四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

高崎の優柔不断な頑固おやじさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

高崎の優柔不断な頑固おやじさん [50代/男性] 2021年09月15日 19:54:08

枕の臭いが気になりましたが、それを除けば大満足です。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年09月16日 12:01:22

この度は積善館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
しかしながらご指摘にございました枕の件ではご不快な思いをおかけしたことと存じます。
心よりお詫び申し上げます。
直ぐに確認し対応いたします。
これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

【群馬県民限定/最大30%OFF】温泉付「五ツ星客室」で贅沢おこもり!お部屋でゆったり安心ステイ
【【山荘】五ツ星 角部屋 和洋特別室(半露天風呂付)<会場食>】

zacozacoさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

zacozacoさん [40代/男性] 2021年08月24日 12:22:20

和ふ に泊まりました。満足のいく滞在でした。
現地アンケートに書き忘れたのでこちらに投稿します。
部屋のWiFiが弱かったので、改善を希望します。よろしくお願いします。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月25日 21:29:48

この度はご家族様で積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在中、お部屋でのWiFi環境が充分に対応できずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在、原因を調査しております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

【松林なびく音に浸る/露天風呂付き客室】五ツ星コンセプト客室で過ごす至極の休日 [スタンダード]
【【佳松亭】五ツ星 コンセプト客室 (露天風呂付)<個室食>】

投稿者さん 2021年08月15日 13:18:49

露天風呂付きの部屋に泊まりました。写真で見た物より小さいと感じましたが、温度もちょうどよく、二人で入る分には少々狭く感じましたが、掃除も行き届いており、好きなだけ入れたので満足です。
ただ、向かいの旅館の窓からこちらが丸見えな気がしましたので、自己調整可能なすだれなどがあれば嬉しいです。
食事は部屋食でした。配膳してくれる方がとても気さくで楽しい食事となり、内容も食材の味を活かした料理でした。
また、若い人が喜ぶ味付けだと感じました。今まで泊まった旅館の中で1番おいしいと思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年08月16日 12:01:46

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお部屋でのお食事をお楽しみ頂き私共も大変嬉しく思います。
また、お部屋の露天風呂に関するご意見をお聞かせいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
積善館 古賀

【心にググっと】【お部屋で温泉/特別価格】「五ツ星客室」で四万温泉の美肌の湯を堪能《お日にち限定》
【【佳松亭】五ツ星 貴賓室(最上階 露天風呂付)<部屋食>】

こぐれっちさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

こぐれっちさん [50代/女性] 2021年06月28日 13:58:35

由緒あるお宿なので、期待していきましたが
期待以上でした。
母も大変喜んでくれました。お食事もどれも美味しく完食しました。
お風呂も大正ロマンを感じる素晴らしい温泉、スタッフの方の100点以上のおもてなしにこれまた感動です。
また季節を変えて利用したいです。

2021年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月28日 14:50:09

この度はお母様とのご旅行で積善館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在をお母様にもご満足いただいたことを伺い、私共も大変うれしく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同頑張って参ります。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風情をお楽しみいただけます。
ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】30%OFF★職人の技冴える~浪漫の山荘~山荘標準室 [スタンダード]

投稿者さん 2021年06月26日 21:14:13

部屋は広く景色もきれいで大変満足しました。特にお風呂は大正ロマンを感じさせる要素がいろいろありました。また景観は千と千尋の神隠しのモデルにもなっている油屋にそっくりで赤い橋はハクと千が手を繋いで渡るシーンを思いださせてくれます。食事の方は夕食は私達の担当は女性スタッフの方が前菜から準々に料理を配膳してくれて料理の品の説明がわかりやすく聞きやすかったです。行く価値があります。ぜひおすすめします。

2021年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月27日 13:42:41

この度は積善館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が積善館ならではの楽しみ方をご満喫していただいたご様子に私どもも大変うれしく思います。
また、お食事の際の担当者にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも歴史ある風情は大切にしながら、お客様によりご滞在をご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますのでまたお出かけいただければ幸いです。
積善館 古賀

【LuxuryDaysベストレート&セール・ポイント5倍】松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』がお得に

投稿者さん 2021年06月07日 19:50:02

今回初めて利用させていただきました。部屋で温泉に入れるという事 食事がとても美味しかった事
大満足です。
落ち着いてゆっくりのんびり過ごすことができました。
またりようしたいとおもいました。

2021年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年06月08日 11:35:42

また、お部屋での露天風呂やお食事をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月22日 10:32:06

