和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月27日 18:58:31

今回モニタープランを予約して良かったです。初めて食べましたが、今まで食べた和牛の中でもトップクラスのお肉の甘さ、柔らかさ、溶けてなくなる

【基本客室:海眺望【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2020年04月08日 02:04:51

3月30日宿泊しました。

★とても良かった点
    ・おしゃれなロビーやラウンジ、そこからの眺めはまさに最高でした!
     豊富なフリードリンク、ショップに置かれているものもセンスが良く楽しく過ごせます。
    ・温泉も眺めがよく気持ちのいいお湯でした。
     脱衣所も清潔でバスタオルが入るたび新しいものを使えるのはうれしいです。
    ・料理は素材の良さが引き立っていてどれもおいしかったです。
    ・お部屋自体はよくあるかんじでしたが、清潔さ、眺めはとてもよかったです。
    ・冷え性なので浴衣に足袋がついていたのはとてもうれしいかったです。
    ・接客はどなたも温かく気持ちのよい対応でした。

★もったいないな、と思った点
    ・夕食時についてくださったスタッフさん、笑顔や一所懸命さはよかったのですが、
     説明やタイミングが良くなく戸惑うことがありました。
    ・朝女子風呂に入った時露天にいこうとすると海に船がでておりびっくりしました。
     一言注意書きがほしかったです。

気持ちよく過ごすための工夫やこだわりが随所に見えて
    とても好感が持てる宿で、また泊まりたいと思えました。
    次の機会にはぜひHPで見た素敵なお部屋に泊まりたいです。
    家族でゆったりと楽しめました。
    素敵なひとときをありがとうございました。

【特定日限定】能登牛をサービス!多田屋の宿泊モニタープラン
    【【20年4月1日から禁煙】◇本館/和室10帖(レストラン)】

みいちゃん1965さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

みいちゃん1965さん [50代/女性] 2020年03月27日 09:23:31

部屋が広めで、夕食時に個室を用意していただけたのは感激しました。メニューにも料理長の工夫がいかされていて満足しました。帰る時に女将さんにはお会い出来ましたが、若女将さんにはお会いできなかったのが残念です。
    次回は結婚25周年で、もう少しグレードアップしたコースで宿泊させていただきたいです。

【定番プランより500円引】平日をお得に泊まろう 多田屋最安値宿泊プラン

yyokoeさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

yyokoeさん [50代/男性] 2020年03月24日 23:03:52

建物自体は古いがあちこち改築もしていて掃除も行き届いており問題はありません。
    サービスで出してもらった能登牛ステーキはとろけるように柔らかく大満足。それに比べて別注したのどぐろは脂がのっていなく残念だった。他の料理は可もなく不可もなくといった感じでした。
    お風呂は海が目の前にせまり大変気持ちよかった。
    全体としてはリーズナブルな値段の割に気持ちよく過ごすことができた。

えこ1216さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

えこ1216さん [30代/女性] 2020年02月12日 09:42:13

思ったよりも和倉温泉の中心部から離れていましたが、チェックイン後は外出するつもりもなかったですし、送迎もあったので特に不便は感じませんでした。
    部屋や布団はいたって普通の、古めの旅館の部屋でした。
    お料理は人によっては少なめに感じるようですが、私達には調度良かったです。2泊しましたが、メニューも全然違うもので2日とも美味しくいただきました。
    大浴場は広くて混雑することがなく、お湯ももちろんよくて良かったです!

【迷ったらこれ!冬の期間限定特別会席】のどぐろ・ゆで蟹・新鮮なブリのお造りを食す特別献立プラン
    【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:レストラン)】

なんちゃって聖母さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [60代/女性] 2020年02月11日 16:03:04

今回も、食事・温泉・サービス 満喫しました。
    季節感のある地の食材、眺めのいいお風呂、そして何よりスタッフの皆さんの気持ちのいい笑顔。
    また、機会を見つけて出かけたいと思っています。

投稿者さん 2020年01月06日 21:27:30

ゆったりとしたお風呂は良いです。
    建物は古めですが内装は手を入れてあってキレイでした。
    奥行きのあるいい雰囲気の旅館でした。

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ
    【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2020年01月03日 23:06:46

とても楽しい時間をありがとうございました。

【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン
    【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

はなももloveさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2019年12月13日 02:08:15

和倉温泉のはずれにあって、静かで、能登半島が良く見えます。お部屋は綺麗で、中庭の奥に海も見えました。ロビーのウェルカムドリンクサービスが嬉しいです。お風呂は、ジャグジーもあって良いのですが、せっかくの海の眺めが、生垣で見えないのが残念でした。スーパーセール&宿クーポンで、お値段以上でした。また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼素泊まり
    【◇素泊まり/庭向き和室10帖◇】

lovely6615さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2019年11月25日 14:52:31

