和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月27日 18:06:22

多田屋さんに宿泊するのは2回目です。
この7月に神楽に泊まったのが初めてですが、すっかり多田屋さんのファンになってしまい2ヶ月と間をおかず又お邪魔しました。
今回は少し早めの銀婚式のお祝いをかねて、利休のお部屋にグレードアップさせてもらいました。
さすが貴賓室、部屋のしつらえ、調度品、海に間近いロケーションなど素晴らしいものでした。
前回と同じ仲居さん、このみさんがお世話してくださったのもうれしい心配りでした。
お料理も、まだお若い料理長との由ですが、ありがちな温泉旅館の食事でなく、工夫の感じられるこまやかなお料理で、どの品も美味しくいただきました。甘口の醤油でいただくお刺身もとても美味しかったです。
大女将にもご挨拶いただき、お祝いの品まで頂戴して恐縮しております。お話できて良かったです。
当日はお天気もよく、再度素晴らしい夕焼けを見られたのもラッキーでした。翌朝はうってかわって大雨でしたが、早朝の海に降る雨を眺めながら客室の露天風呂にボーっとつかっているのも一興でした。
家族三人で贅沢でゆったりした時を満喫させてもらいました。
いつになるかわかりませんが、またお邪魔したいと思います。(次回は抱月ですね、このみさん)

2012年09月
海を望む絶景の露天風呂付客室プラン ◇ お客さまが選んだ4つ星以上の人気宿掲載 ◇
【◇利久・露天風呂付客室◇ 風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

投稿者さん 2012年09月24日 10:54:15

9月17日に妻と二人で宿泊しました。和倉には34年ぶりでしたが、和倉の印象を大きく変えてくれました。何よりも立地がすばらしく、能登湾の朝夕の景色に感動しました。とくに露天風呂から眺める景色は最高でした。食事・サービスも申し分なくまた泊まってみたいと思っています。
 来春から能登道が無料化されるそうですが、今回は1,180円のプリぺイド・カードをいただいたのも大変お得感がありました。

2012年09月
■本館/花の館・汐の館■ 季節を彩る旬会席 【楽天Golden6DaysでポイントUP】

投稿者さん 2012年09月20日 23:17:43

海が見えるとても広いお部屋で感動しました。宿の方にいろいろと伺って親切にしていただきました。お食事も美味しく、また別の季節に来てみたい風景です。能登、素晴らしい!

【◇貴賓室/利久◇ 眼前に広がる海の貴賓室】

つぅつ0118さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

つぅつ0118さん [30代/男性] 2012年09月09日 20:52:03

第一に、「最高」です。

今回は、普通のプランで予約したにもかかわらず
こちらのわがまま(個室での食事・お子様メニューの変更等)を
ほとんど聞いて、対応してくれました。

さらに母の還暦祝いで伺いましたが、女将さん自らプレゼント・カードを
持ってきてくれ、感激しました。

お風呂・お部屋・お食事全て満足です。
また機会があれば、訪れたいお宿でした。

どうもありがとうございました!

2012年09月
<【早得14 夏の早得プラン】>海の見えるお部屋確約 ご宿泊プラン

ookeyaki50さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ookeyaki50さん [50代/男性] 2012年09月02日 16:44:13

8月26日に宿泊しました。ホテルロビーや大浴場からの景色がとても素晴らしく,ゆったりとした気持ちになれました。静から海に沈む夕日や上る朝日を楽しむこともできました。
 活アワビ付きの季節の旬会席をお願いしましたが,アワビは柔らかくおいしくいただけました。どの料理も,品よく盛りつけられ,味もよく大満足でした。朝食も鯵の干物をあぶっていただきましたが,骨が取り除かれ頭を残して全部食べることができました。
 食事処のスタッフの方が,笑顔で親切に対応してくださったことも,とても良かったです。

◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席

投稿者さん 2012年08月26日 23:39:14

今回、彼女と2人で利用しました。
露天風呂は海のすぐそばにあり、海風を感じながらの入浴は最高でした!
料理も、大変おいしく運ばれてくるタイミングも絶妙でしたよ♪
とくに今回はアワビを楽しみにしてたので大満足です。
あと、鯛の蒸し物も大変おいしかったです!

