和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月14日 20:42:22

家族で楽しく過ごせました。親族一同で8人男女、3世代のグループで特別室にとまりました。ゆったり、楽しく良かったです。食事もおいしく、あたたかいもの、冷たいものと工夫してもってきてくれました。お風呂も良かったですが、ちょっと距離があったのが残念かも。部屋から見る海もとてもきれいでした。お薦めです。

2012年08月
    和倉温泉 多田屋 2012年08月16日 11:44:28

この度は、当多田屋にお泊まりいただき誠にありがとうございました。
    皆様での素敵な思い出のお手伝いになりましたようで嬉しく思っております。

また四季折々、季節の食材を使ったお料理をご提案しておりますので、ぜひご賞味頂きたいと思います。機会がございましたら冬の和倉にもぜひお越しくださいませ。

またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ 専用ラクーポン有
    【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2012年08月09日 20:16:38

先日家族4人で宿泊しました。
    景色や温泉も素晴らしく、何よりスタッフの方々の対応や気配りが非常に良かったため気持ちよく2日間過ごす事ができました。
    また和倉温泉に行く機会がありましたら是非利用させて頂こうと思います。

2012年08月
    和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 15:13:02

この度は、当多田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また素敵なお写真、ありがとうございます。
    きれいな夕陽をご覧いただけたようでなによりでございます。

ご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けます様スタッフ一同心がけておりますがまだまだ不十分なところも多々あるかと存じます。
    これからも、さらに頂きましたご意見を励みに従業員一同、頑張ってまいりたいと存じます。

ご感想誠にありがとうございます。
    次の機会がございましたらぜひお訪ねくださいませ。従業員一同、お越しを楽しみにお待ちしております。

多田屋 支配人

~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにっこりの赤ちゃん歓迎プラン
    【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2012年07月31日 14:22:52

お世話になりました。館内も綺麗で、接客も皆さん笑顔で気持ちが、良かった。
    夕食が、出てくるタイミングが、少し遅く待っている時間が、長かったのが残念でしたが、料理も一品一品おいしかったです。また泊まるなら客室をランクアップしたいです。

2012年07月
    和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 16:21:48

この度は当多田屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご意見、誠にありがとうございます。ご夕食のご提供が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

お客様お一組お一組の様子をうかがいながら、気をくばれるようなおもてなしを心がけておりますが、何分まだまだ行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。

頂きましたご意見をもとに、従業員一同よりよいおもてなしができます様努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお訪ねくださいませ。お部屋のタイプなど、またお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

多田屋 支配人

楽天Golden7Daysセール ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席

鴨川草庵さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

鴨川草庵さん [70代/男性] 2012年06月11日 16:20:17

湖のように静かな湾に沈む夕日がみれたのが印象的でした。ここで牡蠣が採れる事を知りました。いつか牡蠣の季節に牡蠣料理を食べにまた泊まりに行きたいと思います。

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 19:15:49

この度は当多田屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    夕陽をご覧頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。料理長が腕によりをかけた四季折々のお食事は当館の最も努力しているところでございます。
    旬の食材も大変美味しゅうございます。
    またぜひ能登を愉しみにお越しくださいませ。
    そして多田屋にてゆっくりご滞在くださいます様心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

▼1泊2食付12,000円~▼夏休み前までの早期予約に! お客様大感謝祭 ファミリー/グループプラン

投稿者さん 2012年06月11日 15:39:13

お料理もとてもおいしく仲居さんのサービスもよかったです。
    露天風呂も海に面していて最高に気持ちがよかったです。

お天気には恵まれませんでしたが、ゆっくりと七尾湾を見ることができて有意義な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 19:13:11

この度は当多田屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかくのご滞在に、天候が、というのは私どもも一番の残念でございます。

四季折々、能登の自然はいつの季節も本当に美しい土地でございます。
    また機会がございましたらぜひお訪ねくださいませ。美しい能登の景観と、美味しい地物のお食事をご準備してお待ち申し上げております。

