四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

Tomboy4915さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

Tomboy4915さん [70代/男性] 2022年04月16日 16:22:35

70代の夫婦です。コロナ感染が未だ収束しない状況の中でしたが、気晴らしも必要と思い4月14日に宿泊しました。
草津、伊香保は何回か行っていましたが四万は初めてでした。
ネットで調べ、「千と千尋の神隠し」の湯屋のイメージとのコメントを見て積善館を選びました。
まず、第一に夕食が素晴らしかった。品数は豊富で、どれもとても美味しく、私たちの年代には適量で、地酒を飲みながら楽しみました。幾つかあったお風呂の中では元禄の湯が良かったです。5つある湯船の湯温が違っていて自分に合った温度の湯で温まれるところが良いと思いました。
宿泊した棟は一番高いところに建っている佳松亭で、本館、山荘など他の棟にあるお風呂へはエレベーターを乗り継ぐ形での移動でしたが、結構面白く感じました。
残念ながら宿泊日、翌日共に雨で散策などは出来ませんでしたが、とにかく夕食、朝食共に出色で、サービスも良く、秋の紅葉の頃にまた訪ねたいと思っています。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年04月17日 15:29:25

この度はご夫妻にとって初めての四万へのご旅行で積善館佳松亭をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、お食事や温泉などお気に召していただき嬉しく思います。
これからも温泉だけでなく、四万の自然を楽しみにお越しになるお客様にお料理でも楽しんでいただけるよう、素材の味を大切にご用意してまいります。
また、季節の変わる紅葉の美しい秋にお迎え出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【春夏旅セール】松の庭園に佇む『佳松亭』にお日にち限定でお得にご宿泊!旅館棟ならではの贅を楽しむ
【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

hanohanoKOZIさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

hanohanoKOZIさん [60代/男性] 2022年04月13日 14:12:24

とても良い思い出ができた旅行でした。最初は何故こんなに回りのお客さんより料理が出るのが遅いんだろうと思って(笑)ましたが、すべて最後のサプライズをゆっくりできるようにしてくれてと後で気づきました。おかげ様で妻も大喜びでした ありがとうございます。特典のバースデーケーキや、お花、上州牛のステーキなど最高のおもてなしに感謝しております。
部屋は念願だった角部屋で内風呂が源泉かけ流しときいて 夜2回、朝2回 も入りました 湯加減もよく幸せな空間です。また是非伺いたいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年04月14日 12:41:11

この度はお誕生日のお祝いでのご旅行で積善館山荘をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、奥様にもお喜び頂いたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
改めまして、お誕生日のお祝いを申し上げます。
是非、また機会をおつくり頂き、日常を離れ心豊かなひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
積善館 古賀

【積善館の記念日プラン】~大切な人に気持ちを届ける1日~ お祝いの内容に合わせて特典をお選びください
【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)<会場食>】

みぃーな37さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

みぃーな37さん [30代/女性] 2022年04月11日 03:49:37

今回大正モダン半露天風呂付きの部屋に祖母と母で宿泊しました。とても満足のいく旅館でした。祖母は96歳と高齢で、フロントから部屋まで距離がありましたが(エレベーターを2回乗ります)車椅子を貸して頂き利用することで疲労することなく部屋まで行けました。誕生日プランで夕食時に刺身の盛り合わせを頼んでいましたが、元々の夕食も豪華だったので、違う選択でも良かったかなぁと思いました。(刺し身もとても豪華)ともあれ全てにおいて最高でした。想像以上のもてなしをして頂きサービスはもちろん最高でしたし、部屋にかけ流しのお風呂があるのは本当に素敵でした。金額以上の素敵な旅になり本当にありがとうございました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年04月11日 12:14:00

この度はお誕生日という大切な記念日に積善館山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、当館でのひと時が想い出に残るお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【【山荘】五ツ星 大正モダン 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

投稿者さん 2022年03月23日 07:47:02

2022年3月22日~露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂きました。行き届いたサービスに、雪が降っていたので最高の景色を部屋のお風呂から堪能でき、料理も本当においしく素敵な時間が過ごせました。
唯一、部屋の露天風呂に出る前にあるシャワー室にて、シャワーの水量がチョロチョロだったのと、シャワー室の排水溝がつまっているのか、水が全然排水されず、結局排水溝を開けて自分でごみを除去してようやく流れたので、そこが気になった点でした。

あと、山荘の三階ラウンジにて、若い男性が三人、大騒ぎしながら入ってきました。人の席を勝手に動かして、三人がテーブルでパソコンを広げてまた大騒ぎ。他のお客さんも迷惑していましたし、私たちもすぐに退室しました。
もう少し、コンセプトを絞って利用した方が良いと思います。皆さん、マナーを守って良い時間を過ごしていても、あれでは興ざめしてしまいます。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年03月28日 19:44:12

この度は積善館佳松亭をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂からの景観やお料理などお気に召していただき、私共も嬉しく思います。
しかしながらシャワールームの排水の件ではご不快な思いやお手数をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同じような不手際が無いよう、清掃に関する指導の徹底や清掃後の管理体制を再度強化してまいります。
また、ラウンジをご利用の際には、ご期待を大きく裏切ることとなりましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。
現在、ラウンジの運用にあたり、専属のスタッフは常駐しておりません。
そのため、防犯カメラの設置と定期的な巡回により状況に応じた対応を行っておりますが、今回このようなこととなり、お気持ちを傷つけてしまったことを深く反省しております。
今後、ご利用のお客様が気持ちよくご利用いただけるよう、再度対策を検討してまいります。
これからもお客様からのお声を大切によりご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げす。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、また迎えできる日を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】30%OFF★松林なびく/露天風呂付き五ツ星コンセプト客室[スタンダード]
【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 (露天風呂付)<個室食>】

投稿者さん 2022年03月21日 22:15:26

3月19、20と一泊しました。三月下旬でも雪が降るほど寒いです!

食事はどれもおいしく、満足です。
スタッフさんたちもとても感じがよくサービスも満点です。
また行きたいと思う旅館です。
外のライトアップもきれいでした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年03月22日 15:14:33

この度はご家族様で積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風情をお楽しみいただけます。
日常を離れ、ゆっくりとした時間をお過ごしに是非またお越しくださいませ。
積善館 古賀

【佳松亭・山荘】●\満員御礼/● 積善館の年末年始・GW・お盆・連休特別プラン

投稿者さん 2022年03月20日 16:59:52

娘と2人で宿泊しました。
千と千尋の神隠しの曲を流しながら車で行ったのですが、途中にトンネルがあり趣を感じます。
山荘の改装したばかりの半露天風呂付きのお部屋は6畳でコンパクトでしたがお風呂は広く新しく、お風呂の沢山あるお宿ですがお部屋のお風呂が1番好きでした。
迷路のように3つの建物が繋がっていますがそれも千と千尋の神隠しの舞台っぽくて探検も楽しいです。
赤い橋が夜のライトアップで美しく他の旅館に泊まる人も沢山見に来ていますがここに泊まってるーという優越感も少しあって嬉しかったです。
お食事は器も盛り付けもお味も素晴らしかったです。
接客のスタッフも上品で
最近は色んな旅館で接客も外国のスタッフが多いですが(全然問題はないですが)
日本人の丁寧な言葉でのお料理の説明はやっぱり心地良いなと思いました。
今度は別のお部屋にも宿泊したいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年03月21日 21:17:24

この度はお嬢様との大切なご旅行で積善館山荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館にお越しになる道中から期待に胸を膨らましながらお越しいただき、ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様からお褒めいただいたお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

【歴史と今を結ぶ】2021年12月オープン、「山荘」新客室に泊まる!ひとり旅も<6畳和室+露天風呂>
【【山荘】露天風呂+6畳和室(鬱金5) <会場食>】

くみ3836さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

くみ3836さん [40代/女性] 2022年03月15日 16:26:40

千と千尋の神隠しのモデルとの噂で、YouTubeで予習をして初めて夫婦で伺いました。一番感激したのが、夕食です。すべて美味しく、お店で食べる様なご飯でした。メニューにそれぞれのお料理のポイントが書いてあり、読んでから食べると美味しさが増しました!本当に美味しかったです。料理の盛り付け、色合い含め、美しく感激していました。
スタッフの方々の表情も柔らかく、皆様 ご親切に対応してださり、接遇のレベルの高さを感じました。(上から目線でごめんなさい)
お風呂も多種類あり楽しめました。
クラッシックの流れるラウンジでの日本酒のみ比べもとても楽しかったです。
主人と「また泊まりにこようね」と話しています!
とても楽しい宿泊でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年03月16日 11:47:39

この度は積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当館での初めてのご宿泊をご満足いただいたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
また、私共に対しお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。今回頂戴したお言葉を励みとし、これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
また、是非機会をおつくり頂きお越しくださいませ。
積善館 古賀

【恋する二人に/嬉しい特典付き】貸切風呂無料&色浴衣付&レイトチェックアウト《恋旅プラン》
【【佳松亭】 四ツ星 特別室 クイーンサイズベッド <部屋食>】

投稿者さん 2022年03月11日 22:12:17

千と千尋の旅館に泊まりたいと妹と行きました。
とても綺麗で、サービスもとても良く心地よく過ごすことができました。
ぜひまた泊まりたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年03月12日 13:07:52

この度は積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
日常を離れ、是非また妹様とご一緒にお越しくださいませ。
積善館 古賀

