和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

ookeyaki50さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ookeyaki50さん [50代/男性] 2012年09月02日 16:44:13

8月26日に宿泊しました。ホテルロビーや大浴場からの景色がとても素晴らしく,ゆったりとした気持ちになれました。静から海に沈む夕日や上る朝日を楽しむこともできました。
 活アワビ付きの季節の旬会席をお願いしましたが,アワビは柔らかくおいしくいただけました。どの料理も,品よく盛りつけられ,味もよく大満足でした。朝食も鯵の干物をあぶっていただきましたが,骨が取り除かれ頭を残して全部食べることができました。
 食事処のスタッフの方が,笑顔で親切に対応してくださったことも,とても良かったです。

2012年08月
◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席

投稿者さん 2012年08月18日 12:30:10

家族4人で利用しました。
予定していたチェックイン時刻よりも早めに到着したのですが、快く受け入れていただき、目的の1つでもあった魚釣りを早々に体験することができました。
夕食・朝食ともに大満足の内容でした。大人だけでなく、お子様メニューも小学生高学年メニューもとても充実していました。
一つ気になったのは大浴場です。私が利用した洗い場だけかもしれませんが、鏡が湯あか?で全く見えなくて不快な思いをしました。脱衣場はとてもきれいでよかったのですが、冷房が効きすぎていて、入る前と入った後…とても寒かったです。
その他は、熟練されたスタッフの方々を中心にとても親切にしていただきました。

2012年08月
和倉温泉 多田屋 2012年08月19日 17:47:38

この度は、当多田屋にご家族皆様でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
魚釣りや御食事などお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。

頂きました大浴場のご指摘の件、ご意見ありがとうございました。冷暖房の温度や清掃、また快適性など今後の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけます様努力して参ります。
また、ご宿泊される皆様の様子から気配りができるホスピタリティあふれるサービスを心がけて従業員一同、日々励んでまいります。

またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ 当館人気No1 ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

フク助2718さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

フク助2718さん [50代/男性] 2012年05月28日 19:31:43

5月25日に宿泊しました。海の見える景色のいいお部屋で、ゆっくり出来ました。
食事も高齢の父母にも好評で大満足でした。またお部屋備付の冷蔵庫が自由に使える心ずかいに大変助かりました。
ただ高齢の父母には、窓際のテーブルフロアーから、畳の和室に上がる段差が大きすぎてちょっと危険でした。
宿の心ずかいサービス、大変満足できました。

2012年05月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 18:59:24

この度は数ある旅館から当多田屋をお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
また親御様にも気に入っていただけたこと、大変うれしく思っております。
そして、貴重なご意見誠にありがとうございました。皆様でお過ごし頂く大切な時間だからこそ、より一層ご滞在の皆様の目線で、皆様のお気持ちになって、ご滞在を提供できる宿でありたいと思っております。

またご利用頂ける機会がございましたら、今回のご意見を参考に、よりお喜び頂けるご滞在をご提案させていただきたく存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

『 春のお造りを満喫する 』特別会席 5月末までの平日限定35%OFF謝恩プラン

投稿者さん 2012年01月06日 20:38:09

家族で宿泊しました。
到着時間が予定より雪のため大幅に遅れてしまいましたが、「気をつけてお越し下さい。」と丁寧な対応をして頂きました。
お風呂もとても気持ちよく、スタッフの方々も気さくな感じで、話しかけて頂きました。子供も広いお風呂だし、いろんなお風呂がある。海も綺麗だね~。と満足していました。
食事もどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。また、アレルギーがある事を事前に伝えた所、別メニューで対応して頂き、助かりました。
今度は、旅館の桟橋で、ゆっくり釣りが出来る頃に行きたいね~。と子供達と話ながら帰りました。

2012年01月
和倉温泉 多田屋 2012年02月16日 20:50:07

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご家族皆様での大切な御旅行に当館をお選び頂きました事大変嬉しく思います。

また雪の中のご旅行でしたが旅のお疲れはでませんでしたでしょうか。

今度は是非、桟橋で魚釣りにチャレンジしてくださいね。釣れたお魚は調理してご夕食の一品としてお出しできますので頑張ってください!

