和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 20:58:49

食事が美味しいかった。

和倉温泉 多田屋 2022年06月27日 12:49:23

この度は多田屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    料理リニューアルし、今まで以上に地物・出来立てにこだわりました。
    今後も調理場スタッフが中心となり、実際お客様に料理を提供する客室係りも一緒に美味しく提供できることを追求して参ります。

また機会がございましたら季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございますので、ぜひお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

【海の幸を満喫!】お造り盛合わせ付プラン

投稿者さん 2022年05月22日 09:57:50

料理が美味しい、かつ見た目が雅です。
    夕食時のお品書きを説明される方が、食材のこと、その地方のことをよくご存じで
    食事が楽しく、心豊かな気持ちになれました。
    それと日本酒ついて、温度帯をリクエストできるところは、日本酒のことをよく理解されたお宿だと思います。
    ちっとの手間ですが、これができるお宿は、希少価値の高いお宿だと思います。
    和倉なら多田屋さんがお薦めです。

和倉温泉 多田屋 2022年05月23日 17:45:45

この度は多田屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お料理を通して心豊かな気持ちになられたというお言葉がとても嬉しく感じました。

お料理は地元で採れた食材で、他の地域ではまったく聞かないものも多く、お客様に能登のことを知ってもらえるよう接客も工夫しております。いただいたお言葉を励みに更にお料理・接客共に磨きあげていきたく存じます。

日本酒につきましても、地酒を中心に取り扱い、それぞれのお酒の特徴に応じてお勧めの温度帯を提案させていただいております。また今度は違った日本酒の楽しみ方をご体感くださいませ。

和倉にお越しいただく機会がございましたら、ぜひとも多田屋へお立ち寄りください。いつでもお待ちしております。

多田屋 予約課一同

【春夏旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年05月22日 09:51:18

大規模旅館ではありますが、感染症対策が良く行届いており、素晴らしいです。
    接客もよく、年寄りにも安心して宿泊できます。
    和倉温泉の中でも、お薦めですね、和倉温泉なろ次も多田屋さんです。

和倉温泉 多田屋 2022年05月23日 17:30:18

この度は多田屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

感染対策につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館では安心してご滞在いただけますよう感染対策の取り組みを行っておりますが、
    お客様のご協力があってこその対策であると考えております。ご理解いただきありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    今後とも多田屋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月24日 07:51:42

コロナ禍、旅館の分散入浴はちょうど夕日が沈む時間露天風呂に入りながら見たかった。でも夕日が沈む風景が見える部屋を用意していただきほんとうに感謝しかありません。ゆっくり写真を取ることができました。早めに旅館に着くことを選択したのは正解でした。静かな部屋でゆったりくつろぐことができました。あの露天風呂から七尾湾に沈む夕日と星空も見たい。朝食も海を見ながらとても美味しかったです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月24日 18:11:29

庭向きの基本客室でご予約を承っておりましたが、
    今回は海の少し見える2階客室へランクアップさせていただきました。天候にも恵まれ、客室から夕日をご覧いただけたようで我々もうれしく思います。

当館は温泉街の中心から少し離れた場所に位置しておりますが、その分喧噪を離れてお過ごしいただけます。
    今回は早めにご到着いただきごゆっくりお過ごしいただけたと拝見し、ご滞在を満喫いただけたようで何よりでございました。

建物の構造上、男性大浴場から沈む太陽は見えにくいのですが、夕日に染まる七尾湾は存分にお楽しみいただけますので、ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

【夕食なし・朝食付き】旅の疲れを温泉で癒す一泊朝食プラン
    【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

投稿者さん 2022年04月21日 16:32:27

今回は両親との旅行で2部屋予約しました。足の悪い母親のためベッドルームのある部屋その隣の部屋をお願いしました。それぞれ間取りや趣向は違いますが、どちらも素晴らしい部屋でした。
    また書かれてあった通り部屋の露天風呂からの夕日の眺めは最高でした。
    3才の孫の希望で部屋から釣りもしました。フグが釣れて糸を切られてしまいましたが、孫は楽しめたようです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月23日 14:57:37

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊いただきました【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付)客室】は、ご投稿の通り、お部屋ごとに設えが異なります。ツインベッドルーム付の客室は全6室のうち1室のみとなっておりますが、いずれの客室もお楽しみいただけましたようでうれしく存じます。
    また、客室の露天風呂から夕日をご覧いただき、さらにお孫さんのご希望で釣りも楽しまれたと拝見しました。当館でのご宿泊がお孫さんをはじめ皆様の素敵な思い出の1ページとなれば大変光栄でございます。
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

多田屋 予約課一同

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】
    【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】