さまざまな温泉があってよかった。また飲泉できるのも良かった。
食事がとてもおいしかった。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月23日 13:08:42

この度は積善館山荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
温泉やお食事をご満足いただき、私共も大変うれしく思います。
ぜひまた機会をおつくりいただきごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
積善館 古賀

【春夏旅セール】有形登録文化財<山荘>文豪が愛した歴史の結晶ー標準客室ー<お日にち限定>春休みにも

投稿者さん 2021年05月04日 20:12:29

とにかく良かったです。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月05日 15:02:40

この度は積善館佳松亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また機会をおつくり頂き、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
積善館 古賀

【佳松亭客室をお得に】 お日にち限定で「佳松亭」をお得にご予約~温泉旅館 ならではの贅沢を愉しむ~
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

投稿者さん 2021年05月01日 15:49:55

お風呂もお部屋も綺麗で大変満足でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年05月04日 10:42:31

また、お風呂やお部屋をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【春の特別会席】極上のお肉を愉しむ!群馬ブランド上州牛 × 赤城豚のせいろ蒸し《1日5組限定》
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

投稿者さん 2021年04月27日 20:31:15

懐石料理がとても美味しく、お風呂も沢山あり、大満足。コーヒーが深煎りなら大大大満足です。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年04月28日 12:23:06

温泉やお食事をご堪能いただけたご様子に私共も大変うれしく思います。
なお、今回頂戴しましたコーヒーに関するご意見はお客様のご満足向上のための参考にさせていただきたく存じます。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
積善館 古賀

【山荘をお得に】文豪に愛されたレトロ空間でのんびり至福の時間を愉しむ山荘滞在

投稿者さん 2021年04月21日 22:01:55

歴史を感じさせ、幻想的な雰囲気を漂わした宿でした。
内部は迷路の様に複雑で探索心をくすぐり、大変興味深いといえるでしょう。
料理の水準も高く、和食の中にフレンチのテイストが見られ新鮮さが感じられ、接客も良く、また伺いたくなりました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年04月22日 15:25:10

この度は積善館山荘を利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在が積善館ならではの楽しみ方を満喫していただいたご様子に私どもも大変うれしく思います。
機会をお作り頂き、またお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【山荘】四ツ星 和モダン客室 <会場食>】

夢波さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

夢波さん [60代/女性] 2021年04月18日 16:34:18

部屋のアンケートに答えないままチェックアウトをしましたので、このコメントにて失礼いたします。4月16日に宿泊しました。
お部屋やお風呂、食事等一切が誠に素晴らしかったです。
お部屋の雪見障子や飾り窓の障子、欄間等指物が素敵でした。お炬燵があったのも良かったです。
部屋のチャイムが壊れていたのが唯一残念でした。
お部屋の半露店風呂、入り始めは上方の木のスライス窓を閉めても寒く震えましたが、お湯が良くついつい長湯をし、一晩に何回も入ってしまう程気に入りました。
元禄の湯をはじめ他のお風呂も良かったです。古き良き時代の日本をお風呂とお部屋で存分に楽しみました。
お食事も目で楽しみ、舌で味わうを実感でき、大変素晴らしく美味しゅうございました。
料理説明のスタッフの方が、私共の不躾な質問に心よく答えてくださり、楽しいひと時を過ごせました。
総じてこちらのスタッフの方々は、丁寧で物腰が柔らかく、廊下ですれ違った時の挨拶もきちんとしてくれ、大変気持ち良く過ごせました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年04月20日 11:49:10

この度は積善館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊が日常を離れ心豊かなひとときをお過ごしいただいたご様子に私どもも大変うれしく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
これからも頂戴したお言葉を励みとし、お客様によりご満足いただけるよう従業員一同取り組んでまいります。
なお、ご指摘にございましたお部屋のチャイムの件は誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに対応いたします。
是非機会をお作り頂き、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【【山荘】五ツ星 大正モダン 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

投稿者さん 2021年04月17日 15:30:27

夫婦2人で行きました。写真を見せたら子ども達も行きたいという話になったのでまた行かせてもらいます。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年04月17日 20:04:20

自然に恵まれた四万温泉は四季折々をお楽しみいただけます。
また機会をお作り頂き、お子様たちとご一緒に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月06日 20:56:13

お料理は季節感を感じ、お部屋は清潔感があり、備品も過不足なくとても快適に過ごしました。部屋風呂は適温で泉質もよく、何度も入ってしまいました。歴史を残しながら快適にアップデートすることはご苦労が多くあると思いますが、他の宿にはないここだけの時間が過ごせました。またスタッフ方々の接客も心地よく、ソフト面でも素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年04月07日 11:21:51

この度は積善館佳松亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景をお楽しみいただけます。
日常をはなれ、ゆったりとしたお時間をお過ごしに、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 20:05:47

お部屋は客室からの眺めがとても良く、ストーブもあったのでとても暖かかったです。そして、食事がどの料理もとても美味しく感動しました!お風呂も色んなお風呂があって楽しかったです。スタッフのかたもとても親切に対応してくださいました。また宿泊したいです!

