和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月24日 12:22:00

お盆休みに実家の母と主人・子供と泊まりました。
場所は、和倉温泉の奥の方で周りにコンビニとかはないので、買い出しは先に済ませた方がいいと思います。
(売店・自販機はありました)
お部屋からは、海が見えて最高の長めでしたが、西日がちょっと。。。仕方ないですね。
食事は最高!能登牛とあわびを選べるのもいいですね。
お風呂は、普段あまり浸かりたがらない子供も気に入ったようで長い間露天風呂にはいっていました。
その他、2歳のわんぱくな男の子への気遣いも良く、大変楽しい時間を過ごすことができました。

【北陸新幹線開業記念 選べる旬会席プラン】能登牛orあわび おひとり様おひとつずつ選択可能な特別献立

LARMESさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

LARMESさん [30代/男性] 2015年08月21日 22:38:35

誕生日であることを告げたところ、お祝いをしていただき大変感動いたしました。
次の日にプレゼントまでいただき、サービス満点でした。

▼宿泊日直前予約▼ 1泊2食付プラン!
【◇当日予約も可/庭向き和室10帖◇】

投稿者さん 2015年08月14日 18:06:24

お盆の時期に家族4人で泊まりました。お食事の時に地元の特産物などを入れたお料理を出されていて一つ一つ丁寧に教えていただいけたのがよかったです。お風呂から海が望めて、開放感がありました。ただ、お風呂が熱すぎて長く入れなかったのは少し残念でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月11日 23:41:28

8月の夏休みを利用して家族旅行で利用させてもらいました。
総合的には、特に問題はないかと思います。
以下については、苦情ではなく私見です。
1.建屋・設備が少し老朽化が拝見されます(使用上問題は有りません)
2.”選べる旬会席プラン”でしたが、特に確認されず、全員”あわび”でした。子供が海産物が苦手でしたので、本当でしたら”能登牛”をチョイスしたかった。
3.温泉街から、若干距離が有るので、温泉街特有の雰囲気が好きな方には不向きかも。(家族旅行向けとも言えますが)

大浴場は、備品や整理が行き届いており、とても快適でした。
機会が有りましたら、再訪すると思います。

投稿者さん 2015年08月08日 19:53:25

若女将の笑顔が大好きです。従業員さんもとても暖かいです。部屋は古いですが、綺麗にしてます。夕日の眺めも最高です食事もひとつひとつ美味しいく頂きました、なかなかいけませんがほっこりする場所です

投稿者さん 2015年08月06日 10:06:58

7月26日父母の還暦祝いで、3家族で宿泊しました。
私たちは多田屋さんに宿泊は今回で3回目。還暦祝いには多田屋さんでと思い決めました。
事前に何度も打ち合わせ連絡をし、最高の還暦祝いになりました。
父母もとても喜んでくれました。
スタッフの方の接客、部屋の清潔さ、料理、全て最高でした。
とても素敵な時間を過ごす事が出来ました、多田屋さんに決めて良かったと思います、本当にありがとうございました。

■ 利久・露天風呂付客室 ■ 波穏やかな海景を目の前で楽しむ温泉露天風呂付客室 のんびり贅沢ステイ
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

投稿者さん 2015年08月04日 18:34:07

部屋の古さは否めませんが、広い部屋にグレードアップしていただき快適に過ごせました。
ご飯もたいへん美味しかったですよ。

◇ 芳醇な旨みを堪能 ◇ ご当地ブランド「能登牛」を1品含む 海の幸中心の会席料理
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

みーちゃん4804さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

みーちゃん4804さん [50代/男性] 2015年07月26日 22:16:07

全ての面で満足でした。なかなか全て満足する内容はありませんが、多田屋さんは全て満足しました。お部屋や設備関係は古さを感じますが、清掃は十分にされており不快感を感じることはありませんでした。食事は部屋食でしたが、普通は座卓を使用して食事となりますが、仲居さんの勧めで窓際のテーブルで食事をしました。テーブルも4人掛けの椅子があり十分な広さでした。七尾湾に沈む夕日を見ながらの食事は感動しました。温泉も広くて海を望みながらの温泉は最高でした。
翌朝の朝食も海を見ながらの食事で最高でした。
チェックアウトする時も宿泊されたお客さんの車が見えなくなるまで手を振っていた女将さんの姿を見たときに多田屋さんの人気とリピーターの多さが分かりました。
私も数多いリピーターの仲間入りができたらと思いました。

popeye5576さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

popeye5576さん [50代/男性] 2015年07月24日 11:55:32

亡き親父代わりの叔父の「喜寿祝い」で利用致しました。
サプライズをお願い致しましたが、皆様のご協力で叔父夫婦も
大変喜んでくれました。

料理は最高に美味しく、又お祝いの「赤飯」迄ご用意頂きまして
感激です。

若女将の笑顔と応対が最高の「おもてなし」でした。
又、是非利用したいと思っております。

投稿者さん 2015年07月13日 18:59:50

天気も良く、素晴らしい夕焼けを見ることができました。
広縁も広くて 落ち着いて景色を楽しめました。
冷蔵庫もたくさん入るので 買ってきたお土産などをしっかり保存できて
ありがたかったです。

