装OPEN☆源泉かけ流し風呂付客室
【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)】

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 26 22:42:19 JST 2018

本当にコスパの高いお部屋です。子育てで溜まった日頃の疲れを子供と居ながらにして解消出来ます。家族4人でのんびり入れる部屋風呂、気を使って頂けて個室をご用意頂き、子連れでも周りを気にせず食べられる朝夕の絶品の食事。秋は紅葉を部屋の縁側からのんびり鑑賞できました。最高でした。また行きます。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Wed Nov 28 09:31:00 JST 2018

この度は数ある旅館の中から積善館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、感想を投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりと滞在を楽しんでいただけたようでとてもうれしく思います。お泊り頂きました五ツ星角部屋和洋特別室は窓が大きく自然を身近に感じられますので、新緑の季節もとてもおすすめです。
四季折々の自然を楽しみにまた季節をかえてお出かけいただければ幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【お部屋で温泉/特別価格】 源泉かけ流し「五ツ星客室」で美肌の湯を堪能《平日限定》
【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)】

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 22 17:47:31 JST 2018

今回は両親の結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。広々とした部屋でゆっくり過ごすことができました。ご飯もとても美味しく両親も大変満足していました。また機会があれば宿泊させていただきたいです。

Fri Nov 16 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sun Nov 25 09:26:54 JST 2018

この度はご両親様の結婚記念日に積善館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお祝いの時を楽しんでいただけとてもうれしく思います。今後もよりよい滞在をしていただけるよう取り組んでまいりますのでまたお出かけいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 20 22:54:10 JST 2018

おもてなしも良かったですが、特にお風呂と食事は最高ランクでした。

Sun Nov 18 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sun Nov 25 09:24:15 JST 2018

また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂と食事は最高ランクでしたと言っていただけとてもうれしく思います。今後もご滞在を楽しんでいただけるよう取り組んでまいりますので、また是非お出かけいただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 03 17:20:58 JST 2018

桜井さんの接客が素晴らしかった。

Thu Nov 01 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sat Nov 10 20:34:00 JST 2018

また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

桜井にもいただきました感想を伝えたところとても喜んでおりました。
スタッフの接客をお褒めいただけとてもうれしく思います。

心地よい滞在をしていただけるよう取り組んでまいりますので、またお出かけいただければと存じます。スタッフ一同またのお越し心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【人気No.1/お部屋食】贅と心づくし。旬を楽しむ月替わり会席を佳松亭客室で [スタンダード]

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 31 16:57:56 JST 2018

10月29日に1泊で宿泊しました。 設備や接待や食事などすべてに満足できました。
また、ぜひリピーターとして宿泊したいと思います。

Mon Oct 29 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sat Nov 10 20:32:58 JST 2018

この度は数ある旅館の中から積善館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を満足いただけとてもうれしく思います。
これからも心地よい滞在をしていただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、お出かけいただけたら幸いです。またのお越し心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【自然に癒される】文豪に愛されたレトロな山荘でのんびり至福の時間を愉しむ《四季替わり会席》

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 27 17:36:35 JST 2018

仲間達数人で行きましたが歴史ある建物や温泉に満足。また、ご主人の歴史解説や温泉の役割や効能についての熱い思いが伝わってとても良い経験になりました。

Wed Oct 17 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sat Nov 10 20:31:54 JST 2018

今回の滞在では歴史ツアーもお楽しみいただけとてもうれしく思います。積善館だけでなく、温泉に入るたびに今回の話を思い出していただければ幸いです。またぜひ積善館にお出かけください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 24 17:33:51 JST 2018

今回6回目の利用になり、従前同様、お食事はとても美味しく、また、お部屋の露天風呂も快適でした。

ただ、チェックイン直後、お手洗いを利用した際、何気なく便座に目を落とすと側面に黄色い汚れがこびりついており、まさかと思い、トイレットペーパーでぬぐったところ、落とせないヒビ等ではなく、簡単に落とせる汚れで、明らかな清掃の不徹底であることが分かりました。フロントに連絡し、ルームチェンジ等の対応をお願いしてみましたが、同タイプが満室で、改めての清掃しか取れる対応はないとのことでした。

ミスは仕方がないと思いますが、①前々回の宿泊時も部屋の露天風呂の湯船のヘリと壁の間にタバコの吸い殻が残っていたこと、②タバコの吸い殻や便座の黄色い汚れは利用者の気分を害するだけではなく衛生的にも極めて問題であるにも拘わらず、今回も宿泊後の運営責任者からの謝罪、再発防止策に関する報告等のフォローアップは一切ないことからすると、この旅館の運営責任者は旅館業の基本の一つである清掃を軽んじてるように思われます。

料理は美味しいので残念ですが、二度あることは三度あるという言葉もありますし、これは氷山の一角にすぎない可能性もあり、裏で何をやっているか分かったものではないので、この旅館の運営責任者が真に心を入れ替えないかぎり、この旅館に泊まることは絶対にオススメしません。1泊1万円以下のビジネスホテルでもこれまで便座が汚れているなどということはなかったので1泊10万円を超える部屋であることを考えると本当に信じがたく異常な事態なのではないでしょうか。

今まで家族で泊まった思い出もこの件で少し台無しになりました。宿泊時にお詫びとして多少の料理やドリンクのサービスがあり、それで十分だと考えてらっしゃるのかもしれませんが、宿泊後に全く音沙汰がないことからすると問題を軽く考えているのではないかと思われ、対応に全く真摯さが感じられないのが本当に残念です。この件はフィードバックしなければならないと思いつつも、正直あまり思い出したくもないのでクチコミ投稿期限ギリギリまで投稿することもできませんでした。旅館の運営責任者には猛省を求めます。

Sat Aug 25 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Sat Nov 10 15:55:57 JST 2018

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
度重なる不手際によりご迷惑、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事の無いよう、精進し取り組んで参ります。

積善館

【早割30】最高級「料理長のおまかせ会席」を30日前の予約で2,000円OFF&オリジナルクーポン付
【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 杜・和ふ・波(露天風呂付)】

チャキさんさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

チャキさんさん [60代/男性] Thu Oct 18 17:40:07 JST 2018

部屋はむ広く素晴らしかったですが、リビングの位置からテレビが全く見えず、部屋の露天風呂の正面というのもいかがなものでしょうか。料理ははっきり言ってダメです、追加で頼んだ茶碗蒸しは最初から冷めていたしたし、朝食もえ、これたけ、という感じでした。ただし白米のごはんはものすごく美味しかったです。

Fri Oct 12 00:00:00 JST 2018
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 Fri Oct 19 15:22:23 JST 2018

この度は数ある旅館の中から積善館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
テレビの位置については変更検討いたします。
またお食事についても大変もうしわけございませんでした。茶碗蒸しが覚めていたなどそのようなことがないように注意いたします。