和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

みいちゃん1965さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

みいちゃん1965さん [50代/女性] 2020年03月27日 09:23:31

部屋が広めで、夕食時に個室を用意していただけたのは感激しました。メニューにも料理長の工夫がいかされていて満足しました。帰る時に女将さんにはお会い出来ましたが、若女将さんにはお会いできなかったのが残念です。
次回は結婚25周年で、もう少しグレードアップしたコースで宿泊させていただきたいです。

【定番プランより500円引】平日をお得に泊まろう 多田屋最安値宿泊プラン
【【20年4月1日から禁煙】◇本館/和室10帖(レストラン)】

えこ1216さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

えこ1216さん [30代/女性] 2020年02月12日 09:42:13

思ったよりも和倉温泉の中心部から離れていましたが、チェックイン後は外出するつもりもなかったですし、送迎もあったので特に不便は感じませんでした。
部屋や布団はいたって普通の、古めの旅館の部屋でした。
お料理は人によっては少なめに感じるようですが、私達には調度良かったです。2泊しましたが、メニューも全然違うもので2日とも美味しくいただきました。
大浴場は広くて混雑することがなく、お湯ももちろんよくて良かったです!

【迷ったらこれ!冬の期間限定特別会席】のどぐろ・ゆで蟹・新鮮なブリのお造りを食す特別献立プラン

投稿者さん 2020年01月03日 23:06:46

とても楽しい時間をありがとうございました。

【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

めんちゃん0828さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

めんちゃん0828さん [60代/女性] 2019年09月15日 11:41:14

おばさん3人で泊まらせて頂きました。従業員の方の対応も丁寧でした。
食事も一つ一つこだわりがあり盛り合わせ、見た目も高級感がありました。味も濃くなくあっさりしてても味わい良かったです。
ただ部屋から大浴場まで2回エレベーターの乗り換えがあり、距離も長く、迷いました。お風呂は色々あってたのしめました。

<さき楽45>45日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2019年04月11日 13:35:36

やはりここは何度訪れても満足できるお宿です。
奮発して露天風呂付きのお部屋にしたのですが大正解です。
お風呂もよく、食事もおいしく食べきれないほどの量でした。
これほど居心地の良いお宿はないかもです。
接客担当の方も感じがよく癒しの旅行となりました。

■ 利久・露天風呂付き客室 ■波穏やかな海景を目の前で楽しむ温泉露天風呂付き客室 のんびり贅沢ステイ
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

4726さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

4726さん [50代/女性] 2019年03月20日 12:37:44

景色がよく、夕日・朝日も見れゆっくりできました。お風呂も広くすばらしかったです。食事もおいしくまた利用したい宿です。家人は浴衣が地味を言っていましたが、着心地よかったです。スタッフの方々の対応はよいのですが、若い方は少し私語があったように感じます。

【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:レストラン)】

ぷにだまさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ぷにだまさん [40代/女性] 2018年11月12日 15:58:14

部屋 設備 食事等大変満足しただけに残念な所が目立ってしまいます。
主に食事ですが 味付け素材が良いので器が…高価な物かも知れませんがセンスがない(笑) 後 醤油が口に合わなかったです、一応土佐醤油と2種類ご用意して頂いたのですが…関東の人は普通に野田の醤油が良いのではと思いました…あくまで個人的な感想ですがね。
次回能登の行く時はキッコウマンを持参する予定です(笑)

後 部屋から釣りが出来るのを楽しみにしていたのでクーラーボックスを持参したのですが館内持ち込みを疑われたのは不愉快です。 「釣りをするのですか?」と聞かれただけで中身の確認こそしませんでしたが…

宿の入口に「持ち込み禁止!」と書いてあったので 理解しました。ビール等持ち込み客も居るのでしょう…多少は理解しますが なら館内に自販機や製氷機を設置すれば良いのでは?

冷蔵庫にサービスのビールが有ったのは評価しますが…ルームサービスは24時間ではないし 夜中に飲みたくなったらどうすれば良いのでしょうか?

酒に関わらず室内にコーヒーさえなかったです。 今時ビジネスホテルでもドリップコーヒー置いてますよ。

カウンセリングの横にコーヒーコーナーは有りましたが有料か無料かさえ分からず何の案内もなく サービス時間も非常に短い…チェックインの際2,3分だけ稼働してましたが宿帳書いたら閉店(笑) チェックアウトの時は収支閉店(笑) 意味有りますかね?

