和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月02日 07:11:36

ゆっくりくつろげて、いい旅行ができました。また、ぜひ、行かせていただきたいと思います。

春得 ▼館内利用券 おひとり様につき3000円付き!!▼ 春の平日特別宿泊プラン

投稿者さん 2014年03月28日 12:50:54

従業員のみなさんの接客がどなたも大変良かった。お料理もおいしい。設備も良いが、普通から越えない範囲。

◇ 芳醇な旨みを堪能 ◇ ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

投稿者さん 2013年09月21日 21:04:29

食事はとてもおいしかった!

2013年09月
<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

gmen432さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

gmen432さん [70代/男性] 2013年08月07日 23:52:42

多田屋さんの予備知識なく、楽天トラベルで3泊予約しました。
部屋、食事、風呂など全てに満足しました。
和室の部屋食でした。妻が膝を痛め正座出来ないので食堂のテーブル席をお願いしたら、広縁にテーブルを用意してくださいました。このサービスには感激しました。
小生には偶然のできごと、旅館の屋上で花火大会を観賞できました(和倉温泉では毎年8月1日が花火大会とのこと)。この時は従業員の方が階段や屋上で案内してくださいました。屋上では打ち上げの予告を刻々と的確に知らせていました。写真を撮る準備ができて良かったです。
また、駅への送迎も電話1本でやっていただき有難かったです。
おかみさんはじめ皆様に良くして戴き、楽しい時間を過ごすことができました。有難うございました。

2013年07月
■特別室/神楽・侘助■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

まなぷー0611さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

まなぷー0611さん [30代/男性] 2013年07月23日 20:02:00

建物は少々くたびれていましたがきれいに清掃がされておりました。これと言ってはなんですが特別室だからと言って変わったメニューがではしませんでした。いたって普通。
サービスはさすがと思いました。チェックインからチェックアウトまでよかったです。
機会がありましたらまたゆっくり宿泊したいです。

2013年07月

茂頑張れさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

茂頑張れさん [50代/男性] 2013年03月24日 18:04:07

銀婚式記念を兼ねた小旅行で利用させて頂きました。
たまたま不在だった女将からの心のこもった手紙や、シャッターチャンスを熟慮した記念写真などに、旅館の十分な心遣いが感じられました。
我々二人の出身地と先代女将のそれが近かったこと、総支配人の出身地が今の住所と同じなことなど、縁を感じた訪問でもありました。
掃除の行き届いた部屋と笑顔の挨拶、料理の内容等も含めて、気持ちよく過ごせました。
いつかまた、妻と二人で訪問しようと思います。

2013年03月
<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月14日 18:39:31

従業員の方々の応対はすごく丁寧で好感が持てました。
食事も大変美味しくいただきました。
風呂も広くて良かったので、全体的に満足しました。
そして、朝食をしている間に部屋の布団をあげてあり、すごく気分が良かったです。
ただ、部屋のトイレに手洗いがなく、不便を感じました。

2012年10月
◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 活アワビ付き 季節の旬会席
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:ダイニング潮音)】

ちびまま06さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ちびまま06さん [40代/女性] 2012年08月26日 17:25:59

我が家の家族、両親と宿泊させていただきました。
就寝時間がちがうので、2部屋での予約をいたしました。
当初、団体でとるテーブルでの食事のプランでしたが、個室での食事に
してくださり、気兼ねなく、ゆっくりくつろいで食事をいただくことが
できました。
お食事も大変おいしかったのですが、お食事が運ばれれてるタイミングが絶妙で
あちこち泊りあるいている両親もそこにもとても満足しておりました。
仲居さんも、とてもいい方で、とにかく満足です。

お風呂もとてもよかったです。
是非また利用したいです。

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ 当館人気No1 ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

投稿者さん 2012年08月09日 20:16:38

先日家族4人で宿泊しました。
景色や温泉も素晴らしく、何よりスタッフの方々の対応や気配りが非常に良かったため気持ちよく2日間過ごす事ができました。
また和倉温泉に行く機会がありましたら是非利用させて頂こうと思います。

