四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 15:51:10

以前に何回か利用してましたが、今回はGotoでお得に宿泊出来てとても満足しました。
館内は以前とはだいぶ変わっていましたが、大好きな元禄の湯は以前と変わらずにとても気持ちよく入浴することが出来嬉しかったです。
食事もスタッフの方の素晴らしいサーブで美味しく頂くことが出来ました。
お部屋の露天風呂が広く気持ちよくて何回も入浴しました。
宿泊代が少々お高いのでちょくちょくは行けませんがまた是非とも泊まりに行きたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年10月08日 18:07:59

この度も積善館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また、ゆったりとしたお時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【お部屋で温泉/特別価格】「五ツ星客室」で四万温泉の美肌の湯を堪能《お日にち限定》
【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)<会場食>】

投稿者さん 2020年09月25日 09:04:58

go toトラベルキャンペーンを利用して久しぶりに温泉旅行に家族で行きました。割引もあるので今回とても贅沢なお部屋を選びました。
到着してまず感動したのがチェックインの手続きの時でした。とても丁寧なご案内とフレンドリーな冗談まじりの説明には期待を超える感動がありました。
そしてお部屋は広々とした清潔感のあるお部屋で、露天風呂とシャワールームのついた素晴らしいお部屋でした。洗面台の蛇口も温泉らしい蛇口にもテンションが上がりました。夜のお食事も個室で他のお客様とは別だったので、コロナ禍ではとても安心感ぎありました。内容も素晴らしく特に豆乳鍋は最高でした。盛り付けも和食懐石らしく彩りがきれいでした。全部美味しくいただきました。また、アレルギーの対応もしてくださりとても感謝しております。お風呂も元禄の湯や岩風呂などレトロな雰囲気のお風呂と大浴場の露天風呂も清潔感があり最高でした。
積善館さんの佳松亭を選んでほんとうによかったです。また機会を作って行きたいと思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年09月25日 10:57:35

この度は積善館佳松亭ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
また、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに皆様とご一緒にお越しくださいませ。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 (露天風呂付)<個室食>】

GREENSEAさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

GREENSEAさん [60代/女性] 2020年09月12日 09:47:46

山荘は何回か宿泊しましたが、今回は佳松亭に泊まってみました。
佳松亭はお部屋が広く、大浴場・食事処に近くて便利でした。

食事フロアスタッフの張さんの細やかなサービスのおかげで期待通りに楽しく美味しく夕食も頂きました。張さん、ありがとうございました!
食事会場が広く、夕食は3組のみで、ゆったりはしましたが、少し寂しかったです。
山荘泊の時はフロント横のホールでの食事で、そちらはお料理の気配が伝わってきて活気があって私ども夫婦は好きです。
山荘のお部屋の趣のある雰囲気も好きなので、次はまた山荘を選ぶかもしれません。

コロナ対策もしっかりなされていてチェックインの時に携帯用の除菌スプレーを一組に一つくださいました。
館内にもあちこちに除菌スプレーがあり安心でした。
贅沢をいえば、大浴場の入り口(脱衣所洗面台にあるのは見ましたが、わかりずらかった)、お部屋の入り口にもあるとさらに安心だと思います。

お宿のせいでは無いのですが、一つだけかなり閉口したことがありました。
お若いグループの方々が大声でおしゃべりされていて、大浴場では 入口の外にまで声が響いており、露天風呂でも同様に占有しており 洗い場、露天、脱衣所で一緒になってしまうと 自分も含め他のお客さんも その場を そそくさと離れ とてもくつろぐ雰囲気ではありませんでした。朝食会場でもしかり。ご本人達は とても楽しまれているご様子でしたが、、。

チェックインの時のスタッフさんからの説明に 「コロナ対策として 館内ではグループでのおしゃべりは お部屋の外では小さめの声で控えめにお願いします」と 注意を促して欲しいと思いました。
この状況下、そこだけが今回、とても残念でした。 安心して宿泊するためにもコロナ対応の一つに加えて欲しいです。

ありがとうございました。また伺います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年09月12日 16:50:38

