和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

あきほママ0819さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あきほママ0819さん [20代/女性] 2011年04月20日 22:49:02

父の還暦祝いで、利用させていただきました。
8ヶ月の娘も連れて行ったんですが、可愛い『わくたまくん』の浴衣を貸して頂きました。
(ちなみに娘の宿泊費はかからなかった!嬉しい!)
お部屋の係の方もすごくよくしてくれて、癒されたし、お料理も美味しかった!
私は授乳中でお酒が飲めないしたくさん食べるのでちょうどでしたが、お酒飲んでた父や母はお腹いっぱい!って言ってました。
本当は還暦祝いのプランにしたかったんですが、ちょっと予算オーバーだったので違うプランにししました。
でも!個室料亭でのんびりと食事ができた上に、『赤いちゃんちゃんこ』は快く貸して頂けましたし、女将さん直々に還暦のお祝いの記念品を渡しに来てくれました。
手書きのメッセージカードとともに。
還暦祝いということで料理長のはからいで、赤飯もサービスしていただきました!
有料でしたが、還暦祝いのケーキも用意していただけましたし♪
心遣いがとても嬉しいお宿でした!
両親とも、『命の洗濯ができた』と本当に喜んでくれました。
多田屋さんにしてよかったです(^-^)v

また機会があって子供がもうちょっと大きくなってゆっくりお風呂に浸かれる年になったら宿泊したいです!

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ (お部屋食または個室食事処)
◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)

2011年04月
和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:35:50

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご家族皆様で、お父様の還暦のお祝いという大切な記念の日にお出掛け頂きましたことを心から感謝致します。

少しでもご家族皆様が、思い出に残る素敵な時間をお過ごしいただけましたならば、当館としましても大変嬉しく思います。

幸せな時間をお裾分けしていただいて客室係も大変喜んでおりました。

また、お嬢様の成長を見せに皆様でお出掛けくださいね。また可愛い浴衣を準備してお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月27日 03:35:09

以前より行きたいと思っていた多田屋さんがブリづくしプランをやっているとのことで伺いました。
お料理のブリづくしは想像以上にボリュームのあるもので、先付と前菜。お凌ぎ以外は全てブリ。「まぁ、せいぜいブリ大根とぶりしゃぶと、お造りがブリなんだろうなぁ」と思っていたのでこのブリづくしにはびっくりしました。二人で半身は食べたと思います。

仲居さんのさりげないサービスも良かったです。
翌日の予定を聞かれて、「能登島水族館に行く」と言うとチェックアウトの会計の際に水族館の割引券が出てきました。こちらから言わないと出してくれない旅館や、「ご自由にお取りください」という旅館もある中、仲居さんに言った一言がちゃんとフロントまで伝わっていることに仲居さんとフロントの連係の良さといいますか、旅館全体をあげてお客様をもてなそうという気持ちが伝わってきました。

ぜひまた伺いたいなぁと思わせる旅館でした。

2011年02月
和倉温泉 多田屋 2011年03月15日 19:19:11

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お腹いっぱいにブリをご堪能して頂き、大変嬉しく思います。北陸のブリは甘味もあってお勧めでございます。去年の夏が非常に暑く、冬になったらぐっと気温が下がり、寒い日も多かったので身の引き締まったブリになりました!

また冬の季節になりましたら是非いらしてくださいね。お連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

多田屋 若女将

【料理ランクアップ】TV番組で好評を得た 旬の味覚 ブリづくし会席

投稿者さん 2011年02月19日 21:19:23

結婚記念日に夫婦で利用させていただきました。とても素敵なお宿です!
従業員の方々はすれ違うたびに笑顔で挨拶をして下さるなど、みなさんとても温かい雰囲気で教育が行き届いていらっしゃるのが良く分かりました。
お風呂には露天が2つもあり、到着後すぐは夕日を見ながら、食後には雪が降る中での雪見風呂と大満足でした。
食事はどれを食べてもとても美味でしたし食べ切れないほどボリュームも十分です。
私たちは追加でブリしゃぶを頂いたので、お腹がいっぱいになってしまい、せっかくのオリジナルのお鍋をお断りすることになってしまい申し訳ありませんでした。
また、料理長から”サプライズ”としてフグのから揚げを出して下さり、これも本当に美味しかったです!
お部屋も清潔で居心地も良く、とても満足できた旅でした。ありがとうございました。

2011年02月
和倉温泉 多田屋 2011年02月27日 17:03:00

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました!