多田屋 支配人

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ 季節を彩る旬会席

投稿者さん 2012年06月04日 09:00:42

父の慰労と母の療養兼ねて、母の希望していた多田屋さんに宿泊を決めました。
    二人に花束を用意したいと思い、事前にお願いしていたところ、素敵なお花を用意して頂けました。渡すタイミングの確認もあり、サプライズも上手くいきました。多田屋さんからのお気持ちの品もいただき、とても嬉しく、両親も喜んでおりました。
    子どもは釣り竿セットをかりて釣りができたのが楽しかったようです(全く釣れませんでしたが・・・)。価格に対して考えると、食事も美味しく、お湯も良かったです。

和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 19:06:50

この度は、数ある旅館から当多田屋をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また親御様もお喜びとのこと、大変うれしく思っております。
    ご家族の皆様のお気持ちが素晴らしく、そのお手伝いができ私どもも、心温まる思いを頂戴できました。スタッフ一同心から御礼申し上げます。

また機会がございましたら、釣りや街歩きなどまた、ご滞在をお楽しみ頂けます様ご提案申しあげたいと存じます。
    従業員一同またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月27日 15:28:48

スタッフの態度、対応がとてもよかったです。駐車場に到着した瞬間から帰る瞬間まで凄い気配りで気分良く過ごすことが出来ました

夜中に嫁の体調が悪くなって一時過ぎに電話したときも素早く頭痛薬と加湿器を持ってきてくれて とても感動しました

2012年03月
    和倉温泉 多田屋 2012年08月16日 16:58:45

この度は数ある宿より当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後奥様の体調はいかがでしょうか?
    能登の自然とともに、ゆったりとした時間をお楽しみいただけるよう、これからも努めて参ります!

ぜひまた季節をかえてのお出かけを、多田屋スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

多田屋 若旦那

◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席

投稿者さん 2012年03月10日 22:49:54

食事は最高!お風呂は若干期待外れだが悪くない感じ。値段を考えれば総合的に良かったです。

2012年02月
    和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 13:57:09

この度はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。またクチコミをご投稿くださいまして重ねて感謝を申し上げます。

御食事につきましては、新鮮な地のものを出来る限りお客様にお出ししたくご提供させて頂いております。また季節を変えてお楽しみ頂ければ幸いでございます。なお、お風呂につきましてはご期待に応えることができないところがあり大変残念でなりません。今後とも設備の工夫など改善に努めてまいりたいと思います。

スタッフ一同これからも精進してまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂ければ幸いと存じます。ご利用本当にありがとうございました。

多田屋 マネージャー

≪新春謝恩≫のどぐろ・ズワイ蟹・あわび・能登牛を食す 冬の能登満喫会席 1日5組限定 2月末まで

RupuDXさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

RupuDXさん [40代/男性] 2012年01月19日 16:20:59

冬の花火を妻と1才の娘に見せてあげようと思い利用させて頂きました。花火会場まで近いものの、建物を出てすぐのところで花火が見られたので、娘への寒さの影響が心配だった点ではとても有り難かったです。娘はまだ離乳食だったので持ち込みのご飯を食べていたのですが、レストランの方がとても親切で、娘のために落下防止機能付の椅子を持ってきて頂いたり、娘のために白飯を下さったりととても有り難かったです。また、娘は興奮していたのか、珍しくやかましかったのですが、少しも嫌な素振りを見せず、何かと娘に話しかけて下さっていた事は嬉しかったです。もちろん、料理も美味しかったです。
    娘が小さい為、二人でお風呂に入れた方が楽なので、家族風呂を利用したのですが、家族風呂にしては大きいお風呂でゆったりと入る事が出来ました。脱衣所にはフリードリンクのジュースやお茶まで用意されていたのには驚きました。
    客室も綺麗で、皆さんの接客も良く、また利用したい旅館でした。

和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 13:30:07

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、ご家族皆さまで思い出に残るご旅行となり大変に嬉しく思います。

お子様にも今回のご旅行が心のどこかに残っていると良いですね。我々としましてもお子様連れのお客様に少しでも気兼ねなくご滞在いただきたいと思いまして、できる限りの対応をさせて頂いております。