和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 15:13:02

この度は、当多田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また素敵なお写真、ありがとうございます。
きれいな夕陽をご覧いただけたようでなによりでございます。

ご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けます様スタッフ一同心がけておりますがまだまだ不十分なところも多々あるかと存じます。
これからも、さらに頂きましたご意見を励みに従業員一同、頑張ってまいりたいと存じます。

ご感想誠にありがとうございます。
次の機会がございましたらぜひお訪ねくださいませ。従業員一同、お越しを楽しみにお待ちしております。

多田屋 支配人

~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにっこりの赤ちゃん歓迎プラン
【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2012年07月31日 14:22:52

お世話になりました。館内も綺麗で、接客も皆さん笑顔で気持ちが、良かった。
夕食が、出てくるタイミングが、少し遅く待っている時間が、長かったのが残念でしたが、料理も一品一品おいしかったです。また泊まるなら客室をランクアップしたいです。

2012年07月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 16:21:48

この度は当多田屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご意見、誠にありがとうございます。ご夕食のご提供が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

お客様お一組お一組の様子をうかがいながら、気をくばれるようなおもてなしを心がけておりますが、何分まだまだ行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。

頂きましたご意見をもとに、従業員一同よりよいおもてなしができます様努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお訪ねくださいませ。お部屋のタイプなど、またお気軽にご相談くださいませ。
またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

多田屋 支配人

楽天Golden7Daysセール ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席

鴨川草庵さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

鴨川草庵さん [70代/男性] 2012年06月11日 16:20:17

湖のように静かな湾に沈む夕日がみれたのが印象的でした。ここで牡蠣が採れる事を知りました。いつか牡蠣の季節に牡蠣料理を食べにまた泊まりに行きたいと思います。

2012年06月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 19:15:49

この度は当多田屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕陽をご覧頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。料理長が腕によりをかけた四季折々のお食事は当館の最も努力しているところでございます。
旬の食材も大変美味しゅうございます。
またぜひ能登を愉しみにお越しくださいませ。
そして多田屋にてゆっくりご滞在くださいます様心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

▼1泊2食付12,000円~▼夏休み前までの早期予約に! お客様大感謝祭 ファミリー/グループプラン

投稿者さん 2012年03月27日 15:28:48

スタッフの態度、対応がとてもよかったです。駐車場に到着した瞬間から帰る瞬間まで凄い気配りで気分良く過ごすことが出来ました

夜中に嫁の体調が悪くなって一時過ぎに電話したときも素早く頭痛薬と加湿器を持ってきてくれて とても感動しました

和倉温泉 多田屋 2012年08月16日 16:58:45

この度は数ある宿より当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後奥様の体調はいかがでしょうか?
能登の自然とともに、ゆったりとした時間をお楽しみいただけるよう、これからも努めて参ります!

ぜひまた季節をかえてのお出かけを、多田屋スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

多田屋 若旦那

◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席

投稿者さん 2011年10月05日 13:32:48

平日の金曜日にお世話になりました。
本館での宿泊でしたが、ランクアップしていただき、とっても素敵なお部屋に宿泊出来ました。
お部屋は、本当に広くて、彼と2人がもったいない位でした。
お部屋にもお風呂があり、トイレが2つあり・・・
部屋にもアメニティー・ドライヤーが完備で、これも女性には嬉しいですね!

楽しみにしていた食事ですが、私たちの思っているだけなのかもしれませんが。。。
椀物や焼き魚があと少し欲しかったかな?とも思っちゃいました。
海が近いので、ちょっと期待していたせいもあるのかな?
蟹が出てくるとは思ってなかったので・・・(時期ではないので)
でも、彼もおなかいっぱいになっていました。

お風呂は、女性は、釜風呂が2つ、檜の露天風呂が1つ、岩の露天風呂が1つ、大浴場が1つでした。
シャンプーはTSUBAKIとMIKIMONOのシャンプーでした。
メイク落としもありましたし、洗顔、それに、足のかかとの角質を削るのもありました。
アメニティーに関しては、手ぶらでお風呂にいけるので便利でした。
それに、バスタオルが使いたい放題で、私は嬉しかったです!