部屋は 新しくはなかったですが、掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
    食事(夕食)は 量が若干少なかったように思います。だから、チェックインの際、追加料理の提案があったのですね。 旅館の夕飯は、量が多めのことがあるのでお願いしなかったことが、残念でした。
    食後に、お土産を見てからコーヒーをいただこうとしたら、終わっている雰囲気?! マシンは起動していたのでいただこうとしていましたら、係の方(売店の方)に、「7時で終わりなのに。。もう、マシンを使ったのなら仕方ない」という主旨のことを言われました。確かに、有料のマシンは 近くにありましたが、いやな気分でした。
    お風呂は、特に露天風呂が とても良かったし、朝食も美味しくいただき、玄関では女将さんのお見送りいただき、昨日のモヤモヤした気分は 払拭されました。

【直前割】直前割引のお得なプランです!【多田屋のスタンダード】季節の会席1泊2食付プラン
    【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

おとうさん3974さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

おとうさん3974さん [70代/男性] 2019年11月15日 14:17:47

朝食の和定食は秀逸でした。
    総合的にコスパ良好です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お日にちあえば一番オトク!更にポイント5倍!

投稿者さん 2019年11月10日 23:22:44

部屋や景色が良かったのですが、食事はあまり感動しませんでした。海辺にあるのでもう少し焼き魚や煮魚などを出してもいいと思います。
    生野菜や果物もちょっとでもいいからほしいですね。

投稿者さん 2019年09月19日 19:45:33

部屋も綺麗で、眺めも良く、温泉も素晴らしかった。食事はとても美味しかったのだが、斬新さが勝りもう少しご当地食材を引き立てて欲しかった。

■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

いね6434さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

いね6434さん [60代/男性] 2019年09月17日 17:22:25

部屋、サービスともよいと思います。

ただし、市街地から遠いのと、坂があり玄関までの距離が長く、かつフロントまでの距離も長いです。

そういう意味では、マイカー旅行ならよいでしょう。
    徒歩の人はつらいと思います。

風呂は、いろいろなタイプの風呂が用意され、露天風呂も最高です。
    ただ、殿方用風呂は桟橋から見えてしまうので気を付けなければなりません(笑)。

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 素泊まりプラン
    【◇素泊まり/庭向き和室10帖◇】

めんちゃん0828さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

めんちゃん0828さん [60代/女性] 2019年09月15日 11:41:14

おばさん3人で泊まらせて頂きました。従業員の方の対応も丁寧でした。
    食事も一つ一つこだわりがあり盛り合わせ、見た目も高級感がありました。味も濃くなくあっさりしてても味わい良かったです。
    ただ部屋から大浴場まで2回エレベーターの乗り換えがあり、距離も長く、迷いました。お風呂は色々あってたのしめました。

<さき楽45>45日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2019年08月06日 21:23:21

部屋のエアコンがうるさくあまり寝れませでしたが、食事は満足できる内容でした。

投稿者さん 2019年07月24日 22:04:33

母、夫、息子(2歳)と泊まりました。
    最近改装されたのか、とてもキレイでした。特に玄関からロビーはゆったりとした空間で、今から旅館にお泊まりだ!とテンションがとてもあがりました。

息子の浴衣(90センチ)、電話で問い合わせた時には「ご用意できます」と言われたのに、「ありませんでした」と...これだけはちょっと残念でした。

仲居さん始め、スタッフのかたは皆さん親切でした。
    特に息子に優しく接していただいたので、息子は仲居さんが来るとニコニコ楽しそうでした。

平日でしたので、子連れは無料で貸し切り温泉を利用できるプランもありがたかったです。
    子供用のボディソープも、事前に連絡しておいたので、貸し切り風呂に備え付けられていました。

お料理の時も、息子用の取り分け皿や、ぬるめのお茶を用意していただけました。
    広い館内ですので、お部屋から食べどころ、温泉までが遠く、歩かなければ行けないのは少し大変でした。

お部屋はスタンダードで、少し狭いかなと心配していましたが、大人3、幼児1人でちょうどよい広さでした。お部屋からの海の眺めも良かったです。

ロビーで海を眺めながらゆったりする時間は最高でした。
    日常を少し忘れて、いい時間が過ごせました。

~添い寝、家族風呂が無料~ パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】【平日限定】

ガチョーン0204さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ガチョーン0204さん [60代/男性] 2019年07月16日 13:25:27

3年ほど前に来たことがあり、今回で2回目でした。玄関からフロントまでの通路や 風呂などが改装されてあり、ゆっくり出来ました。

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2019年06月26日 20:59:14

夕焼けを堪能できました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年06月20日 21:15:09

夫婦2人で七尾湾が一望できる二間ある広い部屋を利用しました。静かで落ち着いた雰囲気の大変良い宿だと思います。宇梅雨時で日の入りが見えなかったのは残念でした。
    食事は少なめですが熟年夫婦には丁度良いと思います。
    温泉施設は広くゆったり入れました。
    サウナ前の水風呂は深いのですが入る際にステップが無く高齢者は利用しずらいと思います。改善を望みます。
    ロビーでコーヒー他の飲み物が無料で利用できるのはありがたいのですが、19:00で終了してしまうので夕食の後に利用できませんでした。 改善を望みます。
    また利用させていいただきます。