四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月11日 22:12:17

千と千尋の旅館に泊まりたいと妹と行きました。
とても綺麗で、サービスもとても良く心地よく過ごすことができました。
ぜひまた泊まりたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年03月12日 13:07:52

この度は積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風情をお楽しみいただけます。
日常を離れ、是非また妹様とご一緒にお越しくださいませ。
積善館 古賀

【冬春旅セール】松の庭園に佇む『佳松亭』にお日にち限定でお得にご宿泊!旅館棟ならではの贅を楽しむ
【【佳松亭】 四ツ星 和洋特別室 ツイン<部屋食> 】

フリージア52さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

フリージア52さん [60代/女性] 2022年02月13日 21:32:33

四万温泉の積善館は源泉かけ流し、お湯は透明無臭、飲泉もありとても身体が暖まりました。四万川が流れ自然が美しい良い所ですが、チェックインの前やチェックアウトの後行くところやお店が無いのが残念です。

2022年02月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年02月14日 14:20:09

この度は積善館山荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
ぜひまた違う季節にも機会をお作り頂き、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【佳松亭・山荘】●\満員御礼/● 積善館の年末年始・GW・お盆・連休特別プラン
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

あっくん03319217さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

あっくん03319217さん [20代/男性] 2022年02月13日 20:47:24

さすが1流です。
スタッフの方の作法は勿論、部屋食での会話もとても気持ち良いものです。
お風呂も多くあり、色々なお風呂を見れますし、静かな館内、そして、不思議な空間の館内を散策すると、癒やされました。
金額以上のものです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年02月14日 14:13:15

この度は積善館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満足いただき、私共も嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
機会をおつくり頂き、また是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【冬限定季節会席/上州牛すき焼き】群馬のこだわり逸品 全食材群馬県産<お部屋食>にて■1日3組限定

投稿者さん 2022年02月10日 17:47:36

本当に良い思い出になりました。
想像していたよりも旅館までの道のりが険しかったです。
しかしそんな疲れを吹き飛ばしてくれるくらい部屋食のご飯を担当してくれた方が本当に素晴らしく楽しい時間を過ごせました。お料理も夕食朝食どちらもとても美味しかったです。
お風呂もいくつか回ることができ、疲れを癒すことができました。

2022年02月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年02月11日 12:46:59

この度は遠方より積善館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。
また機会をおつくり頂き、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』がお得に

投稿者さん 2021年12月11日 20:02:28

自分のご褒美で宿泊しました。部屋も食事も全てにおいて大満足。部屋の赤い椅子が可愛かったし、座り心地もよく部屋の露天風呂も最高の贅沢でした。食事も何も言えないくらいの満足でした。本館もなんか懐かしく実家の方の温泉旅館を思い出しました。スタッフさんの笑顔がステキで説明もわかりやすかったです。また時間がとれたらお世話になりに行きたいと思います。有難うございました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月13日 12:09:55

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
また機会をおつくり頂き、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、また迎えできる日を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【プレミアム一人旅/お日にち限定】五ツ星コンセプト客室で過ごす極上の休日《お食事は専用個室確約》
【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 (露天風呂付)<個室食>】

mauve_mavueさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

mauve_mavueさん [50代/女性] 2021年12月07日 00:16:33

今年の夏に宿泊した友人の勧めで利用しました。
食事の味付けがとても好みでした。量が過剰でなかったこともとても良かったです。
温泉は言わずもがなです。素晴らしい泉質です。お風呂付きのお部屋でしたので何度も入浴できました。おかげさまで連日の疲れが取れました。
ただ、残念ながら料金の対価としての従業員のサービスレベルは高いとは言えません。
たとえ一泊であっても応対した宿泊客の顔は覚えておいていただきたいものです。
しかしながら、朝食で給仕いただいたすらりとした女性はとても素晴らしかったです。朗らかで姿勢も美しく大変気分良く食事を終えることができました。
少々厳しいことを申し上げましたが、満足しております。
ぜひまた宿泊したいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月07日 17:45:28

この度は積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お食事や温泉などご堪能いただき私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご指摘にございました従業員のサービスレベルにつきましては至らない点もあり、ご期待にお応えすることが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け、おもてなしの原点を見つめ直しお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【松林なびく音に浸る/露天風呂付き客室】五ツ星コンセプト客室で過ごす至極の休日 [スタンダード]