また、たくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
なお、グループの方々に対する私共の対応に配慮が欠けた部分があり、ご不安な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたお教えを無駄にする事のないようにスタッフ一丸となり取り組んで参りますので今後ともご指導を宜しくお願い申し上げます。
なお、お褒めいただきました張についてのお言葉は本人にとってこれからの大きな励みになってくれることと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
積善館 古賀

【佳松亭客室をお得に】 お日にち限定で「佳松亭」をお得にご予約~温泉旅館 ならではの贅沢を愉しむ~
【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

takemiKMさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

takemiKMさん [70代/男性] 2020年08月16日 11:56:01

景色良し、緑の植え込みに囲まれています。風呂良し、歴史を感じるお風呂は大満足。
料理よし、接客よし。部屋良し。また行きたくなります。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年08月16日 12:25:06

この度は積善館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

【佳松亭・山荘】●\満員御礼/● 積善館の年末年始・GW・お盆特別プラン

投稿者さん 2020年08月08日 15:53:07

静かで落ち着きのある大人っぽいレトロな感じのお部屋で、日常を忘れられる素敵なお部屋だと思いました。お風呂も4種類全部入りましたが、それぞれ個性的で楽しめました。また、お料理がとても美味しかったです。一つ一つ料理の説明もして頂いて、どれも美味しかったです。お気遣いやサービスもとても良かったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年08月08日 17:02:58

この度は積善館山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が日常を離れ心豊かなひとときをお過ごしいただいたご様子を伺い,、私どもも大変うれしく思います。
積善館 古賀

【山荘をお得に】文豪に愛されたレトロ空間でのんびり至福の時間を愉しむ山荘滞在

投稿者さん 2020年08月02日 10:18:28

部屋が古い為、天井裏に、小動物? カリカリと 木をかじる音がして、寝にくかった

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年08月02日 11:59:06

古い建物の為ご不自由をおかけした点も多々あったかと思いますが、今後も少しづつ改装・修繕に取り組みながらお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
なお、ご指摘にありました天井裏の音については早急に調査し対応いたします。
積善館 古賀

【心にググっと】4月~7月のご宿泊なら当プランがお得!◆群馬デスティネーションキャンペーン◆

投稿者さん 2020年07月25日 23:29:35

歴史ある館内を探検気分で散策でき、沢山あるお風呂も堪能できました。従業員の方々は皆さん丁寧で気持ちよく、お部屋も古いながら手入れの行き届いたお部屋でした。
お料理は最高に美味しくいただきました。
また是非行きたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年07月26日 11:57:36

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
日常をはなれ、ゆったりとしたお時間をお過ごしに、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

Y816&L830さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

Y816&L830さん [40代/男性] 2020年07月24日 08:51:44

7月21日~1泊しました。
お部屋は歴史のあるお部屋でしたが、とても清潔で満足しました。
家族風呂が一部無料なのでよかった。
お料理も全て工夫されており、見た目も味も大満足です。
スタッフの方々も親切でおすすめ出来る旅館です。
また、季節を変えて宿泊したいです。
コロナで大変かと思いますが頑張ってください。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年07月24日 10:53:41

また、スタッフに対する温かい励ましのお言葉を頂戴し、改めまして感謝申し上げます。
これから暑さも厳しくなってまいります。どうかご自愛ください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ごぶりンさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ごぶりンさん [40代/男性] 2020年07月15日 10:42:08

佳松亭、杜(最上階)、スタンダードプランでの宿泊です。

サービスの質が非常に高いです。
出迎えから見送りに至るまで一貫しています。
笑顔で元気よくそれでいて気品もあり、質の高さに関心しました。
ひとり一人の従業員が、「おもてなし」について強く意識して実践している証だと思います。

部屋、食事、風呂どれも素晴らしく、
価格に対して、充分に見合ったサービスを提供できています。

本館やトンネルも見学に行きましたが、
例のアレ、まんまでしたし、情緒もありたいへん満足しています。

積善館の本館と、山荘、佳松亭とは、別ものだと思った方が良いです。
山荘、佳松亭は、施設やサービスの質を重視される方に、
本館は、情緒を重視される方向けのように感じました。
繰り返しますが本館と佳松亭とは別物です。本館に多くを望んではいけないと思います。