<【冬の早得プラン】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

河川敷の魔王さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

河川敷の魔王さん [50代/男性] 2011年09月26日 09:52:43

今回は、通常の部屋を予約しました。次回は風呂付の部屋に泊まろうと家内と話しています。食事は完食!!美味しかった!!自宅から一泊二日でも楽に来られる距離と判りましたので、再度訪問したいと思ってます。その時はお風呂付の部屋で予約します。

2011年09月
和倉温泉 多田屋 2011年11月10日 20:46:53

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御宿泊頂き、口コミを頂戴しましたのにお返事とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

当館はお部屋タイプが4タイプあります。
そのお部屋ごとにお食事の内容も変わりますので是非今度は違ったお部屋でのご予約お待ちしております☆

10月に料理長も変わりましたので、またお客様の率直なご意見をお聞かせいただければと思います。

多田屋 若女将

~目の前で「アワビ」の蒸し焼きを~ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席 ≪得旅CPN≫
【◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)】

投稿者さん 2011年07月27日 17:00:49

今回初めて和倉温泉に行きました。
温泉地自体にあまりいいイメージを持っていなかったんですが、大満足でした。
お部屋は少し古い感じでしたが、問題はなかったし、館内は綺麗で、ゆったりとしてくつろぐことが出来ました。お風呂も大変広く、清潔で、立地もいいので、夕日が見れなかったのは残念です。
食事もこのお値段でいいの?というくらいで、温かいものは温かいし、お肉がすごくおいしかった!朝食も完璧です。
スタッフの方も感じがいい方ばかりだし、少し遠いがまたぜひ是非行きたい!と思うお宿でした。

2011年07月
和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 10:42:47

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

御遠方からのお出かけでございましたが、旅のお疲れはでませんでしたでしょうか。

和倉温泉も、また各旅館や地域の方々と力を合わせて素敵な温泉地にしていきたいと思います。

また是非いらしてくださいね。

従業員一同お待ちしております☆

多田屋 若女将

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ 人気No1 ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席 ≪得旅CPN≫

HARU0131さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

HARU0131さん [50代/男性] 2011年05月02日 23:15:04

バイクツーリングでの2日目、5月1日に宿泊しました。前日の宿泊地金沢から輪島経由して来ましたが、今にも雨が降り出しそうで、おまけに強風だったので、予定を繰り上げ3時過ぎには多田屋さんに到着しました。係りの方に番犬付き車庫をあてがって頂き助かりました。(その晩は嵐のような風雨でした)フロント・客室係り・その他の係りの方も対応は素晴らしく気持ちのいいものでした。特にお風呂は広々と景色も申し分なし。建物は新しくはなさそうですが、隅々までよく清掃されていて古さはそう感じません。料理は勿論品数も多く味も申し分なしです。普段は一膳の私も久々におかわりを頂きました。
また北陸方面にツーリングする機会があったら宿泊したいと思います。

2011年05月
和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:46:27

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

素敵なバイクが車庫に停まっていたので、どんな方が乗っていらしたのかなぁ~と思っておりましたが、ご挨拶できず残念でございました。

この連休、バイクや自転車のお客様も多く、能登の風を少しでも多くの方に感じていただけたようで嬉しいです。

黄砂の影響もありましたが、大切なバイクは大丈夫でしたでしょうか。番犬というかお役目はちゃんと果たせたか分かりませんが、少しお役に立てたならば、良かったです。

ご褒美に少しご飯を多めにあげたいと思います!

