四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

オレンジパパイアさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

オレンジパパイアさん [40代/女性] 2021年02月20日 17:30:30

従業員の方達の対応が素晴らしかったです。それに、食事が本当にレベルが高くて驚きました。この値段で申し訳なくなるような内容でした。ありがとうございました。

2021年02月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年02月22日 10:14:41

この度は積善館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また従業員の対応や食事についてお褒めのお言葉を賜わり重ねてお礼を申し上げます。
頂戴したお言葉を励みとし、お客様にとってよりご満足いただける宿を目指し、今後も従業員一同取り組んでまいります。
積善館 古賀

【冬春旅セール】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶ー標準客室ー<お日にち限定>1泊2食

投稿者さん 2021年02月16日 11:34:49

部屋付き半露天風呂、食事、広いお部屋など大変満足しました。寒いけれどテラスも素敵でした。
また滞在したいと思います。

2021年02月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年02月16日 11:41:15

この度は積善館山荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
日常をはなれ、ゆったりとしたお時間をお過ごしに、また是非お越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【お部屋で温泉/特別価格】「五ツ星客室」で四万温泉の美肌の湯を堪能《お日にち限定》
【【山荘】五ツ星 大正モダン 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

16396260さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

16396260さん [70代/男性] 2020年12月26日 20:26:24

毎回大満足。館内のあちこちにある風呂(無料や有料の貸切風呂もある)や、全ての係の人のマナー、そして食事のおいしさは特に素晴らしい。GoToだけでも30泊利用したがここが一番気に入った。何度でも利用したい。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年12月27日 11:47:21

この度は積善館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また機会をおつくり頂き、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】34%OFF★人気No.1!贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」
【【佳松亭】 四ツ星 特別室 クイーンサイズベッド <部屋食>】

igarapper50さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

igarapper50さん [30代/男性] 2020年12月18日 14:14:32

11月14日に家族4人で宿泊しました。
お部屋はリニューアルされたばかりとあり、とてもキレイでした。
窓からみる紅葉はとてもキレイで、6歳児と2歳児の子供たちは広い部屋ではとても喜んでいました。
宿にはお風呂がたくさんあり、どれも趣向が異なりとてもよかったですが、
子どもがいたので、お部屋のお風呂が、紅葉をみながらのんびり入ることができ、大満足でした。
食事は、部屋食や個室ではなく、ラウンジでの食事だったため、下の子のお世話に追われ、
ゆっくりと食事することがなかったですが、食事もとても美味しかったと思います。
(できればもっとゆっくり食べたかったですが、こればかりはしょうがない・・・)
スタッフの方々は若い方が多かったですが、子供たちにも親切に接してくださり、とても感じがよかったです。
最後の最後に子供が部屋の障子をやぶってしまいましたが、嫌な顔を温かく接していただけました。
上の子は、「千と千尋」の世界を感じることができ、それもとても喜んでいました。
ぜひまた宿泊したいなと思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年12月19日 00:16:04

この度はご家族皆様で積善館山荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
是非機会をおつくり頂き、またお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【【山荘】 五ツ星 次の間付 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

あっ、いるどさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

あっ、いるどさん [60代/女性] 2020年12月04日 20:27:23

建物が古いので隣室の音が気になりましたが、お湯は良いし、お料理はさらに美味しいので連泊をおすすめします。そして歴史ツアーには参加すべし!

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年12月05日 10:58:47

また、ご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。
積善館 古賀

【職人の技冴える/浪漫の山荘】ゆったりとした時間を楽しむ山荘標準室 [スタンダード]

投稿者さん 2020年12月01日 18:36:01

大変お世話になりました。次回も泊まらせて頂きたいと思います。サービス!料理共に最高でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年12月01日 22:46:11

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます
今回のご滞在がご満足いただけたことを私共も嬉しく存じます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景を楽しんでいただくことができます。
機会をお作り頂き、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【佳松亭客室をお得に】 お日にち限定で「佳松亭」をお得にご予約~温泉旅館 ならではの贅沢を愉しむ~
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

まゆタソさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

まゆタソさん [30代/女性] 2020年12月01日 16:13:48

とても素敵なお部屋で、お部屋についている露天風呂も広くてよかったです。
食事は個室をご準備してくださり、とても美味しかったですしゆっくりいただけました。
建物が複雑な構造をしていたり、本館は階段で軋み音がする所等、長い歴史を感じて素敵だなと思いました。
コロナ対策もしっかりしており、スタッフ皆様の心配りも素晴らしく、佳松亭だけでなく本館や山荘にも泊まってみたいと心から思います。
大変よい旅行になりました。ありがとうございました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年12月01日 17:32:41

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
積善館 古賀

【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 (露天風呂付)<個室食>】

☆あまとも☆さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

☆あまとも☆さん [50代/女性] 2020年11月30日 10:33:30

11月23日に1泊で宿泊しました。
前回は本館の方に宿泊し、その時も大変満足したので、今回は山荘の方へ申し込みました。
結論として前回を上回る大満足なひとときでした。
夕食ははとても上品な味で、どれも美味しく、時間をかけた優雅な時間でした。
朝食も同じです。
お部屋も伝統を感じる組格子が落ち着いた雰囲気を演出してくれてゆっくりと過ごせました。
お風呂はもう言うまでもありません。
従業員の方々もとても親切で丁寧です。
四万温泉に来るときは、次回も絶対に積善館に泊まろうと思っています。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年12月01日 06:56:25

積善館 古賀

【源泉掛け流し/貸切風呂1回無料】佳松亭の中庭に佇む、貸切風呂を堪能《ネット予約限定・特典付き》

投稿者さん 2020年11月19日 15:19:11

泊まってみたいとずいぶん前から思っていました。
最高の温泉と最高のお宿です。
もう一度、泊まりたい

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年11月19日 18:02:28

積善館 古賀

【恋する二人に/嬉しい特典付き】貸切風呂無料&色浴衣付&レイトチェックアウト《恋旅プラン》
【【山荘】四ツ星 和モダン客室 <会場食>】

投稿者さん 2020年11月13日 21:36:21

11月4日から1泊しました。
全てにおいて大満足でした。
お部屋もお風呂もお料理も最高
スタッフ様のお心遣いにも癒されました。
ゆっくりのんびり過ごせました。感謝しかありません。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年11月14日 13:23:31

この度は積善館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風情をお楽しみいただけます。
日常をはなれ、ゆったりとしたお時間をお過ごしに、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

やん0077さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

やん0077さん [40代/女性] 2020年11月09日 21:45:55

一言で言うと、めちゃめちゃ良かったです!!次回は2泊以上したいと思える最高の宿でした。たまたま前日空いていて予約が取れ宿泊させて頂きましたが、今回泊まった山荘は木造建築ということで部屋に入った瞬間、見事な作りで感動しました。とにかくすごく広くて壁全面が窓になっておりそこから眺める紅葉がなんと見事でキレイなこと!!到着後、受付から案内までをして頂いた担当の方は終始笑顔でベテランの素晴らしい対応をして頂きました、ありがとうございました。そして部屋だけではなく、働いている方がすごく感じが良くて流石だなと思いました。食事もおいしく、急遽アレルギー対応をして頂き大変感謝いたします。アメニティも充実しており、客室風呂も堪能させて頂きました。ただ客室のお風呂はかなりぬるかったのでこれからの季節は改善して頂けるとありがたいと思います。ベットも固めでぐっすり眠れ体の疲れが取れました。感染症対策もしっかりされており、安心して泊まることができました。そして、千と千尋の宿ということで部屋でも千と千尋を見て、宿と比べたりして楽しかったです^^

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年11月12日 22:20:27

この度は積善館山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋や景観をお気に召していただき、私どもも大変うれしく思います。
また、接客が素晴らしいとおっしゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。
なお、ご意見にございました客室のお風呂の湯温について、当日は対応できず誠に申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し、源泉の湯量を調整いたしました。
積善館 古賀