投稿者さん 2022年04月19日 09:05:36

素晴らしい旅館でした。
    お料理はお味、盛り付け、器、全てにおいて繊細さを感じる美味しいコースで大変満足致しました。
    館内も清潔で落ち着いた雰囲気で快適でした。
    部屋では美しい夕景を眺める幸せな時を過ごせました。
    何より良かったのが客室係の方で気配り、作法が素晴らしく、気持ちの良い接客に、担当して頂いたことに感謝しております。
    大変良い思い出として今でも記憶に残っております。
    多田屋さんにして大正解でした。
    また是非行きたいです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月20日 09:56:18

この度は多田屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お料理や館内でのご滞在にご満足いただけたとのお声、大変うれしく存じます。
    また、お部屋からも夕景をご覧いただけたとのこと、
    天候にも恵まれ素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

客室係につきましても、お褒めの言葉感謝申し上げます。早速当日の担当係りにも共有させていただきました。
    次回ご来館いただける際も、ご満足いただけますよう引き続きスタッフ一同おもてなしを磨いてまいります。

また機会がございましたら、再度ご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
    【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】

投稿者さん 2022年04月11日 23:35:39

母の還暦祝いで、妹家族と両親の総勢11名で利用しました。事前にお祝い用のケーキやちゃんちゃんこの用意ができるか電話で問い合わせた所、色々と希望を聞いてくださり嬉しかったです。料理は美味しく、量もちょうど良かったのです。お風呂も脱衣所も広く、お風呂も広くて密にもならずよかったです。ホテル内の売店も地元の作家さんの商品なども取り扱っていて、見ているだけでも楽しかったです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月12日 13:32:02

この度は多田屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族に囲まれてお母様も喜ばれたのではないでしょうか。一生に一度の還暦祝いを行う場所として、多田屋をお選びいただいたことは我々としても嬉しいことです。お客様の思い出に残る記念日にできるよう今後も喜んでご相談に対応させていただきます。

売店は「石川県・能登地方に纏わる商品を通して、お客様により地域のことを知ってもらおう」という趣旨のもと19年4月にリニューアルオープンしました。つい最近は石川県の無形文化財に登録されている「能登上布」の商品の取り扱いも始めました。随時商品の入れ替えを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご来店いただけますと幸いです。

今後も多田屋をよろしくお願い申し上げます。

多田屋:予約課一同

【卒業旅行・学生旅行に!】えらべる客室ランクアップ+ワンドリンクサービス
    【特別室・椿庵:海眺望(1階は部分的)へランクアップ】

投稿者さん 2022年04月05日 20:47:24

今回は銀婚式のお祝を兼ねての旅行で利用させて頂きました。
    どの場面でも従業員様の対応が良くて、非常に満足致しました。
    よくばりプランのお肉、お造りの量にはビックリしました。
    また銀婚式の記念に素敵なサービスまでして頂き、私達夫婦にとって、思い出に残る旅行になりました。
    本当に有難うございました。

和倉温泉 多田屋 2022年04月06日 16:25:11

また、銀婚式のお祝いという大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まず、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなります。

また、よくばりプランの内容につきまして驚かせてしまいましたようで失礼いたしました。
    当館では食品ロスを削減する観点からも、通常献立においては食べきれないほどの品数を用意しておりません。よくばりプランは、お料理をよりたくさん召し上がりたいお客様へ向けてお肉料理は倍量、お造里は盛り合わせをご用意した贅沢なプランとなっておりますので、ご満足いただけておりましたら幸いに存じます。

お二人の思い出に残るご旅行になったというお声を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

多田屋 予約課一同

【お肉もお造りも満喫!】ボリューム満点よくばりプラン
    【露天風呂付客室・抱月(海が見える)】

投稿者さん 2022年03月16日 17:47:10

海の見える客室で、お風呂もとても良かったです。夕食は手の込んだお料理で、とても美味しかったです。
     あと、無料のドリンクコーナーがあり利用させていただきました。
     帰り際、私たちが車で出発するまで女将さんが外で待ってくださっており、出発の際には、手を振ってくださり、とても嬉しかったです。また利用したいです。

和倉温泉 多田屋 2022年03月17日 10:18:10

この度は多田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

多田屋は七尾湾を臨むロケーションが自慢でございまして、その景色を今回ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

夕食はその季節に旬を迎える能登の食材をより美味しくお楽しみいただけるように工夫しております。お料理を通して、お客様にとって能登に関する新たな発見をご提供できたらと考えておりますので、また機会がございましたら今度は違う季節にもご来館いただけますと幸いに存じます。

また次回も気持ちよくお迎えできるよう、お客様の声にお応えしながらおもてなしに取り組んでまいります。今後とも多田屋をよろしくお願い申し上げます。

多田屋 予約課一同

【冬春旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年02月16日 21:29:51

食事も温泉も最高でした。
    露天風呂は2カ所あり楽しめました。

【加能蟹解禁!】加能蟹温泉蒸付きプラン
    【基本客室:庭向き【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2022年02月15日 09:45:27