食事も味は勿論 器、盛り付けも素晴らしかったです。
説明もとても丁寧で 夕食も朝食も満足できました。

是非 また和倉温泉に行ったときは宿泊したいと思いました。

マイナスな点といえば 部屋のトイレの水洗のレバーの戻りが悪いので
気を付けないと 水が出っ放しに。

mie9331さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

mie9331さん [40代/女性] 2015年07月12日 16:05:03

旅館自体は少し古いので洗面所とか年期が入っていましたが接客のすばらしさに感動しました。是非来年も伺わせて頂きます。

投稿者さん 2015年07月08日 13:10:06

6月29日妻と二人で海の見える部屋を利用させて頂きました。
海沿いの立地、それにともなった大浴場からの海の眺め、露天風呂の解放感、そして宿泊日は梅雨にも関わらず晴れで海に沈む夕陽が素晴らしく美しく、風呂上り、日の入り20分程前から敷地内の桟橋、部屋から楽しめました。
部屋での夕食も美味しかったです。ただご準備される仲居さんは料理内容をあまりご説明なさらず愛想もそれほど良くなく残念でした・・・。
全体的には非常に満足しました。

のんのん411さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

のんのん411さん [40代/女性] 2015年06月29日 20:30:10

今回2回目の利用です。
昨年以来、家族が皆気に入ったので新幹線が開通する前に早々にきめました。
前回の予約時、両親が足が悪くテーブルでの食事を希望していたので、今回は隣の利休の部屋を食事用に用意してくださり移動を最小限にしてくれました。心遣いにとても嬉しくなりました。
また、お部屋の方も気を使って頂いた様でソファーがテーブルに変わっていたのですが、前回のソファーからの眺めが気に入っていた為、申し訳無いと思いつつその胸を伝えた所、男性スタッフの方々が大きなソファーを運び以前の
様にセッティングしてくれました。お蔭様で家族でつりをする様子を眺めながらのんびり出来ました!
そして、仲居さんもとても良い方でしたし、夜釣った小魚を朝調理出来るかお願いした所、朝食時の忙しい時にもかかわらず、天ぷらとから揚げ、骨せんべいまで作ってくれ、またそれが最高に美味しく調理されていました。
もちろん夕食も素晴らしく、1つ1つのお料理に感動しました!
本当に良い所だなぁ~と つくづく感じました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月29日 15:57:32

とても満足なプランでした。
メイン料理を選ぶことができましたが、子供の料理も大人と同じように選ぶことができ、お肉大好きな子供達がとても喜んでいました。
女将もご丁寧にご挨拶に来ていただき、非常に対応がいいと思いました。

ただ、残念だったのは、部屋の露天風呂が写真と違いました。
確かに予約時に、露天風呂のタイプまで選択していませんが、選べると誤解がなくてよかったと思います。

2015年06月
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

mame1942さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

mame1942さん [70代/男性] 2015年06月24日 17:12:48

お風呂が今一であった。食事ももう一つ気遣いが欲しい。

2015年06月
◆◆館内から見える『夕景』がお宿百景に選ばれました◆◆ 祝☆楽天トラベル特別企画 受賞記念プラン

投稿者さん 2015年06月12日 05:17:24

海が近く景色が良かったです。
建物は古いですが、それでも綺麗にされていたので良かったです。
お食事の時の配膳をしてくださる方が、明るい方で、母が少しお酒に酔って気分を悪くしたら親切に翌日も声をかけてくださり気配りが嬉しかったです。
また、私たちの食事をした場所が外の景色が見えないところだったんですが、夕食の時に「今がちょうど 夕日が綺麗に見えますよ」と親切に教えてくださり家族で場所を移動して夕日を見ることができました。ちょっとした気配りがすごく嬉しいので、とても良かったです。

2015年06月
◇ 芳醇な旨みを堪能 ◇ ご当地ブランド「能登牛」付き 季節の旬会席

投稿者さん 2015年06月09日 10:37:20

従兄弟同士で能登半島一周旅行でお世話になりました。
ダイニングレストラン潮音から海を眺めながらの食事で、
料理の説明もあり、美味しくいただきました。
又、お風呂からの眺めも良く、一同大変満足でした。

【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:ダイニング潮音)】

あきもっこりんさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2015年06月08日 21:34:19

初めて宿泊しました。基本客室でしたが、海が一望できました。部屋のトイレは、少し狭く感じましたが清潔感があり安心しました。驚いたことは、お風呂セットがミニバック?だったことです。材質もしっかりしていて良かったです。中には、ナイロン袋が入っていました。お風呂のバスタオルは、使い放題(言い方が悪いですが)だったので、部屋で乾かす手間もなく、とても良かったです。お風呂は広く、ゆったり寛げました。夕食、朝食は、共においしくいただきました。食欲旺盛な私には、もう少し品数があれば嬉しかったです。

お見送りのときは、従業員の皆様に手を振っていただき、とても気持ち良かったです。Sさんの接客も良かったです。

また、機会があれば絶対行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月08日 15:02:49

スタッフさんの接客と食事が素晴らしかった。
宿泊した時は残念ながら曇りでしたが、晴れていれば夕陽が綺麗な立地です。
全てにおいて大満足です。
また利用したいです。

投稿者さん 2015年06月08日 13:28:59

母と還暦祝いで利用させていただきました。
仲居さんがしっかり案内していただいたので施設も利用しやすかったです
特にごはんがものすごくおいしくて、大満足です。
朝ごはんも豪華で驚きました。
ロビーからの海の眺めも最高で至福の時を過ごせることができました。

ただ、配膳のかたが隣のお客さんには料理の説明をされていて、私たちには説明がなかったり
裏で仲居さんたちのおしゃべりが目につきました(私もサービス業でしたので)
なので☆—1とさせていただきます。

2015年04月