和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月05日 22:49:56

お世話になりまた、従業員さんの接客態度ににとてもよかったです

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ (お食事処:レストラン潮音)
◇本館/花の館・汐の館◇ (食事処:レストラン潮音)

2011年05月
和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:49:12

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございます。

連休で従業員の接客にも十分ではないところもあったかもしれませんが、こういう時にこそしっかりおもてなしできるように、今後も努めて参りたいと思います。

お客様のお言葉が大変嬉しく、今後の励みとなります、本当にありがとうございました!

HARU0131さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

HARU0131さん [50代/男性] 2011年05月02日 23:15:04

バイクツーリングでの2日目、5月1日に宿泊しました。前日の宿泊地金沢から輪島経由して来ましたが、今にも雨が降り出しそうで、おまけに強風だったので、予定を繰り上げ3時過ぎには多田屋さんに到着しました。係りの方に番犬付き車庫をあてがって頂き助かりました。(その晩は嵐のような風雨でした)フロント・客室係り・その他の係りの方も対応は素晴らしく気持ちのいいものでした。特にお風呂は広々と景色も申し分なし。建物は新しくはなさそうですが、隅々までよく清掃されていて古さはそう感じません。料理は勿論品数も多く味も申し分なしです。普段は一膳の私も久々におかわりを頂きました。
また北陸方面にツーリングする機会があったら宿泊したいと思います。

2011年05月
和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:46:27

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

素敵なバイクが車庫に停まっていたので、どんな方が乗っていらしたのかなぁ~と思っておりましたが、ご挨拶できず残念でございました。

この連休、バイクや自転車のお客様も多く、能登の風を少しでも多くの方に感じていただけたようで嬉しいです。

黄砂の影響もありましたが、大切なバイクは大丈夫でしたでしょうか。番犬というかお役目はちゃんと果たせたか分かりませんが、少しお役に立てたならば、良かったです。

ご褒美に少しご飯を多めにあげたいと思います!

また、新緑の季節に北陸に遊びに来てくださいね。次回は是非お話させていただければと思います。

多田屋 若女将

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

RiMOさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

RiMOさん [20代/男性] 2011年04月30日 18:55:56

岡山より、久方ぶりの旅行で訪れました。
折角石川県に参るということで、おすすめを聞いたところこちらのお宿がいいということで、期待していたのですが、期待以上のご対応を頂き、感無量です。

お部屋、お食事、何から何まで「着た甲斐があった」と思わせる物ばかりで、
むしろこちらが恐縮するほど。

夕やけがきれいな宿ということですが、生憎夜に着いてしまい、見られなかったのは誠に残念。是非次回は早めのチェックインをし、堪能したいと思っております。

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:42:03

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご遠方よりお越し頂きました事に心からお礼申し上げます。

お帰りになってから旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

岡山から少し遠い能登ですが、またいつか夕景をごらんにいらしてくださいね。

お連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

多田屋 若女将

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ (お部屋食または個室食事処)

あきほママ0819さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あきほママ0819さん [20代/女性] 2011年04月20日 22:49:02

父の還暦祝いで、利用させていただきました。
8ヶ月の娘も連れて行ったんですが、可愛い『わくたまくん』の浴衣を貸して頂きました。
(ちなみに娘の宿泊費はかからなかった!嬉しい!)
お部屋の係の方もすごくよくしてくれて、癒されたし、お料理も美味しかった!
私は授乳中でお酒が飲めないしたくさん食べるのでちょうどでしたが、お酒飲んでた父や母はお腹いっぱい!って言ってました。
本当は還暦祝いのプランにしたかったんですが、ちょっと予算オーバーだったので違うプランにししました。
でも!個室料亭でのんびりと食事ができた上に、『赤いちゃんちゃんこ』は快く貸して頂けましたし、女将さん直々に還暦のお祝いの記念品を渡しに来てくれました。
手書きのメッセージカードとともに。
還暦祝いということで料理長のはからいで、赤飯もサービスしていただきました!
有料でしたが、還暦祝いのケーキも用意していただけましたし♪
心遣いがとても嬉しいお宿でした!
両親とも、『命の洗濯ができた』と本当に喜んでくれました。
多田屋さんにしてよかったです(^-^)v

また機会があって子供がもうちょっと大きくなってゆっくりお風呂に浸かれる年になったら宿泊したいです!

◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:35:50

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご家族皆様で、お父様の還暦のお祝いという大切な記念の日にお出掛け頂きましたことを心から感謝致します。

少しでもご家族皆様が、思い出に残る素敵な時間をお過ごしいただけましたならば、当館としましても大変嬉しく思います。

幸せな時間をお裾分けしていただいて客室係も大変喜んでおりました。

また、お嬢様の成長を見せに皆様でお出掛けくださいね。また可愛い浴衣を準備してお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月13日 13:24:14

今回は下の娘の1歳の誕生日を兼ねての旅行でしたので、貸切風呂のある事が条件で探し宿泊と言う形になりました。静かな波が夕日によって照らされる光景にうっとり。夕日がみられる宿にしてよかったです。誕生日への配慮などもしていただき感激しました。静かにのんびりしたい人にはおすすめです。娘がおおきくなったらまた来ますね。

和倉温泉 多田屋 2011年04月20日 09:24:23

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

改めまして、お嬢様の1歳のお誕生日おめでとうございます!1歳のお誕生日という大切な記念の日に当館をお選び頂きましたことを大変嬉しく思います。

また、是非お子様の成長を見せにいらしてくださいね!

新年度が始まり、何かとお忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。

デリバーさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

デリバーさん [30代/男性] 2011年04月12日 12:08:54

抱月の眺めは最高でした。温泉についても、部屋のもの、大浴場と大変満足できました。
心遣いのサービス、丁寧なお見送りなども、心をうたれました。
また来たいと思います。

1点気になる点がありました。歯ブラシが、お風呂へ持っていく袋の中にだけあり、部屋の洗面台にないのに気付かず、風呂場で捨ててしまいました。
そのあたりの説明があったらもっとよかったとおもいます。

和倉温泉 多田屋 2011年04月20日 09:18:04

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

歯ブラシのご説明が不十分で、大変ご迷惑お掛けしました。分かりやすいように洗面台の所にセットしていく事を是非ご検討させて頂きたいと思います。

また次回は違ったテイストのお部屋をお選び頂き、七尾湾の情景と海の幸をお楽しみ頂ければと思います。

【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン
【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

afseimeiさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

afseimeiさん [50代/男性] 2011年03月22日 20:38:03

今回初めてしたが、良かった点1,七尾西湾(でしたか?)に面して部屋からの眺めが最高でした。2,フロントその他の方の接客がとてもいい3,大浴場に行くまでに雪をかぶった庭のながめがとてもいい。4,夕食も凝ってていい。朝食もしっかりいただきました。やはり老舗の旅館ということもあって全体が癒される感じで、とても風情があっていいですね。また隠れ家的で落ち着きます。遠いので今度はいつになるかわかりませんが機会があればぜひまた宿泊したいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年03月25日 18:02:46

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

当館は七尾湾の西側に面しております。
3月の中旬を過ぎましたが雪が降り、とても寒い日になりましたが、ゆっくりお過ごし頂けたならば大変嬉しく思います。

今後も旅館の特徴を大切にしながら、お客様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。

またご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

Shimaken621さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Shimaken621さん [20代/男性] 2011年03月08日 11:49:48

料理、お風呂、お部屋は全て豪華でゆっくりとできました。
ただ、ゲームやDVD等の貸出サービスがあるとより良いと思いました。

和倉温泉 多田屋 2011年03月25日 17:45:59

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご貴重なご意見有難うございます。
ごゆっくり滞在して頂いたり、連泊されるお客様の為にもお客様のご意見を是非参考にさせていただければと思います。

またご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

多田屋 若女将

【料理ランクアップ】TV番組で好評を得た 旬の味覚 ブリ尽くし会席

投稿者さん 2011年03月02日 19:57:25

2月中にお世話になりました。

なんといっても、お風呂がすごい!
広く、ゆったりと足を伸ばして座れます。
また、内湯の温泉も濃いのではないでしょうか?
とても温まりますが熱過ぎない温度、そして湯冷めしにくい。
露天風呂と組み合わせて、実際何時間も入ってました。

そしてシャンプーもTSUBAKIです。
塩泉にありがちな、髪がパサつくことなく入浴を楽しめますので、女性にもおすすめです。

自分としては驚いたのがアメニティ。
旅館にありがちなふにゃふにゃの歯ブラシでないのは素直に嬉しいです。

ご飯も朝からしっかり食べられ、胃に重くないものなので、そのまま滞在したいくらいでした。レストランも落ち着くすばらしいスペースです。

夕景がキレイとのことなのですが、遅めの時間に入ったので、見られず残念。
今度は絶対リベンジします!

