四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 20:49:19

立地:東京が猛暑日でも夕方は24℃、とても涼しく静かな場所です。

部屋:広くて綺麗なお部屋です。景色は、以前は良かったのかもしれませんが背が高く伸びた松の木で視界を遮っていました。言い換えればプライバシーが守られていたと思います。

食事:食事は大変満足です。夕食の懐石も素晴らしく、毎日食べられたらなぁ、と思いました。ただし佳松亭6階の朝食は、個室なのは良かったのですが、全面壁で外の景色も何も見えない圧迫感がありました。他の個室は綺麗な緑が見える窓がある個室だったので、なおさら残念感がかなり強かったです。

サービス:若いスタッフの方々の対応はウチの小さい子どもに常に笑顔で思いやりがあり、気楽でいられました。元禄の湯は何でも整備されたわけではないですが、時代を体験できる素晴らしい湯でした

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年07月24日 12:51:13

この度はご家族様で積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ではお食事や元禄の湯などお気に召して頂き嬉しく思います。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご朝食のためにご用意した個室について残念な思いをおかけし、お心を傷つけてしまうこととなり心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【楽天トラベルサマーSALE】松の庭園に佇む『佳松亭』にお得にご宿泊!旅館棟ならではの贅を楽しむ
【【佳松亭】 四ツ星 和洋特別室 ツイン<部屋食> 】

投稿者さん 2023年04月26日 22:01:23

大変満足のいく時間を過ごすことができました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年04月27日 13:07:19

この度は積善館山荘をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足いただけたことを伺い私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景や風情をお楽しみいただけます。
また、機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【お部屋で温泉/特別価格】お日にち限定で温泉付「五ツ星客室」がお得に~四万温泉の美肌の湯を堪能~
【【山荘】 五ツ星 次の間付 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

zoco1974さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

zoco1974さん [40代/女性] 2022年07月12日 18:28:31

立地:四万川ダムまで車で5分くらいの場所。パワースポットのような自然溢れるところ。案内の看板が見逃してしまう大きさで、初めて訪れたためわかりにくかった。
部屋:80年前に建築されたとは思えないほど、広くて掃除が行き届いており清潔。畳も青く良い香りだった。網戸の歪みは改善希望。
食事:豪華!味も良く、シェフの創意工夫が感じられた。残念だったのは提供時間にムラがあったこと。満腹になってから提供された和牛の包み揚げは、最高の状態で食すことができなかった。一般的な早さで食べていたが、食事開始から終了まで所要2時間。
風呂:大正ロマン最高。感慨深い。次は涼しい気候のときに長湯を楽しみたい。
サービス:海外からの研修生や若い見習いさんが一生懸命もてなしてくれて好感が持てた。教育が行き届いてると思う。
設備・アメニティ:パジャマと浴衣の両方準備されていた。男女それぞれに使い切りの化粧水もあった。使い捨ての垢すりも人数分用意があり、手ぶらでOKなのはありがたい。高級宿なだけあって質が良いものを提供してると感心した。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年07月13日 16:51:43

この度は積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございましたお食事の提供につきましては、お客様の召し上がるタイミンクに合わせてご提供するように努めておりますが、今回ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声を大切によりご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【四ツ星 和モダン客室】懐かしさと新しさが共存するベットルーム付モダン客室 [スタンダード]
【【山荘】四ツ星 和モダン客室 <会場食>】

ぽんち5296さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ぽんち5296さん [40代/女性] 2022年07月09日 15:11:38

7月7日に母親と宿泊させていただきました
どの方が対応しても気持ちいい
接客対応でした
お部屋もお風呂も綺麗で大変満足しました
洗面所にタオルが置いてあると
いいなと思いました

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年07月10日 12:46:29

この度はお母様とのご旅行で積善館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
これからもお言葉を励みとし、お客様にご満足いただける宿を目指し取り組んでまいります。
機会をお作り頂きまた是非お越しくださいませ。
お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭』がお得に!贅と心尽くし
【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

