和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月22日 20:34:37

6月21日に前日の急な予約申し込みにもかかわらず、対応していただきました。
部屋はたぶん階が2階と低かったこともあって煙草の匂いが上から降りてきて少し気になることもありましたが、きちんと清掃されている部屋でした。
食事も50代前後の私たち夫婦にはちょうどいい量でした。味も悪くないと思います。
大浴場に関しては、特に問題はないと思いますが、朝湯は少し濁っていたような気がします。宿泊日の数日前から当日にかけて大雨が降ったことも影響しているのかもしれません。
晴れていたら、桟橋から魚釣りをしてみたかったです。
もう一つ残念だったのは、ついていた館内利用券がマッサージに使えなかった事です。

2013年06月
和倉温泉 多田屋 2013年06月29日 17:47:42

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

大雨の日となりましたが、旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

釣れたお魚は調理してご夕食時などに出させて頂いておりますので、次回是非とも魚釣りにチャレンジしてみてくださいね。

多田屋 若女将

◆館内利用券 おひとり様につき3000円付き!◆平日限定 特別プラン

投稿者さん 2013年05月19日 20:43:38

口コミ評価が高かったので利用してみました。立地もエントランスも温泉地ならではの感じで、とても情緒ありました。目の前の海の景色は心を癒されます。

お部屋とお風呂はあまり感動しませんでしたが、家族風呂はとても広くかなりゆったり出来満足しました。

お料理は皆さんの口コミ通り、かなり満足できるものです。品数・見た目の美しさ・味・量どれをとってもとても幸せを感じました。

2013年05月
和倉温泉 多田屋 2013年07月03日 15:29:23

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。能登は海の幸をはじめ、食材の宝庫でもありますので、季節ごとにその食材をたくさん使い、料理長が心を込めて献立を考えております。冬はまた一段と海の幸が美味しくなりますので、是非ご機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけ頂ければと思います。

多田屋 若女将

▼1泊2食付12,000円~▼5月の予約に!平日限定のお得な謝恩プラン

茂頑張れさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

茂頑張れさん [50代/男性] 2013年03月24日 18:04:07

銀婚式記念を兼ねた小旅行で利用させて頂きました。
たまたま不在だった女将からの心のこもった手紙や、シャッターチャンスを熟慮した記念写真などに、旅館の十分な心遣いが感じられました。
我々二人の出身地と先代女将のそれが近かったこと、総支配人の出身地が今の住所と同じなことなど、縁を感じた訪問でもありました。
掃除の行き届いた部屋と笑顔の挨拶、料理の内容等も含めて、気持ちよく過ごせました。
いつかまた、妻と二人で訪問しようと思います。

2013年03月
<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

ユアミスさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ユアミスさん [30代/女性] 2013年02月20日 20:43:41

初めての和倉温泉旅行。サイトの景色のよさにひかれて多田屋さんを選ばせていただきました。当日はあいにくの天気で期待した景色は楽しめず残念ではありましたが、大変満足のいく宿泊となりました。和倉温泉駅からの送迎を事前に依頼したところ、当日お電話をいただき、駅ではなく和倉の観光先まで迎えに来ていただけたり、途中コンビニによって下さるなど細やかなサービスに感謝します。お料理は大変おいしく、旦那とともに完食♪けして流暢ではないんですが、一生懸命お料理の説明をしていただいた仲居さんにも好感度大でした。そして露天風呂。アメニティーが充実しており、温泉を存分に楽しむことができ、本当にお肌つるつるになりました。 このたびはいろいろとお世話になりました。とても良い和倉の旅となりました。また機会がありましたら別シーズンに遊びに行かせていただきたく思います。

2013年02月
■基本客室/本館 和室10帖■ 季節を彩る旬会席

元気印4249さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

元気印4249さん [60代/男性] 2013年02月10日 18:48:51

和倉温泉イコール加賀屋という感じがしましたが、低料金で食事がおいしく、かつ年齢からみて適量であり、すべて美味しくいただきました。残念なことは、天候の影響で夕日が見られなかったことです。これだけは仕方がないと思いつつ、次回を期待したいような景色でした。