【リニューアルOPEN】山荘 次の間客室を《源泉かけ流しの温泉付き客室》にリニューアル致しました

blcd04さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

blcd04さん [60代/男性] 2020年10月11日 17:14:14

今回は1泊だけでしたが、旅館自体も外観も風情があり、部屋も大変きれいで非常に良かったです。特に良かったのはお風呂で、それぞれに全く違う趣があり広々としており、湯も本当に気持ちが良かったです。部屋風呂付きでしたが、風呂はゆったりとした広さで湯も掛け流しで、風呂からの眺めも目の前の松や楓が日本旅館らしく、何度も入ってしまいました。料理は手の込んだ料理が多く、量も十分でした。フロント、部屋の係り、食事担当の方の応対も丁寧で快かったです。庭にはリスの姿も見かけ、台風の雨が無かったら散歩してみたかったです。歴史ツアーは社長が熱心に説明をしてくださり、勉強にもなりとても楽しかったです。是非、再度訪ねたいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年10月13日 10:13:54

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉はこれからは秋の紅葉、そして冬は雪景色と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 11:10:06

山荘に泊まりました。お風呂がいくつもあって貸し切り気分で入れて良かったです。夕食と朝食も満足しました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年10月11日 13:16:58

この度は数ある宿の中から積善館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけたことを伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【山荘をお得に】文豪に愛されたレトロ空間でのんびり至福の時間を愉しむ山荘滞在

投稿者さん 2020年10月08日 15:51:10

以前に何回か利用してましたが、今回はGotoでお得に宿泊出来てとても満足しました。
館内は以前とはだいぶ変わっていましたが、大好きな元禄の湯は以前と変わらずにとても気持ちよく入浴することが出来嬉しかったです。
食事もスタッフの方の素晴らしいサーブで美味しく頂くことが出来ました。
お部屋の露天風呂が広く気持ちよくて何回も入浴しました。
宿泊代が少々お高いのでちょくちょくは行けませんがまた是非とも泊まりに行きたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年10月08日 18:07:59

この度も積善館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また、ゆったりとしたお時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)<会場食>】

投稿者さん 2020年09月25日 09:04:58

go toトラベルキャンペーンを利用して久しぶりに温泉旅行に家族で行きました。割引もあるので今回とても贅沢なお部屋を選びました。
到着してまず感動したのがチェックインの手続きの時でした。とても丁寧なご案内とフレンドリーな冗談まじりの説明には期待を超える感動がありました。
そしてお部屋は広々とした清潔感のあるお部屋で、露天風呂とシャワールームのついた素晴らしいお部屋でした。洗面台の蛇口も温泉らしい蛇口にもテンションが上がりました。夜のお食事も個室で他のお客様とは別だったので、コロナ禍ではとても安心感ぎありました。内容も素晴らしく特に豆乳鍋は最高でした。盛り付けも和食懐石らしく彩りがきれいでした。全部美味しくいただきました。また、アレルギーの対応もしてくださりとても感謝しております。お風呂も元禄の湯や岩風呂などレトロな雰囲気のお風呂と大浴場の露天風呂も清潔感があり最高でした。
積善館さんの佳松亭を選んでほんとうによかったです。また機会を作って行きたいと思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年09月25日 10:57:35

この度は積善館佳松亭ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
また、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに皆様とご一緒にお越しくださいませ。
積善館 古賀

GREENSEAさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

GREENSEAさん [60代/女性] 2020年09月12日 09:47:46

山荘は何回か宿泊しましたが、今回は佳松亭に泊まってみました。
佳松亭はお部屋が広く、大浴場・食事処に近くて便利でした。

食事フロアスタッフの張さんの細やかなサービスのおかげで期待通りに楽しく美味しく夕食も頂きました。張さん、ありがとうございました!
食事会場が広く、夕食は3組のみで、ゆったりはしましたが、少し寂しかったです。
山荘泊の時はフロント横のホールでの食事で、そちらはお料理の気配が伝わってきて活気があって私ども夫婦は好きです。
山荘のお部屋の趣のある雰囲気も好きなので、次はまた山荘を選ぶかもしれません。

