和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月21日 21:04:29

食事はとてもおいしかった!

2013年09月

投稿者さん 2013年09月09日 22:16:23

大雨でキャンセルしようかと思いましたが、結果いって良かったと思います。

2013年09月
【夏の謝恩セール】1泊2食付12,000円~ ◇ 1日5組限定の特別プラン ◇夏のタイムセール
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:お部屋または個室食事処)】

なんちゃって聖母さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2013年08月26日 21:25:55

2度目の宿泊ですが、今回も食事とお風呂 満喫できました。
ただ、部屋の前面に下の階のコンクリート屋根が広がっていて、眺望が余り良くなかったのが残念でした。
夕食は食事処でしましたが、担当の女性、感じはとても良かったのですが、料理がまだちょっと残ってるのに器を下げるタイミングが早くて、少し急かされている感じがしました。
でも、全体としては満足しているので、機会があればまた利用したいと思っています。

2013年08月
◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 活アワビ付き 季節の旬会席

ubasinさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ubasinさん [50代/男性] 2013年08月11日 18:01:25

部屋からの眺め以外は最高でした。食事は質も量も満足(^^)/

2013年08月
▼宿泊日直前割&当日限定販売▼ 1泊2食付 直前割プラン!
【◇当日予約も可/庭向き和室10帖◇】

楽天之助の神さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

楽天之助の神さん [60代/男性] 2013年08月09日 23:26:34

今回の宿泊は、兄弟揃っての母の卆寿記念旅行で、母の希望から能登行きを決め、温泉地を探す中、楽天トラベルで多田屋さんを見つけ、予約しました。予約前に、直接、多田屋さんにTELしたところ、懇切丁寧な応対と夕日がきれいな落ち着いた宿だなあという印象から即決しました。当日の従業員さんの応対も丁寧で気持ち良く宿泊でき、良い想い出になり、母も大変満足していました。それと、帰路、偶然、「和倉昭和博物館とおもちゃ館」を目にし、急きょ立ち寄りました。昔懐かしいおもちゃ(ブリキ製)・家電製品(洗濯機)・車(ミゼット)・・等を見て、昔の思い出話に花が咲きました。昭和20年代生まれの人には、貧しくも明日に向かって活き活きしていた、あの頃の懐かしい想い出が蘇るレトロな博物館でした。

ポイント10倍【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2013年07月08日 19:38:57

お風呂が素敵だということで選びました。
女性風呂のアメニティーは女性が満足する素晴らしい内容だったようです。
男性風呂も素敵でしたが女性風呂との差を感じずにいられませんでしたので、ぜひ男性へもサービス向上お願いします。ですが、確かにお風呂は素敵でした。
食事も、大人なのでほどほどの量で、美味しく頂きました。刺身はさすがに新鮮で期待とおりでした。

部屋にシャワーブースがあったのですが、水が出にくく温度調節も難しい。
水差しはさびている。

お風呂以外も頑張ってください。

2013年07月
和倉温泉 多田屋 2013年07月18日 14:16:12

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋のシャワーブースの件につきまして、すぐに点検させて頂きます。

お風呂以外にも、お客様から合格点がもらえますよう、少しでも改善できる点はすぐにでもさせて頂きたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2013年06月22日 20:34:37

6月21日に前日の急な予約申し込みにもかかわらず、対応していただきました。
部屋はたぶん階が2階と低かったこともあって煙草の匂いが上から降りてきて少し気になることもありましたが、きちんと清掃されている部屋でした。
食事も50代前後の私たち夫婦にはちょうどいい量でした。味も悪くないと思います。
大浴場に関しては、特に問題はないと思いますが、朝湯は少し濁っていたような気がします。宿泊日の数日前から当日にかけて大雨が降ったことも影響しているのかもしれません。
晴れていたら、桟橋から魚釣りをしてみたかったです。
もう一つ残念だったのは、ついていた館内利用券がマッサージに使えなかった事です。

2013年06月
和倉温泉 多田屋 2013年06月29日 17:47:42

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

大雨の日となりましたが、旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

釣れたお魚は調理してご夕食時などに出させて頂いておりますので、次回是非とも魚釣りにチャレンジしてみてくださいね。

多田屋 若女将

◆館内利用券 おひとり様につき3000円付き!◆平日限定 特別プラン

投稿者さん 2013年05月19日 20:43:38

口コミ評価が高かったので利用してみました。立地もエントランスも温泉地ならではの感じで、とても情緒ありました。目の前の海の景色は心を癒されます。

お部屋とお風呂はあまり感動しませんでしたが、家族風呂はとても広くかなりゆったり出来満足しました。

お料理は皆さんの口コミ通り、かなり満足できるものです。品数・見た目の美しさ・味・量どれをとってもとても幸せを感じました。

2013年05月
和倉温泉 多田屋 2013年07月03日 15:29:23

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。能登は海の幸をはじめ、食材の宝庫でもありますので、季節ごとにその食材をたくさん使い、料理長が心を込めて献立を考えております。冬はまた一段と海の幸が美味しくなりますので、是非ご機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけ頂ければと思います。