埼玉明さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

埼玉明さん [20代/男性] 2022年05月22日 17:48:14

初めて四万温泉、積善館に伺いました。フロントの方々、客室係、食事スタッフの皆さんは凄く丁寧で、とても良い旅行になりました。夜の橋のライトアップは美しかった。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年05月23日 12:29:23

この度は四万温泉への初めてのご旅行で、積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また従業員の対応に対し、お褒めのお言葉を賜わり重ねてお礼を申し上げます。
頂戴したお言葉を励みとし、お客様にとってご満足いただける宿を目指し今後も従業員一同取り組んでまいります。
また機会をお作り頂き、是非お越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』がお得に
【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

mauve_mavueさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

mauve_mavueさん [50代/女性] 2021年12月07日 00:16:33

今年の夏に宿泊した友人の勧めで利用しました。
食事の味付けがとても好みでした。量が過剰でなかったこともとても良かったです。
温泉は言わずもがなです。素晴らしい泉質です。お風呂付きのお部屋でしたので何度も入浴できました。おかげさまで連日の疲れが取れました。
ただ、残念ながら料金の対価としての従業員のサービスレベルは高いとは言えません。
たとえ一泊であっても応対した宿泊客の顔は覚えておいていただきたいものです。
しかしながら、朝食で給仕いただいたすらりとした女性はとても素晴らしかったです。朗らかで姿勢も美しく大変気分良く食事を終えることができました。
少々厳しいことを申し上げましたが、満足しております。
ぜひまた宿泊したいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月07日 17:45:28

この度は積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お食事や温泉などご堪能いただき私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご指摘にございました従業員のサービスレベルにつきましては至らない点もあり、ご期待にお応えすることが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け、おもてなしの原点を見つめ直しお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【松林なびく音に浸る/露天風呂付き客室】五ツ星コンセプト客室で過ごす至極の休日 [スタンダード]
【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 (露天風呂付)<個室食>】

投稿者さん 2021年08月22日 13:43:08

お食事が予想以上に美味しかったです。デザートのアイスが5種類から選べて驚きでした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月23日 10:41:29

この度は積善館山荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お食事をご満足いただけたご様子に私共もうれしく思います。
また、どうか機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
積善館 古賀

【往年の浪漫がここに/山荘 露天風呂付き客室】美肌の湯と自然に癒される山荘滞在 [スタンダード]
【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)<会場食>】

投稿者さん 2021年05月21日 20:53:54

今回はこのコロナ禍のなか1年以上、旅行に行っていませんでしたが
初孫が誕生し世話が一段落したので妻の慰労も兼ねてこの温泉に行きました。
宿泊した旅館は古いですがジブリのモデルにもなったとかで幻想的なムード漂う
ものでした。特にお風呂は古い伝統的なものから景色がすばらしい露天風呂まで
いろいろあり久しぶりに大好きな温泉を満喫しました。
また、夕食は部屋食でしたが案内してくださったスタッフが大変親切で美味しい料理や
地元のお酒を堪能し、楽しいひとときを過ごすことができました。スタッフに感謝します。
また、紅葉の季節に是非、行きたいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月23日 12:56:58

この度はご夫妻でのご旅行で積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私共の温泉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、今回担当させいただきましたスタッフの対応についてお褒めを頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みとし、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
依然としてコロナウイルスが猛威を振るっておりが、少しでも早く事態が収束しお客様と笑顔でまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】34%OFF★人気No.1!贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

投稿者さん 2021年01月29日 18:04:34

たまたまキャンセルがあり、運よく宿泊出来ました。レトロな雰囲気のお風呂を堪能できました。ただ、蒸し風呂もあることに気づいたのが、翌日の朝で、こちらの方はちょっぴり試しに入るだけで、残念でした。食事や部屋は申し分なく、満足出来ました。翌朝は雪が降ってきましたが、車の雪を下ろしていてくれ、助かりました。サービスにも満足しております。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年01月29日 20:25:35

