和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月28日 14:12:07

今回の旅行は新婚旅行で、初めてお伺いしました。
新鮮な魚介類と温泉が楽しめる旅館と地域をネットで検索したところ、料理や金額などほぼ希望する内容だった多田屋様を予約させていただきました。
一泊の宿泊でしたが、サービスも大変良くしていただきありがとうございました。
料理は朝、夕とも、希望以上の内容で大変おいしく満足できました。
あわせて目にも美しい料理と、食事に合った音楽が流れるレストランもレトロな雰囲気でリラックスできました。
温泉も癒されました。家族風呂も広く、眺めも良く楽しめました。
能登、和倉温泉は趣き深く、レンタサイクルをお借りして青林寺などをまわりました。
売店の方におみやげなどの荷物の送付をお願いしたところ、とても丁寧に梱包していただき届きました。ありがとうございました。
チェックアウト後の予定も決まってなく、雨のためフロントの方へ相談したところ、七尾の食祭市場と一本松通りを教えていただき、楽しんで帰りました。
金額以上の内容や従業員の方の行き届いたサービスに感激いたしました。
また都合が合えば、モントレージャズフェスティバルに合わせてぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2013年07月07日 11:28:32

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きました事大変うれしく思います。

短い時間であったかもしれませんが、和倉や能登を楽しんで頂けたような情景が目に浮かび、また次回は違ったおもてなしができればと思っております。

また是非、季節を変えていらしてくださいね。
従業員一同お待ちしております☆

多田屋 若女将

<春季平日ご予約キャンペーン> 1日5組限定☆桜鯛・春海老を堪能する春満喫会席

ブロビさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ブロビさん [40代/男性] 2013年04月26日 17:21:21

到着した日が雨でちょっと残念でした。翌日目が覚めると、綺麗に晴れ渡りとても良い天気に。目の前に広がる七尾湾がとても綺麗で、前日に夕日が見れなかったのがちょっぴり残念でした。GW前の宿泊ということもあり、館内はやや静か、その分ゆっくり落ち着いた時間をすごせました。仲居さんも気さく?な方で笑顔がとても印象的でした。でしゃばるわけでもなく、足りないわけでもなく、気持ちよい時間をすごさせていただきました。ありがとうございます。お風呂は別途3,150円で家族風呂を利用させえていただきました。露天風呂と大きな室内のお風呂、こちらもゆったり過ごせました、正解でした。夕食は能登牛付のプランを選択いたしましたが、とってもおいしくいただけました、大正解。食事であと個人的に非常に印象的だったのがお味噌汁のお出汁がとても香っておいしかった。最後にご飯と一緒に出てくるお味噌汁で、美味しいって感じたのは初めてな気がします。
おなかが満たされたときに美味しいって思える、とても印象的な瞬間でした。グッスリ眠れて、気持ちよくすごさせていただきました、ありがとうございます。

2013年04月
1日5組限定 ◇ ご当地ブランド黒毛和牛をお得にたっぷり堪能 ◇ 能登牛120g付き  季節の旬会席
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:お部屋または個室食事処)】

投稿者さん 2013年04月21日 14:14:23

お風呂が広くてとても気持ちよかったです。
赤ちゃん用のお風呂チェアもあって助かりました。

2013年04月
~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにっこりの赤ちゃん歓迎プラン

Masaking1982さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Masaking1982さん [30代/男性] 2013年04月15日 20:31:41

4月13・14日に利用させてもらいました。部屋は広く、眺めも海に面していて夕日と海がきれいに見えました。食事はもちろん美味しかったですが、中でも桜鯛のかぶと煮が美味しかったです。仲居さんも明るい方で接客も満足しています。
お風呂も部屋同様、海に面しており特に露天風呂がおすすめです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

■基本客室/本館 和室10帖■ 季節を彩る旬会席

kkhimiさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

kkhimiさん [50代/男性] 2013年04月15日 20:25:15

景色も良く、広い部屋でゆっくり出来ました。仲居さんも親切でとても良かったです。また行きたいと思います。

【◇貴賓室/利久◇ 眼前に広がる海の貴賓室】

投稿者さん 2013年03月26日 18:35:30

お風呂に行くときに専用のバッグがあったりバスタオルが脱衣所に用意してあってお風呂から上がって目の前で羽織ることができて良かった
ご飯も2歳の子がいてまわりに迷惑にならないか心配だっ
和室の個室でしかもダイニングテーブルが用意してあって
子供用のいすもあってすごく助かった
部屋はすごく広かった
エステもすごく気持ち良かった

2013年03月
<春季平日ご予約キャンペーン> ◆館内利用券 おひとり様につき3000円付き!◆多田屋満喫プラン
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2013年03月26日 16:01:11

なんといっても料理がとても美味しい旅館でした!