まだまだ行き届かぬ点等ございますが、お気づきの事があれば些細なことでもお気軽におっしゃってくださいませ。よりご満足頂ける旅館として頑張りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

多田屋 マネージャー

ポイント10倍【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2012年01月06日 20:38:09

家族で宿泊しました。
    到着時間が予定より雪のため大幅に遅れてしまいましたが、「気をつけてお越し下さい。」と丁寧な対応をして頂きました。
    お風呂もとても気持ちよく、スタッフの方々も気さくな感じで、話しかけて頂きました。子供も広いお風呂だし、いろんなお風呂がある。海も綺麗だね~。と満足していました。
    食事もどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。また、アレルギーがある事を事前に伝えた所、別メニューで対応して頂き、助かりました。
    今度は、旅館の桟橋で、ゆっくり釣りが出来る頃に行きたいね~。と子供達と話ながら帰りました。

和倉温泉 多田屋 2012年02月16日 20:50:07

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご家族皆様での大切な御旅行に当館をお選び頂きました事大変嬉しく思います。

また雪の中のご旅行でしたが旅のお疲れはでませんでしたでしょうか。

今度は是非、桟橋で魚釣りにチャレンジしてくださいね。釣れたお魚は調理してご夕食の一品としてお出しできますので頑張ってください!

<【冬の早得プラン】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2012年01月03日 11:31:03

静かな海に面した離れのような宿での新年 ゆっくりさせて頂きました。若いスタッフが多く
    今後に期待します。

和倉温泉 多田屋 2012年02月16日 20:37:04

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

若いスタッフもお客様から色んな事を学び、日々勉強でございます。

これからまた従業員一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また前進する当館を見に来ていただければと思います。

「年末・お正月」ご予約受付開始致しました

rb29さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

rb29さん [30代/男性] 2011年12月30日 17:56:32

建物はそれなりに年季が入っていましたが、清潔感があって満足できました。
    食事は量も十分で、美味しく、大満足です。夕食も朝食腹一杯いただきました。
    お風呂はまあ温泉旅館としては普通ですが、海が一望できる露天風呂は気持ちよかったです。
    仲居さんも気さくな感じな方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。

残念な点が一つ、チェックアウト後「車を玄関まで回してきますので少々お待ち下さい」
    と言われフロントで待っていたのですが、その後全然声がかからず…どうも忘れられていたようです。
    車が玄関にあるのが見えたので、こちらから玄関の女将さんらしき人に声をかけるまで放置でした。
    せっかく気持ちよく過ごすことができただけに、最後の対応は残念でした。

2011年12月
    和倉温泉 多田屋 2012年02月16日 20:24:33

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

1年のお疲れが当館のお湯とお料理でとることができたならば、本当に嬉しく思います。

ただ、お客様がご指摘頂きましたようにお車の配車の件につきまして心からお詫びを申し上げます。

旅の第一印象はもちろんですが、最後の最後が本当に大切だと思っております。お客様のお声を頂いてから、お車のお預かりと玄関までの配車とお見送りについて従業員一同で再確認をさせていただきました。

大変ご貴重なご意見、ご指摘有難うございました。

シニアスロッターさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

シニアスロッターさん [50代/男性] 2011年11月11日 00:16:02

お米(石川産こしひかり)の炊き立てがが大変おいしかった。
    部屋食を選択したら朝食も部屋だったので、良かったです。

2011年11月
    和倉温泉 多田屋 2011年11月22日 20:40:16

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

能登は空気も美味しく、お水も美味しく、そしてやさしい能登の人が作っているお米ですので当館でも自慢のごはんです!

