和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月23日 19:53:03

チェックイン時、お部屋をランクアップしていただいた事を知り、とても驚きました。とても広い特別室でゆっくり過ごすことができました。部屋から海も見れて最高でした。本当にありがとうございました。両親との3人旅行、よい思い出になりました。

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2018年08月14日 22:10:13

満室だったと思うのですが、一人一人に対応されておられ、掃除も行き届いていました。
食事のボリュームはそんなに多くはないですが、一つ一つがとても美味しかったです。
トウモロコシのテリーヌはもう一度食べたいと思いました。
お魚の鮮度がとても良かったです!
お風呂はバスタオルが備え付けでこれも嬉しいサービスです。
お部屋も広くて、天気が良くて海がきれいで、贅沢な気持ちを味わえました。
機会があればまたリピートしたいです。

【直前割!神出鬼没!】 特別プライスプラン 1泊2食付き
【◇当日予約も可/特別室/神楽・侘助◇数奇屋造りの広めの特別室】

投稿者さん 2018年08月13日 18:56:46

スタッフの皆さんのサービスが心地良く、特に今年入社のルーキーのお二人、中平さん、小熊さんの接客態度やサービスがとても心に残りました。新人でもしっかりしているのは、多田屋さんは是非また訪れたいです。
部屋は清潔感があり、お風呂も申し分なく、食事もおいしかった。
良い旅になりました。
ありがとう。

2018年07月
楽天スーパーセール開催 ■基本客室/本館 和室10帖■ 多田屋のスタンダード 季節を彩る旬会席

投稿者さん 2018年07月30日 13:56:10

予約していた部屋より階数が上の部屋で満足しました。

料理はおいしく接客も最高でした!

お世話になりました

【直前割!神出鬼没!】 特別プライスプラン 1泊2食付き
【◇当日予約も可/露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす客室】

国産きなこ7さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

国産きなこ7さん [40代/男性] 2018年07月26日 19:33:51

老舗旅館だけあり従業員の心配り気配りがありとても気持ちよい旅館です。
景色も海がよく見えてゆっくりできました。夕日が沈むとき雲がかかり楽しみにしていた夕日が見えなかったのが残念です。温泉は七尾西湾が一望出来きます。塩化物泉ですがお風呂から上がった後ベトベトしませんでした。食事も懐石料理でタイミング良く料理が運ばれてきて大満足でした。
チェックアウト後美人若女将と記念写真をとりました。フジテレビのザ・ノンフィクションを見ていたので感動しました。今度は露天風呂付き客室に泊まろうと思います。

<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

kensanwa73さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

kensanwa73さん [40代/男性] 2018年06月14日 17:26:32

露天風呂付きの部屋でしたが、とにかく部屋からの景色が最高でした。
もちろん、海を見ながらのお風呂は、文句なしの環境でした。また、行きたいと思います。

2018年06月
■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2018年06月04日 16:24:18

部屋の前から魚釣りが出来、3匹釣れたので、主人は大変満足したようでした。
朝、釣れたので、朝食時に刺身と唐揚げにして頂きました。
部屋のお風呂も温泉だったので、部屋からあまり出ず、楽しめました。

■ 利久・露天風呂付き客室 ■波穏やかな海景を目の前で楽しむ温泉露天風呂付き客室 のんびり贅沢ステイ
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

投稿者さん 2018年05月28日 22:18:48

親が遠くから来てくれましたので、日曜日~月曜日にかけて宿泊しました。
赤ちゃん歓迎プランで利用しましたが、赤ちゃん歓迎プランじゃくても安心して赤ちゃんを連れてこれる環境が整ってました。
値段が思ってたより安めだったので、料理がどうかなと思ったんですが、美味しくて満足のいく内容でした。
また、機会があったら利用しようと思いました!

~添い寝、家族風呂が無料~ パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】【平日限定】
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

投稿者さん 2018年05月28日 03:33:56

食事・温泉・施設すべてにおいて、満足できるものでした。
天気にも恵まれ、夕日を眺めることができたのも良かったです。
追加料理で、カニをお願いしましたが、これまたおいしく、お酒がすすみました。
朝食も手の込んだものが提供され、この価格でこのレベルなら何の不満もありません。
ぜひ、機会があればまた泊まってみたい宿でした。

【スーパーバーゲン】最大5%OFF!お日にちあえば一番オトク!和室10帖基本客室 宿泊プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:レストラン)】

横浜のもぐらちゃんさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

横浜のもぐらちゃんさん [60代/女性] 2018年05月23日 09:57:05

5月20日に8人で宿泊しました。フジテレビのノンフイックション番組で拝見し、とても感動し何時かは宿泊をしたいと思ってました。女将さんをはじめ、全ての従業員の方々のおもてなしが凄く良かったです。館内のお掃除も行き届いて気持ちよく過ごすことが出来ました。古希のお祝いで仲間で宿泊したのですが、皆さん全員が大満足して2泊3日の能登半島の旅を終えました。今度は家族で行きたいと思ってます。

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

まーぼー45454649さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2018年04月24日 00:49:29

法事も兼ねての旅行で宿泊しました。

いつもは別の旅館で宿泊していたが日帰り入浴では利用した事あり、
一度は泊まりたいという気持ちがあったので今回利用しました!!

遅めのチェックインでしたが、フロントにいた年配の男性がとても気さくに部屋まで
案内してくれた!!!
格式高い宿だが、とてもトークが面白かった!笑

部屋はとても改装されていて、清潔感があって気持ちよく過ごせました!
前日に電話でDVDプレーヤーの貸し出し依頼をしたが、予約が多数ありないとの
返答でしたが部屋に入っておりとても助かりました!!涙
強いていうなら3人では少しお部屋が手狭かも、、、、。

温泉は日帰り入浴をした事があったので、知ってはいたが相変わらず最高でした!!