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
今回のご滞在がご満足いただけたことを私共も大変嬉しく存じます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
ぜひまた機会をおつくりいただき、ごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【冬限定季節会席/上州牛すき焼き】群馬のこだわり逸品 全食材群馬県産<お部屋食>にて■1日3組限定
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

投稿者さん 2020年11月30日 08:54:32

3世帯旅行で利用しました。
リニューアルしたてのキレイなお部屋でとても気持ちよく過ごせました。事前の問い合わせや、当日のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
大人用のお料理も美味しかったです。
今回、3歳の子連れで食事もお願いしました。まだ口にしたことのない食材もあったので、事前にご連絡してご対応いただき助かりました。
が、一つだけ残念だったのが、子供の食事内入っていたスパゲッティがちょっと辛く、子供が口にして泣いてしまいました。大人が食べてもピリピリ辛い感じでした。事前に3歳とお伝えしておいたので辛いものが入っているとは思わなかったです。
小さい子用のお子様ランチ程度のものがあればもっとよかったと思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年12月01日 06:51:25

この度はご家族皆様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお料理をはじめ係の接客等、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、三歳のお子様のお料理について私共のご案内や配慮が足りず、大切なお子様にびっくりさせてしまい、泣いてしまわれたことを伺い誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図りながら、お客様への一層の気配りや心配りに努めて参ります。
また、機会をお作り頂き、ご家族様とお越し頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
積善館 古賀

【佳松亭客室をお得に】 お日にち限定で「佳松亭」をお得にご予約~温泉旅館 ならではの贅沢を愉しむ~
【【佳松亭】五ツ星 モダン和洋特別室 (温泉内湯付)<部屋食>】

投稿者さん 2020年10月11日 09:06:47

赤い橋から本館のお風呂の建物を見ると、あの映画のシーンを彷彿させます。
夜はライトアップされるのでより一層ノスタルジックな感じになります。
本館は文化財になっており、趣があります。
本館のお風呂は、広い浴室に湯船が5つ。脱衣所も浴室内にあります。
シャワーが一つしかないので、どなたかと一緒になってしまうとなかなか使えませんのでご注意を!
家族は館内のお風呂巡りの最後に23時過ぎにここに行ったのですが、シャワーを独占されている方がおりなかなか出られず困ったと言ってました。
山荘のお風呂は、家族風呂と岩風呂。
こちらの家族風呂は無料の上、予約なしで入れます。
小さいですが、気兼ねなく入れるので良かったです。
岩風呂は、朝と22時?以降は女性専用、男性専用となりますが、その他の時間帯は混浴でした。シャワーは1か所。こちらもご注意を。
新館のお風呂は、露天風呂もありシャワー数カ所、アメニティーも設置してありますので、まずこちらのお風呂から入浴されるのをお勧めします。

お部屋もお風呂もお食事も大満足でしたが、夕食時の担当スタッフさんの接客に配慮の無さを感じてしまい残念でした。
他のテーブルのスタッフさんは、席に着くとセットされているお料理の説明をされていたのに我々が席に着いた段階では担当の方が直ぐにテーブルにいらっしゃらずこちらから近くに居たスタッフさんに声を掛け説明をお願いしました。(テーブルに案内して下さったスタッフさんは飲み物の注文を聞いただけで行ってしまいました)

またテーブルのお料理がなくなり次のお料理を待つ訳ですが、担当の方が丁度 次の時間の方の前菜の説明を我々のテーブルの後ろでしておりその説明が終わるのを待つ状態でした。
なかなか終わらないので、他のスタッフさんが対応して下さったのか『まだかなぁ』とキョロキョロしていたらお料理が運ばれて来ました。
それまでは、食べている傍から空いた器を忙しなく下げられ少し不快に思っていたのに。
ゆっくりと食事を楽しみたいので、器は家族分一緒に下げて欲しいかったです。
お料理は一緒に提供される訳ですから。