多田屋 若女将

▼1泊2食付12,000円~▼5月の予約に!平日限定のお得な謝恩プラン

茂頑張れさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

茂頑張れさん [50代/男性] 2013年03月24日 18:04:07

銀婚式記念を兼ねた小旅行で利用させて頂きました。
たまたま不在だった女将からの心のこもった手紙や、シャッターチャンスを熟慮した記念写真などに、旅館の十分な心遣いが感じられました。
我々二人の出身地と先代女将のそれが近かったこと、総支配人の出身地が今の住所と同じなことなど、縁を感じた訪問でもありました。
掃除の行き届いた部屋と笑顔の挨拶、料理の内容等も含めて、気持ちよく過ごせました。
いつかまた、妻と二人で訪問しようと思います。

2013年03月

ユアミスさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ユアミスさん [30代/女性] 2013年02月20日 20:43:41

初めての和倉温泉旅行。サイトの景色のよさにひかれて多田屋さんを選ばせていただきました。当日はあいにくの天気で期待した景色は楽しめず残念ではありましたが、大変満足のいく宿泊となりました。和倉温泉駅からの送迎を事前に依頼したところ、当日お電話をいただき、駅ではなく和倉の観光先まで迎えに来ていただけたり、途中コンビニによって下さるなど細やかなサービスに感謝します。お料理は大変おいしく、旦那とともに完食♪けして流暢ではないんですが、一生懸命お料理の説明をしていただいた仲居さんにも好感度大でした。そして露天風呂。アメニティーが充実しており、温泉を存分に楽しむことができ、本当にお肌つるつるになりました。 このたびはいろいろとお世話になりました。とても良い和倉の旅となりました。また機会がありましたら別シーズンに遊びに行かせていただきたく思います。

2013年02月
■基本客室/本館 和室10帖■ 季節を彩る旬会席

元気印4249さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

元気印4249さん [60代/男性] 2013年02月10日 18:48:51

和倉温泉イコール加賀屋という感じがしましたが、低料金で食事がおいしく、かつ年齢からみて適量であり、すべて美味しくいただきました。残念なことは、天候の影響で夕日が見られなかったことです。これだけは仕方がないと思いつつ、次回を期待したいような景色でした。

2013年02月

投稿者さん 2012年10月29日 17:24:14

10月27日に家族で宿泊しました。部屋や風呂から海が望め、食事は地物が多く、大人も子どもも満足の内容でした。宿泊を予約するときの従業員の対応も、旅行の目的や人数、年齢などを踏まえてのもので、たいへん気づかいを感じられました。機会があれば、また泊まりたい宿の一軒です。

投稿者さん 2012年10月23日 12:41:09

夫の出張&就職祝いと結婚記念日を兼ねて宿泊しました。 夫が体調を崩したりトラブルはありましたが、宿についてはおおむね満足です。 ひとつだけ(部屋の位置が大浴場に向かう道筋にあった)早朝から廊下で大声で話していたグループがいくつかあり、よく眠れなかったのが残念でした。 帰り際に記念品と手書きのカードをいただき、夫婦とも感激しました。 また機会があれば伺いたいと思いました。

ポイント10倍【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2012年10月21日 20:11:21

全体的には、満足できる宿でした。食事も素材の良さを生かした美味しいものでした。より良くしていただくために、気になったところを、お伝えします。
設備は基本的に古いので、管理・補修に努めていただきたいと思います。例えば、露天風呂の入口のところですが、排水が詰まって水が溜まっていました。排水詰まりを直せば問題ないと思います。建具は、ガタを感じるところが多くありました。少しずつでも改善していただくと高級感が増します。難しいですが匂いも改善の余地はあるように感じました。フェイスタオルはあるほうがよいと思います。
一番、気になったのが、お酒類に関する考え方です。自販機にお酒が少なく、食事時の料金を含めて高めです。最近の宿は、お酒類で必要以上に儲けようということは少なくなっているように思います。
眺めも良く、施設の歴史もあり、広く快適なお風呂で、ゆっくりできました。さらに素敵な温泉宿を目指していただければと思います。

2012年10月
<【早得14 夏の早得プラン】>海の見えるお部屋確約 ご宿泊プラン

投稿者さん 2012年10月14日 18:39:31

従業員の方々の応対はすごく丁寧で好感が持てました。
食事も大変美味しくいただきました。
風呂も広くて良かったので、全体的に満足しました。
そして、朝食をしている間に部屋の布団をあげてあり、すごく気分が良かったです。
ただ、部屋のトイレに手洗いがなく、不便を感じました。

ookeyaki50さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ookeyaki50さん [50代/男性] 2012年09月02日 16:44:13

