上野ステーションホステル オリエンタル 2 クチコミ・感想・情報

上野ステーションホステル オリエンタル 2のクチコミ・お客さまの声

おっさん1972さんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

おっさん1972さん [30代/男性] 2011年09月28日 11:10:53

コスパ良いです
充電コンセント借りました

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2011年09月28日 19:22:01

誠に有難うございました。
ご意見、ご感想をお送り頂き、とても感謝いたし
コストパフォーマンスが良いです。とのお言葉、
とてもうれしく思います。
これからも、ニューセンチュリーをよろしくお
願いいたします。
また、グループ店のオリエンタルやセンチュリー
渋谷店もどうぞよろしくお願いいたします。
お客様の笑顔の為に、グループすべてが、頑張り
ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち
申し上げます。

【楽天ポイント10倍】カプセル&サウナ プラン♪♪♪宿泊費はお得に賢くポイントゲット!
【カプセル(男性専用)大浴場とサウナが無料♪】

投稿者さんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月20日 19:57:13

駅から近く大変便利でした。
3Fは結構タバコの臭いがします。タバコの臭いが気になる人は、2Fをお勧めします。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2011年09月25日 15:12:54

します。
おタバコの臭いには、大変申し訳ございません
でした。換気と消臭対策に改善が必要かと思い
ます。
これからも駅から近く大変便利なニューセンチ
ュリーをよろしくお願いいたします。
ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち
申し上げます。

【楽天限定すご得プラン】 【日曜】【月曜】特別プラン♪【秋得】プラン♪パンダ君オススメ♪

投稿者さん 2011年07月28日 20:57:19

今回が3度目の宿泊です。1回目はアカスリ、2回目はマッサージをお願いしましたが、マッサージが絶品!今回もお願いし、疲れが解されました。上野地区で宿泊できる機会はあまりありませんが、できるだけ選ばせていただこうと思います。スタッフの方も対応が丁寧で嬉しいです。全体的にもかなりきれいな方だと思います。小さなことですがハンガーの数や滑り止め付など、配慮に関心しています。
この価格と立地ですので、基本的な苦情はありません。以下は強いての列挙です。
①空気のよどみ感。ベストはカプセル内の換気口ですが、無理ならカプセルエリア内で空気がもう少し流れるようにするか、空気清浄機を数箇所に設置してはいかがでしょうか?
②カプセル内や共用設備で、ところどころ小さな傷みがあります。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2011年07月29日 16:26:44

します。
より一層、快適にお過ごし頂く為のご提案に、
感謝し、ありがたく思います。
今月は2階部分の改装を行いましたが、今後の
参考にしたいと思います。
より、快適便利になるように、努力してまいり
ます。
マッサージが絶品!とのお言葉、うれしく思い
ます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただければ、
幸いです。
これからもニューセンチュリーをどうぞ宜しく
お願い致します。
お仕事でのご活躍とご健康を心より願いつつ、
又のご来館をお待ち申し上げます。

【楽天限定】 お得【夏得】プラン♪ ☆パンダ君もおススメプラン♪
【カプセル(男性専用)大浴場とサウナが無料♪】

Ishiyanさんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

Ishiyanさん [40代/男性] 2011年07月03日 20:59:16

今回初めて利用させていただきました。
立地条件が最高でとても便利でした。
駅に近く食べるところ遊ぶところに不自由すること無く、ゆったりと入浴してから出発できるのも魅力的です。
また次の機会にも利用させていただこうと思いました。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2011年07月04日 16:32:05

誠に有難うございました。
ご意見、ご感想をお送りいただき、感謝いたしま
す。
便利にご利用いただけましたご様子に、とてもう
れしく思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待申
し上げます。

投稿者さん 2011年01月01日 12:06:47

あけまして おめでとうございます。
東京上京時に、度々ご利用させて頂いています。
前回宿泊から久しぶりに利用したため、場所を忘れていた為行くのに迷いましたが、
到着してからは従来通りの利用しやすさで安心しました。
(「PASSAGE」?という店舗上はみだし看板が、パチンコ店の名前のほうで
 全面に出ていて、宿の前を一度通過していました。)
TVも地デジ化されたようで、画質もよくなっているように感じました。
TVの音量調整も、TV本体に補足が書いてあってよかったと思います。

今年も度々利用させて頂くと思いますが、その節はよろしくお願いします。

2010年12月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2011年01月01日 16:36:32