またそのごはんに負けないぐらいのお食事も御準備してお待ちしております☆

doraemon-21さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

doraemon-21さん [20代/女性] 2011年10月25日 15:39:06

家族旅行で利用しました。
    小さな子供連れにはとても行きやすいと思います。
    お風呂にも、沢山のアメニティがあってうれしかったです。また、子ども用のバスチェアもあり便利でした。
    建物自体、古い部分と新しい部分があり、私たちの部屋は古い方だったのですがきれいに掃除をしてあって子連れなので安心しました。

ご飯は全体的に美味しかったのですが、もう少し量を減らしてデザートに力を入れて欲しかったです。

仲居さんも親切にお世話してくださり、子どももかわいがってくれてよかったです。本当にありがとうございました。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月10日 16:46:21

海が見えるお部屋でゆっくり過ごせました。
    部屋も清潔気持ち良かったです。
    海がすぐそばなので海岸沿いを散歩できるコースがあれば
    もっといいのになぁと感じました。
    料理では新鮮なお刺身と柔らかいステーキが特に美味しかったです。
    サザエとズッキーニの天ぷらは揚げたてだったら最高だったのですが…
    こちらのお宿でいちばん良かったのは温泉です。
    露天風呂にジャグジーに桶風呂と種類も豊富で
    アメニティもたいへん充実してました。
    宿の方も皆親切でとても満足しています。
    大阪からは少し遠いですがまた是非利用したいです。

2011年10月
    和倉温泉 多田屋 2011年11月22日 20:06:07

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御遠方より、お越しいただき旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

そうですね、目の前が海ですので今以上に海を感じられる工夫をしていけたらと思います。

また御機会ございましたら是非お越しくださいませ。

従業員一同、お待ちしております!

投稿者さん 2011年10月05日 13:32:48

平日の金曜日にお世話になりました。
    本館での宿泊でしたが、ランクアップしていただき、とっても素敵なお部屋に宿泊出来ました。
    お部屋は、本当に広くて、彼と2人がもったいない位でした。
    お部屋にもお風呂があり、トイレが2つあり・・・
    部屋にもアメニティー・ドライヤーが完備で、これも女性には嬉しいですね!

楽しみにしていた食事ですが、私たちの思っているだけなのかもしれませんが。。。
    椀物や焼き魚があと少し欲しかったかな?とも思っちゃいました。
    海が近いので、ちょっと期待していたせいもあるのかな?
    蟹が出てくるとは思ってなかったので・・・(時期ではないので)
    でも、彼もおなかいっぱいになっていました。

お風呂は、女性は、釜風呂が2つ、檜の露天風呂が1つ、岩の露天風呂が1つ、大浴場が1つでした。
    シャンプーはTSUBAKIとMIKIMONOのシャンプーでした。
    メイク落としもありましたし、洗顔、それに、足のかかとの角質を削るのもありました。
    アメニティーに関しては、手ぶらでお風呂にいけるので便利でした。
    それに、バスタオルが使いたい放題で、私は嬉しかったです!

お風呂には、定期的に従業員さんがお掃除に来てくださっていて、とっても清潔で、お話しましたがとても気さくな方でした。

パウダースペースが5つぐらいあり、そこにもアメニティーがありました。

私たちが宿泊した日は、雨降りであいにくだったのですが、綺麗な夕日が見えるそうです。

とにかく、ゆっくりできたし、とっても良い旅行になりました!
    またお世話になりたいと思いました。

2011年09月
    和倉温泉 多田屋 2011年11月22日 19:56:08

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

お連れ様との御旅行が少しでも素敵なものになりましたならば、大変嬉しく思います。

当館事ではございますが、10月半ばから料理長が変わりました。今後ともお客様に喜んでいただけるようなお食事を御準備できればと思っております。

またぜひ、新しい料理長のお食事を召し上がって頂いて率直なご意見をお聞かせいただければと思います。

非常に寒くなってまいりました。
    お連れ様ともにご自愛くださいませ。

yamabotanさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

yamabotanさん [60代/男性] 2011年09月08日 13:09:43

期待通り、すばらい眺望と夕日を堪能できました。ロビーからも部屋からも風呂からも廊下からも、どこからでも海がながめられるようなっているのには感心しました。
    潮風に吹かれながらの露天ふろは最高!朝風呂に入っていたら、目の前の海から大きな虹が立ち上がりました。
    食事は部屋ではなく別室でテーブルでしたが、和食でもこのスタイルのほうが疲れずに楽です。食事の内容は可もなく不可もなく普通の旅館料理でした。
    仲居さんをはじめ宿のサービスはあまり過剰すぎず、不足もなく適度で好感がもてるものでした。特別室は金額の割には豪華な気分が味わえます。家族やグループで利用しても良いかも知れません。
    この宿の歴史が廊下に展示されていて、大変興味を持ちました。すごいドラマチィック
    で小説になりそうな話なので、もう少し詳しく知りたいと思いました。

2011年09月
    和倉温泉 多田屋 2011年10月24日 16:52:31

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御宿泊頂き、口コミを頂戴しましたのにお返事とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

七尾湾にかかる虹をご覧になったんですね!
    年に何回も見られるものではないので、ラッキーでございました!