2013年02月
<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月29日 17:24:14

10月27日に家族で宿泊しました。部屋や風呂から海が望め、食事は地物が多く、大人も子どもも満足の内容でした。宿泊を予約するときの従業員の対応も、旅行の目的や人数、年齢などを踏まえてのもので、たいへん気づかいを感じられました。機会があれば、また泊まりたい宿の一軒です。

2012年10月
◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 活アワビ付き 季節の旬会席

投稿者さん 2012年10月23日 12:41:09

夫の出張&就職祝いと結婚記念日を兼ねて宿泊しました。 夫が体調を崩したりトラブルはありましたが、宿についてはおおむね満足です。 ひとつだけ(部屋の位置が大浴場に向かう道筋にあった)早朝から廊下で大声で話していたグループがいくつかあり、よく眠れなかったのが残念でした。 帰り際に記念品と手書きのカードをいただき、夫婦とも感激しました。 また機会があれば伺いたいと思いました。

ポイント10倍【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2012年10月21日 20:11:21

全体的には、満足できる宿でした。食事も素材の良さを生かした美味しいものでした。より良くしていただくために、気になったところを、お伝えします。
設備は基本的に古いので、管理・補修に努めていただきたいと思います。例えば、露天風呂の入口のところですが、排水が詰まって水が溜まっていました。排水詰まりを直せば問題ないと思います。建具は、ガタを感じるところが多くありました。少しずつでも改善していただくと高級感が増します。難しいですが匂いも改善の余地はあるように感じました。フェイスタオルはあるほうがよいと思います。
一番、気になったのが、お酒類に関する考え方です。自販機にお酒が少なく、食事時の料金を含めて高めです。最近の宿は、お酒類で必要以上に儲けようということは少なくなっているように思います。
眺めも良く、施設の歴史もあり、広く快適なお風呂で、ゆっくりできました。さらに素敵な温泉宿を目指していただければと思います。

2012年10月
<【早得14 夏の早得プラン】>海の見えるお部屋確約 ご宿泊プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:お部屋または個室食事処)】

投稿者さん 2012年10月14日 18:39:31

従業員の方々の応対はすごく丁寧で好感が持てました。
食事も大変美味しくいただきました。
風呂も広くて良かったので、全体的に満足しました。
そして、朝食をしている間に部屋の布団をあげてあり、すごく気分が良かったです。
ただ、部屋のトイレに手洗いがなく、不便を感じました。

ookeyaki50さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ookeyaki50さん [50代/男性] 2012年09月02日 16:44:13

8月26日に宿泊しました。ホテルロビーや大浴場からの景色がとても素晴らしく,ゆったりとした気持ちになれました。静から海に沈む夕日や上る朝日を楽しむこともできました。
 活アワビ付きの季節の旬会席をお願いしましたが,アワビは柔らかくおいしくいただけました。どの料理も,品よく盛りつけられ,味もよく大満足でした。朝食も鯵の干物をあぶっていただきましたが,骨が取り除かれ頭を残して全部食べることができました。
 食事処のスタッフの方が,笑顔で親切に対応してくださったことも,とても良かったです。

◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席

投稿者さん 2012年08月18日 12:30:10

家族4人で利用しました。
予定していたチェックイン時刻よりも早めに到着したのですが、快く受け入れていただき、目的の1つでもあった魚釣りを早々に体験することができました。
夕食・朝食ともに大満足の内容でした。大人だけでなく、お子様メニューも小学生高学年メニューもとても充実していました。
一つ気になったのは大浴場です。私が利用した洗い場だけかもしれませんが、鏡が湯あか?で全く見えなくて不快な思いをしました。脱衣場はとてもきれいでよかったのですが、冷房が効きすぎていて、入る前と入った後…とても寒かったです。
その他は、熟練されたスタッフの方々を中心にとても親切にしていただきました。