改めまして御結婚記念日おめでとうございます!
とても大切な日に当館をお選び頂きましたことを大変嬉しく思います。

夕日の露天風呂と、雪見の露天風呂を両方お楽しみ頂けたんですね!同じ日にそのような事がある日も少ないですので本当に素敵な体験をされたのではないかと思います☆

そのような演出ができて、当館もあらためて能登の自然に感謝です。

また是非ご機会ございましたらお越しくださいませ。

【◇本館/花の館・汐の館◇ (食事処:レストラン潮音)】

doico729さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

doico729さん [30代/女性] 2011年01月20日 21:18:35

今回友人と二人で宿泊させていただきました。
二人ともお魚が好きで以前から冬の日本海のお魚を堪能しようと計画をたてておりました。
色々な宿を検索した中で、口コミで評判が良かった多田屋さんに決めました。
和倉温泉までバスで迎えに来てくださり、旅館に着くと笑顔の素敵な仲居さん達がお出迎えしてくださいました。
中に入るとロビーからは日本海が。。。とても綺麗。
チェックインを済ませ、お部屋に案内していただきました。
お部屋は綺麗で広くて、何よりも窓からの眺めが素敵です。海も見えるし、綺麗に手入れされたお庭も見えました。
一休みしてから、夕食まで時間があったので、温泉へ。大きな内湯と露天風呂。これまた眺めがよくて、二人ですでにご満悦。
お風呂から出てから、この旅のメインのお夕食タイム。
個室を用意してくださいました。
今回、鰤しゃぶコースを選びましたが、本当に何から何まで美味しかったです。のどくろの煮付け、お刺身、サイコロステーキ、蟹、烏賊真丈のお吸い物、茶碗等など。。。お腹いっぱいだけど、美味し過ぎて、完食してしまいました。
本当にどれも美味しかったです。
お世話してくださった仲居さんも、本当に笑顔が素敵で、気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
そして、何よりも、女将さんが直々に、夕食の時と、帰りのバスが出発する時にご挨拶してくださったことに感激でした。
最初から最後まで、女将さん、仲居さん達の心のこもったおもてなしのおかげで本当に素敵な旅行となりました。
また、ぜひ利用させていただきます。

冬季限定【能登獲れブリしゃぶ付き】-冬の会席-
◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)

2011年01月
和倉温泉 多田屋 2011年01月31日 11:13:38

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

また、素敵なお写真も有難うございます!
当館のロビーからの景色はお客様皆様とても感動してくださいます。目の前に広がるのは日本海ですが、湾になっていますのでとても優しい日本海です。