【冬春旅セール】松の庭園に佇む『佳松亭』にお日にち限定でお得にご宿泊!旅館棟ならではの贅を楽しむ
【【佳松亭】 四ツ星 和洋特別室 ツイン<部屋食> 】

フリージア52さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

フリージア52さん [60代/女性] 2022年02月13日 21:32:33

四万温泉の積善館は源泉かけ流し、お湯は透明無臭、飲泉もありとても身体が暖まりました。四万川が流れ自然が美しい良い所ですが、チェックインの前やチェックアウトの後行くところやお店が無いのが残念です。

2022年02月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年02月14日 14:20:09

この度は積善館山荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
ぜひまた違う季節にも機会をお作り頂き、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

あっくん03319217さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

あっくん03319217さん [20代/男性] 2022年02月13日 20:47:24

さすが1流です。
スタッフの方の作法は勿論、部屋食での会話もとても気持ち良いものです。
お風呂も多くあり、色々なお風呂を見れますし、静かな館内、そして、不思議な空間の館内を散策すると、癒やされました。
金額以上のものです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年02月14日 14:13:15

この度は積善館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満足いただき、私共も嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
機会をおつくり頂き、また是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【冬限定季節会席/上州牛すき焼き】群馬のこだわり逸品 全食材群馬県産<お部屋食>にて■1日3組限定
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

投稿者さん 2022年02月10日 17:47:36

本当に良い思い出になりました。
想像していたよりも旅館までの道のりが険しかったです。
しかしそんな疲れを吹き飛ばしてくれるくらい部屋食のご飯を担当してくれた方が本当に素晴らしく楽しい時間を過ごせました。お料理も夕食朝食どちらもとても美味しかったです。
お風呂もいくつか回ることができ、疲れを癒すことができました。

2022年02月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年02月11日 12:46:59

この度は遠方より積善館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。
また機会をおつくり頂き、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』がお得に
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

投稿者さん 2022年01月27日 17:35:36

食事係りの方が、すごく説明上手で本当に記憶に残る旅になりました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年01月27日 18:30:38

この度は積善館山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が思い出に残るお時間をお過ごしいただいたことを伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、お食事時の担当スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指し取り組んでまいります。
機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月24日 17:01:19

温泉はすべて入りましたが、それぞれ趣があってよい温泉でした。食事も手が込んだ料理で美味しくいただきました。部屋は普通です。蔓延防止でマッサージがなかったのが残念でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年01月25日 21:28:57

温泉やお食事をお気に召していただき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【職人の技冴える/浪漫の山荘】ゆったりとした時間を楽しむ山荘標準室 [スタンダード]

投稿者さん 2022年01月06日 16:59:39

歴史のある建物、風呂とも満足がいくものでした。料理もこっていて、大勢にふるまわなければならない「旅館の料理」としては十分な内容だと思いました。あえて残念な点を言うと、宿から食事アレルギーの件で事前に連絡はいただけたのですが、群馬県が実施している近隣県も対象の1人5千円のキャッシュバックの「県民割り」は事前に教えてはもらえず、接種証明書を当日に持参しなかったので適用できませでした。また、館内の談話室?に「ナイトキャップ」の時間が設けられていたので訪れると、「寝酒」の用意はなく、同じ目的で居合わせた他のお客さんと「なんだナイトキャップ(寝酒)じゃないのか」と笑いあってしまいました。大旅館なので、ここらへんは経営者の判断なのでしょう。ただ、従業員の方々の対応は、みなすばらしく、気持ちの良い時間は過ごせました。観光旅館として、一度泊まってみる価値はあると思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年01月07日 11:41:17

また、ご意見やご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
なお、ご案内に関するご指摘やナイトキャップという表現について誤解を与える説明となり、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切によりご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

≪積善館、最高級プラン≫ 料理が美味しい積善館の「料理長おまかせ会席」/12時チェックアウト特典付

投稿者さん 2021年12月11日 20:02:28

自分のご褒美で宿泊しました。部屋も食事も全てにおいて大満足。部屋の赤い椅子が可愛かったし、座り心地もよく部屋の露天風呂も最高の贅沢でした。食事も何も言えないくらいの満足でした。本館もなんか懐かしく実家の方の温泉旅館を思い出しました。スタッフさんの笑顔がステキで説明もわかりやすかったです。また時間がとれたらお世話になりに行きたいと思います。有難うございました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月13日 12:09:55