お風呂に置いてあるアメニティも豊富にあるほうだと思います。

出会ったスタッフさんも対応がしっかりしていたし、自分は泊まる場所を多田屋さんに選んで良かったと思える旅館でした!

2013年03月
◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 活アワビ付き 季節の旬会席

茂頑張れさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

茂頑張れさん [50代/男性] 2013年03月24日 18:04:07

銀婚式記念を兼ねた小旅行で利用させて頂きました。
たまたま不在だった女将からの心のこもった手紙や、シャッターチャンスを熟慮した記念写真などに、旅館の十分な心遣いが感じられました。
我々二人の出身地と先代女将のそれが近かったこと、総支配人の出身地が今の住所と同じなことなど、縁を感じた訪問でもありました。
掃除の行き届いた部屋と笑顔の挨拶、料理の内容等も含めて、気持ちよく過ごせました。
いつかまた、妻と二人で訪問しようと思います。

<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2013年03月17日 18:21:21

お部屋は予約していた部屋より、大きなお部屋に案内してくださいました。
お部屋から夕日が沈んでいくのが大変美しく、また夜は星が大変綺麗でした。
お風呂も目の前が海で、広々していて清潔で気持ちよく利用できました。また従業員の方たちも感じがよく楽しい時間を過ごせました。料金もお手頃なので機会があれば、また利用したいと思います。

ニコライ二世さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ニコライ二世さん [40代/男性] 2013年03月16日 19:03:47

キャンセルが出たと言う事で部屋をグレードアップして頂き本当にありがとう御座いました 最高のロケーションで部屋にテレビがありましたがつけませんでした 大女将さんが丁寧な挨拶にきてくれて若く見えるのと血筋なのか本当に上品なかたで素敵なかたでした 中居さんも部屋相応のレベルの高いかたがもてなしてくれて かなり皆癒やされて帰路に着くことができました 又能登に行く時は絶対に同じ部屋に泊まりたいと思います

2013年03月
■【特別室】/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ

投稿者さん 2013年03月11日 22:23:18

海の見晴らしが大変良かったと思います。その他、食事、風呂なども問題なく、快適に宿泊できました。機会があったら、また宿泊したいです。

投稿者さん 2013年02月27日 15:50:21

ロビー、部屋、部屋から大浴場への通路、どこからの眺めも素晴らしかったです。特にご用意いただいた侘助の角部屋からの海の眺めは爽快でした。岩風呂からは海が間近に感じられました。訪問前に口コミを見ていて「のどぐろは確かに煮付より焼き魚が希望かなぁ」と思っていましたが、いざ煮付を頂いてみると驚きの美味しさ。お腹一杯でも全部食べてしまいました。お刺身も素材が良く、地の醤油と甘エビの組み合わせも美味しかったです。当方の希望に配慮やお心遣い頂いたことにも感謝しております。

okupanさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

okupanさん [110代/女性] 2013年02月20日 22:00:51

今回初めて多田屋さんを利用させていただきました。さすが老舗で伝統が生きずく、良い旅館だと思いました。近くに出かけた折はまた、お世話になりたいと思う旅館でとってもいい味わいと思い出をいただきました、また、楽天トラベルを利用したのも初めてで、今回は身障者を伴ったために事前に多田屋さんに直接お電話をして打ち合わせ連絡を入れていました、お部屋へのカンイベットなど快くご用意いただきありがたかったです、また、他の方々のコメントどうり、露天風呂の景観を始め雰囲気など素晴らしい、
たたずまいだと思う旅館です、本当にお世話になり有難うございました。

2013年02月
<春季平日ご予約キャンペーン>のど黒・蟹・能登牛を食す冬の能登満喫会席 同一プラン最安値◎2月末まで

ユアミスさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ユアミスさん [30代/女性] 2013年02月20日 20:43:41