その優しい日本海で獲れた海の幸をご夕食にお出ししておりますので、新鮮で甘味のあるお肴を召し上がっていただけたかと思います。

それがお客様のお口に合いましたならば本当に嬉しく、日本海側の宿冥利に尽きます。

まだ能登は雪が降り、寒い日が続いておりますが、女将を始め、従業員一同太陽のような笑顔でお客様をお迎えできたらと思っております。

また是非お越しくださいませ。
四季折々の優しい日本海をご覧に来て頂けたらと思います。

投稿者さん 2010年11月04日 21:46:35

家内の誕生日と言うことでちょっと奮発して利用させていただきました。
 料理のおいしいことといったら他に類のない旅館でした。対応の男声のスタッフの方の身のこなし,対応,料理の説明,地元の説明…等とても品があり素敵でした。
 また,雨で予定時間より遅れると電話したのですが,気持ちよく対応してくださりありがたいなと思いました。
 幸い20分程度の遅れで済み大きなご迷惑をおかけしませんでしたが,遅れても対応してくださるとの暖かい言葉はありがたいと思いました。(勿論,とんでもない遅れでは無理なのは分かりますが……)
 もし,お願いできるとしたら旅館の直前にある山道(温泉街を通らずショートカットの道)を有料道路からはナビが指定します。(トヨタ系の純正ナビだと…)そこで夜になるととっても真っ暗で何も案内が無く途中で引き返している車もありました。山道であまり利用者も少ないのかもしれませんが看板一つあるとうれしいなと思いました。
 また,私のような大型の体型の者では部屋のトイレが狭く感じました。改装などではご検討なさるとありがたいなと思いました。

和倉温泉 多田屋 2010年11月11日 18:37:53

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

奥様のお誕生日という大切な記念の日に当館を
お選び頂きましたことを大変嬉しく思います。

ナビゲーションシステムの件につきましては
他のお客様からも多くご指摘いただいております。

本当に暗い山道をご案内するようで申し訳ございませんでした。

当館の案内看板の件も是非ご検討させて頂きます。

トイレにつきましても、バリアフリーの点からも
考えまして広めのトイレがお客様にも快適にお使いいただけると思います。

大変ご貴重なご意見有難うございました。

また是非ご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

◇秋味◇-10月末迄-松茸釜めし と あわびの蒸焼き
【◇本館/花の館・汐の館◇ (食事処:レストラン潮音)】

あねごねこさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あねごねこさん [40代/女性] 2010年09月21日 06:48:50

前回の下呂、前々回の湯布院と、最悪続きだったので、今回こそは、との思いで、ドライブをかねて、外観だけでも見にいきました。車を止めるとすぐに、フロントの方が出てきてパンフレットを、いただきました。 ここなら大丈夫と、確信をして予約を、しました。 予想どうり、係の方、その他のスタッフの方も親切で、でもおしつけがましくなく、好印象でした。 いろいろホテルや、旅館に泊ってきましたが、初めてもう一度来たいと、思いました。 1つ残念なのが、ベッド下に糸くずの塊が、落ちていたことです。
 今度は、釣りができる部屋に泊ってみたいです。

和倉温泉 多田屋 2010年09月26日 15:37:48

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。
旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

お客様との距離をはかるのは難しい事でもありますが、
接客のプロとしては、お着きになってからすぐにお客様の空気を感じ取り、
どういう接客をすべきかを考えております。

お客様にお褒め頂いた事は大変嬉しく、従業員一同の励みになります。

本当に有難うございました。

清掃ももう一度徹底させて頂きます。
今度は釣りのできるお部屋を是非ともご指定くださいませ。

【絶景露天風呂付き】-抱月-季節ののんびりステイ
【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2010年08月18日 10:54:35

10年ぶりくらいの家族旅行で
使用させていただきました。

料理は量も十分で大変おいしかったです。
お風呂もとても良く、父、母ともに満足したようでした。
また、細かい部分にも気を使っていただいているのを感じました。

お部屋も良かったのですが、エアコンの音が
少し気になったのと、布団がもう少し薄手であれば
良かったなと思いました(夏なので少し暑かったです)。

また機会があればぜひ宿泊したいと思います

和倉温泉 多田屋 2010年08月20日 18:27:00

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お暑い中のお出掛けでございましたが、旅のお疲れは
出ていらっしゃいませんでしょうか。

お部屋のエアコンの音も点検させて頂きました。
ご指摘頂きまして有難うございます。

また是非お越しくださいませ。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。

【1日3組様限定】-活アワビ付き-季節の旬会席
【花の館・汐の館 (レストラン)】

tamaken2234さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

tamaken2234さん [40代/男性] 2010年07月09日 15:18:28

和倉出身の友人の薦めで、多田屋さんを選ばせて貰いましたが
立地、料理、お風呂などなど、大正解。

当日は、天気が特に良く、海に沈む美しい夕日を楽しめました。
この夕日だけでも来た甲斐があったといえるぐらいです。
お風呂は、とても広くて清潔。
源泉の温度が高いので湯も熱めですが、塩水の温泉で身体がよく暖まります。
屋内のお湯は熱いですが、露天はぬるめでくつろげました。