和倉温泉 多田屋 2011年03月25日 17:38:42

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

日頃のお疲れを少しでもゆっくりお取り頂けましたでしょうか。和倉温泉は泉質も塩類泉で身体の芯から温まります。

また、当館は椿をテーマにしておりますのでアメニティも統一感が出せればと思っております。

次回は是非、夕景をご覧頂きながらゆっくり露天風呂をご利用頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております!

多田屋 若女将

【5000円以上もお得な初春謝恩プラン】のどぐろ・蟹・あわびを食す日本海満喫会席~2月末まで~

こたろう2367さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

こたろう2367さん [30代/男性] 2011年03月01日 11:07:24

2月27日に宿泊しました。和倉温泉の中でも、一番奥まった場所にあるせいか、とても静かでゆっくり過ごせました。
今回はじめて宿泊しましたが、露天風呂付きの部屋も広すぎず、ちょうどよい広さで、何より眺望がよく、ゆっくりと景色を眺めながらゆったりとした時間を過ごせました。
夕食はずわい蟹付きの会席を頼みましたが、北海道の不漁の関係で、ラッキーなことに加能蟹にアップグレードされ、蟹を堪能させていただきました。そのほかの料理も味付けがよく、お刺身も新鮮で、大満足でした。
お風呂も広く、露天からは日本海の雄大な光景が見え、思わず1時間くらいは入ってました。
さすがに年に何回も行くことはできませんが、また絶対に行きたいと思える宿でした。

和倉温泉 多田屋 2011年03月15日 19:26:16

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お泊まり頂いたお部屋は七尾湾を一望できますので、ゆっくりとそして非日常を味わって頂けたのではないかと思います。

蟹も地元の加能蟹を召し上がっていただき、お口に合ったならば、大変嬉しく思います。

是非、加能蟹を一緒にPRして頂ければと思います(笑)。

私達もこの能登で、お客様にさらに喜んでいただけるようなお宿を目指し、頑張って参りますのでまた是非いらして頂けばと思います。

季節毎に変わる七尾湾の表情も非常に美しいものですので、季節を変えてお出掛けされるのもお勧めです☆

冬季限定【活ずわい蟹 皆で1杯蟹付き】-冬の会席-

投稿者さん 2011年02月27日 03:35:09

以前より行きたいと思っていた多田屋さんがブリづくしプランをやっているとのことで伺いました。
お料理のブリづくしは想像以上にボリュームのあるもので、先付と前菜。お凌ぎ以外は全てブリ。「まぁ、せいぜいブリ大根とぶりしゃぶと、お造りがブリなんだろうなぁ」と思っていたのでこのブリづくしにはびっくりしました。二人で半身は食べたと思います。

仲居さんのさりげないサービスも良かったです。
翌日の予定を聞かれて、「能登島水族館に行く」と言うとチェックアウトの会計の際に水族館の割引券が出てきました。こちらから言わないと出してくれない旅館や、「ご自由にお取りください」という旅館もある中、仲居さんに言った一言がちゃんとフロントまで伝わっていることに仲居さんとフロントの連係の良さといいますか、旅館全体をあげてお客様をもてなそうという気持ちが伝わってきました。

ぜひまた伺いたいなぁと思わせる旅館でした。

和倉温泉 多田屋 2011年03月15日 19:19:11

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お腹いっぱいにブリをご堪能して頂き、大変嬉しく思います。北陸のブリは甘味もあってお勧めでございます。去年の夏が非常に暑く、冬になったらぐっと気温が下がり、寒い日も多かったので身の引き締まったブリになりました!

また冬の季節になりましたら是非いらしてくださいね。お連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

多田屋 若女将

【料理ランクアップ】TV番組で好評を得た 旬の味覚 ブリづくし会席

投稿者さん 2011年02月19日 21:19:23

結婚記念日に夫婦で利用させていただきました。とても素敵なお宿です!
従業員の方々はすれ違うたびに笑顔で挨拶をして下さるなど、みなさんとても温かい雰囲気で教育が行き届いていらっしゃるのが良く分かりました。
お風呂には露天が2つもあり、到着後すぐは夕日を見ながら、食後には雪が降る中での雪見風呂と大満足でした。
食事はどれを食べてもとても美味でしたし食べ切れないほどボリュームも十分です。
私たちは追加でブリしゃぶを頂いたので、お腹がいっぱいになってしまい、せっかくのオリジナルのお鍋をお断りすることになってしまい申し訳ありませんでした。
また、料理長から”サプライズ”としてフグのから揚げを出して下さり、これも本当に美味しかったです!
お部屋も清潔で居心地も良く、とても満足できた旅でした。ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2011年02月27日 17:03:00

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました!