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年03月29日 13:42:15

この度は積善館山荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景観、ご滞在中のお料理や温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

てりてりのママさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

てりてりのママさん [60代/女性] 2021年03月16日 07:38:28

3月8日に家族で宿泊しました。
リニューアルされた部屋は綺麗で広さも十分ありのんびりできました。
掛け流しの半露天風呂も気持ちよかったです。
他の方の口コミにありましたが木造の為、上の部屋の音がやはり響きましたが、宿の案内にもその点については注意書きがあったので仕方ないと思います。
妊娠中で安定期に入った娘を連れての宿泊だったのですが、食事面に関して宿泊前からメールで連絡を頂き食材などにご配慮下さり有難かったです。
お食事も全部美味しく完食です。
どのスタッフの方も気持ちの良い接客で良い旅行になりました。
是非また宿泊したい宿です。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年03月16日 13:46:21

この度はご家族様で積善館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、今回のご旅行をご満足いただけたことを伺い、私共も大変うれしく存じます。
心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【リニューアルOPEN】山荘 次の間客室を《源泉かけ流しの温泉付き客室》にリニューアル致しました
【【山荘】 五ツ星 次の間付 特別室(半露天風呂付)<会場食>】

投稿者さん 2021年03月11日 17:50:38

いつもお世話になります。
この間は、お世話になりました。私達から、声が有って、お筆談を頂きまして本当に感謝しております。又、積善館へ泊まりに行きたいと話して有りました。食事はとても美味しくてたまりません、

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年03月12日 11:21:20

いつも積善館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただき、料理長はじめ大変うれしく思います。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。
ぜひ、また機会をお作りいただきお出かけくださいませ。
積善館 古賀

【新春セール】楽天限定■松の庭園に佇む『佳松亭_標準客室』にお得にご宿泊<お日にち限定>1泊2食

投稿者さん 2021年03月05日 19:05:58

岩風呂の看板がとても紛らわしいこと以外に特に不満点もなく、食事は美味しく、景色も綺麗で、サービスも良くて、楽しい時間を過ごすことができました。行ってみてよかったと思います。

2021年02月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年03月06日 12:48:07

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
なお、ご意見にございました岩風呂の看板については、よりお客様にわかりやすくご案内できるように再度検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会をおつくり頂き、是非お越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【文豪たちに思いを馳せて。文化財宿でおこもり滞在】お食事はお部屋で特製お重を。安心の三密回避プラン
【【山荘】四ツ星 和モダン客室 <お部屋でお弁当>】

ガネーシャ2652さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

ガネーシャ2652さん [40代/女性] 2021年03月05日 17:29:32

コロナ禍の為、迷いましたが感染対策をきちんとされている様子でしたので、思い切って利用させて頂きました。至る所に消毒液が設置され、食事毎の検温、食事会場のソーシャルディスタンスと思った通り万全の対策でした。
スタッフの方々も皆さん本当に素晴らしい対応で、食事も大変美味しく、素敵な器の数々、温泉も大変素晴らしい、今まで利用したどの旅館より群を抜いて最高の旅館でした。
今度はぜひ、露天風呂付のお部屋を利用したいと思います。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年03月06日 12:32:47

お食事や温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、また皆様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

fytykさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

fytykさん [50代/女性] 2021年03月05日 07:54:21

3月2日に宿泊させていただきました。 スタッフの皆さんの気持ち良い対応に感謝です。足が悪く体調にも問題を抱えた母を連れての旅行でしたが、母の為のきめ細やかな配慮を頂き、本当に感謝の言葉しかありません。是非また利用したいです。
スタッフの方々皆さん笑顔が素敵でした。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2021年03月05日 12:24:18

この度も積善館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お母様とのご滞在がご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたことを伺いスタッフ一同大変うれしく存じます。
是非、また機会をお作りいただき、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
積善館 古賀

【最大30%OFF■積善館オリジナルセール】温泉付の「五ツ星客室」に泊まる!安心の三密回避滞在
【【佳松亭】五ツ星 モダン和洋特別室 (温泉内湯付)<部屋食>】