きっとお客様に素敵な出来事があると思います☆

また是非、ご家族皆様や御友人の皆さまでお越し頂ければと思います。

多田屋 若女将

<【秋の早得プラン】>8月22日までの早期予約でお得に秋旅 レイトサマーセール

投稿者さん 2011年08月26日 10:21:48

2歳半になる娘と家族3人で宿泊しました。部屋をランクアップしていただいたので、部屋は眺めもよく快適で、妻も大変喜んでいました。食事の時間もチェックイン時にお願いした時間より少しはやめていただいたのですが、快く対応していただきました。和倉温泉の中心よりも少し離れているので、温泉街を散策するには不便です。食事も量が多く、おいしかったです。お風呂も広くゆったりとしていました。仲居さんも親切に対応してくださったのですが、朝、新聞を用意しますといっていたのですが、ありませんでした。チェックアウト時も車を用意しますといっていたが、忙しかったのか、時間がかかりました。全体的には特に不満もなく、ゆっくり過ごせました。釣竿セットの貸し出しもしていて、大浴場に向かうウッドデッキから釣りができるようになっていました。つった魚も料理してもらえる(有料)サービスがあるようでした。また、機会があれば、宿泊してトライしてみたいです。家族風呂も利用しましたが、脱衣所にウーロン茶とオレンジジュースが置いてあり、ゆとりあのある家族風呂でした。

和倉温泉 多田屋 2011年10月24日 16:22:14

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

小さいお子様と御一緒のご旅行でしたが、ご不自由な点等ございませんでしたでしょうか。

次回、お越しになる際にはお子様のご食事などもご準備してお待ちしております。是非、お子様の成長を見せにいらしてくださいね。

また今度は釣りにチャレンジしてください!
    釣ったお魚は美味しく料理させていただきますね。

多田屋 若女将

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ (お部屋食または個室食事処)

投稿者さん 2011年08月25日 16:56:19

旅行というと、最近はバイキングの食事が多かったので、一品、一品、丁寧に作られた料理は、素材もこだわりを感じ、とてもおいしかったです。
    中居さんも気さくで楽しい一時を過ごせました。
    あいにく、天気が悪く残念でしたが、温泉も広々としていて、清潔感があり、部屋から海が一望できて、ゆったりと過ごせました。
    一つあるとしたら、部屋の御手洗いと洗面所の引き戸の立て付けを良くして頂けたらと思います。
    でも、居心地の良い旅館なので、また、泊りに行きたいです。

和倉温泉 多田屋 2011年10月24日 15:50:07

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

料理長が10月から変わりました。
    また、能登の食材を使って一品一品丁寧に作りお出しさせて頂きたいと思います。

また是非、ご家族皆様でお越し頂いて御感想をお聞かせいただければと思います。

お部屋の手洗いと洗面所の引き戸の立て付けに関しまして点検させていただきました。ご指摘有難うございました。

NextDesertさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

NextDesertさん [30代/男性] 2011年08月17日 13:05:47

笑顔でのもてなし、非常に満足でした。
    駅まで遠い位置とあって、移動時には車を出していただき、満足いく旅となりました。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 17:24:46

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

従業員皆が笑顔でお客様をお出迎えしておりますが、こうやって口コミでお褒めの言葉を頂戴すると非常に嬉しく思います。

これからも、お客様がホッとするような笑顔でおもてなしができるようにまた力を合わせて頑張って参りたいと思います。

多田屋 若女将

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ (お食事処:レストラン潮音)