新年 あけまして おめでとうございます。
いつもご利用ご宿泊頂きまして誠に有難うござ
います。
新年のご挨拶をいただき、とてもうれしく思い
ます。
今年も、皆様にお喜びいただけますようにスタ
ッフ一同、頑張ります。
快適にお過ごしいただけますように、気配りと
笑顔を忘れずに頑張ります。
今年が皆様にとって、幸せな一年となりますよ
うに心より願っております。
ご健康を願いつつ、又のご来館をお待ち申し上
げます。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天限定】 お得【冬得】プラン♪ ☆パンダ君もおススメプラン♪
【カプセル(男性専用)大浴場とサウナが無料♪】

謳歌歌さんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

謳歌歌さん [40代/男性] 2010年10月16日 22:31:25

よく利用させてもらっています。上野では総合的に一番かと思います。

カプセル(男性専用)大浴場とサウナが無料♪

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年10月18日 15:25:59

します。
総合的に一番とのお褒めのお言葉、うれしく思
うと共に、恐縮してしまいます。
よくご利用いただいており、大感謝しています。
これからも、快適にお過ごし頂けますように、
スタッフ一同、より一層がんばります。
お仕事でのご活躍と、ご健康を願いつつ、又の
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます♪

【カプセル(男性専用)大浴場とサウナが無料♪】

ぴくるす。さんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

ぴくるす。さん [30代/男性] 2010年10月09日 03:04:05

今回で上野御徒町にあるセンチュリーさん3店舗を1度ずつではありますが、全て宿泊しました。他の2店舗よりコンパクトで過ごしやすかったです。自販機も利用しやすくなりました。インターネットが使えればなお良いですね。
いつも感心させられるのはフロントの方を含め、従業員皆様の親切な対応です。+1,000円で夕方5時まで滞在できるのは嬉しいです。
またの機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年10月09日 14:47:10

この度はセンチュリーグループ上野3店舗にご
宿泊頂きまして誠に有難うございました。
します。
これからも、笑顔の対応、親切で丁寧なご案内
を心がけてまいります。
宣伝になりますが、渋谷にセンチュリー渋谷が
オープンしました。駅から5分、道玄坂上交差
点角です。ぜひ、ご利用お試し下さいませ。
ご健康を心より願いつつ、又のご来館をお待ち
申し上げます。
ありがとうございます♪

【楽天限定】 お得【秋得】プラン♪ ☆パンダ君もおススメプラン♪
【カプセル(男性専用)大浴場とサウナが無料♪】

Hiyukiさんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2010年10月07日 15:01:39

上野駅から近く、非常に便利でした。お風呂も綺麗でよかったです。
難点としては
1.テレビの画面の端が切れていたので、見えにくかった。
2.スピーカーのおそらくボリュームの部分が壊れているのか雑音や音の途切れがあった。
3.カプセル内が暑かった。冷風が入るように工夫を希望する。

3以外は細かい点だったので、全般的にはよかったです。

上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年10月07日 16:58:19

誠に有難うございました。
ご意見、ご感想、ご指摘を頂き、とても感謝いた
します。
テレビの修理交換を至急いたします。
また、館内の温度管理の徹底を更に図ってまいり
ます。ご指摘、ありがとうございます。
お風呂も綺麗でよかったです。全般的にはよかったです。とのお言葉、うれしく思います。
快適にお過ごしいただけますように、これからも
努力してまいります。
お仕事でのご活躍とご健康を願いつつ、又のご来
館を心よりお待ち申し上げます。

【カプセル(男性専用)大浴場とサウナが無料♪】

あおMacさんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

あおMacさん [30代/男性] 2010年06月12日 00:49:27

上野駅から程近い場所にあるので立地は文句ナシでした。
今回ポイント利用で、しかもチエックインが少し遅れてしまったのですが事前の電話でもフロントの方が非常に愛想よくしてくれて、過ごしやすかったです。
また上野に泊まりの時には利用させてもらいます!