最後に、
日中、本館入り口に立つ案内係の女性について・・・
佳松亭のスタッフと比べると、あまりの質の違いに驚きました。
決して低いとはいいませんし、他の旅館ではじゅうぶん及第点だとは思います。
ただ不愛想で、つまらなそうに淡々と仕事をしている様子を見てしまうと、
もてなす、という考えが佳松亭スタッフと比べてしまうと希薄なのかもしれません。

佳松亭については、全てにおいてたいへん満足しました。
是非また宿泊したいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年07月15日 15:11:22

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
しかしながらご指摘にありました本館スタッフの対応についてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様もご存じのように私共には佳松亭・山荘・本館と三つの館がございます。
旅館棟と本館の湯治棟ではサービスの内容や設備などは異なりますが、お客様への接客態度が異なっていいとはもちろん考えておりません。
どの館に泊られても、どのスタッフが接してもお客様には気持ちよくご滞在いただけるように考えておりますが、私共の指導が徹底できておらず大変申し訳ございませんでした。
改めておもてなしの原点を見つめ直し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
これからの季節、暑さも厳しくなってまいります。
くれぐれもご自愛くださいませ。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】41%OFF★松林なびく/露天風呂付き五ツ星コンセプト客室[スタンダード]

投稿者さん 2020年07月03日 04:34:35

愛郷キャンペーンと母親の誕生日にて佳松亭に宿泊。
ケーキの乗ったフルーツ盛りをご用意頂けました(有料)。それと、お箸のプレゼントも頂けました。お心遣いありがとうございました。
部屋は和洋室で過ごしやすく、部屋食の夕食はとても美味しく品数も豊富。器も素晴らしかった。朝食もとても美味しく、ボリュームあり。部屋風呂もちょっと素敵な感じでした。
そして、ライトアップされた夜の本館の外観は本当に素敵でした。圧巻。
スタッフさんに関しては、入館時の説明対応の男性はとても感じの良い方で、担当の仲居さんはまだ半年にも関わらず、とても親切かつ丁寧な対応で気持ちが良かったです。従業員の方は、廊下ですれ違う際などには全員必ず挨拶をして下さりました。

総評としては部屋・料理・人・サービス◎で、とても満足でしたので、本当にまた行きたいです。

2020年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年07月04日 13:33:21

この度はお母様のお誕生日という大切なお祝いに積善館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
改めまして、おめでとうございます。
お部屋やお料理をはじめ、係の接客等、お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
自然に恵まれた四万温泉、四季折々の風情をお楽しみいただけます。是非機会をお作り頂き、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】34%OFF★人気No.1!贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」
【【佳松亭】 四ツ星 和洋特別室 ツイン<部屋食> 】

投稿者さん 2020年06月21日 20:37:50

普段がんばっている彼へのプレゼントとして、今回の旅行を決めました。

スタッフさんの対応が本当に素敵で大変充実した時間を過ごすことができました。

お料理も美味しく、彼もとても満足していました。
当日、苦手な食べ物を言ったにも関わらず快く別の料理へと変更してくださり本当にありがとうございました。

また近い内に利用させていただければと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

2020年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年06月22日 09:24:02

日常をはなれ、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただいたご様子に、私共も嬉しく存じます。
積善館 古賀

ともこあーちゃんさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2020年06月06日 12:58:41

女性4人でお世話になりました。スタッフの方がとても親切でいろいろと気配りしていただきありがとうございました。
お風呂も二ヶ所入りましたが、とても良かったです。
特に元禄の湯が感動しました。
お料理もとっても美味しかったです。秋には又伺いたいと思います。
スタッフの皆さんの笑顔にお会いできるのを楽しみにして、仕事頑張ります。
おばさん4人より。

2020年05月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年06月07日 12:51:51

温泉やお食事をご堪能いただけたようで大変うれしく存じます。
お客様からお褒めいただいたお言葉を励みとし、従業員一同これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風情をお楽しみいただけ、特に秋には紅葉の美しい季節でございます。