投稿者さん 2021年12月01日 11:20:35

再訪です。お風呂と食事は最高です。特に食事は、一品一品が丁寧に作り込まれており、料理長のレベルの高さを感じられる素晴らしさです。作るのにどれほど手間をかけているんだ、と思えるような仕上がりと味の素晴らしさ、感服しました。ただ、最後のご飯だけは、あまりに普通なので、一工夫されては、と思いました。

お風呂は、あいかわらずの素晴らしさです。ちょっと入りすぎて、湯疲れしてしまいました笑

お部屋は、普通です。歴史を感じるのはいいのですが、壁の破損とか洗面場所のよごれとかが気になりました。
また、衣類掛けのロッカーはあったほうがいいと思いますが。入り口の壁にむき出しは、少し興ざめでした。

スタッフさんたちの配慮も行き届いており、全体的には、素晴らしい温泉宿だと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月01日 12:59:52

この度は再度のご来館誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想やご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回頂戴しました内容については、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

【職人の技冴える/浪漫の山荘】ゆったりとした時間を楽しむ山荘標準室 [スタンダード]
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

ピピ3574さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ピピ3574さん [60代/男性] 2021年11月19日 20:44:21

部屋は、歴史を感じ雰囲気は非常に良かった、しかし暖房が弱く、昼間でも寒かった、
翌朝は、特に寒く11時のチェクアウトまでいる予定だったが、早くチェクアウトした、
冬場を考えると、暖房を考えた方が良いと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年11月21日 15:27:21

この度は積善館山荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の暖房の件でごゆっくりとお過ごしいただくことが叶わず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
なお、暖房器具につきましてはフロントにて貸出用をご用意しておりますが、今回ご指摘の内容については早急に改善に向けて対応いたします。
これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

【往年の浪漫がここに/山荘 露天風呂付き客室】美肌の湯と自然に癒される山荘滞在 [スタンダード]
【【山荘】 五ツ星 次の間付 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

投稿者さん 2021年08月15日 13:18:49

露天風呂付きの部屋に泊まりました。写真で見た物より小さいと感じましたが、温度もちょうどよく、二人で入る分には少々狭く感じましたが、掃除も行き届いており、好きなだけ入れたので満足です。
ただ、向かいの旅館の窓からこちらが丸見えな気がしましたので、自己調整可能なすだれなどがあれば嬉しいです。
食事は部屋食でした。配膳してくれる方がとても気さくで楽しい食事となり、内容も食材の味を活かした料理でした。
また、若い人が喜ぶ味付けだと感じました。今まで泊まった旅館の中で1番おいしいと思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月16日 12:01:46

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお部屋でのお食事をお楽しみ頂き私共も大変嬉しく思います。
また、お部屋の露天風呂に関するご意見をお聞かせいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

【心にググっと】【お部屋で温泉/特別価格】「五ツ星客室」で四万温泉の美肌の湯を堪能《お日にち限定》
【【佳松亭】五ツ星 貴賓室(最上階 露天風呂付)<部屋食>】

こぐれっちさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

こぐれっちさん [50代/女性] 2021年06月28日 13:58:35

由緒あるお宿なので、期待していきましたが
期待以上でした。
母も大変喜んでくれました。お食事もどれも美味しく完食しました。
お風呂も大正ロマンを感じる素晴らしい温泉、スタッフの方の100点以上のおもてなしにこれまた感動です。
また季節を変えて利用したいです。

2021年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月28日 14:50:09

この度はお母様とのご旅行で積善館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在をお母様にもご満足いただいたことを伺い、私共も大変うれしく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同頑張って参ります。
ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】30%OFF★職人の技冴える~浪漫の山荘~山荘標準室 [スタンダード]

投稿者さん 2021年06月26日 21:14:13

部屋は広く景色もきれいで大変満足しました。特にお風呂は大正ロマンを感じさせる要素がいろいろありました。また景観は千と千尋の神隠しのモデルにもなっている油屋にそっくりで赤い橋はハクと千が手を繋いで渡るシーンを思いださせてくれます。食事の方は夕食は私達の担当は女性スタッフの方が前菜から準々に料理を配膳してくれて料理の品の説明がわかりやすく聞きやすかったです。行く価値があります。ぜひおすすめします。