コロナ対策もしっかりなされていてチェックインの時に携帯用の除菌スプレーを一組に一つくださいました。
館内にもあちこちに除菌スプレーがあり安心でした。
贅沢をいえば、大浴場の入り口(脱衣所洗面台にあるのは見ましたが、わかりずらかった)、お部屋の入り口にもあるとさらに安心だと思います。

お宿のせいでは無いのですが、一つだけかなり閉口したことがありました。
お若いグループの方々が大声でおしゃべりされていて、大浴場では 入口の外にまで声が響いており、露天風呂でも同様に占有しており 洗い場、露天、脱衣所で一緒になってしまうと 自分も含め他のお客さんも その場を そそくさと離れ とてもくつろぐ雰囲気ではありませんでした。朝食会場でもしかり。ご本人達は とても楽しまれているご様子でしたが、、。

チェックインの時のスタッフさんからの説明に 「コロナ対策として 館内ではグループでのおしゃべりは お部屋の外では小さめの声で控えめにお願いします」と 注意を促して欲しいと思いました。
この状況下、そこだけが今回、とても残念でした。 安心して宿泊するためにもコロナ対応の一つに加えて欲しいです。

ありがとうございました。また伺います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年09月12日 16:50:38

また、たくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
なお、グループの方々に対する私共の対応に配慮が欠けた部分があり、ご不安な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたお教えを無駄にする事のないようにスタッフ一丸となり取り組んで参りますので今後ともご指導を宜しくお願い申し上げます。
なお、お褒めいただきました張についてのお言葉は本人にとってこれからの大きな励みになってくれることと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

takemiKMさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

takemiKMさん [70代/男性] 2020年08月16日 11:56:01

景色良し、緑の植え込みに囲まれています。風呂良し、歴史を感じるお風呂は大満足。
料理よし、接客よし。部屋良し。また行きたくなります。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年08月16日 12:25:06

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【佳松亭・山荘】●\満員御礼/● 積善館の年末年始・GW・お盆特別プラン

投稿者さん 2020年08月08日 15:53:07

静かで落ち着きのある大人っぽいレトロな感じのお部屋で、日常を忘れられる素敵なお部屋だと思いました。お風呂も4種類全部入りましたが、それぞれ個性的で楽しめました。また、お料理がとても美味しかったです。一つ一つ料理の説明もして頂いて、どれも美味しかったです。お気遣いやサービスもとても良かったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年08月08日 17:02:58

この度は積善館山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が日常を離れ心豊かなひとときをお過ごしいただいたご様子を伺い,、私どもも大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年07月25日 23:29:35

歴史ある館内を探検気分で散策でき、沢山あるお風呂も堪能できました。従業員の方々は皆さん丁寧で気持ちよく、お部屋も古いながら手入れの行き届いたお部屋でした。
お料理は最高に美味しくいただきました。
また是非行きたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年07月26日 11:57:36

積善館 古賀

【心にググっと】4月~7月のご宿泊なら当プランがお得!◆群馬デスティネーションキャンペーン◆
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

Y816&L830さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

Y816&L830さん [40代/男性] 2020年07月24日 08:51:44

7月21日~1泊しました。
お部屋は歴史のあるお部屋でしたが、とても清潔で満足しました。
家族風呂が一部無料なのでよかった。
お料理も全て工夫されており、見た目も味も大満足です。
スタッフの方々も親切でおすすめ出来る旅館です。
また、季節を変えて宿泊したいです。
コロナで大変かと思いますが頑張ってください。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2020年07月24日 10:53:41

また、スタッフに対する温かい励ましのお言葉を頂戴し、改めまして感謝申し上げます。
これから暑さも厳しくなってまいります。どうかご自愛ください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。