投稿者さん 2020年04月05日 15:41:57

前から行ってみたかった宿で、親族(3世帯)で訪れました。歴史ある本館の建物もお風呂も素晴らしく、佳松亭の部屋は広く快適で感激しました。食事は地元の食材を取り入れつつそれぞれ工夫を凝らしてあって、贅沢な時間を過ごさせていただきました。食事の係の方(中国ご出身の方でしたが日本語もお上手でした)の皿を出すタイミングも完璧で、料理の背景や作り方も丁寧に説明してくれて、大変よくしていただきました。他のスタッフのみなさんも感じのよい方ばかりでした。

途中にある看板とカーナビの誘導でどんどん狭い道に案内されていき「対向車が来たらどうしよう…」と不安でしたが、宿の駐車スペースは十分余裕がありました。帰り道は、行ったときと反対方向に進むとすぐ広い道に出られました。初めての人は不安になると思うので、事前に情報があるとよかったかもしれません。

機会があればぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

2020年04月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年04月05日 22:29:29

この度はご家族様で積善館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
また、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【人気No.1】贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」を客室で [スタンダード]

投稿者さん 2020年03月31日 23:04:57

伝統ある建物を活かしつつ、新しいものの快適さを取り入れてリフォームされていました。
古いものも大切にしつつ、新しさを共存させるという精神は企業経営の本質としても見習うべき、と家族も大いに感心してました。
角部屋でゆったり外を眺めながら、お茶を飲んだり、川の音を聞いたりと優雅な時間を過ごせました。
お食事やお風呂、スタッフの方のサービスは、他の方のレビューを読んでかなり期待していましたが、期待以上でした。
特に印象的だったのが、駐車場での出迎えと見送り。見送りは本当にこちらから見えなくなるまで手を振ってくださって、最後まで温かい気持ちで過ごすことができました。
この設備とサービスを維持していかれるのは本当に大変かと思いますが、いつまでも続いて欲しいなと願っています。

2020年03月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年04月02日 10:30:19

次回のご来館、心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【リニューアルOPEN】山荘 次の間客室を《源泉かけ流しの温泉付き客室》にリニューアル致しました
【【山荘】 五ツ星 次の間付 和洋特別室(半露天風呂付)】

投稿者さん 2020年03月24日 00:01:32

彼氏の誕生日で利用させていただきました。予約時にオプションの誕生日ケーキを希望していたら、宿泊前からケーキを出すタイミング等、ご丁寧に内容確認のお電話をくださいました。
当日は大正ロマンを感じる「元禄の湯」や「杜の湯」と温泉にゆっくりと入ることができ、お食事も大変美味しくサプライズも大成功でした。ありがとうございました。素敵な誕生日を過ごせたと喜んでいました。
慶雲橋から本館はまさに千と千尋の神隠しのような雰囲気で、館内は迷路のようで楽しいお宿でした。
是非また利用したいと思います。

2020年03月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年03月24日 15:28:24

この度はお誕生日という大切な記念日に積善館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館でのひと時が想い出に残るお時間をお過ごしいただけたことを伺い、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月19日 23:47:58

突然思い立っての旅でした。
憧れの千と千尋の神隠しのモデルとなった宿で期待が大きかったのですが期待以上でした。
とにかくスタッフの皆さんのとても気持ちの良い挨拶と丁寧なサービスが心地よく、お風呂はタイルばりのクラシカルなものから露天風呂、貸し切り風呂、岩風呂などを巡ります。
これだけでも来たかいがありました。
一点だけ…
仕方ないのですが歴史あるお風呂なので綺麗さはやはり所々気になりました。
お食事の懐石料理は手をかけたお料理が少しずつ頂けて楽しかったですし群馬県産の豚肉と牛肉のしゃぶしゃぶではシェフおすすめの酢漬けにしたごぼうとお野菜を巻いて頂き大変美味しく新しい発見でした。食後の白いお汁粉までも楽しかったです。
寝る前にはライトアップされた宿を見に行きました。
目の前に広がる建物の全景は様々な映画のシーンを思い起こさせしばらく見入った後で沢山の写真を撮りました。
他皆さんも沢山撮られていました。
どの角度から見ても千や湯婆婆が出てきそうな夢のような景色でした。
布団がテンピュール製で低反発の苦手な私は寝にくかったのですが一緒に行った家族には好評でした。
私は部屋に設置してあったドライヤーの購入を考えています。
イオンドライヤーとはこんなに髪質に違いが出てくる物とは思いませんでした。
思わぬ出会いでした。
一泊の無計画な旅行でしたが宿内だけでも非日常空間が満喫できますし宿周辺も奥四万ダムのブルーレイクや古い街並みが近くで楽しめます。