また、新緑の季節に北陸に遊びに来てくださいね。次回は是非お話させていただければと思います。

多田屋 若女将

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

投稿者さん 2011年01月31日 09:10:53

良いお湯でした。

和倉温泉 多田屋 2011年02月16日 19:53:26

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

和倉温泉の泉質を喜んでいただけるお客様が多く、
私共もこの温泉の恵みに感謝する毎日です。

日帰り入浴もできますので、またお近くにお越しの際は是非いらしてくださいね。

多田屋 若女将

【5000円以上もお得な初春謝恩プラン】のどぐろ・蟹・あわびを食す日本海満喫会席~2月末まで~

投稿者さん 2011年01月31日 09:10:07

のんびりできました。

和倉温泉 多田屋 2011年02月16日 19:51:09

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

少しでも日常の喧騒から離れて、ゆっくりお過ごしいただけたならば大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年01月31日 09:08:52

のどぐろ、あわび、美味しくいただきました。

和倉温泉 多田屋 2011年02月16日 19:48:51

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

のどくろは3月末まで終了しますが、また来年もお出しできたらと思っております。

投稿者さん 2010年11月08日 13:05:56

お風呂のバスタオルが、何枚でも使えることがよかったです。
朝風呂で前日の湿ったタオルを使わなくていいのが
快適でした。

2010年11月
和倉温泉 多田屋 2010年11月11日 18:40:21

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

大浴場のバスタオルを沢山お使い頂ける件に
つきましては他のお客様にも大変ご好評頂いております。

日に日に寒くなっておりますので、是非ご自愛くださいませ。

冬季限定【蟹しゃぶ付き】-冬の会席-

投稿者さん 2009年08月26日 19:59:22

また行きたいです

2009年08月
和倉温泉 多田屋 2009年09月07日 09:35:38

クチコミありがとうございました!またぜひいらして下さい!お待ち致しております。

多田屋 若女将

【夏1日2組限定】アワビ付き季節の会席プラン~花の館・汐の館
【花の館・汐の館】

がちゅんこさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

がちゅんこさん [40代/女性] 2020年01月14日 09:00:14

1月11日(土)宿泊
玄関からフロントまで距離があり、出迎えの方はいませんでした(19時過ぎのチェックインだから?)
高級な雰囲気があり、広くて素敵でした
フロントで施設内の簡単な説明を受け、お部屋に
仲居さんは付きませんでしたが、自分たちはそのスタイルで良かったです
お部屋の扉は鉄製で昔っぽく、そこからまず施設の築年数を感じられました
部屋のお風呂を使うつもりはなかったので問題ないのですが、昭和中期な感じです
トイレは洋式で温水便座でしたが、水洗レバーは学校のトイレみたいなレバーでした
洗面所も古いけど許容範囲内

すでにお布団が敷いてあり、部屋も暖めてありました(空気清浄機あり)
畳はナイロン製のキレイな緑色で清潔感があり、寝るだけの泊まりなので十分でした

大浴場は改装されているそうで、脱衣場も明るく広くキレイでした
夜と朝早くに入浴したので外の景色を楽しむことはありませんでした

朝食はとてもおいしかったです
皆さんクチコミにあるように、みそ汁が上品でおいしかった(着席後、配膳さんがろうそくに着火して加熱したら自分でお椀によそって食べるシステム)

料金プランからして満足のサービスでしたが、客室の古さを感じる分だけ星1つ減らしました

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 1泊朝食付プラン!夕食なし/朝食付

投稿者さん 2019年10月18日 13:45:31

ワイファイがつながりにくく使いずらい部屋でした。残念
充電設備があればいいなと思いました。
朝食の味噌汁が大変おいしかったです。

投稿者さん 2019年08月31日 01:10:13

私達の時だけかもしれませんが、夕食のサーブが遅すぎます。1品ずつ出てくるのですが、食べ終わっても一向に次の料理が運ばれて来ませんでした。乳児連れでしたので、その辺の配慮をして欲しかったです。時間がかかり過ぎて子供は愚図ったし、冷房も寒いくらいでした。結局6時半過ぎから部屋に戻ったのが9時前でした。ビックリです。一度に出してもらっても良かったです。それは旅館側の都合があるのかもしれないけど。たまらず、早く出してくださいと言いました。