2010年06月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年06月13日 09:03:28

ご意見、ご感想をお送り頂き、感謝いたします。
過ごしやすかったです。また利用させてもらいます!とのお言葉、とてもうれしく思います♪
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】 カプセル上段♪ サウナ無料♪ 【夏得】最得プラン♪

投稿者さん 2010年04月28日 23:16:25

初めて利用しました。
とにかく立地が良く、疲れて歩きたくなかったので、尚、よかったです。フロント対応も感じよかったです。

2010年04月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年04月29日 15:08:20

この度はニューセンチュリーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご意見、ご感想をお送り頂き、感謝いたします。
立地が良く、フロント対応も感じよかったです。とのお言葉、とてもうれしく思います。
駅から近く、周辺は繁華街で、とても便利のニューセンチュリーをこれからも、どうぞ宜しくお願い致します。
快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同、がんばります。
お仕事でのご活躍と、ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月18日 20:00:11

間違ってセンチュリーに行ってしまうが、フロントの方がニューセンチュリーまでの道筋を丁寧に教えてくれました(電話して予約の確認までしてくれました)
ニューセンチュリーの方は、AVが無料で観られると期待していましたが、内容はいまいちでした。でもWOWOWも観られたのでよしとします。
インターネットに接続されたPCが無料で使えた(ただし深夜付加)のも良かったです。
惜しいのはコインランドリーがないこと。これは残念でした。

2010年04月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年04月19日 15:04:03

グループ店がすぐ近くにあり、名前もセンチュリーとニューセンチュリで、ほとんど同じ、とても間違いやすい為、すみませんでした。
グループ店のオリエンタルもすぐ近くです。
3店舗はシステム等は同じですが、多少、趣が異なりますので、それぞれ、ご利用お楽しみ頂ければ、うれしいです。
コインランドリーは、徒歩10分以上の場所にありますが、館内には無いのが残念です。(要検討)
ご意見、ご感想をお送り頂きまして、感謝致します。
ご健康を願いつつ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】 お得プラン♪ ニューセンチュリー☆パンダ君もおススメプラン♪

投稿者さん 2010年04月01日 15:48:34

そんなに利用する事はないが、思ったより良かったです。

2010年03月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年04月02日 15:39:25

ご意見、ご感想をお送り頂きまして、とても感謝いたします。
思ったより良かったです。とのお言葉、とてもうれしく思います。
上野駅近、便利さ抜群のニューセンチュリーを、これからも宜しくお願いいたします。
上野公園の桜も今が見ごろです。お花見、散策されてはいかがでしょうか?
日頃のお疲れを癒して、また、大浴ジャグジー、サウナでゆっくりとリラックスして頂きたいと思います。
お仕事でのご活躍と、ご健康を願いつつ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月10日 23:13:56

急な宿泊で、親切に対応して頂き、ありがとうございました。
楽天での予約ということで、周りが空きで、かつ角を用意して頂きました。
対応、設備に関しては満足しています。
ただし、強いて2点お願いがあります。
1.ホテルの入り口が地図では分かりにくいです。
2.カプセル内のTVの音が聞こえませんでした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年03月11日 18:25:48

ご意見、ご感想をお送り頂き、感謝いたします。
入口が分かりにくくて申し訳ございませんでした。1階の遊技場オリエンタルパサージュの看板が目立つと思います。
カプセル内のテレビのチェックをしましたが、正常でした。当日はテレビとラジオの切り替えスイッチか、または、テレビ本体上部にある音量が下がっていたと思われます。すみませんでした。
不具合や、お気に付く点がございましたら、フロントにお申し付け頂ければ、すぐに対応いたします。
対応、設備に関しては満足しています。とのお言葉、とてもうれしく思います。
これからもニューセンチュリーをどうぞ宜しくお願い致します。
お仕事でのご活躍とご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月18日 23:23:48

立地も良く3連泊だったのですがゆっくりと過ごすことができました。
カプセルルームが2階だったので階段の上り下りが少し大変だったですが
朝晩、大浴場とサウナも利用させて頂き満足です。
また一人で東京へ行く機会があれば利用させて頂きます。

2010年02月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年02月21日 12:05:22

この度はニューセンチュリーに3連泊でご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご意見、ご感想をお送り頂き、感謝いたします。
ゆっくりと過ごすことができました。とのお言葉、とてもうれしく思います。
また東京にお越しの際には、上野駅近、便利さ抜群の当館を是非ご利用下さいませ。