2020年03月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年03月24日 15:22:06

また、積善館ならではの滞在を楽しんでいただけたご様子を伺い、私どももうれしく存じます。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】32%OFF★松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』にお得にご宿泊

投稿者さん 2020年03月02日 14:20:48

とても良い旅行になりました。
積善館を選んでよかったです。
また必ず訪れたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年03月03日 16:06:35

この度は数あるホテルの中から積善館をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行が良き思い出として心に残るお手伝いができましたことを嬉しく存じます。

【【山荘】 五ツ星 次の間付 和洋特別室(半露天風呂付)】

fromIDさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

fromIDさん [40代/男性] 2020年02月20日 22:03:23

山荘玄関に着いた瞬間、中から急ぎ駆け付けて頂き丁寧な対応をして頂き、誘導、館内案内、どれも好感が持てました。
部屋は趣きのある部屋で2人ではとても広かったです。
夕食もどれもレベルが高く高級懐石を頂いているようでした。
夜になると橋はライトアップされとても綺麗であのトンネルも素敵でした。
また是非伺いたいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年03月03日 16:00:21

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊がお二人にとりましてご満足いただけるひとときをお過ごしいただいたご様子を伺い私どもも大変うれしく思います。

【【山荘】四ツ星 和モダン客室(和室 + ベッドルーム)】

投稿者さん 2020年02月19日 15:13:08

従業員の皆様がたいへん親切丁寧な
対応をしていただきました。
印象がとても良かったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年02月20日 13:58:28

ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思います。

【【佳松亭】 四ツ星 和洋特別室 ツイン 】

投稿者さん 2020年02月11日 13:44:03

積善の家には必ず余慶あり

2月7日に宿泊しました。お料理は味、盛り付け、器、サービスが良かったです。特に出汁、ドレッシング、牛と豚しゃぶしゃぶのつけ汁(モロヘイヤ入り)はとても美味しかったです。飲み物は積善館オリジナルビール2種類をいただきました。

誕生日祝いを兼ねて群馬県内の温泉をまわっていると食事中にお話したところ、食後にお祝いのメッセージと祝い箸をいただきました。宿泊した日は誕生日ではなく申し訳なかったのですが、大変嬉しく、お心遣いに感謝しております。

お風呂は元禄の湯がよかったです。夜23時と朝6時の2回入ったのですが、利用者は多くて3人程度、一人で貸切状態の時間もあり、ゆっくり入れました。

お部屋は和室で組子障子があって素敵でした。こたつに入ってのんびりお茶を飲んで過ごしました。

あと、16時からの歴史ツアーがおすすめです。積善館の歴史、建物の紹介、湯治についての説明など、大変勉強になりました。特に情熱のある語り口は、聞いている私達宿泊客に訴えてくるものがあり、「お話上手だよね」とコメントしていたお客様がいらっしゃいました。

今回の宿泊で「積善の家に余慶あり」(「善行を積んできた家には、その功徳として思いがけない幸運があり、それは子孫にまで及ぶ」という易経の言葉)を知り、それを実践したいと思いました。

近いうちにまたお世話になります。ありがとうございました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年02月12日 11:51:05

お部屋をはじめお食事やお風呂等、お気に召して頂けたご様子や館内歴史ツアーにご参加いただき、私どもの歴史を感じていただきましたことを伺い大変嬉しく存じます。
積善館 古賀

【大人のひとり旅】美肌の湯と自分だけの時間を満喫。名湯でのんびり一人旅
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)】