でも、また是非行きたいと思います。
次回は快適に過ごせる事を期待します。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年10月11日 13:10:05

この度は積善館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋やお風呂などお気に召していただき、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、お夕食時の接客が大変失礼な対応でご不快な思いをお掛けいたしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
今一度指導・教育を徹底し、すべてのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
自然に恵まれた四万温泉はこれからは秋の紅葉、そして冬は雪景色と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【山荘をお得に】文豪に愛されたレトロ空間でのんびり至福の時間を愉しむ山荘滞在
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

投稿者さん 2020年09月23日 16:22:01

露天風呂で1人でゆっくり入っていたら猿がお目見えしてくれました。ちょっと怖い気もしたけど感激でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年09月24日 19:02:20

この度は積善館佳松亭ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
露天風呂での出来事にはびっくりなさったことと思いますが、同時に感激していただき嬉しく思います。

【【佳松亭】 四ツ星 和洋特別室 ツイン<部屋食> 】

ikeike0523さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ikeike0523さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:36:33

初めて四万温泉に宿泊しました。ご飯も美味しいし風情があってすごく良かったです。お風呂が点在しているので移動がちょっと大変ですが温泉は最高でした。もう何泊かできれば湿疹も完璧に治ったかもしれません。一泊でも効果あったので帰りに温泉の元を購入して毎日使ってます。温泉の元でも十分効果ありそうで少しづつ治ってきた感じがしますので使い続けます。また機会があれば是非行きたいです。本当にご飯美味しかったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年09月23日 10:45:17

この度は積善館山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉やお食事をご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
自然に恵まれた四万温泉、これからは秋の紅葉、そして冬は雪景色と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
積善館 古賀

≪積善館、最高級プラン≫ 料理が美味しい積善館の「料理長おまかせ会席」/12時チェックアウト特典付
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

投稿者さん 2020年02月19日 15:13:08

従業員の皆様がたいへん親切丁寧な
対応をしていただきました。
印象がとても良かったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年02月20日 13:58:28

この度は数あるホテルの中から積善館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思います。

【【佳松亭】 四ツ星 和洋特別室 ツイン 】

投稿者さん 2020年01月11日 19:42:58

1月5日に夫婦で山荘に宿泊。
たまたまタイミング良く前日か前々日に雪が降ったようで、雪景色に囲まれた良い雰囲気を味わうことができラッキーでした。建物は古いのですがキチンと手入れが行き届いており、和風建築の職人の技を堪能させて頂きました。貸切風呂と家族風呂に何度も入りゆったりとした時間をすごさせてもらえました。またGWあたりで行きたいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年01月14日 10:51:59

日常をはなれ、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただきましたこと、私共も嬉しく存じます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景を楽しんでいただくことができます。機会をお作り頂き、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【源泉掛け流し/貸切風呂1回無料】昭和レトロな山荘で過ごす 《ネット予約限定・特典付きプラン》
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)】

投稿者さん 2019年12月17日 19:50:49

凄く特別感を味わえる旅館でした!

部屋は特別室を選ぶことをおすすめします。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2019年12月18日 23:48:32

ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
積善館 古賀

【リニューアルOPEN】山荘 次の間客室を《源泉かけ流しの温泉付き客室》にリニューアル致しました
【【山荘】 五ツ星 次の間付 和洋特別室(半露天風呂付)】

投稿者さん 2019年07月23日 22:39:10

リニュアルされた山荘五ッ星を二部屋6名の兄弟会で利用させて頂きました。事前に担当者の方と詳細を打ち合わせをさせて頂き最高の滞在となりました。
料理長の素晴らしい多彩なお料理も全員満足しました。
泊まった部屋は昭和初期の物を生かしつつ見事にリノベーションされていて快適でした。
登録文化財なので維持して行くのは大変でしょうが、どの様に進化されるのか次の訪問を楽しみにしています。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2019年07月24日 09:35:22