お風呂には、定期的に従業員さんがお掃除に来てくださっていて、とっても清潔で、お話しましたがとても気さくな方でした。

パウダースペースが5つぐらいあり、そこにもアメニティーがありました。

私たちが宿泊した日は、雨降りであいにくだったのですが、綺麗な夕日が見えるそうです。

とにかく、ゆっくりできたし、とっても良い旅行になりました!
またお世話になりたいと思いました。

和倉温泉 多田屋 2011年11月22日 19:56:08

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

お連れ様との御旅行が少しでも素敵なものになりましたならば、大変嬉しく思います。

当館事ではございますが、10月半ばから料理長が変わりました。今後ともお客様に喜んでいただけるようなお食事を御準備できればと思っております。

またぜひ、新しい料理長のお食事を召し上がって頂いて率直なご意見をお聞かせいただければと思います。

非常に寒くなってまいりました。
お連れ様ともにご自愛くださいませ。

NextDesertさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

NextDesertさん [30代/男性] 2011年08月17日 13:05:47

笑顔でのもてなし、非常に満足でした。
駅まで遠い位置とあって、移動時には車を出していただき、満足いく旅となりました。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 17:24:46

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御宿泊頂き、口コミを頂戴しましたのにお返事とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

従業員皆が笑顔でお客様をお出迎えしておりますが、こうやって口コミでお褒めの言葉を頂戴すると非常に嬉しく思います。

これからも、お客様がホッとするような笑顔でおもてなしができるようにまた力を合わせて頑張って参りたいと思います。

多田屋 若女将

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ (お食事処:レストラン潮音)

投稿者さん 2011年07月19日 21:04:24

両親の結婚記念で宿泊いたしました。部屋からの夕陽がとても綺麗で良い思い出になったとのことです。色々とお気遣いもいただいたようでありがとうございます。次回は私もお世話になりたいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年07月26日 11:01:06

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

大切なご両親様の結婚記念日に当館をお選び頂きました事を大変嬉しく、改めて御礼申し上げます。

ご両親様は旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

記念日の日に夕日がご覧いただけてよかったです。今度は是非、御家族皆様でお出掛けくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

◆早期予約特典◆海の見えるお部屋確約 季節の会席プラン

makikimokoさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

makikimokoさん [60代/女性] 2011年05月18日 00:15:00

フロントやおみやげ処などのスタッフの笑顔での応対がよかったです。
季節にあった地元の食材の食事もおいしかったです。あつあつの焼魚は最高でした。
旅館の桟橋から魚が釣れましたし、自転車も無料で貸してもらえます。和倉温泉は平坦な土地ですので、足湯めぐりや七福神めぐりに自転車はとても便利でした。

