和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 07:30:09

彼氏と2人で利用しました。
お出迎えの方や、フロント受付の方、全員笑顔で挨拶してくれてホスピタリティを感じました。
お風呂もとても広々としていて、ゆっくりすることが出来ました。露天風呂からは七尾湾を見ることができ、眺望、泉質ともに最高!!
個室で頂いた夕食もとてもバランス良く、海鮮料理とお肉が両方あり好き嫌いが多い彼氏も満足してくれました。
石川の郷土料理や地元の名産をふんだんに使っていたので、滅多に食べれない物を食べれてすごく良い経験でした。
全体的に大大大満足できて、もう一度泊まりたいなと思える最高の宿です!

【モニタープラン】口コミ投稿で能登牛サービス!
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

アルガンさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

アルガンさん [50代/男性] 2020年02月16日 18:09:34

接客サービス最高です。食事も美味しく丁度の量
日本酒は、能登の飲み比べがあると良かった。
また行きたい宿です。帰りに温泉玉子作りました。

【迷ったらこれ!冬の期間限定特別会席】のどぐろ・ゆで蟹・新鮮なブリのお造りを食す特別献立プラン

投稿者さん 2020年02月11日 18:14:31

アレルギー食材を伝えるのが当日になってしまったのですが、しっかり対応してくださいました。サービスの能登牛は、油が甘くてとろけました。
また利用したいです。

投稿者さん 2020年02月07日 05:07:06

父の退職祝いで家族で宿泊しました。事前の電話での打ち合わせもスムーズで当日は旅館からお祝い品もサプライズで頂き父は喜んでいました。食事も個室で配膳のペースも丁度良かったです。客室から浴場までは遠かったですが、5歳の息子は3回も入浴に行ったりして喜んでいました。部屋の乾燥が気になったので加湿器をフロントに依頼したら5分ぐらいで水を入れて持って来てくれました。スタッフの方々の対応も良かったです。
父は海外で仕事をしていた為、25年ぶりの家族旅行でしたがとても良い時間を過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思います。

【冬季限定 / 本プラン専用のお値打ちな特典】「のどぐろ」と「ブリ」のしゃぶしゃぶ一皿付きプラン
【◇露天風呂付特室/抱月◇お食事会場:個室食事処または部屋食】

レオヤスさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

レオヤスさん [40代/男性] 2020年01月28日 17:47:34

女将さんはじめ従業員の皆さんの対応はとても素晴らしいものでした。建物自体歴史がある為古さは感じられますが、清掃が隅々までなされており、とても清潔感があるお宿です。
温泉に関しても、洗い場、脱衣場も豊富にあり、バスタオルが備えてあるのも嬉しいポイントです。夕飯の能登牛はほんととろける位の美味しさでした。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ゆんゆん6680さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ゆんゆん6680さん [40代/女性] 2020年01月07日 20:03:33

初めて利用させていただきました。とても素敵な館内でとてもキレイにされてました。食事もとても美味しく、スタッフの方も親切でした。お部屋も整っておりました。お風呂も清潔感があり、気持ちいい温泉でした。また利用したいです。次回行く日が楽しみです。ありがとうございました。

キッシー☆☆☆☆☆さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

キッシー☆☆☆☆☆さん [40代/男性] 2019年12月31日 15:29:24

家族3人で利用しました。フロントや案内の方もとても丁寧に対応していただきました。部屋もすっごく清潔感があって眺めもよく、広さも十分でした。一部絨毯が敷いてあったのもくつろげて良かったです。また必ず来ます。

■露天風呂付き客室/抱月■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2019年12月28日 23:04:21

抱月を利用しました。最高でした。和倉自体の交通の便が悪いですが和倉の中でも奥に多田屋さんがありよかったです。お酒を飲まないし若いからかお料理が少し少なかったですがとってもおいしかったです。また行きたいです!

【直前割】直前割引のお得なプランです!【多田屋のスタンダード】季節の会席1泊2食付プラン

show-ya0045さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

show-ya0045さん [30代/男性] 2019年12月23日 17:02:20

のとじま水族館を目標に和倉温泉を選びました。
「温泉街」からは離れているのでとても静かで素敵な時間を過ごせました。シャトルバスも運行されているようですし、そちらに行きたい方も問題ないかと思います。

食事:加納蟹プランをお願いしましたが、食べ方もリクエストを聞いていただいて大満足。とても美味しかった。

お部屋:8ヶ月の子連れでしたが、部屋風呂もあり部屋も広くとても過ごしやすかったです。

建物:玄関からロビーまでが夕日も射し込みとても素敵でした。正直想像以上。

お風呂:大浴場は広さに驚き。露天風呂にも大満足。
雪が降ったら画になるでしょう。

女将さん、中居さん、従業員の方も非常に良い方ばかりでした。

◇ 特撰 / 加能蟹会席 ◇ 石川県産ブランド蟹で雄の『加能蟹』と雌の『香箱蟹』を堪能する夫婦蟹会席

tarkiさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

tarkiさん [60代/男性] 2019年12月07日 20:31:44

12月5日に一泊友人と二人久しぶりに会っての能登の旅でした!とっても落ち着いたゆったりできる素晴らしい宿でした。とっても満足して帰りました!お風呂もよかったし、食事も美味しかったです。ぜひまた泊まりに来たいと思いました。

【定番プランより500円引】平日をお得に泊まろう 多田屋最安値宿泊プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:レストラン)】

まーぼー45454649さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年11月19日 02:44:20

到着早々、玄関にいたスタッフの方々が荷物ケアをして下さり
とても助かりました!

何度か宿泊をしていますが良い宿だと思います。

ただいつも思うのが、老舗旅館なのだがフロントスタッフの方々は
少し事務的な対応に思われあまりウェルカム感に欠けている気がします。

また、スタッフの方々は二食付きプランと素泊まりプランとのお客さんの
対応が違うように感じ、差別しているように思えました。

その他、売店の女性スタッフの方々はいらっしゃいませの一言も無く
ずっと従業員同士で談話して笑っていた。。。

あと、客室には歯ブラシしか置いておらず経費削減なのか
その部分はとても不便だった。
前は多少のアメニティーが他にもあったような。。。

お風呂は相変わらず素晴らしいです!

帰る際に女将さんが寒い中、自身の車が見えなくなるまで
手を振ってお見送りをしてくれた!!!
私は以前に女将さんが見送ってくれた事がとても印象に残っており、
また多田屋に宿泊したいと思ったひとつです!

今までいろんな旅館に宿泊したが、ここまで丁寧な対応の女将さんは
いないと思った!

まぁ良い宿だとは思いますので、従業員の方々も女将さんの行動を
良いお手本として見習ってほしいものです。

なのでいろいろ言いましたが、一応今回は星を5点にしています!

ハード面も大事ですが、ソフト面を良く出来るよう次回を期待しています!!

【楽天スーパーSALE】20%OFF▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼素泊まり
【◇素泊まり/庭向き和室10帖◇】

yukioaoさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

yukioaoさん [50代/男性] 2019年11月09日 17:55:09

朝食のみ1泊で利用しました。今回は売店がリニューアルされていて久々お土産も購入しました。また、ドリンクコーナーもあり七尾湾の眺めと共に満喫できました。

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 1泊朝食付プラン!夕食なし/朝食付
【◇1泊朝食/庭向き和室10帖◇】

NMTTMYさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

NMTTMYさん [30代/男性] 2019年11月05日 12:19:14

「最高」の一言です。
宿泊当日まで仕事や移動でバタバタしてしまい、貸切風呂の事前予約ができてなかったのですが、
快く空いてる時間を確認していただき、利用することができました。

貸切・大浴場共に素晴らしい眺めと程よいお湯の温度で、かなり長風呂をしてしまいました。

そしてご飯。
しばらく他の和食が食べれないぐらい、相当に美味しい能登食材を使った夕食と朝食を頂けました。
あんなに「お味噌汁」が美味しいと思ったのは初めてに近いです。
テーブルを担当してくれた「お母さん」も親切に食事中の要望を聞いてくださり、観光名所の情報やアドバイスもしてくれました。
おかげさまで予定通り「輪島朝市」に間に合いました。
お母さんありがとう!

次に来るときは連泊で来れればと思います。

【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン

投稿者さん 2019年10月06日 21:25:35

当日予約していた部屋をグレードアップして頂きました。
温泉街から少し離れた閑静な場所で落ち着いた趣の大人の旅館と言う感じでしたが、子供さんにも配慮されていて、次回は孫を連れて宿泊したいと思います。
料理も地産地消の物が使われていて、美味しく頂きました。ただ、若者には品数は良いですが、量が少ないかも知れません。
出来るならゆったりと連泊したい宿でした!

■特別室/神楽・侘助■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

moai8032さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

moai8032さん [30代/女性] 2019年09月16日 14:43:45

沢山の種類の食べ物を少しずつ食べれる贅沢なご飯。海に浸かる感覚を味わう贅沢なお風呂。少しレトロな座り心地の良いソファーから望む絶景を見ながらくつろぐ1日限りの我が家。大人3人子供1人で10万円を超えましたが、私は充分価値のある時間をお金で買ったと満足しています。ただ、あると嬉しいなと思ったのは、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液が一般的だったので例えばロクシタンとか少しこだわりがあったら、本当にすごい宿だと思いました。現状もとっても素敵な宿ですが。夜ご飯は、私はとても満足でしたが(33歳女)、食べ盛りの若者と質より量を食べたい大食漢の方には物足りないのかもしれません、我が家の大食漢も天麩羅とか食べたかったと多少の小言が有りました。
ただ、私としてはまたお金を貯めて是非再訪問したいお宿です。ありがとうございました。

【◇貴賓室/利久2階◇ 眼前に広がる海の貴賓室】

投稿者さん 2019年09月14日 21:42:56

ぜひ、リピートしたいと思っています。

■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

投稿者さん 2019年09月13日 15:38:40

素泊まりで6000円であのクオリティのお部屋はとても満足でした。ありがとうございました。

【◇素泊まり/庭向き和室10帖◇】

てる26264668さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

てる26264668さん [40代/男性] 2019年09月09日 14:26:25

利休1階に家族3人で宿泊しました。お部屋の庭から釣りもできて、子供が大喜びでした。釣った魚は小さかったのですが夕食時に唐揚げにしていただき、おいしくいただきました。食事ののどぐろもおいしかったです。温泉も良かったです。また、利用したいと思います。

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

投稿者さん 2019年08月26日 20:28:34

とてもキレイな旅館でお風呂も広くて最高でした!
桟橋で釣りもできて楽しかったです。
また和倉に行く時に泊まりたいです。

投稿者さん 2019年08月24日 18:44:46

夫の誕生日祝いで利用しました。事前にデザートのアップグレードをお願いしており、お祝いもいただき、大変嬉しかったです。

お部屋もアップグレードしていただき、広い部屋で赤ちゃんも大興奮でした。また貸切風呂もとても広くて、赤ちゃんがいてもゆっくり入れて満喫出来ました。
食事も部屋食で、周りを気にせずゆっくり食べることが出来、助かりました。
曇りで夕陽が見られなかったのが、残念でしたが、本当に楽しい旅となりました。

~添い寝、家族風呂が無料~ パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】【平日限定】