和倉温泉 多田屋 2012年08月19日 17:47:38

この度は、当多田屋にご家族皆様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
魚釣りや御食事などお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。

頂きました大浴場のご指摘の件、ご意見ありがとうございました。冷暖房の温度や清掃、また快適性など今後の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけます様努力して参ります。
また、ご宿泊される皆様の様子から気配りができるホスピタリティあふれるサービスを心がけて従業員一同、日々励んでまいります。

またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ 当館人気No1 ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

フク助2718さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

フク助2718さん [50代/男性] 2012年05月28日 19:31:43

5月25日に宿泊しました。海の見える景色のいいお部屋で、ゆっくり出来ました。
食事も高齢の父母にも好評で大満足でした。またお部屋備付の冷蔵庫が自由に使える心ずかいに大変助かりました。
ただ高齢の父母には、窓際のテーブルフロアーから、畳の和室に上がる段差が大きすぎてちょっと危険でした。
宿の心ずかいサービス、大変満足できました。

2012年05月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 18:59:24

この度は数ある旅館から当多田屋をお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
また親御様にも気に入っていただけたこと、大変うれしく思っております。
そして、貴重なご意見誠にありがとうございました。皆様でお過ごし頂く大切な時間だからこそ、より一層ご滞在の皆様の目線で、皆様のお気持ちになって、ご滞在を提供できる宿でありたいと思っております。

またご利用頂ける機会がございましたら、今回のご意見を参考に、よりお喜び頂けるご滞在をご提案させていただきたく存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

『 春のお造りを満喫する 』特別会席 5月末までの平日限定35%OFF謝恩プラン

投稿者さん 2012年01月06日 20:38:09

家族で宿泊しました。
到着時間が予定より雪のため大幅に遅れてしまいましたが、「気をつけてお越し下さい。」と丁寧な対応をして頂きました。
お風呂もとても気持ちよく、スタッフの方々も気さくな感じで、話しかけて頂きました。子供も広いお風呂だし、いろんなお風呂がある。海も綺麗だね~。と満足していました。
食事もどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。また、アレルギーがある事を事前に伝えた所、別メニューで対応して頂き、助かりました。
今度は、旅館の桟橋で、ゆっくり釣りが出来る頃に行きたいね~。と子供達と話ながら帰りました。

2012年01月
和倉温泉 多田屋 2012年02月16日 20:50:07

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご家族皆様での大切な御旅行に当館をお選び頂きました事大変嬉しく思います。

また雪の中のご旅行でしたが旅のお疲れはでませんでしたでしょうか。

今度は是非、桟橋で魚釣りにチャレンジしてくださいね。釣れたお魚は調理してご夕食の一品としてお出しできますので頑張ってください!

<【冬の早得プラン】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

河川敷の魔王さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

河川敷の魔王さん [50代/男性] 2011年09月26日 09:52:43

今回は、通常の部屋を予約しました。次回は風呂付の部屋に泊まろうと家内と話しています。食事は完食!!美味しかった!!自宅から一泊二日でも楽に来られる距離と判りましたので、再度訪問したいと思ってます。その時はお風呂付の部屋で予約します。

和倉温泉 多田屋 2011年11月10日 20:46:53

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御宿泊頂き、口コミを頂戴しましたのにお返事とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

当館はお部屋タイプが4タイプあります。
そのお部屋ごとにお食事の内容も変わりますので是非今度は違ったお部屋でのご予約お待ちしております☆

10月に料理長も変わりましたので、またお客様の率直なご意見をお聞かせいただければと思います。

多田屋 若女将

~目の前で「アワビ」の蒸し焼きを~ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席 ≪得旅CPN≫
【◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)】