改めまして御結婚記念日おめでとうございます!
とても大切な日に当館をお選び頂きましたことを大変嬉しく思います。

夕日の露天風呂と、雪見の露天風呂を両方お楽しみ頂けたんですね!同じ日にそのような事がある日も少ないですので本当に素敵な体験をされたのではないかと思います☆

そのような演出ができて、当館もあらためて能登の自然に感謝です。

また是非ご機会ございましたらお越しくださいませ。

zuburasukyさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

zuburasukyさん [30代/女性] 2011年02月14日 15:56:00

初めての和倉温泉宿泊でした。旅館選びでいろいろと迷いましたが、もうすぐ二歳になる娘も一緒だったので、このプランのある多田屋さんに決定。
小さな子供連れなので、貸し切り風呂、お部屋での食事は嬉しいです。また娘用の浴衣も用意してくださり嬉しかったです。
主人はお部屋についている露天風呂がお気に入りで、何度も入っていました。
食事は特に指定しませんでした。やはり能登ということもあり魚介類メインのとてもボリュームのあるお料理で、食べきれないほどでした。新鮮で美味しかったです。
旅館はそれほど新しくないけれど、中は綺麗になおされていて、加賀屋さんみたいな豪華さには欠けますが、そのぶん温かみがあって私は好きでした。仲居さんもベテランさんって感じの方々で、みなさん感じが良かったです。
お部屋は和洋折衷のモダンなお部屋でとても気に入りました。
場所は和倉温泉の一番端で他の旅館が立ち並ぶ中心部ではないので周りには特に何もありません。
子供がいたので事前にフルーツやヨーグルトを購入しておいて正解でした。
ちなみにお土産物売り場にはドリンク類はありました。
トータル的にも大変満足でまた機会があれば利用したいです。

~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにっこりの赤ちゃん歓迎プラン
◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室

和倉温泉 多田屋 2011年02月19日 20:06:17

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お嬢様をはじめ、旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

当館は、和倉温泉の中でも一番西端にある旅館ですので、街中までは少し距離がございます。多少ご迷惑をおかけすることもありますが、ご送迎もさせて頂いておりますので、またお気軽におしゃっていただければと思います。

今後も、お子様連れのお客様が安心して快適にお過ごし頂けるような宿でありたいと思います。

また是非、お嬢様の成長を見せにいらしてくださいね。

投稿者さん 2011年02月13日 22:54:37

■部屋
 海が見渡せて、開放感いっぱい。
 露天風呂に入りながら見る景色は、本当に素晴らしかったです。

■食事
 噂に違わず量が多く食べ切れず、申し訳ないと思いながらも
 たくさん残してしまいました。
 海の幸はどれも新鮮で、味付けも美味しかったので、
 もったいなかったです。例えば、西京焼きorカマの塩焼き、
 麺類orお茶漬け、といったように選べれば、食べ残しも減ると
 思います。もしくは、全体的に量が少ないコースがあっても
 いいかも。

■風呂
 大浴場のお湯は温度が高めでしたが、
 露天風呂はちょうど良く快適。
 こちらも眺めが素晴らしく、露天風呂から見る海は、
 見飽きる事がありません。
 シャワーを使う場所に全て間仕切りがあって、隣を
 気にしなくて良いのも気に入りました。
 バスタオルが何枚も使えるようになっているのは、
 とても便利です。

■サービス
 館内では、従業員の皆さんが笑顔で挨拶をしてくれて、
 気持ちが和みました。
 仲居さんも明るく元気な方で、楽しい時間を過ごせました。
 宿泊前に電話で問い合わせた際も、とても親切に
 対応して頂けました。

■設備・アメニティ
 充分です。1つだけ、貴重品を入れる金庫の場所が、
 別の場所でもいいかなと思いました。
 ベッドに座って腰をめいっぱい折り曲げないと届かないので。

全体的には、とても満足しています。
機会があれば、是非また宿泊したいです。
色々とお世話になり、ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2011年02月19日 18:19:58

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ひとつ、ひとつ御丁寧にご意見をおしゃって頂き大変嬉しく思います。

お客様のご意見が、さらにサービスの向上と、従業員一人一人の気持ちを高めるきっかけとなります。またそれが旅館を盛り立てていく事になりますので心から感謝申し上げます。

お泊まり頂きました抱月というお部屋は、8タイプございます。また他のテイストのお部屋をご指定頂きます事もできますので、是非ご機会ございましたらまたお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2011年01月31日 09:10:53