~添い寝、家族風呂が無料~ パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】【平日限定】
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

投稿者さん 2019年08月11日 10:11:13

和倉温泉街から離れたところにあり、歩いて食事にいくのは無理。ホテル内で軽い食事ができるようなレストランもなく、結局コンビニまで車で出かけお部屋で食べました。新築された玄関やロビー、お風呂は大変きれいで大満足でしたが、案内されたお部屋は一階で、エレベーター降りたところからもう臭くて。廊下やお部屋に空気清浄機がたくさん置いてありましたが臭いがきつくて本当に残念でした。前日は美湾荘に宿泊し、仲居さんたちが大変よくしてくれたのに比べると全くなし。
期待していただけに残念でした。

ムッシュ720さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ムッシュ720さん [50代/男性] 2019年07月27日 06:11:39

フロントでチェックインして部屋の鍵を貰って中居さんが、部屋を案内しようとしたところ、素泊まりと分かったら案内もせずにエレベーターを教えてくれただけでした。
他の人もそうなら納得できるのですが、他の人は案内しているのに素泊まりは案内も無いのかと、母は立腹しておりました。
おまけに部屋に草履が1つしか無く大変不愉快な思いをしました。
夕飯も外で食べるつもりでしたが、歩いて行くには少し遠く車で行きました。
結局コンビニでお弁当買って部屋で食べました。
温泉は広くて良かったですが、部屋にドライヤーも無く鏡台も無くトイレと洗面所が離れているので手洗いが面倒でした。

【楽天トラベルセール】20%OFF▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼素泊まり
【◇素泊まり/庭向き和室10帖◇】

投稿者さん 2019年05月05日 00:58:51

初めて利用です。同じ和倉温泉のB荘より、コストパフォーマンス、施設で劣ります。
良い点
食事のメニュー表はおもてなしを感じる。食事は上品。
眺めは最高。
悪い点
食事の時、本当は海側の席だったが、案内のおばさんが間違えたようで、海側の席にならなかった。
建物が古いのは仕方ないが、106号室は、外の配管からの時々する排水?の音が気になった。

<さき楽45>45日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:レストラン)】

投稿者さん 2019年01月28日 23:18:37

今回は家族と親戚で利用させて頂きましたました。ロケーションが気に入っており、利休の利用も4回目ですが年々サービスや対応面が下がっているように感じ支払い額に対し満足度が低いです。特にお料理は品数とボリューム感で昔ながらの温泉スタイルです。利休に宿泊の場合はそんなものを求めていません。ロケーションに負けない、最後迄美味しく食べられる量としつらえと味にテコ入れすべきです。人手不足は十二分にわかりますが、バタバタ感丸出しで仲居さんの所作も気になります。折角のいいロケーションを、もっと皆様の思いで素敵な空間に変えて欲しいです。お部屋のドリンクサービスもコーヒーのドリップパックを置いて欲しいです。もしくは、利休を利用のお客様には帰りのロビーでコーヒーサービス(また来てねドリンク)など、必ず言葉を添え事務的な対応ではなくスタッフもお客様も楽しく活気のある空間で価格以上の満足度、最後はいい思いを持ち帰れる素敵な旅館に変身して欲しいです。お金のかかる内容ばかりではなく、気持ちの切り替えで変われる部分も大きいと思います。また利用するかもしれませんが、もっと素敵な思い出を作れる空間に変化する事を期待してます。

■ 利久・露天風呂付き客室 ■波穏やかな海景を目の前で楽しむ温泉露天風呂付き客室 のんびり贅沢ステイ
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

volcom-GGさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

volcom-GGさん [40代/女性] 2018年04月23日 18:00:55

安いからしょうがないが部屋がぼろい

【2017年7月にレストランが新規オープン!】YUUHIダイニングが食事会場の宿泊プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:レストラン)】