和倉温泉 多田屋 2011年05月18日 11:02:12

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

非常に穏やかな日でしたので、自転車でのお出掛けを楽しんでいただけたのではないかと思います。

夕食にお出しした焼魚はかながしら・金頭というお魚です。漢字をご覧になっても縁起がいいですので、お客様に素敵な事がたくさんありますように☆

またご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

◆早期予約特典◆海の見えるお部屋確約 季節の会席プラン

フィレンチェ♪さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

フィレンチェ♪さん [30代/女性] 2011年05月06日 21:07:08

旅館に着いた時は土砂降りでしたが、夕食時間には上がり夕日がとても綺麗でした。

部屋が開いていたらしく広い部屋にして頂き、とても寛げました。
すべての従業員の対応もとても良く、また宿泊したい旅館です。

写真の料理は朝食です。

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:51:15

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

少しお天気が不安定な日ではありましたが、夕方に明るくなり、夕日をご覧いただけて本当に良かったです。

また、素敵なお写真もありがとうございました。

また是非、ご家族皆様でお出掛けくださいませ。

多田屋 若女将

【4月29日~5月4日】ゴールデンウィークのご予約受付開始致しました

HARU0131さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

HARU0131さん [50代/男性] 2011年05月02日 23:15:04

バイクツーリングでの2日目、5月1日に宿泊しました。前日の宿泊地金沢から輪島経由して来ましたが、今にも雨が降り出しそうで、おまけに強風だったので、予定を繰り上げ3時過ぎには多田屋さんに到着しました。係りの方に番犬付き車庫をあてがって頂き助かりました。(その晩は嵐のような風雨でした)フロント・客室係り・その他の係りの方も対応は素晴らしく気持ちのいいものでした。特にお風呂は広々と景色も申し分なし。建物は新しくはなさそうですが、隅々までよく清掃されていて古さはそう感じません。料理は勿論品数も多く味も申し分なしです。普段は一膳の私も久々におかわりを頂きました。
また北陸方面にツーリングする機会があったら宿泊したいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:46:27

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

素敵なバイクが車庫に停まっていたので、どんな方が乗っていらしたのかなぁ~と思っておりましたが、ご挨拶できず残念でございました。

この連休、バイクや自転車のお客様も多く、能登の風を少しでも多くの方に感じていただけたようで嬉しいです。

黄砂の影響もありましたが、大切なバイクは大丈夫でしたでしょうか。番犬というかお役目はちゃんと果たせたか分かりませんが、少しお役に立てたならば、良かったです。

ご褒美に少しご飯を多めにあげたいと思います!

また、新緑の季節に北陸に遊びに来てくださいね。次回は是非お話させていただければと思います。

多田屋 若女将

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

mini_yoshiさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

mini_yoshiさん [30代/女性] 2010年10月20日 16:55:28

海の見えるお部屋で、とてもくつろげました。
家族風呂は海がすぐ近くに見えて、最高でした。
お料理もグレードアップなどはしていませんが、美味しくて満足しています。
仲居さんもフロントの方も大変優しく、1歳の子供の相手をしてくださって、感謝しています。
また、今度は両親を連れて行きたい旅館です。

和倉温泉 多田屋 2010年10月21日 17:33:53

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お子様が館内をチョコチョコ上手に歩いている姿が本当に可愛らしく、従業員皆の心を癒してくれました☆

本当に赤ちゃんのパワーはみんなの元気の源になるということを再認識させて頂きました。

また是非ともお子様の成長を見せに来てくださいね!

季節の変わり目でございますので是非御自愛くださいませ。

【◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)】

めぐもぐさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

めぐもぐさん [40代/女性] 2010年08月23日 00:28:22

仲良し同級生40歳記念旅行(男6女4)で利用しました。食事の際、個室をお願いした所、快く承諾頂きました。(一人1000円プラス)おかげでゆっくり食事をすることができました。ありがとうございます。

部屋は全室オーシャンビューでしたので景色は最高でした♪それと夕日を眺めながらの露天風呂は最高でしたよ。温泉は硫黄の臭いはほとんど無くかなりしょっぱいお湯でした。お風呂のアメニティも豊富で『どれをつかおうかな~』と迷うほどです。女性にはうれしいですね。クレンジングが無いのかなと思ったらドライヤーなどが設置してある洗面台の方にあったので気づきませんでした。お風呂の入り口の洗面台にあると良かったです。

バスタオルが一人一枚ではなく、大浴場に常備してあり、お風呂に入るたびに気持ちの良い新しい(洗ってある)バスタオルを使えるのはとっても良かったです。

お食事は土日でのこのお値段ですので普通だと思いますが、『あわびのワイン蒸』は全員が美味しい!と絶賛してました。

朝食はバイキングでは無く和定食でした。普通です。

全体的にはこのお値段ですばらしい景色と気持ちの良い温泉で◎です。

今度は家族で行きたいです。

和倉温泉 多田屋 2010年08月25日 18:14:12

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

和倉温泉は、海の中から湧いている温泉で塩類泉でございますので、
少し塩からい苦味のある温泉です。

クレンジングのご意見、有難うございました!
早速対応させて頂きました。

寒くなりますと、能登のお魚もぐっと美味しくなりますので
是非ともご家族皆様でお越しくださいませ。

【1日3組様限定】-活アワビ付き-季節の旬会席
【花の館・汐の館 (レストラン)】