食事は、しっかり手が入ったものが順々に出てきて、20種類近い料理を美味しくいただきました。
今回は個室料亭でしたので、友人達と談笑しながらのんびり時間を過ごせたのも良かったです。
ただ、ほかの個室の小さな子供が外を走り回って結構うるさかったのと
(これは宿の問題ではなく、巡り合わせが悪かっただけですが)
朝食の烏賊のお刺身が少々乾いてしまっていたのだけ残念でした。

椿庵の客室は凄く広くて清潔、そして静か! 廊下や他の客室の音などはほとんど入ってきません。
細かいことを言えば、便座の横に時計がついているのですが、それが大きく狂ってまして
2時間早回しになっていて、午前7時に9時だと思い少々びっくりしました(食事を8時半にお願いしていたので)。
まぁ、おかげで早起きして、食事前に一風呂浴びることができました。

2010年06月
和倉温泉 多田屋 2010年07月09日 16:20:17

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。お天気に恵まれまして夕日を御覧いただけて本当に良かったです。ご友人とのお時間がゆっくりお過ごしいただけたならば嬉しい限りでございます。便座の時計のご指摘有難うございます!
すぐに確認し、時間を調整させて頂きました。
また是非ご機会がございましたらお越しくださいませ。

【広い和室確約】 ワンランク上のゆったりステイ/椿庵
【神楽・侘助】

riko@さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

riko@さん [30代/女性] 2010年05月01日 19:06:33

今回、初めての赤ちゃん連れの旅行でした。
貸切風呂があるこちらの宿を選んだのですが、すべての面において大満足でした♪
ロビーから見える日本海がまず素晴らしい!
お部屋はちょっと古さが感じられましたが、
清潔にされているようでした。

貸切風呂も大きくて露天からは海も見え、大満足でした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、会えば必ず挨拶してくれ、
気分よくすごすことができました。
売店の女性の方も気さくに娘に話しかけてくれて、ありがたかったです^^
(娘は人見知り時期だったため恥ずかしそうにしてばかりですみません)
お部屋の仲居さんも優しくて、サービスも満天で素敵な方でした!
いろいろとお世話になりました。
またぜひ泊まりに行きたいお宿です。

2010年04月
和倉温泉 多田屋 2010年05月05日 11:01:51

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。旅のお疲れは出ていらっしゃいませんでしょうか。これから、家族やお子様連れに優しいお宿をさらに目指すべく、努めて参りたいと思います。また、ご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

【1日3組様限定】-活アワビ付き-季節の旬会席
【花の館・汐の館】

6233tさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

6233tさん [30代/女性] 2010年01月24日 17:19:20

お風呂がとても素晴らしかったです。

次はグレードの高いお部屋や、連泊なんて贅沢もしてみたいと思いました。

花の館・汐の館

2010年01月
和倉温泉 多田屋 2010年01月28日 09:01:42

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。お風呂から御覧頂ける景色も季節毎に違いますので是非またいらして下さいませ。
やはりここ数年で連泊されて、のんびりされるお客様が大変増えております。
お食事内容も変わりますし、色々なご要望もお受けしておりますのでお気軽にお申し出頂ければと思います。

多田屋  若女将

【花の館・汐の館】

投稿者さん 2023年12月29日 16:48:23

個人的には5回目の宿泊であり、1人旅から友人とのグループ旅まで様々な状況で利用しています。
今回は妻と2人で宿泊させていただきました。

◆長所
・日本海の季節ごとの海の幸と能登日本酒に舌鼓
・露天風呂や桟橋から望む七尾湾の眺望(夕焼けの美しさ、漁船が集う明け方の風情)
・他和倉温泉の旅館と比較したコストパフォーマンスの良さ