決して安い宿ではないのですからチェックインの時に客に立ったまま宿帳書かせるのは どうかと思います。

尚 中居さんから釣りの案内はなし こちらから要望しないとダメです。
良い宿だとは思いますが改善点が多いと思います。

最後に賛否分かれると思いますが喫煙可なので喫煙者には有難いです。
高級嗜好な宿は今時禁煙ばかりの時代なので 大人の宿として今後も頑張って欲しいです。

投稿者さん 2018年09月25日 17:23:31

先日はお世話になりました。老舗旅館のサービスを快適に過ごさせて頂きました。気になる2点がありご意見させて頂きます。①お部屋の天井のエアコンのフインがカビているように感じました。②帰りの会計支払い時混雑していて、ビジネスホテルの様にならんで長時間待たされるのはどうかと思います。素敵なロビーで待って頂き会計できればと思いますし、そのように実施されている旅館もありました。並びながら見ていると会計が終わった後も、質問されている方がいて進みませんでした。そのような時は他の方が対応され、素早く次の方の会計が実施されれば待たされる時間も少なくなりますし、並んで順番待ちの方もイライラしないと思います。お部屋での対応は、お食事も仲居の亜希子さんも大変素晴らしく快適に過ごさせて頂きました。二十数年前もお世話になり、今回も満足でき良かったです。お部屋食ありがとうございました。

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

ホーナーさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2018年08月27日 14:18:31

食事も部屋もサービス特に音泉も大変いいと思いますが、立地条件はね?景観がとてもいいですが、アクセスが・・・・・・。
とても残念ですが。
まあ、アクセスよりも景観がいい場所で立地されたと思いますが。
途中、道路とは言えない箇所があるので。

投稿者さん 2018年07月30日 19:06:34

毎年夏に旅行しているので、今回は多田屋さんを利用させていただきました。
お部屋やお風呂からは海も見えて、眺めはすごく良かったです。
食事はお部屋でいただきました。
量も程よく、どれも美味しくて完食しました。
お世話してくださった仲居さんもいい方で、気持ち良かったです。
一点残念なのは、ルームサービスを頼んでいないのに請求されていました。
後から気付いたのですが、精算の時に詳細の説明をしてくだされば間違いに気付いたかな…と思います。
でも、帰り際もずっと手を振ってくださって、とてもうれしかったです。
また、和倉温泉に行く時は利用させていただきます。

■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

投稿者さん 2018年05月23日 18:00:31

途中に寄った立山の天候にも恵まれ、久しぶりの和倉温泉でした。旅館の立地も奥に位置し、
隠れ家的感じで落ち着いたお客さんが多かったです。
本館でしたが部屋をグレードアップして頂き有難うございました。食事は会席で旬の刺身もおいしくいただきました(追加のアワビはもう一つだが)。帰りには写真を撮っていただき有難うございました。

おひとりおひとつずつ「アワビ」付き 季節の旬会席

投稿者さん 2018年04月19日 22:39:26

温泉でゆっくり湯船につかり、旅の疲れを落としのんびりと過ごさせて頂き

【2017年7月にレストランが新規オープン!】YUUHIダイニングが食事会場の宿泊プラン

ha_llelujahさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ha_llelujahさん [40代/男性] 2018年02月19日 22:08:57

スタンダードプランのお部屋は古い雰囲気を否定できませんが、従業員さんみなさんの礼儀正しさにとても感心しました。応援しています!!

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2018年01月05日 19:51:53

幼児を2人連れての宿泊でしたが、始めから最後まで本当に気持ちよく過ごすことができました。食事では、下の子の料理を注文しておりませんでしたが、取り皿やご飯などこちらが言わなくも揃えて頂き、うれしかったです。お風呂も広々入ることができ、眺めも最高でした。また機会があれば訪ねたいです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!お日にちあえば一番オトク!和室10帖基本客室 宿泊プラン

投稿者さん 2017年12月25日 15:22:49

部屋からの眺めは絶景でした。
空気の澄んだ能登に燃える夕日が最高の景色でした。

スタッフの皆さんの対応も親切丁寧で気持ちの良いものでした。
心身共にゆっくり休める事が出来ました。
また、利用したいです。

【楽天スーパーセール開催】 ■露天風呂付き客室/抱月■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

ホーナーさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2017年12月20日 17:05:41

宿泊させて頂き、母も喜んでおります。願わくば、立地が・・・。でも、そのハンディが念のいったサービスをされているのかと。宿泊された方は、また泊まりたいと思います。
うちがそうですから。
やはり、冬が魚がおいしいのでしょうね。

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

nana_mainichiさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

nana_mainichiさん [50代/女性] 2017年12月01日 21:00:20

料理はとても美味しく、スタッフさんの対応も素晴しかったです。
お風呂の種類が少ないので、男湯と時間差で交代できると嬉しいです。

◇ 芳醇な旨みを堪能 ◇ ご当地ブランド「能登牛」を1品含む 海の幸中心の会席料理
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

投稿者さん 2017年09月24日 13:20:04

食事は朝夕共に美味しかったです。
スタッフの皆さんが、笑顔でフレンドリーで好印象でした。
寝具が敷き布団が薄く、掛け布団が厚い、暑い。空調をキチンと設定すればよかった?

でも、露天風呂から夕陽が落ちるのも見られて美味しい食事とお喋り、楽しい旅でした。

投稿者さん 2017年07月21日 21:45:37

夜食もありのほうがよかったかも?

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 1泊朝食付プラン!夕食なし/朝食付
【◇1泊朝食/庭向き和室10帖◇】

junnatumikanさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

junnatumikanさん [50代/女性] 2017年06月01日 04:47:39

オーシャンビュー露天風呂が最高に気持ちよかったです。
仲居さんもとても親切でした、
ありがとうございました(__*)

<さき楽28>28日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン