和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月04日 22:46:49

親の体の都合でエレベーター近くの部屋にしてもらったり、部屋食にしてもらったり、
本当にありがとうございました。
お風呂帰りに、3歳の娘に、わくたまの甚平が小さく、きつそうなので、浴衣に変えて
あげるねと言って頂きありがとうございました。とってもかわいい浴衣でした。
従業員の皆様とっても親切でうれしかったです。
今回、娘が風邪引きで能登島へ行けなかったのですが、多田屋さんを選びとっても良い
プチ親孝行ができました。また、おじゃましますね!

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 10:53:56

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御宿泊頂き、口コミを頂戴しましたのにお返事とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

ご両親様や、お風邪をひかれたお嬢様は大丈夫でしたでしょうか。

またぜひ、お嬢様の成長を見せにいらしてくださいね。また大きくなったお嬢様に、お姉ちゃん用の浴衣を御準備してお待ちしております。

そして今度は能登島でいっぱい遊んでくださいね。

【夏得早得プラン】海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月02日 12:14:09

部屋と食事の豪華さに大満足でした。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 10:45:40

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

この度、当館の料理長が変わりました!

また是非お越し頂きまして、工夫を凝らした、新しい料理長のお料理の感想をお聞かせいただけたらと思います。

多田屋 若女将

【還暦のお祝などに特別献立】多田屋お祝いの膳
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2011年07月27日 17:00:49

今回初めて和倉温泉に行きました。
温泉地自体にあまりいいイメージを持っていなかったんですが、大満足でした。
お部屋は少し古い感じでしたが、問題はなかったし、館内は綺麗で、ゆったりとしてくつろぐことが出来ました。お風呂も大変広く、清潔で、立地もいいので、夕日が見れなかったのは残念です。
食事もこのお値段でいいの?というくらいで、温かいものは温かいし、お肉がすごくおいしかった!朝食も完璧です。
スタッフの方も感じがいい方ばかりだし、少し遠いがまたぜひ是非行きたい!と思うお宿でした。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 10:42:47

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

御遠方からのお出かけでございましたが、旅のお疲れはでませんでしたでしょうか。

和倉温泉も、また各旅館や地域の方々と力を合わせて素敵な温泉地にしていきたいと思います。

また是非いらしてくださいね。

従業員一同お待ちしております☆

多田屋 若女将

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ 人気No1 ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席 ≪得旅CPN≫

投稿者さん 2011年07月27日 13:31:22

3連休初日にお世話になりました。
夕方部屋の窓からきれいな夕日が見えてすばらしかったです。
お食事もアワビも大きく、量もたっぷりで満足できました。
お部屋も清潔感があってよかったです。
お値段以上の価値はあったと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 10:32:46

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

連休で旅館も混雑しておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これから11月に向けて海の幸が更に豊富になってきますので、また是非海の幸を堪能しにお越し頂ければと思います。

多田屋 若女将

~目の前で「アワビ」の蒸し焼きを~活アワビ付き 季節の旬会席

投稿者さん 2011年07月26日 21:31:47

抱月の部屋に泊まりましたが、広くて清潔でとてもよかったです。従業員の接客態度も大変良く、食事も美味しかった。また行きたいです。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 10:28:45

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お泊り頂いた、抱月のお部屋は8タイプのしつらえがございますので、また御希望のお部屋をリクエストして頂ければと思います。

多田屋 若女将

【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2011年07月24日 13:47:33

まずは、多田屋のみなさんお世話になりありがとうございまいた。
お名前がわからずごめんなさい、駅までの送迎のダンディーな方、担当の仲居さんありがとうございました。
予約の際にコメントを入れさせていただいた事に対してのサプライズ・・・びっくりうれしかったです。念願のお部屋からの夕日最高!でした。
お料理もおいしく、夫婦のよい記念になりました。もちろん、温泉も大満足ですお部屋の露天風呂も最高!
次回は、両親や子供達とおじゃま出来たらと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年07月26日 11:09:11

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご夫婦お二人で、少しでもゆっくりお過ごし頂けたならば大変嬉しく思います。

お泊まり頂いたお部屋タイプはそれぞれしつらえが違いますので、次回は是非また違ったお部屋をリクエストしていただき、御家族皆様でお出掛け頂ければと思います。

また素敵な夏をお過ごしくださいませ☆

多田屋 若女将

■露天風呂付特室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

投稿者さん 2011年07月19日 21:04:24

両親の結婚記念で宿泊いたしました。部屋からの夕陽がとても綺麗で良い思い出になったとのことです。色々とお気遣いもいただいたようでありがとうございます。次回は私もお世話になりたいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年07月26日 11:01:06