◆短所
・共用部は全体として綺麗だが、一部部屋は改修されておらず、設備の古さが目立つ
・和倉温泉街を散策したい場合にはやや遠い

◆個別評価
・立地:和倉温泉の最奥に位置しており、七尾西湾を一望可能。特に、西向きに設計されているため、夕焼けの眺望は目を見張る。露天風呂、桟橋、ロビーからが特に美しい。
・部屋:今回宿泊した部屋は過去で最も古さを感じた。部屋以外が良かった分、やや残念であった。改修を積極的に進めて欲しい。
・食事:寒鰤や香箱蟹はまさに絶品。出汁及び味付けにいしこ(烏賊の魚醤)を広く用いており、とても上品。一方で、濃い味付けが好きな方には物足りないか。また、牛肉のような目に見えた一皿を求める方には物足りないか。
・風呂:七尾湾を望む内湯と露天風呂。温泉は着色や匂いなく、塩分の濃さを感じるもので、眺望を楽しみながらリラックスできる。着席部80度程度のサウナと20度程度の水風呂があり、日本海の風を浴びながら整える。
・サービス:必要な時にフレンドリーで丁寧な接客をしてくれる。
・設備・アメニティー:共用部は美しく、日本庭園の篝火や館内に配置された九谷焼が旅の情緒を増してくれる。アメニティーはサステナビリティーの名の下に最低限に縮小された印象。不足はないが、特別感もない。

<さき楽45>45日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】
【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:個室】】

Jasmine6977さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Jasmine6977さん [30代/女性] 2023年08月17日 16:15:31

大変お世話になりました。
お出迎えからとても気持ちよく応対してくださいました。
お食事も美味しく、お料理の説明を丁寧にしてくださり楽しんで食事ができました。
お風呂は和倉温泉の特徴の塩分を感じる源泉で日焼けの傷に少し染みましたがとても心地よかったです。
また機会があれば伺いたいと思えるお宿でした。
ありがとうございました^_^

■基本客室 和室10帖■ 多田屋のスタンダードプラン

kuma777999さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

kuma777999さん [40代/男性] 2023年06月10日 14:03:15

両親と私たち夫婦の4名で利用しました。口コミ等を見ると料理に不安がありましたが、お風呂場からの眺めが良いということでこちらを利用させて頂きました。
はじめての石川県、和倉温泉であることもあり不安が先行していましたが、流石は老舗の旅館ということもあり、夕日がきれいに見れるよう食事時間を調整していただけるなどスムーズな対応が印象的でした。
心配していた料理ですが、若干量は男性には少ないように感じましたが、大変美味しく、わざわざ石川県にまで旅行に来たんだな、ということが感じ取られる内容で大変思い出に残る宿泊となりました。
平日でたまたま空いていたということもあったのかもしれませんが、一般客室に止まった我々にも女将さんの見送りがあった点が両親には良い思い出になったように思います。
和倉温泉は自宅からは距離がありますので、1度だけのつもりでしたが、また訪れたいな、と思える旅館でした。

【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2023年01月22日 00:34:11

母と2人で伺いました。到着してまずロビーからの景色に圧倒されました。休憩スペースもオシャレでウェルカムドリンクも楽しめました。温泉を利用することを前提としているのでお部屋のアメニティは最小限です。難点をあげるとしたらコンセントが少なめということと、私が宿泊した日は夜の売店の営業がお休みだったこと。飲食物持ち込みはNGのようですし、売店の営業は大事です。チェックアウトから電車の時間まで微妙に時間が空いてしまうためフロントの方に相談したところ、色々と一緒に考えて下さってご提案いただきとても助かりました。朝夕のお食事を給仕してくださった方も大変親切で観光についても色々とアドバイスくださいましたし、チェックアウト後の送迎も融通をきかせて頂いてありがとうございました。とても素晴らしいおもてなしに感謝です!

和倉温泉 多田屋 2023年01月26日 09:58:53

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。18mの奥行きがある、一面ガラス張りの大浴場からは波静かな七尾湾の移りゆく景色をお楽しみいただけます。サウナ、水風呂やジェットバスもございますので、日頃の疲れを癒やして頂ければ幸いです。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。

売店「えんいち」のお休み、お部屋内のコンセントが少なく、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋内のコンセントの増設を今後の課題とさせていただきます。早急のご対応が恐縮ながら出来かねるため、貸出備品の充実など、可能な限りの対応を検討させていただきます。
売店がお休みの日には小規模でも地元のお土産品を販売できるような体制づくりなどを社内で協議させていただきます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
多田屋 予約課一同

【冬春旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年10月16日 20:38:08

部屋もお風呂も食事場所も、目の前には海が広がっており、常に景色を楽しめました。美味しい食事に、広々としたお風呂、そしてスタッフのみなさん親切で丁寧なサービスをしてくださり、心身共にとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:03:35

投稿者 様

この度は多田屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

多田屋 予約課一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年10月16日 14:10:00

網戸があれば、虫をきにせず夜も窓を開けれた。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:03:59

投稿者 様

お食事につきまして高評価をいただきありがとうございます。
料理は地元の旬の食材を中心にご用意しておりますので、またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

お部屋の設備につきましては貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも多田屋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月22日 22:48:15

家族で利用しました。2回目です。前回と変わらず従業員の皆さんの対応も素晴らしく、予約の際の電話問い合わせにもとても親切に対応していただきました。部屋は一室しか空きがなく選べず、やや年期の入ったお部屋でしたが十分くつろげました。お造り盛り合わせはプランで見た写真の倍はあるのではないかというボリューム、どれも新鮮で美味しく大満足でした。また必ずリピートしたいお宿です。

和倉温泉 多田屋 2022年07月23日 17:39:40

数ある旅館の中から、2回も当館をお選びいただけたことがとても光栄に存じます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。十分お寛ぎいただけたと嬉しいお声をいただきましたが、経年による設備の変化には我々も目を光らせ、お客様のご滞在に影響しないよう注意してまいります。

またのご来館、当館としましてもとても楽しみにお待ちしております。毎回特別な思いでご旅行をされていると思いますので、些細な点でも都度お気軽にご相談いただければと存じます。

今後とも多田屋をよろしくお願い申し上げます。

多田屋:予約課一同

【海の幸を満喫!】お造り盛合わせ付プラン
【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

投稿者さん 2021年12月19日 23:18:22

先週初めて多田屋さんに宿泊しました。蟹プランも素晴らしかったのですが、サーブしてくださったお若い男性の丁寧な接客と能登半島旅行のアドバイスも素晴らしく、今回の旅の全てが素敵なものになりました。また利用させていただきたいと思います。

【加能蟹解禁!】1日10組限定 加能蟹と香箱蟹の“夫婦蟹”セットプラン
【基本客室:庭向き【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2021年10月07日 15:23:24

お料理、露天風呂、接客申し分なく良かったです。

残念だった点…お部屋の浴衣置きの隅に前に泊まられた方のでしょうか、使用済みの靴下が残ってました。大浴場のシャワーや蛇口に黒いものが付いてありカビかと思ったのですが。。それも温泉成分ならすみません、、

あとは大満足です!
また行きたいと思えるお宿でした!

【秋冬旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

dolphinswimさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

dolphinswimさん [40代/女性] 2021年09月19日 21:27:04

多田屋スタッフの皆さんがとても素敵な方々で、和みました。
のんびりと旅館滞在を楽しめました。
友人とも、また泊まりに行きたいねと帰りのバスで話してました。
次回は、特別室の利休に泊まってみたいです。
また、お祭り会館は想像以上に迫力があり、詳しく説明もして頂きました。今度、時間があったらお祭り体験したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お祭り気分で和倉温泉】★祭り文化に触れるお祭り会館チケット付