上野ステーションホステル オリエンタル 2 クチコミ・感想・情報

上野ステーションホステル オリエンタル 2

上野ステーションホステル オリエンタル 2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 17:58:21

老龍を体験できて最高でした。
    また利用したいです。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2021年06月03日 16:24:27

この度は、上野ステーションホステル オリエンタル2をご利用賜り、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「ロウリュを体験できて最高でした」という嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。誠に有り難う御座います。
    これからも当店のサウナは、お客様のご要望にお応えしながら、日々アップグレードを致して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

只今、特にご好評いただいて居りますのが、毎日行って居ります「熱々ロウリュ」の無料サービスでございます。

当グループ店の精鋭「熱波部」によるアウフグースサービスと、それ以外のお時間でも最新型サウナストーブ「iki」によるオートロウリュを終日(深夜掃除時間を除く)お楽しみいただけます。

平日:18:00 20:00 2回
    土日祝祭日:14:00 16:00 18:00 20:00 4回
    朝3時頃~深夜1時頃まで(15分ごとに作動)

今後もお客様が快適にご利用頂けますように努力いたして参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当店にお立ち寄り下さいませ。

フロント担当

◆男性専用◆シンプルプラン☆大浴場・Wifi完備でこの価格!<上野駅徒歩2分>
    【男性専用◆カプセル◆上段】

投稿者さん 2021年05月25日 17:57:33

5月18日に利用しました。
    立地がよく、部屋に不満もありませんでした。
    チェックインが遅かったので、ろうりゅうを体験できなかったことは残念です。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2021年06月03日 16:06:46

またお忙しい中、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回は当店で大人気を頂いておりますロウリュのアウフグースをご体験できなっかたという事で、大変残念でございました。
    下記にロウリュスケジュールをご案内させて頂きますので、ぜひ次回は極上のロウリュをご体感下さいませ。

投稿者さん 2021年05月24日 20:42:45

土曜と日曜の9時から17時まで
    は休憩室のテレビを競馬のグリーンチャンネルにして下さい
    コレを放送すれば競馬放送中の表示してサウナ入浴者も増えますよ

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2021年06月03日 15:52:18

毎度、上野ステーションホステル オリエンタル 2をご利用賜り、誠に有難う御座います。
    お忙しい中、貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当店では、休憩室のリクライニングシートの、BS放送にて競馬中継もご覧頂くこともできますが、グリーンチャンネルにつきましても、ご参考にさせて頂きます。

【男性専用◆カプセル◆下段】

しんしん5434さんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

しんしん5434さん [30代/男性] 2021年05月21日 17:17:56

サウナあつあつで気持ちよかったです。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2021年06月01日 15:26:28

またお忙しい中、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

高評価頂きました当店のサウナは、お客様のご要望にお応えしながら、日々アップグレードを致しております。

【男性専用◆カプセル◆下段】

ナセドさんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

ナセドさん [50代/男性] 2021年03月20日 20:17:12

成田空港への前泊としてお世話になりました。
    泊まるだけならば十分です。
    また、利用したいカプセルホテルです。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2021年03月25日 13:29:44

お忙しい中、嬉しいご感想も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変励みになります。

只今当店のサウナでは、「ロウリュウ」無料サービスを毎日おこなって居ります。
    当グループ店「熱波部」によるパフォーマンスと、それ以外のお時間でも最新型サウナ「iki」による自動ロウリュウで極上体験をお楽しみ頂けます。
    まだ未体験でございましたら、この機会に当店自慢の「ロウリュウ」をぜひご体験いただき、日頃のお疲れを癒やして下さいませ。

次回のご利用も従業員一同心よりお待ち致して居ります。

予約担当当

投稿者さん 2021年03月09日 20:29:41

喫煙所に、行くのが大変です。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2021年03月15日 13:23:35

また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けしました喫煙所の件でございますが、当店では完全分煙化を実施致しておりまして、5階フロアのみに個室の喫煙所がございます。
    喫煙ご希望のお客様はチェックインの際に、「喫煙所に近いカプセル」とリクエスト頂ければ、5階フロアのカプセルをご用意させて頂いております。ぜひ次回はフロントでお気軽にお申し付け下さいませ。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当店をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月11日 13:35:37

シャワーの湯温が急に下がってしまうのは何故でしょうか?

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2021年02月16日 09:31:28

毎度リピート頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の件で不快な思いをされた事をお詫び申し上げます。
    ご質問頂きました件でございますが、恐らくお客様が集中した際にお湯の供給に若干のタイムラグが生じたものと思われます。ほんの少しだけお待ちになって頂くとお湯も供給致して参りますが、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

この度のご利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月09日 13:57:58

なし

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年11月12日 08:37:55

毎度、上野ステーションホステル オリエンタル2をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
    お客様がさらに快適にご利用頂けますよう努力致して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

1泊 2210円(税込) プラス1000円クーポン付き

と、たいへんお得となっておりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当店をご利用下さいませ。

フロント担当

◆◆男性専用◆リニューアルオープン!大浴場・Wifi完備でこの価格♪

投稿者さん 2020年11月01日 19:25:59

朝風呂入ろうとしても、八時半ころから蛇口から水しか出ません。
    火を止めるのが早くないですか?

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年11月10日 16:00:52

毎度、上野ステーションホステル オリエンタル2をご利用賜り、誠に有難う御座います。
    リピーター様にもさらにご満足頂きご愛顧頂けます様、努力致して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お風呂の件で不快な思いをされた事をお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました件でございますが、お風呂の火(ボイラー)を営業時間中に止める事はもちろんございませんので、恐らくお客様が集中した際にお湯の供給に若干のタイムラグが生じたものと思われます。ほんの少しだけお待ちになって頂くとお湯も供給致して参りますが、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 08:15:56

なし

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年11月10日 15:16:26

1泊 2210円(税込) プラス1000円クーポン付き

と、たいへんお得となっておりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当店にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 08:15:43

なし

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年11月10日 15:19:32

ご連泊頂きました事を心よりお礼申し上げます。

今後も何かございましたら、お気軽にお近くのスタッフにお声掛け下さいませ。少しでもお客様のお役に立てます様に努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当店にお越し下さいませ。心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2020年10月17日 08:15:29

なし

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年11月10日 15:20:15

今後もごゆっくりと当店でお寛ぎ下さいませ。
    日頃のご愛顧、誠にありがとう御座います。

フロント担当

◆男性専用◆リニューアルオープン!上野駅徒歩2分 ビジネス・観光どちらでもオススメ♪

投稿者さん 2020年10月17日 08:09:13

なし

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年11月10日 15:20:52

今後もごゆっくりと当店でお寛ぎ下さいませ。
    日頃のご愛顧、誠にありがとう御座います。

【男性専用◆カプセル◆下段】

ワイガイさんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2020年10月03日 17:58:50

初めて宿泊しました。カプセルホテルとしては合格点だと思います。
    サウナも快適でしたしジェットバスも心地よかったです。
    カプセルも腰など痛くなることなくぐっすり眠ることができました。
    小さなタオル2枚はちょっと不便ですので、せめてタオル大小1枚ずつにしてもらえるとありがたいです。
    スタッフの方も気さくで、あまり干渉されない点など好感持てました。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年10月08日 09:58:14

またお忙しい中、嬉しいご感想、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

タオルの件に付きましては、貴重なご意見と致しまして、今後検討をさせて頂きます。

1泊 ¥2210(税込) プラス¥1000クーポン付き

フロント担当

◆男性専用◆楽天スーパーポイント10%大還元プラン!! ビジネス・観光どちらにもオススメ♪

投稿者さん 2020年07月31日 17:09:02

なし

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年08月14日 16:14:53

ご連泊頂きました事を心よりお礼申し上げます。

当店ではご連泊のお客様は同じカプセル、同じロッカーを連日お使い頂け、いつでも外出できますので、レジャーやビジネスでのご宿泊が大変便利とご好評頂いております。

投稿者さん 2020年07月31日 17:04:44

なし

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年08月14日 15:49:11

今後もごゆっくりと当店でお寛ぎ下さいませ。
    誠に有難う御座います。

投稿者さん 2020年07月31日 17:04:27

ねし

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年08月14日 15:31:51

本日もご連泊頂きました事を心よりお礼申し上げます。

今後もごゆっくりと当店でお過ごしくださいませ。
    誠に有難う御座います。

投稿者さん 2020年07月31日 17:04:09

なし

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年08月14日 15:16:38

【男性専用◆カプセル◆下段】

tez3292さんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

tez3292さん [40代/男性] 2020年05月07日 22:34:58

オリエンタル1よりロッカー室が広くてよかった。

2020年05月
    上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年05月16日 15:45:11

ご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

弊社センチュリオングループは、上野地区におきましてカプセルホテルが、オリエンタル①.②.③の3店舗、またシティホテルが2店舗ございますので、お客様のニーズに合わせたご宿泊をお選び頂けます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように努力いたして参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当店にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 08:15:10

なし

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2020年04月14日 14:18:59