老舗旅館ならではの、雰囲気の良さでゆったりと過ごすことができました。温泉街からは少し離れるのですが、海、山の絶景が堪能できます。食事は地元の食材の良さが際立つ味付けで、大満足でした。子供用の食事メニューも別途注文でき、安心しました。
    釣りができる桟橋があり、主人は喜んでいましたが、穏やかな海で釣果はないものの、楽しめました。お風呂は貸切風呂で、小さな子供連れでも安心して入れました。感染対策もしっかりされていて、よかったです。
    お部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のTVの音が気になりました。
    次は釣りのできるお部屋に泊まってみたいです。

【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

takuyan37さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:23:48

事前のリクエストにいろいろとフォローをいただいたり、当日は暖かいお迎えもあり、非常にきもちよく過ごすことができました。
    また、コロナが落ち着いたとき、暖かくなった時に利用したいと思います。

2022年02月
    【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:レストラン】】

なんちゃって聖母さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [60代/女性] 2022年01月10日 15:56:51

宿泊した日は冬の北陸では珍しいくらいの快晴。雲一つない穏やかな一日で、宿の露天風呂からとてもきれいな夕日を眺め温泉を満喫。夕食は、とれたて新鮮な地本の食材を使ったおいしい料理に舌鼓。そして、スタッフの気持ちのいい笑顔。おかげさまで、久しぶりにとてもリラックスした一日を過ごすことができました。

【50歳以上の方限定】のんびり過ごす大人のゆったりプラン

投稿者さん 2022年01月06日 10:33:21

以前も一度宿泊して良かったので再度宿泊しました。今回お部屋に案内して下さった仲居さんが感じ良かったし他のスタッフの方も皆丁寧で感じ良かったです。ただ、ブラシ等のアメニティが以前に比べてお部屋に置かれてなかったので少し不便でした。バスタオルは自由に使えるよう大浴場に置かれていたのは便利でした。お食事は美味しかったです。

【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2021年12月19日 23:18:22

先週初めて多田屋さんに宿泊しました。蟹プランも素晴らしかったのですが、サーブしてくださったお若い男性の丁寧な接客と能登半島旅行のアドバイスも素晴らしく、今回の旅の全てが素敵なものになりました。また利用させていただきたいと思います。

【加能蟹解禁!】1日10組限定 加能蟹と香箱蟹の“夫婦蟹”セットプラン
    【基本客室:庭向き【食事会場:レストラン】】

湯るりさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

湯るりさん [60代/女性] 2021年12月16日 13:32:43

温泉蒸しの蟹は、まめに温度調節をしていただき、とろけるような味でした。料理の説明も的確で、ゆっくり食事がたのしめましたし、お風呂も広いので、のんびり入れました。また忘れた帽子を部屋まで取りに行っていただき感謝です。ありがとうございました。季節を変えてまた伺います。

【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

投稿者さん 2021年12月14日 07:54:33

初めての利用しました。
    とても満足度が高い旅館でした。

ロビー近くにあるフリードリンクのコーナーは海辺のカフェのような雰囲気です。

夜の食事は上品で満足感を感じられるメニューで加賀野菜が多く使われ
    身体を整えてくれるようでした。

大浴場も眺めがよく種類が多く
    満足しました。
    部屋についているお風呂は
    沸かし湯でしたが常に心地の良い温度で入れたのが満足です。

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】
    【露天風呂付客室・抱月(海が見える)】

投稿者さん 2021年12月11日 10:11:30

お風呂よかったです。部屋も海の見える広いお部屋でくつろげました。
    ただ、荷物を持った私達の前をすたすた歩いて部屋まで案内するテキトー感満載の仲居さんの接技態度には老舗旅館かと思って訪問した期待が到着早々覆されました。
    お夕飯は蓮根のすり流し等、優しい味のお料理で美味しかったです。
    帰りの女将の丁寧な綺麗な所作のお見送りで老舗旅館に泊まった感を持てました。

【秋冬旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
    【特別室・椿庵:海が見える(1階は部分的)】

すずまる0514さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

すずまる0514さん [40代/女性] 2021年12月08日 20:10:12

パートナーの誕生日の12月7日に蟹のプランに惹かれて宿泊しました。蟹は本当に美味しかったが、朝食は味噌汁などの味が薄く、従業員の方に味噌が入っていないですかと聞いてしまうほどでしたのが、とても残念でした。誕生日を事前に伝えていなかったので、何かお祝いができたらなお思い出に残るんだろうなって後悔もありますが、大浴場の露天風呂は二箇所とも眺め含めて最高だったので、また初めての石川旅行で香箱蟹が食べれたので、終わりよければ全て良しとします。

ちぃ2337さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ちぃ2337さん [60代/女性] 2021年12月06日 10:17:41

お料理が見た目も綺麗で、とても美味しかったです。