この度は積善館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼いたします。

最高の滞在とおっしゃっていただきとてもうれしく思います。今後もご満足いただける滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【楽天スーパーSALE】40%OFF!四季感じる、山荘五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)
【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)☆】

投稿者さん 2019年06月05日 00:00:56

古い建物ですが清潔感があり、歴史を感じます。
所々改装されていて綺麗でした。
調度品もシックで落ち着いていて洗練されています。

掃除が行き届いていて鼻炎で不快になることもなく、快適に過ごせました。
アメニティも充実していて化粧品を用意するだけで大丈夫です。

16時から積善館亭主による館内歴史ツアー(自由参加 無料)がありモニターで資料を観ながら説明してくれます。とても興味深かったです。是非参加をオススメします。

接客もいわゆるビジネスライクではなく親しみがあり好感を持ちました。

3棟(本館 山荘 桂松亭)あり、エレベーターで行き来することが出来ます。

3棟それぞれに温泉があり利用出来るので外出しなくても十分楽しめます。
22時過ぎに入浴した時には貸し切り状態でした。
無色透明で匂いもクセがありません。肌に良いそうで、ピリピリしたつっぱり感がありません。
元禄の湯の前に温泉を飲める所があります。胃腸に良いと言うことでした。薄塩味でした。少し熱いので手に取るのは気を付けた方が良いです。

夕食は部屋で、朝食は食堂で頂きました。
美味しかったのは言うまでもなく、食器も美しくお箸も使用しやすい形状で良かったです。
事前にお知らせをしておけばアレルギーにも対応してくれます。

寝室はベッドで川の音を聞きながら快適に休むことが出来ました。

ビジネスホテルではないので料金は高めですが内容からすると申し分ありません。

ナビで検索すると本館が表示されますが駐車場は裏側になるのでかなり遠回りになります。
事前に確認したほうがスムーズだと思います。

機会があればまた利用したいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2019年06月06日 12:14:08

この度は積善館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を楽しんでいただけとてもうれしく思います。今後もより滞在を楽しんでいただけるよう改装やサービスの改善に努めてまいります。

四万温泉は山々に囲まれた場所ですので紅葉の時期もきれいです。ぜひ季節をかえてまたお出かけいただけたら幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【佳松亭特別室/訳ありでお得】和室+ベッドルームのゆったり客室を楽しむ《期間限定》
【【佳松亭】四ツ星特別室(和室 + ベッドルーム)/訳あり】

投稿者さん 2019年05月28日 11:29:01

食事が美味しいです。
係の人もとても親切にしていただきました。
ただ、食事の時、お醤油が入ってなかったり、部屋の冷蔵庫に無料のミネラルウオーターがありますが、それが 誰かの飲みかけのが入ってました。
もうちょっと細かい所を見ていただきたいです。総合的には満足で、素敵なお部屋でした。また行きたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2019年05月28日 13:55:08

滞在中は不備が重なりましたこと大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように注意いたしますので、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【LUX ROOM SALE】最大40%OFF!源泉かけ流し露天風呂付 五ツ星コンセプト客室
【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 杜・和ふ・波(露天風呂付)】

投稿者さん 2018年11月22日 17:47:31

今回は両親の結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。広々とした部屋でゆっくり過ごすことができました。ご飯もとても美味しく両親も大変満足していました。また機会があれば宿泊させていただきたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2018年11月25日 09:26:54

この度はご両親様の結婚記念日に積善館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお祝いの時を楽しんでいただけとてもうれしく思います。今後もよりよい滞在をしていただけるよう取り組んでまいりますのでまたお出かけいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

積善館 小清水

【お部屋で温泉/特別価格】 源泉かけ流し「五ツ星客室」で美肌の湯を堪能《平日限定》
【【佳松亭】五ツ星 貴賓室(最上階 露天風呂付)】