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
また機会をおつくり頂き、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【プレミアム一人旅/お日にち限定】五ツ星コンセプト客室で過ごす極上の休日《お食事は専用個室確約》

mauve_mavueさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

mauve_mavueさん [50代/女性] 2021年12月07日 00:16:33

今年の夏に宿泊した友人の勧めで利用しました。
食事の味付けがとても好みでした。量が過剰でなかったこともとても良かったです。
温泉は言わずもがなです。素晴らしい泉質です。お風呂付きのお部屋でしたので何度も入浴できました。おかげさまで連日の疲れが取れました。
ただ、残念ながら料金の対価としての従業員のサービスレベルは高いとは言えません。
たとえ一泊であっても応対した宿泊客の顔は覚えておいていただきたいものです。
しかしながら、朝食で給仕いただいたすらりとした女性はとても素晴らしかったです。朗らかで姿勢も美しく大変気分良く食事を終えることができました。
少々厳しいことを申し上げましたが、満足しております。
ぜひまた宿泊したいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月07日 17:45:28

また、お食事や温泉などご堪能いただき私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご指摘にございました従業員のサービスレベルにつきましては至らない点もあり、ご期待にお応えすることが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け、おもてなしの原点を見つめ直しお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【松林なびく音に浸る/露天風呂付き客室】五ツ星コンセプト客室で過ごす至極の休日 [スタンダード]

投稿者さん 2021年12月01日 11:20:35

再訪です。お風呂と食事は最高です。特に食事は、一品一品が丁寧に作り込まれており、料理長のレベルの高さを感じられる素晴らしさです。作るのにどれほど手間をかけているんだ、と思えるような仕上がりと味の素晴らしさ、感服しました。ただ、最後のご飯だけは、あまりに普通なので、一工夫されては、と思いました。

お風呂は、あいかわらずの素晴らしさです。ちょっと入りすぎて、湯疲れしてしまいました笑

お部屋は、普通です。歴史を感じるのはいいのですが、壁の破損とか洗面場所のよごれとかが気になりました。
また、衣類掛けのロッカーはあったほうがいいと思いますが。入り口の壁にむき出しは、少し興ざめでした。

スタッフさんたちの配慮も行き届いており、全体的には、素晴らしい温泉宿だと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年12月01日 12:59:52

この度は再度のご来館誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想やご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回頂戴しました内容については、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 02:31:28

念願の千と千尋の…館内の歴史ツアーも参加できて大満足です。
時代を感じさせる山荘の部屋は原形を残しつつ使いやすく居心地の良い時間を過ごせました。確かに隣室の音、声も響きましたが…
トイレの鍵が壊れていました。もっと簡単な鍵でも良いかなと思いました
食事や大浴場は不思議なトンネルを抜けて現代風なホールへ
食事は品数も多く味も、対応も大満足です。最後のご飯、美味しいのに食べきれないほどです。
風呂は貸切り風呂を予約しました。ガラス越しに外の景色を眺めながらのんびりと入ることができて良かったです。朝は元禄の湯に入りました。
本館、山荘館内は迷路、もっと素敵な場所があったかも…
機会がありましたら他の部屋にも泊まってみたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年11月30日 15:57:10

今回のご滞在が積善館ならではの楽しみ方をご満喫していただいたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
なお、お部屋のお手洗いの鍵の件は誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘の件については直ぐに対応いたします。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ちしております。

【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

ピピ3574さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ピピ3574さん [60代/男性] 2021年11月19日 20:44:21

部屋は、歴史を感じ雰囲気は非常に良かった、しかし暖房が弱く、昼間でも寒かった、
翌朝は、特に寒く11時のチェクアウトまでいる予定だったが、早くチェクアウトした、
冬場を考えると、暖房を考えた方が良いと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年11月21日 15:27:21

この度は積善館山荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の暖房の件でごゆっくりとお過ごしいただくことが叶わず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
なお、暖房器具につきましてはフロントにて貸出用をご用意しておりますが、今回ご指摘の内容については早急に改善に向けて対応いたします。
これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

【往年の浪漫がここに/山荘 露天風呂付き客室】美肌の湯と自然に癒される山荘滞在 [スタンダード]
【【山荘】 五ツ星 次の間付 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

投稿者さん 2021年10月02日 23:00:17

1歳の子どもの温泉デビューにと、家族旅行で利用させていただきました。
まず、さすが老舗旅館なだけあり、接客がとてもよかったです。皆さんとても気を効かせていただき、ありがたかったです。部屋にはオムツ用ゴミ箱が用意されていたり、食事の時はベビーチェアを用意していてくださったり、とても助かりました。
温泉は肌に優しく、でもしっかりと効能のある、とてもいいお湯です。子どもの温泉デビューにぴったりです。
お部屋についている露天風呂もかけ流しで、湯船が大きくて最高です。大人2人、子1人で入りましたが余裕です。また、元禄の湯をはじめ、色々なお風呂が楽しめます。
ご飯は、盛り付け等工夫があり、綺麗で美味しいです。
総合的に大満足でした。またうかがいたいです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年10月03日 14:57:07

この度はご家族様で積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お子様にとって初めての温泉を私共でお迎えできたことを心より嬉しく思います。
是非、また機会をお作りいただき皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。