良いお湯でした。

和倉温泉 多田屋 2011年02月16日 19:53:26

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

和倉温泉の泉質を喜んでいただけるお客様が多く、
私共もこの温泉の恵みに感謝する毎日です。

日帰り入浴もできますので、またお近くにお越しの際は是非いらしてくださいね。

投稿者さん 2011年01月31日 09:10:07

のんびりできました。

和倉温泉 多田屋 2011年02月16日 19:51:09

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

少しでも日常の喧騒から離れて、ゆっくりお過ごしいただけたならば大変嬉しく思います。

また是非いらしてくださいね。

投稿者さん 2011年01月31日 09:08:52

のどぐろ、あわび、美味しくいただきました。

和倉温泉 多田屋 2011年02月16日 19:48:51

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

のどくろは3月末まで終了しますが、また来年もお出しできたらと思っております。
また是非いらしてくださいね。

vxx2965Gさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

vxx2965Gさん [30代/女性] 2011年01月28日 21:16:10

お部屋もお食事も温泉も大満足でした。
チェックインが少し遅くなってしまったため貸切風呂と食事が慌かったので、次回はもう少し余裕を持ってゆっくりしたいと思います。
またぜひお世話になります。ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2011年02月02日 16:45:12

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご遠方よりお越し頂きました事に心から感謝致します。
お友達にお会いになったりと慌しいご旅行だったかもしれませんが、素敵な1日となりましたでしょうか。

次回は、七尾湾をご覧になりながら是非ゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

冬季限定【蟹しゃぶ付き】-冬の会席-

doico729さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

doico729さん [30代/女性] 2011年01月20日 21:18:35

今回友人と二人で宿泊させていただきました。
二人ともお魚が好きで以前から冬の日本海のお魚を堪能しようと計画をたてておりました。
色々な宿を検索した中で、口コミで評判が良かった多田屋さんに決めました。
和倉温泉までバスで迎えに来てくださり、旅館に着くと笑顔の素敵な仲居さん達がお出迎えしてくださいました。
中に入るとロビーからは日本海が。。。とても綺麗。
チェックインを済ませ、お部屋に案内していただきました。
お部屋は綺麗で広くて、何よりも窓からの眺めが素敵です。海も見えるし、綺麗に手入れされたお庭も見えました。
一休みしてから、夕食まで時間があったので、温泉へ。大きな内湯と露天風呂。これまた眺めがよくて、二人ですでにご満悦。
お風呂から出てから、この旅のメインのお夕食タイム。
個室を用意してくださいました。
今回、鰤しゃぶコースを選びましたが、本当に何から何まで美味しかったです。のどくろの煮付け、お刺身、サイコロステーキ、蟹、烏賊真丈のお吸い物、茶碗等など。。。お腹いっぱいだけど、美味し過ぎて、完食してしまいました。
本当にどれも美味しかったです。
お世話してくださった仲居さんも、本当に笑顔が素敵で、気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
そして、何よりも、女将さんが直々に、夕食の時と、帰りのバスが出発する時にご挨拶してくださったことに感激でした。
最初から最後まで、女将さん、仲居さん達の心のこもったおもてなしのおかげで本当に素敵な旅行となりました。
また、ぜひ利用させていただきます。

冬季限定【能登獲れブリしゃぶ付き】-冬の会席-
◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)

和倉温泉 多田屋 2011年01月31日 11:13:38

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

また、素敵なお写真も有難うございます!
当館のロビーからの景色はお客様皆様とても感動してくださいます。目の前に広がるのは日本海ですが、湾になっていますのでとても優しい日本海です。

その優しい日本海で獲れた海の幸をご夕食にお出ししておりますので、新鮮で甘味のあるお肴を召し上がっていただけたかと思います。

それがお客様のお口に合いましたならば本当に嬉しく、日本海側の宿冥利に尽きます。

まだ能登は雪が降り、寒い日が続いておりますが、女将を始め、従業員一同太陽のような笑顔でお客様をお迎えできたらと思っております。

また是非お越しくださいませ。
四季折々の優しい日本海をご覧に来て頂けたらと思います。

ボンショビさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ボンショビさん [30代/男性] 2011年01月11日 15:21:43

貸し切り露天風呂が素晴らしく、料理も美味しかったです
それと、部屋の担当の仲居さんも気さくないい人でした
また必ず利用させていただきます

和倉温泉 多田屋 2011年01月17日 18:27:27

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

非常に寒い中、お出掛け頂きました事に改めて御礼申し上げます。

また、お連れ様とご一緒に大切な記念日等にお越し頂ければと思います。

お客様にとって素敵な1年になりますように。