初めての和倉温泉旅行。サイトの景色のよさにひかれて多田屋さんを選ばせていただきました。当日はあいにくの天気で期待した景色は楽しめず残念ではありましたが、大変満足のいく宿泊となりました。和倉温泉駅からの送迎を事前に依頼したところ、当日お電話をいただき、駅ではなく和倉の観光先まで迎えに来ていただけたり、途中コンビニによって下さるなど細やかなサービスに感謝します。お料理は大変おいしく、旦那とともに完食♪けして流暢ではないんですが、一生懸命お料理の説明をしていただいた仲居さんにも好感度大でした。そして露天風呂。アメニティーが充実しており、温泉を存分に楽しむことができ、本当にお肌つるつるになりました。 このたびはいろいろとお世話になりました。とても良い和倉の旅となりました。また機会がありましたら別シーズンに遊びに行かせていただきたく思います。

■基本客室/本館 和室10帖■ 季節を彩る旬会席

minitan39さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

minitan39さん [30代/女性] 2013年02月17日 10:57:16

立地はとても良かったのですが、建物が古く感じました。お部屋のソファーも古かったです、
でも、景色は最高でした!お部屋からもしっかり海が見えました!
お風呂が想像以上に広くビックリしました!露天風呂もあり景色も最高でした(≧▽≦)
料理は量が多くて食べきれないほどでした!カニも美味しかったです。デザートの杏仁豆腐も美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)

2013年02月
≪平日限定≫のどぐろ・ズワイ蟹・能登牛を食す冬の能登満喫会席 同一プランで最安値◎2月末まで

投稿者さん 2013年02月13日 23:59:39

退職の記念でかねてからの憧れのお部屋に泊まりました。テラスからの景色は最高で とても素敵なお部屋で ほんとにゆっくりとできました。夕食も加能蟹をはじめ、すべておいしくいただきました。量も程よく冬の味覚を心を尽くして料理されていておいしかったです。大変快適な一日をすごさせていただきました。

2013年02月
◇ 特撰 / 加能蟹会席 ◇石川県のブランド蟹「加能蟹」を贅沢に使った料理長特撰の加能蟹会席プラン
【◇利久・露天風呂付客室◇ 風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

元気印4249さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

元気印4249さん [60代/男性] 2013年02月10日 18:48:51

和倉温泉イコール加賀屋という感じがしましたが、低料金で食事がおいしく、かつ年齢からみて適量であり、すべて美味しくいただきました。残念なことは、天候の影響で夕日が見られなかったことです。これだけは仕方がないと思いつつ、次回を期待したいような景色でした。

<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

チク6988さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

チク6988さん [30代/男性] 2013年02月05日 07:58:27

父の還暦・退職祝いで利用しました。
料理も美味しく、接客態度も良く不快な思いをすることは一度もありませんでした。
父もお喜びで、良い思い出になったと思います。
また利用します!

2013年02月
【還暦のお祝などに特別献立】多田屋お祝いの膳

なんちゃって聖母さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2013年01月29日 14:18:49

夕食は地元の野菜や旬の海の幸など、どれも美味しく頂きました。もともと料理を期待して選んだ宿ですが、期待以上でした。また機会があれば利用したいと思います。
ただ、敷き布団が薄くて体が痛かったので、余分の一枚を自分で重ねて敷きました。最初から二枚敷いてもらえれば良かったかなと…

2013年01月
【絶品グルメトラベル】 ◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ ご当地ブランド能登牛付き  季節の旬会席
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:ダイニング潮音)】

ゆうたろう0411さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ゆうたろう0411さん [50代/男性] 2013年01月21日 18:21:45

初めての和倉温泉、温泉街よりちょとはずれてますがゆっくり、ゆったりと過ごしたくて今回お世話になりました。
侘助の角部屋で北陸の冬景色を堪能できました。
食事は部屋食でした。個室食だったら布団ひき気にせずよかったかも。
食事は節の食材だけあってとても美味しくて酒がすすみ過ぎか?おなかいっぱいで全て食べきれなかったのが残念です。
チェックインして部屋案内までの時間、サービスの一服茶があたら良かったらいいと思います。

2013年01月
1泊2食付13,650円~北陸満喫☆ ズワイ蟹・のどぐろ・能登牛を食す特別献立