8月26日に宿泊しました。ホテルロビーや大浴場からの景色がとても素晴らしく,ゆったりとした気持ちになれました。静から海に沈む夕日や上る朝日を楽しむこともできました。
 活アワビ付きの季節の旬会席をお願いしましたが,アワビは柔らかくおいしくいただけました。どの料理も,品よく盛りつけられ,味もよく大満足でした。朝食も鯵の干物をあぶっていただきましたが,骨が取り除かれ頭を残して全部食べることができました。
 食事処のスタッフの方が,笑顔で親切に対応してくださったことも,とても良かったです。

2012年08月
◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席

投稿者さん 2012年08月18日 12:30:10

家族4人で利用しました。
予定していたチェックイン時刻よりも早めに到着したのですが、快く受け入れていただき、目的の1つでもあった魚釣りを早々に体験することができました。
夕食・朝食ともに大満足の内容でした。大人だけでなく、お子様メニューも小学生高学年メニューもとても充実していました。
一つ気になったのは大浴場です。私が利用した洗い場だけかもしれませんが、鏡が湯あか?で全く見えなくて不快な思いをしました。脱衣場はとてもきれいでよかったのですが、冷房が効きすぎていて、入る前と入った後…とても寒かったです。
その他は、熟練されたスタッフの方々を中心にとても親切にしていただきました。

2012年08月
和倉温泉 多田屋 2012年08月19日 17:47:38

この度は、当多田屋にご家族皆様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
魚釣りや御食事などお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。

頂きました大浴場のご指摘の件、ご意見ありがとうございました。冷暖房の温度や清掃、また快適性など今後の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけます様努力して参ります。
また、ご宿泊される皆様の様子から気配りができるホスピタリティあふれるサービスを心がけて従業員一同、日々励んでまいります。

またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ 当館人気No1 ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

フク助2718さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

フク助2718さん [50代/男性] 2012年05月28日 19:31:43

5月25日に宿泊しました。海の見える景色のいいお部屋で、ゆっくり出来ました。
食事も高齢の父母にも好評で大満足でした。またお部屋備付の冷蔵庫が自由に使える心ずかいに大変助かりました。
ただ高齢の父母には、窓際のテーブルフロアーから、畳の和室に上がる段差が大きすぎてちょっと危険でした。
宿の心ずかいサービス、大変満足できました。

2012年05月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 18:59:24

この度は数ある旅館から当多田屋をお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
また親御様にも気に入っていただけたこと、大変うれしく思っております。
そして、貴重なご意見誠にありがとうございました。皆様でお過ごし頂く大切な時間だからこそ、より一層ご滞在の皆様の目線で、皆様のお気持ちになって、ご滞在を提供できる宿でありたいと思っております。

またご利用頂ける機会がございましたら、今回のご意見を参考に、よりお喜び頂けるご滞在をご提案させていただきたく存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

『 春のお造りを満喫する 』特別会席 5月末までの平日限定35%OFF謝恩プラン

投稿者さん 2012年01月06日 20:38:09

家族で宿泊しました。
到着時間が予定より雪のため大幅に遅れてしまいましたが、「気をつけてお越し下さい。」と丁寧な対応をして頂きました。
お風呂もとても気持ちよく、スタッフの方々も気さくな感じで、話しかけて頂きました。子供も広いお風呂だし、いろんなお風呂がある。海も綺麗だね~。と満足していました。
食事もどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。また、アレルギーがある事を事前に伝えた所、別メニューで対応して頂き、助かりました。
今度は、旅館の桟橋で、ゆっくり釣りが出来る頃に行きたいね~。と子供達と話ながら帰りました。

2012年01月
和倉温泉 多田屋 2012年02月16日 20:50:07

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご家族皆様での大切な御旅行に当館をお選び頂きました事大変嬉しく思います。

また雪の中のご旅行でしたが旅のお疲れはでませんでしたでしょうか。

今度は是非、桟橋で魚釣りにチャレンジしてくださいね。釣れたお魚は調理してご夕食の一品としてお出しできますので頑張ってください!

<【冬の早得プラン】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

河川敷の魔王さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

河川敷の魔王さん [50代/男性] 2011年09月26日 09:52:43

今回は、通常の部屋を予約しました。次回は風呂付の部屋に泊まろうと家内と話しています。食事は完食!!美味しかった!!自宅から一泊二日でも楽に来られる距離と判りましたので、再度訪問したいと思ってます。その時はお風呂付の部屋で予約します。

2011年09月
和倉温泉 多田屋 2011年11月10日 20:46:53

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御宿泊頂き、口コミを頂戴しましたのにお返事とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

当館はお部屋タイプが4タイプあります。
そのお部屋ごとにお食事の内容も変わりますので是非今度は違ったお部屋でのご予約お待ちしております☆

10月に料理長も変わりましたので、またお客様の率直なご意見をお聞かせいただければと思います。

多田屋 若女将

~目の前で「アワビ」の蒸し焼きを~ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席 ≪得旅CPN≫
【◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)】