チェックアウト時に対応してくれたフロントの男性は少し元気がなかったかも、、。

車での出発時、私達を見えなくなるまで女将さんと玄関にいた昨日とは違う年配男性の
方が、手を振って見送ってくれたのが凄く印象的でした!!!

またお世話になります!!!!!

最高な時間を有り難うございました!!!!!!

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 素泊まりプラン
【◇素泊まり/庭向き和室10帖◇】

投稿者さん 2018年04月02日 08:46:59

3月下旬に利用させて頂きました。前から行きたかったのですが、なかなか機会がなく、
今回ようやく平日で宿泊できました。
食事、施設(景観)、設備など、みんな大変満足しておりました。
とくに食事は言うことなしです。今後も変わらない、食事を提供してください。
しいて言うなら、風呂場でしょうか。多少古さが伝わってくるので、リニューアルするのも
ひとつかと思います。

【2017年7月にレストランが新規オープン!】YUUHIダイニングが食事会場の宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月28日 22:10:38

お部屋も広く、食事も大変美味しかったです。煮魚がちょっと苦手な主人が、のどぐろのおいしさに感動していました。
露天風呂と海が近かったので、夜、雨風が出てきたので入るのには躊躇してしまい、入れなかったのがちょっと残念でした。脱衣所がすごく広かったのですが、その割に洗面台の数が少ないように思いました。
が、トータルでは満足できたお宿でした。

【冬季限定特別会席】のどぐろ・ゆで蟹・新鮮なブリのお造りを食す特別献立プラン

せい5676さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2018年03月19日 16:38:50

2度目の金沢旅行に以前から一度は泊まってみたいと思っていた「多田屋」さんを利用させて頂きました。

スタッフの皆さんがとても丁寧な対応でした。皆さん館内のどこで会っても笑顔で挨拶してくださって気持ち良くさせてくれました。

フロントからも部屋からもロケーションが良くて友達共々感動しました。

創業130年のレトロ感も情緒を感じ良かったです。

「冬の期間限定特別懐石」をいただきましたがどの料理も美味しく郷土感満載で品数多くて食べきれないほどありました。部屋担当のスタッフの方に気を遣って頂き親切にして頂きました。
本当にありがとうございました。

また和倉温泉へ訪れる機会がありましたらお世話になりたいと思います。

【迷ったらこれ!冬の期間限定特別会席】のどぐろ・ゆで蟹・新鮮なブリのお造りを食す特別献立プラン

投稿者さん 2018年03月19日 11:00:59

ホテルスタッフの対応の良さが随所に見られた.出迎えから,食事中の会話,廊下ですれ違う際,そして出発まで.
食事:食材のこだわりを感じ,適量でおいしく,種々の味わいを楽しめた.外国人スタッフの接遇も大変好感がもてた.
立地もよく,能登の海に反射しながら半島の稜線に沈む夕日を部屋から堪能して,ゆったり出来た.

また寄ってみたいと思える宿のひとつである.

投稿者さん 2018年01月18日 21:20:22

3年前に私の両親と主人と4人で銀婚式の記念の旅行で1度利用させて頂きました。その時に女将さんからお祝いに夫婦箸をいただきました。女将さんの気遣いがとても嬉しくて今回は家族で伺いました。帰りに女将さんに見送って頂いて楽しい家族旅行でした。また 機会を作り是非伺いたいと思います。有難うございました。

ドナルドプー1号さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ドナルドプー1号さん [40代/女性] 2018年01月12日 15:17:32

1月4日から2泊しました。従業員皆さん、親切丁寧な対応で雰囲気はとてもよかったです。
お食事もおいしく、育ち盛りの息子二人連れていきましたが量的にも大変満足のいくものでした。駅からは少し遠いですが、送迎バスがあり時間も分刻みで出ているので電車で行ってもなんの問題もありませんでした。お部屋も清潔感があり、アメニティにもきめ細かなサービスがあって、とても寛いで2日間を過ごすことができました。
機会があれば是非また行きたいと思います。

tsuki8682さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

tsuki8682さん [50代/女性] 2018年01月06日 23:50:41

立地、お風呂、食事、コスパ、全て満足しましたが、一番印象に残ったのは見送り時の女将さんの様子です。寒風の中お客さんの写真撮影をずっと手伝っておられました。
形式だけの挨拶ではなく、おもてなしの気持ちがすごく感じられました。建物は古いところも確かにありますが、それが良い意味での「老舗と伝統」であると思うことができる宿でした。予約の方が細かいところまでこちらの立場に立って相談に乗って下さったので良いイメージをいだいておりましたが、スタッフのすべての方が館内で挨拶されるなどとても感じが良かったです。裏方に徹しておられる女将さんのおもてなしの心がすべてのスタッフに浸透されているのですね。新年早々大切な事を教えていただいた旅となりました。

2711kinさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

2711kinさん [60代/男性] 2018年01月06日 17:42:23

年末年始3泊しました。料理、部屋、風呂、サービス全て満足しました。強いて言えば滞在中の食事 全て和食にして欲しかったぐらいかな・・・。案内及び給仕をしてくれた女性、素晴らしかったです。

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

ASCC金太郎さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ASCC金太郎さん [50代/男性] 2018年01月02日 21:36:23

初めての和倉温泉でしたが、部屋も最高の部屋を用意していただき、食事も加賀の食材をふんだんに使ったもので、大変おいしくいただきました。

■特別室/神楽・侘助■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