2021年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月27日 13:42:41

今回のご滞在が積善館ならではの楽しみ方をご満喫していただいたご様子に私どもも大変うれしく思います。
また、お食事の際の担当者にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも歴史ある風情は大切にしながら、お客様によりご滞在をご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますのでまたお出かけいただければ幸いです。
積善館 古賀

【LuxuryDaysベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』がお得に
【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

投稿者さん 2021年06月14日 18:31:28

予約する時色々プランがありすぎて老人にはわかりずらかったです。
後になってベットのある部屋にしたかったと後悔しました。
食事は最高に満足しました。
とても美味しかったです。
ぜひ、また泊まりたいです。
今度は露天風呂付きの部屋で…
後、従業員の応対もとてもしっかりと教育されていますね。良かったです。

2021年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月15日 17:54:46

この度は積善館山荘にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在でのお食事や従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
是非機会をお作り頂き、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【春夏旅セール】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶ー標準客室ー<お日にち限定>春休みにも

投稿者さん 2021年05月22日 10:32:06

さまざまな温泉があってよかった。また飲泉できるのも良かった。
食事がとてもおいしかった。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月23日 13:08:42

温泉やお食事をご満足いただき、私共も大変うれしく思います。
ぜひまた機会をおつくりいただきごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 20:12:29

とにかく良かったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月05日 15:02:40

積善館 古賀

【佳松亭客室をお得に】 お日にち限定で「佳松亭」をお得にご予約~温泉旅館 ならではの贅沢を愉しむ~

投稿者さん 2021年05月01日 15:49:55

お風呂もお部屋も綺麗で大変満足でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月04日 10:42:31

また、お風呂やお部屋をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【春の特別会席】極上のお肉を愉しむ!群馬ブランド上州牛 × 赤城豚のせいろ蒸し《1日5組限定》

投稿者さん 2021年04月27日 20:31:15

懐石料理がとても美味しく、お風呂も沢山あり、大満足。コーヒーが深煎りなら大大大満足です。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年04月28日 12:23:06

温泉やお食事をご堪能いただけたご様子に私共も大変うれしく思います。
なお、今回頂戴しましたコーヒーに関するご意見はお客様のご満足向上のための参考にさせていただきたく存じます。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
積善館 古賀

【山荘をお得に】文豪に愛されたレトロ空間でのんびり至福の時間を愉しむ山荘滞在

投稿者さん 2021年04月17日 15:30:27

夫婦2人で行きました。写真を見せたら子ども達も行きたいという話になったのでまた行かせてもらいます。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年04月17日 20:04:20

自然に恵まれた四万温泉は四季折々をお楽しみいただけます。
また機会をお作り頂き、お子様たちとご一緒に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 16:45:19

お食事がとてもおいしかったです。

2021年02月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年04月14日 13:20:00

この度は積善館を利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お食事をお気に召していただき嬉しく思います。
これからも四季折々の素材を大切に、お客様にお喜び頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた機会をお作りいただきお出かけくださいませ。
積善館 古賀

【冬春旅セール】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶ー標準客室ー<お日にち限定>1泊2食

投稿者さん 2021年03月28日 20:05:47

お部屋は客室からの眺めがとても良く、ストーブもあったのでとても暖かかったです。そして、食事がどの料理もとても美味しく感動しました!お風呂も色んなお風呂があって楽しかったです。スタッフのかたもとても親切に対応してくださいました。また宿泊したいです!

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年03月29日 13:42:15

この度は積善館山荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景観、ご滞在中のお料理や温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月11日 17:50:38

いつもお世話になります。
この間は、お世話になりました。私達から、声が有って、お筆談を頂きまして本当に感謝しております。又、積善館へ泊まりに行きたいと話して有りました。食事はとても美味しくてたまりません、

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年03月12日 11:21:20

いつも積善館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただき、料理長はじめ大変うれしく思います。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
ぜひ、また機会をお作りいただきお出かけくださいませ。
積善館 古賀

【新春セール】楽天限定■松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』にお得にご宿泊<お日にち限定>1泊2食
【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】