投稿者さん 2011年07月27日 17:00:49

今回初めて和倉温泉に行きました。
温泉地自体にあまりいいイメージを持っていなかったんですが、大満足でした。
お部屋は少し古い感じでしたが、問題はなかったし、館内は綺麗で、ゆったりとしてくつろぐことが出来ました。お風呂も大変広く、清潔で、立地もいいので、夕日が見れなかったのは残念です。
食事もこのお値段でいいの?というくらいで、温かいものは温かいし、お肉がすごくおいしかった!朝食も完璧です。
スタッフの方も感じがいい方ばかりだし、少し遠いがまたぜひ是非行きたい!と思うお宿でした。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 10:42:47

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

御遠方からのお出かけでございましたが、旅のお疲れはでませんでしたでしょうか。

和倉温泉も、また各旅館や地域の方々と力を合わせて素敵な温泉地にしていきたいと思います。

また是非いらしてくださいね。

従業員一同お待ちしております☆

多田屋 若女将

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ 人気No1 ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席 ≪得旅CPN≫

HARU0131さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

HARU0131さん [50代/男性] 2011年05月02日 23:15:04

バイクツーリングでの2日目、5月1日に宿泊しました。前日の宿泊地金沢から輪島経由して来ましたが、今にも雨が降り出しそうで、おまけに強風だったので、予定を繰り上げ3時過ぎには多田屋さんに到着しました。係りの方に番犬付き車庫をあてがって頂き助かりました。(その晩は嵐のような風雨でした)フロント・客室係り・その他の係りの方も対応は素晴らしく気持ちのいいものでした。特にお風呂は広々と景色も申し分なし。建物は新しくはなさそうですが、隅々までよく清掃されていて古さはそう感じません。料理は勿論品数も多く味も申し分なしです。普段は一膳の私も久々におかわりを頂きました。
また北陸方面にツーリングする機会があったら宿泊したいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:46:27

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

素敵なバイクが車庫に停まっていたので、どんな方が乗っていらしたのかなぁ~と思っておりましたが、ご挨拶できず残念でございました。

この連休、バイクや自転車のお客様も多く、能登の風を少しでも多くの方に感じていただけたようで嬉しいです。

黄砂の影響もありましたが、大切なバイクは大丈夫でしたでしょうか。番犬というかお役目はちゃんと果たせたか分かりませんが、少しお役に立てたならば、良かったです。

ご褒美に少しご飯を多めにあげたいと思います!

また、新緑の季節に北陸に遊びに来てくださいね。次回は是非お話させていただければと思います。

多田屋 若女将

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

投稿者さん 2011年01月31日 09:10:53

良いお湯でした。

和倉温泉 多田屋 2011年02月16日 19:53:26

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

和倉温泉の泉質を喜んでいただけるお客様が多く、
私共もこの温泉の恵みに感謝する毎日です。

日帰り入浴もできますので、またお近くにお越しの際は是非いらしてくださいね。

多田屋 若女将

【5000円以上もお得な初春謝恩プラン】のどぐろ・蟹・あわびを食す日本海満喫会席~2月末まで~

投稿者さん 2011年01月31日 09:10:07

のんびりできました。

和倉温泉 多田屋 2011年02月16日 19:51:09

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

少しでも日常の喧騒から離れて、ゆっくりお過ごしいただけたならば大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年01月31日 09:08:52

のどぐろ、あわび、美味しくいただきました。

和倉温泉 多田屋 2011年02月16日 19:48:51

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

のどくろは3月末まで終了しますが、また来年もお出しできたらと思っております。

投稿者さん 2010年11月08日 13:05:56

お風呂のバスタオルが、何枚でも使えることがよかったです。
朝風呂で前日の湿ったタオルを使わなくていいのが
快適でした。

2010年11月
和倉温泉 多田屋 2010年11月11日 18:40:21

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

大浴場のバスタオルを沢山お使い頂ける件に
つきましては他のお客様にも大変ご好評頂いております。

日に日に寒くなっておりますので、是非ご自愛くださいませ。

冬季限定【蟹しゃぶ付き】-冬の会席-