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

大切なご両親様の結婚記念日に当館をお選び頂きました事を大変嬉しく、改めて御礼申し上げます。

ご両親様は旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

記念日の日に夕日がご覧いただけてよかったです。今度は是非、御家族皆様でお出掛けくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

◆早期予約特典◆海の見えるお部屋確約 季節の会席プラン

ちいちい9200さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ちいちい9200さん [30代/女性] 2011年07月12日 18:35:14

私の夫と、三歳の娘と、夫の両親との旅行でした。
あいにく、悪天候のため、期待していた夕陽は見られなかったのですが、食事もおいしく、お風呂もすごくきれいでよかったです。
スタッフの方も、皆さんすごく感じがよく、特にお風呂のお掃除をされていた方が、本当に上品で感じのよい方で、娘も相手をしてもらって、喜んでいました。
また、娘がわくたまんくんの浴衣をすごく気に入って、廊下ではしゃぎまわっていたら、帯がほどけてしまい、私が手間取っていると、おかみさんらしき方が、帯を結んでくれました。帰る間際まで着ていて、ぬごうとしなかったので、困ったくらいです(笑)
食事場所は、本来なら、個室になる予定のところを、無理を言って、部屋食にしていただき、本当にありがとうございました。
宿泊一週間前には、何度もお電話いただき、周辺の観光スポットなど、色々調べていただいたりと、本当に親切に対応していただき、嬉しかったです。
私と夫にとって、今までで一番よかったお宿でした。
ただ、義父は、「もっといい部屋あったんじゃないか?」と。
せっかくのいい旅館、一番お安いお部屋にしたのが残念だったようです(笑)
次は、お高いお部屋にまた泊まりに行きたいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年07月26日 10:56:09

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お子様に浴衣を着てもらう機会が少なくなっていると思いますので、旅館ではお子様に是非浴衣を着て頂きたく、御準備しております。

その浴衣をとても気に入ってくださって嬉しいです。わくたまくんの浴衣は人気があるとの事で、今後、和倉温泉の各旅館の売店で販売されます☆

また是非、お嬢様の成長を見せにいらしてくださいね。その時にはきれいな夕景をご覧いただけたらと思います。

この夏も暑くなると思いますが、お客様にとって素敵な夏になりますように。

義父様にもよろしくお伝えくださいませ。

多田屋 若女将

【春の和倉へひとっとび】お子様の笑顔に会える☆釣って撮っておもいで満載プラン

投稿者さん 2011年06月25日 11:40:41

天気が心配でしたが丁度夕方に雲が切れて、噂の美しい夕陽を露天風呂から見る事が出来ました。
露天はちょっとぬるめでしたが、中は結構熱めでした。
館内で缶ビールが売っているのも、温泉旅館では親切?かなと思いました。
中心街には少し距離がありますが、ほとんど館内と温泉三昧で満足です。何より旅館の方の対応が非常に良かったです。おすすめです。

和倉温泉 多田屋 2011年07月01日 09:54:55

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

梅雨の合間に綺麗な夕景をご覧いただけてよかったです。

当館は中心街から離れていますので、なるべく館内でお買物できるようにしております。もし、街中にお出掛けいただくときには、ご送迎もさせていただきますのでお気軽におっしゃっていただければと思います。

これから暑い日が続くと思います。
是非ご自愛くださいませ。

多田屋 若女将

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

sts.mtさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

sts.mtさん [30代/男性] 2011年06月16日 06:06:10

和倉温泉、山代温泉、、飛騨高山と旅行をしましたが、1日目に宿泊したこちらの「多田屋」さんは、クチコミ通りで良かったです。是非、お勧めします。

和倉温泉 多田屋 2011年07月01日 09:31:44

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

和倉温泉も又更に皆で力を合わせて素敵な温泉地づくりをしていきたいと思っております。

そして当館もお客様の印象に残るような旅館を目指し、頑張って参りたいと思います。

またご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

hiro5034さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

hiro5034さん [40代/男性] 2011年06月09日 20:41:53

到着から出発まですばらしい時間を過ごさせていただきました。
思いかけずお部屋をグレードアップしていただき、お風呂も私の好みにぴったり合った熱めのお湯で満足し、食事は手の込んだ会席料理を仲居さんとの楽しい会話と綺麗な夕日を見ながら、ゆっくりと味わいました。また若女将の丁寧な挨拶もあり、まさにサプライズ尽くしの宿泊となりました。家からはちょっと遠いですが次も絶対行きたくなる最高のお宿でした。本当にありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2011年07月01日 08:55:59

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

素敵な夕日のお写真ですね!
毎日旅館にいる私達でも、夕暮れの中に舟が一艘という構図はなかなか撮れませんので素敵です!