【カプセル(男性専用)大浴場とサウナが無料♪】

アルタイル9298さんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

アルタイル9298さん [40代/男性] 2010年02月14日 23:15:22

今回初宿泊ですが、館内がコンパクトな作りに感じられ、ロッカー~大浴場~レストルームが同階にあり、直ぐ移動出来き便利で快適でした。

2010年02月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年02月15日 09:01:08

ご意見、ご感想をお送りいただき、感謝いたします。
便利で快適でした。とのお言葉、とてもうれしく思います。
これからも、便利さたくさんのニューセンチュリーで快適に、日頃のお疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2010年01月14日 11:23:46

楽天トラベルで申し込むと通常よりも700円安く、都内に泊まるだけなら最適。食品持込可など、安サラリーマンには良いところ。

2010年01月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年01月14日 15:24:57

ご意見、ご感想をお送りいただきましてとても感謝いたします。
楽天トラベルのお客様に大感謝!お得プラン♪はまだまだ続けますので、これからもよろしくお願いいたします。
大浴場とサウナで、日頃のお仕事での疲れを癒して下さいませ。
お仕事でのご活躍とご健康を心より願いつつ、又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月11日 14:18:12

初めて利用しましたが、この度はお世話に成りました。 従業員の皆さんの対応も、親切でした。難点は、カプセルルームへ行くのに、サウナの利用の中を、通り抜けて、階段迄行くのは、少し、ビックリしました。

2010年01月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2010年01月12日 18:18:19

新年、明けましておめでとうございます。
ご意見、ご感想をお送りいただき、とても感謝いたします。
スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
今年もニューセンチュリーをよろしくお願いいたします。
ご健康とお幸せを心より願いつつ、又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月24日 18:34:30

初めて泊まりましたがフロントスタッフの方は親切にシステムなどを説明してくれました。機会があればまた利用したいと思います。

2009年12月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2009年12月25日 15:48:25

ご意見、ご感想をお送りいただき感謝いたします。
機会があればまた利用したいと思います。とのお言葉、とてもうれしく思います。
便利さいろいろ、連泊最適(チェックアウト不要でそのまま滞在)外出自由、持ち込みOK、などなど、駅から近いニューセンチュリーをこれからもよろしくお願い致します。
ご健康を願いつつ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。良いお年をお迎え下さいませ。

【カプセル(男性専用)大浴場とサウナが無料♪】

gp1-pochakkoさんの 上野ステーションホステル オリエンタル 2 のクチコミ

gp1-pochakkoさん [40代/男性] 2009年12月17日 11:46:50

またまた宿泊させていただきました。

二回目ですが、何かとても落ち着きます。広くもなく、狭くもなく。
またお客様がみんなおとなしい方ばかりで静かにされてますね。

カプセル階のトイレ(大)がとても広いのが気に入りました。

今週また泊まります。

2009年12月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2009年12月18日 17:00:24

ニューセンチュリーに二度目のご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
何かとても落ち着きます。とのお言葉、とてもうれしく思います。
ご意見、ご感想をお送り頂き、感謝いたします。
当館の設備と便利さをフルにご活用いただき、上野でのオアシス、憩いの場所としていただければ、うれしいです。
連泊や長期滞在にも、とても便利なニューセンチュリーを、これからもよろしくお願いいたします。
年末が近づき、忙しいと思いますが、お仕事でのご活躍とご健康を願っております。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【カプセル(男性専用)大浴場とサウナが無料♪】

gp1-pochakkoさん [40代/男性] 2009年12月13日 21:25:55

2900円という激安価格・上野に近い・外出自由、の3点に惹かれて
はじめて宿泊しました。
まずは、12:00チェックインして一つ風呂、仕事に出かけて、もどって
また風呂、夜忘年会にでかけ、もどって昼前後までゆっくり。
とても便利です。

設備・風呂など色々あるが、結構落ち着きます。
ただ、カプセル内に電源がないので、携帯の充電が困ります。
でも定宿にしたいです。

2009年12月
上野ステーションホステル オリエンタル 2 2009年12月14日 18:45:50

とても便利です。定宿にしたいです。とのお言葉、とてもうれしく思います。
駅から近く、外出自由、飲食持ち込みOK,コンビニ近く、24時間サウナ無料、無料お茶サービス、電子レンジ、などなど、便利さが盛りだくさんです。
携帯の有料充電機もありますが、休憩室のコンセントを利用して頂いてOKです。(充電中の管理はご自身でお願いいたします。)
【楽天限定】パンダ君もおススメプラン♪をこれからもよろしくお願い致します。
ご意見、ご感想をお送り頂き、とても感謝いたします。