毎年、年に一度日ごろ頑張ってる彼女にゆっくりしてもらおうと温泉旅行を
企画していて今回も大変満足して喜んでもらうことが出来ました!
ありがとございました。

~目の前で「アワビ」の蒸し焼きを~活アワビ付き 季節の旬会席[ 楽天Golden7Daysセール ]
【◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)】

ちびまま06さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ちびまま06さん [40代/女性] 2012年08月26日 17:31:38

両親と一緒に利用いたしました。
子供がプールを楽しみにしていたのですが、歩いてすぐの場所でとても助かりました。

夏祭り会場への送迎も丁寧で、とてもいいバスの運転手さんでした。

浴衣も身長にあわせて準備してもらい、こどももとてもよろこんでいました。

夜のお風呂上りに閉店間際だとしらず売店をのぞいたのですが、声のかけてくださり方がとても絶妙で、「もう間もなく閉店ですが、ご入り用なものがありましたらいつでもお声をかけてくださいね」と、なんだかうれしくなる声掛けをしてもらいました。

お宿ですれ違うみなさんがとても感じがよく、うれしかったです。

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ 当館人気No1 ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

ちびまま06さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ちびまま06さん [40代/女性] 2012年08月26日 17:25:59

我が家の家族、両親と宿泊させていただきました。
就寝時間がちがうので、2部屋での予約をいたしました。
当初、団体でとるテーブルでの食事のプランでしたが、個室での食事に
してくださり、気兼ねなく、ゆっくりくつろいで食事をいただくことが
できました。
お食事も大変おいしかったのですが、お食事が運ばれれてるタイミングが絶妙で
あちこち泊りあるいている両親もそこにもとても満足しておりました。
仲居さんも、とてもいい方で、とにかく満足です。

お風呂もとてもよかったです。
是非また利用したいです。

【◇本館/花の館・汐の館◇ (食事処:レストラン潮音)】

Ritsuーshin510さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Ritsuーshin510さん [30代/女性] 2012年08月20日 00:18:24

毎年和倉へきていて…今回初めて多田屋さんを使わせてもらいました☆とても快適に過ごせました

和倉温泉 多田屋 2012年08月24日 10:37:49

この度は数ある旅館の中から、当多田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また快適にお過ごしいただけたとのこと、誠に嬉しく思っております。
能登牛プランでご宿泊いただきましたが、お食事はいかがでしたでしょうか?
秋冬の献立も、大変楽しみな内容になっております。次回機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

従業員一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2012年08月18日 13:03:58

素晴らしい夕日と、おいしい食事、そして素敵なお部屋など、書かれている通りの素晴らしさです。夏休み中だったので、子供の多さが気になりましたが、部屋食であったこと、サービスの良さなどで満足でした。二つだけ気になるのは、1)お部屋のスリッパがビニールスリッパであり、不快でした。より足元を気にされたほうが良いと思います。2)部屋でいただくお酒の値段の高さは?と感じます。以上2点を除けば、満足でき、推薦できます。

和倉温泉 多田屋 2012年08月19日 17:51:00

この度は、多田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございました。
スリッパの件、お酒の件など大切なご意見として今後の参考にさせていただきたいと存じます。
お子様連れの多い時期ではございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようでしたら幸いです。

お料理は旬の地物をふんだんにつかった料理長自慢の献立になっております。
春夏秋冬、また違った季節にもぜひお試しくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

【楽天サマーバザール~夏祭り開催中】 海を望む絶景の露天風呂付客室プラン
【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2012年08月18日 12:30:10

家族4人で利用しました。
予定していたチェックイン時刻よりも早めに到着したのですが、快く受け入れていただき、目的の1つでもあった魚釣りを早々に体験することができました。
夕食・朝食ともに大満足の内容でした。大人だけでなく、お子様メニューも小学生高学年メニューもとても充実していました。
一つ気になったのは大浴場です。私が利用した洗い場だけかもしれませんが、鏡が湯あか?で全く見えなくて不快な思いをしました。脱衣場はとてもきれいでよかったのですが、冷房が効きすぎていて、入る前と入った後…とても寒かったです。
その他は、熟練されたスタッフの方々を中心にとても親切にしていただきました。

和倉温泉 多田屋 2012年08月19日 17:47:38

この度は、当多田屋にご家族皆様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
魚釣りや御食事などお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。

頂きました大浴場のご指摘の件、ご意見ありがとうございました。冷暖房の温度や清掃、また快適性など今後の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけます様努力して参ります。
また、ご宿泊される皆様の様子から気配りができるホスピタリティあふれるサービスを心がけて従業員一同、日々励んでまいります。

またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

【◇本館/花の館・汐の館◇ (食事処:レストラン潮音)】

つぎはどこへ?さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

つぎはどこへ?さん [50代/女性] 2012年08月15日 20:29:04

食事が大変おいしかったです。ひとつひとつ暖かいうちに出されおいしいものをお客様にという
コンセプトが感じられてすばらしいと思いました。スタッフの方も丁寧親切で感じよく気持ちよく
過ごす事ができました。

和倉温泉 多田屋 2012年08月16日 11:47:00

この度は多田屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事もご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
料理長が地物の旬の食材を取り入れ、季節ごとに献立を考えたこだわりの料理でございます。
また機会がございましたらぜひ御足をお運びくださいませ。 また違ったお料理でお楽しみ頂けます様、趣向を凝らしてお待ち申し上げております。

また従業員一同、頂きましたお言葉を励みに今後も良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ 季節を彩る旬会席

投稿者さん 2012年08月14日 20:42:22

家族で楽しく過ごせました。親族一同で8人男女、3世代のグループで特別室にとまりました。ゆったり、楽しく良かったです。食事もおいしく、あたたかいもの、冷たいものと工夫してもってきてくれました。お風呂も良かったですが、ちょっと距離があったのが残念かも。部屋から見る海もとてもきれいでした。お薦めです。

和倉温泉 多田屋 2012年08月16日 11:44:28

この度は、当多田屋にお泊まりいただき誠にありがとうございました。
皆様での素敵な思い出のお手伝いになりましたようで嬉しく思っております。

また四季折々、季節の食材を使ったお料理をご提案しておりますので、ぜひご賞味頂きたいと思います。機会がございましたら冬の和倉にもぜひお越しくださいませ。

またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ 専用ラクーポン有
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2012年08月09日 20:16:38

先日家族4人で宿泊しました。
景色や温泉も素晴らしく、何よりスタッフの方々の対応や気配りが非常に良かったため気持ちよく2日間過ごす事ができました。
また和倉温泉に行く機会がありましたら是非利用させて頂こうと思います。

和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 15:13:02

この度は、当多田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また素敵なお写真、ありがとうございます。
きれいな夕陽をご覧いただけたようでなによりでございます。

ご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けます様スタッフ一同心がけておりますがまだまだ不十分なところも多々あるかと存じます。
これからも、さらに頂きましたご意見を励みに従業員一同、頑張ってまいりたいと存じます。

ご感想誠にありがとうございます。
次の機会がございましたらぜひお訪ねくださいませ。従業員一同、お越しを楽しみにお待ちしております。

多田屋 支配人

~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにっこりの赤ちゃん歓迎プラン

投稿者さん 2012年08月07日 21:37:56

初めて多田屋に泊まりに行きました。抱月と言う露天風呂付きのお部屋に泊まりました。予約に際してちょっとしたトラブルがありましたが、スタッフの方の心温まる丁寧な対応により楽しい夏休みを過ごすことができました。
 お部屋から見る景色はとても素晴らしく、忙しい毎日を忘れることができました。
 食事も地物の魚介類や野菜などをふんだんに使った大変満足のいくものでした。
 是非、次もまた来たいなと思いました。
 お部屋によって、雰囲気が違うのもまたいいですね。

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 16:43:15

先日は、当多田屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
こちらの不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらず、心温まるコメントを頂き、私を始め予約担当も本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けたとのことでほっと胸をなでおろしました。

次回、機会がございましたら、ぜひまた違うお部屋で愉しんで頂き、リフレッシュして頂けます様私ども従業員一同、心を磨いてお待ち申し上げております。

またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月02日 21:06:13

部屋から見える夕景は素晴らしく、料理もとても良かった。
サービスで釣りセットを選択でき、旅館専用桟橋での釣り体験は子供がとても喜んでいました。

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 16:31:14

この度は当多田屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様も喜んでくださったとのこと、大変うれしく思っております。「釣り」は初めてでいらっしゃいましたでしょうか?

釣り上げたお魚を調理してご夕食やご朝食にお出しするなど、いろいろとお喜び頂けるよう考えておりますが、まだまだ皆様のご意見を頂戴し、お楽しみ頂ける「釣り」をご提案したいと考えております。

また素敵なご提案がございましたらぜひお教えくださいませ。
また機会がございましたらぜひ、御足をお運びくださいませ。 心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

【楽天スーパーSALE】▼1泊2食付12,000円~▼夏休み前予約に! ファミリー/グループプラン

投稿者さん 2012年07月31日 14:22:52

お世話になりました。館内も綺麗で、接客も皆さん笑顔で気持ちが、良かった。
夕食が、出てくるタイミングが、少し遅く待っている時間が、長かったのが残念でしたが、料理も一品一品おいしかったです。また泊まるなら客室をランクアップしたいです。

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 16:21:48

この度は当多田屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご意見、誠にありがとうございます。ご夕食のご提供が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

お客様お一組お一組の様子をうかがいながら、気をくばれるようなおもてなしを心がけておりますが、何分まだまだ行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。

頂きましたご意見をもとに、従業員一同よりよいおもてなしができます様努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお訪ねくださいませ。お部屋のタイプなど、またお気軽にご相談くださいませ。
またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

多田屋 支配人

楽天Golden7Daysセール ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席
【◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)】

投稿者さん 2012年07月30日 00:43:25

初めての金沢への海水浴に多田屋さんを選ばせて頂きました。口コミ通りとっても細やかな気配りに、素敵な時間を過ごす事ができました。
入口の方や館内で従業員の方と、すれ違う時には皆様、優しい笑顔で挨拶をして頂きとても気分が良かったです。
釣った魚を夕飯に調理を頼んだのですが、遅くなってしまいお腹いっぱいになってしまいました。お料理がとても多く大満足だったので気にして無かったのですが。部屋に戻ると、支配人様と担当の方でお詫びのフルーツを持って来てくれました。お心遣いに本当に感動し家族皆、帰りたくない!を連呼してしまいました。また、和倉温泉へ来た際には他ではなく多田屋さんを選ばせて頂きます!
(1つ気になったのは、海の時期にはランドリーコーナーがあるととても助かります。ちょっとコインランドリーが遠く大変でした。)

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 14:43:40

先日は、当多田屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
また素晴らしいコメント、本当にありがとうございます。大変うれしく思っております。

せっかくの魚をお召し上がり頂けなかったということで、何か私共にできることはないか、従業員が相談して伺った次第でございます。
滞在されるお時間を、気持ちよくお過ごし頂きたい一心で、心ばかりではございましたが、お喜び頂けたようで本当に嬉しく思っております。

ランドリーの件もご意見ありがとうございます。
また検討させていただきたいと思います。

次回、金沢へお越しの際はさらにお楽しみ頂けます様、スタッフ一同、頂きましたご意見を励みにより良いサービスのご提供に努力邁進してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

▼1泊2食付12,000円~▼早期予約に!お客様大感謝 6月末まで受付

投稿者さん 2012年07月28日 00:20:51

幾部屋もの贅沢な空間、目の前の景色は夕日の海、美味しいご馳走の並ぶ夕食(鮑の大きかったこと)、親切な仲居さんなど、言うことなしです。
椿の絵の付いた布製お風呂バッグが、記念に持って帰られるのも良いサービスだと思います。
温泉旅館でゆっくりするのが好きなうちの家族に、お気に入りの宿がひとつ増えました。
また近いうちに、今度は露天風呂付きのお部屋で宿泊させてもらいたいと思います。

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 14:00:55

この度は、数ある旅館から当多田屋をお選び頂き誠にありがとうございました。
そして、お気に入りの宿に入れていただけたとのこと、本当に光栄に存じます。

まだまだ、従業員一同、気配りが行き届かない点も多々ございますが、今後も頂きましたお言葉を励みに、よりお喜び頂けるお宿を目指して精進して参ります。

能登へお越しの際は、ぜひお訪ねくださいませ。
心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

chie2700さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

chie2700さん [40代/女性] 2012年07月26日 19:13:35

平成24年7月に宿泊しました。ゆったり、ひろびろ、目の前が海、その先に山並み、美味しい食事。ほぼ満点。家族ではなく、夫婦二人でゆったりと過ごしてください。

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 13:51:05

暑い季節にお越し頂き、体調などはお崩しになりませんでしたでしょうか。
海風の心地よい地、少しでも体と心を休めてリフレッシュしていただけましたら幸いです。

またぜひお時間ございましたらお二人様でお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

多田屋 支配人

▼【楽天スーパーSALE】▼ 『 初夏の彩り 山海の幸 』満喫会席 平日限定35%OFF謝恩プラン
【◇貴賓室/利久◇ 眼前に広がる海の貴賓室】