能登は少し遠いと思いますが、私もまた日々頑張っていきたいと思いますので、またいつかお会い出来る日を楽しみにしております。

皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

ミニーマウス3710さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ミニーマウス3710さん [50代/女性] 2011年05月23日 14:16:23

5月21日に宿泊しました。 最初は某有名旅館の姉妹店へ宿泊する予定でしたが お部屋の広さとかいろいろ比べて 多田屋さんに変更しました。 夕景が素晴らしいとのことでしたが生憎もやがかかり見れなく残念でした。 でもそれ以外は 食事もお風呂も大変よく それに担当の仲居さんが気さくな方で 家族5人揃っての 私たちにとっては記念すべき結婚30周年記念の想い出の旅となりました。廊下で出会う従業員の方達、売店の方達 あいさつもしっかりされて 皆さん感じの良い人ばかりでした。
多田屋の皆様 本当にお世話になりました! またいつのひかお世話になりに行きたいと思っております。

和倉温泉 多田屋 2011年07月01日 08:52:25

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

結婚30周年という大切な記念日に当館をお選び頂きました事を大変嬉しく思います。

改めましてこの度はおめでとうございます。

また季節を変えて是非、七尾湾に沈む夕日をご覧にお出掛け頂ければ幸いです。

御家族皆様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

多田屋 若女将

楽天ポイント10倍 【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

makikimokoさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

makikimokoさん [60代/女性] 2011年05月18日 00:15:00

フロントやおみやげ処などのスタッフの笑顔での応対がよかったです。
季節にあった地元の食材の食事もおいしかったです。あつあつの焼魚は最高でした。
旅館の桟橋から魚が釣れましたし、自転車も無料で貸してもらえます。和倉温泉は平坦な土地ですので、足湯めぐりや七福神めぐりに自転車はとても便利でした。

和倉温泉 多田屋 2011年05月18日 11:02:12

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

非常に穏やかな日でしたので、自転車でのお出掛けを楽しんでいただけたのではないかと思います。

夕食にお出しした焼魚はかながしら・金頭というお魚です。漢字をご覧になっても縁起がいいですので、お客様に素敵な事がたくさんありますように☆

またご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

◆早期予約特典◆海の見えるお部屋確約 季節の会席プラン

フィレンチェ♪さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

フィレンチェ♪さん [30代/女性] 2011年05月06日 21:07:08

旅館に着いた時は土砂降りでしたが、夕食時間には上がり夕日がとても綺麗でした。

部屋が開いていたらしく広い部屋にして頂き、とても寛げました。
すべての従業員の対応もとても良く、また宿泊したい旅館です。

写真の料理は朝食です。

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:51:15

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

少しお天気が不安定な日ではありましたが、夕方に明るくなり、夕日をご覧いただけて本当に良かったです。

また、素敵なお写真もありがとうございました。

また是非、ご家族皆様でお出掛けくださいませ。

多田屋 若女将

【4月29日~5月4日】ゴールデンウィークのご予約受付開始致しました

投稿者さん 2011年05月05日 22:49:56

お世話になりまた、従業員さんの接客態度ににとてもよかったです

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ (お食事処:レストラン潮音)
◇本館/花の館・汐の館◇ (食事処:レストラン潮音)

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:49:12

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます。

連休で従業員の接客にも十分ではないところもあったかもしれませんが、こういう時にこそしっかりおもてなしできるように、今後も努めて参りたいと思います。

お客様のお言葉が大変嬉しく、今後の励みとなります、本当にありがとうございました!

HARU0131さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

HARU0131さん [50代/男性] 2011年05月02日 23:15:04

バイクツーリングでの2日目、5月1日に宿泊しました。前日の宿泊地金沢から輪島経由して来ましたが、今にも雨が降り出しそうで、おまけに強風だったので、予定を繰り上げ3時過ぎには多田屋さんに到着しました。係りの方に番犬付き車庫をあてがって頂き助かりました。(その晩は嵐のような風雨でした)フロント・客室係り・その他の係りの方も対応は素晴らしく気持ちのいいものでした。特にお風呂は広々と景色も申し分なし。建物は新しくはなさそうですが、隅々までよく清掃されていて古さはそう感じません。料理は勿論品数も多く味も申し分なしです。普段は一膳の私も久々におかわりを頂きました。
また北陸方面にツーリングする機会があったら宿泊したいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:46:27

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

素敵なバイクが車庫に停まっていたので、どんな方が乗っていらしたのかなぁ~と思っておりましたが、ご挨拶できず残念でございました。

この連休、バイクや自転車のお客様も多く、能登の風を少しでも多くの方に感じていただけたようで嬉しいです。

黄砂の影響もありましたが、大切なバイクは大丈夫でしたでしょうか。番犬というかお役目はちゃんと果たせたか分かりませんが、少しお役に立てたならば、良かったです。

ご褒美に少しご飯を多めにあげたいと思います!

また、新緑の季節に北陸に遊びに来てくださいね。次回は是非お話させていただければと思います。

RiMOさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

RiMOさん [20代/男性] 2011年04月30日 18:55:56

岡山より、久方ぶりの旅行で訪れました。
折角石川県に参るということで、おすすめを聞いたところこちらのお宿がいいということで、期待していたのですが、期待以上のご対応を頂き、感無量です。

お部屋、お食事、何から何まで「着た甲斐があった」と思わせる物ばかりで、
むしろこちらが恐縮するほど。

夕やけがきれいな宿ということですが、生憎夜に着いてしまい、見られなかったのは誠に残念。是非次回は早めのチェックインをし、堪能したいと思っております。

2011年03月
和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:42:03

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご遠方よりお越し頂きました事に心からお礼申し上げます。

お帰りになってから旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

岡山から少し遠い能登ですが、またいつか夕景をごらんにいらしてくださいね。

お連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

多田屋 若女将

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ (お部屋食または個室食事処)

あきほママ0819さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あきほママ0819さん [20代/女性] 2011年04月20日 22:49:02

父の還暦祝いで、利用させていただきました。
8ヶ月の娘も連れて行ったんですが、可愛い『わくたまくん』の浴衣を貸して頂きました。
(ちなみに娘の宿泊費はかからなかった!嬉しい!)
お部屋の係の方もすごくよくしてくれて、癒されたし、お料理も美味しかった!
私は授乳中でお酒が飲めないしたくさん食べるのでちょうどでしたが、お酒飲んでた父や母はお腹いっぱい!って言ってました。
本当は還暦祝いのプランにしたかったんですが、ちょっと予算オーバーだったので違うプランにししました。
でも!個室料亭でのんびりと食事ができた上に、『赤いちゃんちゃんこ』は快く貸して頂けましたし、女将さん直々に還暦のお祝いの記念品を渡しに来てくれました。
手書きのメッセージカードとともに。
還暦祝いということで料理長のはからいで、赤飯もサービスしていただきました!
有料でしたが、還暦祝いのケーキも用意していただけましたし♪
心遣いがとても嬉しいお宿でした!
両親とも、『命の洗濯ができた』と本当に喜んでくれました。
多田屋さんにしてよかったです(^-^)v

また機会があって子供がもうちょっと大きくなってゆっくりお風呂に浸かれる年になったら宿泊したいです!

◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:35:50

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご家族皆様で、お父様の還暦のお祝いという大切な記念の日にお出掛け頂きましたことを心から感謝致します。

少しでもご家族皆様が、思い出に残る素敵な時間をお過ごしいただけましたならば、当館としましても大変嬉しく思います。

幸せな時間をお裾分けしていただいて客室係も大変喜んでおりました。

また、お嬢様の成長を見せに皆様でお出掛けくださいね。また可愛い浴衣を準備してお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月13日 13:24:14

今回は下の娘の1歳の誕生日を兼ねての旅行でしたので、貸切風呂のある事が条件で探し宿泊と言う形になりました。静かな波が夕日によって照らされる光景にうっとり。夕日がみられる宿にしてよかったです。誕生日への配慮などもしていただき感激しました。静かにのんびりしたい人にはおすすめです。娘がおおきくなったらまた来ますね。

和倉温泉 多田屋 2011年04月20日 09:24:23

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

改めまして、お嬢様の1歳のお誕生日おめでとうございます!1歳のお誕生日という大切な記念の日に当館をお選び頂きましたことを大変嬉しく思います。

また、是非お子様の成長を見せにいらしてくださいね!

新年度が始まり、何かとお忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。

デリバーさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

デリバーさん [30代/男性] 2011年04月12日 12:08:54

抱月の眺めは最高でした。温泉についても、部屋のもの、大浴場と大変満足できました。
心遣いのサービス、丁寧なお見送りなども、心をうたれました。
また来たいと思います。

1点気になる点がありました。歯ブラシが、お風呂へ持っていく袋の中にだけあり、部屋の洗面台にないのに気付かず、風呂場で捨ててしまいました。
そのあたりの説明があったらもっとよかったとおもいます。

和倉温泉 多田屋 2011年04月20日 09:18:04

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

歯ブラシのご説明が不十分で、大変ご迷惑お掛けしました。分かりやすいように洗面台の所にセットしていく事を是非ご検討させて頂きたいと思います。

また次回は違ったテイストのお部屋をお選び頂き、七尾湾の情景と海の幸をお楽しみ頂ければと思います。

【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン