和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月19日 00:24:04

以前、一度利用させて頂いて露天風呂が気に入っていたので、ぜひ子供達も連れて行ってあげたいと思い利用させていただきました。
子供用の浴衣も選べて、ハブラシ等のセットも充実していて、子供達も大喜びでした。
機会があったら、また、利用させていただきます。

2013年10月
▽1泊2食付12,000円~▽ 10月末までの平日謝恩特別プラン

yoko.tomoさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

yoko.tomoさん [30代/女性] 2013年10月01日 23:34:02

結婚5周年の旅行を和倉温泉にと決めてから色々と旅館を調べて多田屋さんに決めました。
ロビーやお部屋やお風呂からの景色がとてもキレイで、特に露天風呂からの眺望には癒されました。
桟橋からの釣りの際には楽しい出会いもあり、このように他のお客様と触れ合える機会があるとまた特別な思い出になります。
10匹以上も小さなさよりが釣れて夕食に唐揚げにして出していただきました。
お料理は一つ一つ丁寧で本当に美味しくいただき、皆さんの温かいもてなしに、やっぱり多田屋さんに決めて良かったと心から思いました。

2013年09月

ユナロックさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ユナロックさん [30代/女性] 2013年09月01日 21:08:20

目の前が海の絶景でした。露天風呂のすぐ下は海で初めての光景でした。残念ながら天気が悪く夕日は見れなかったのですが 朝もやから出てきた景色は素敵でした。
お食事もとても美味しかったです。担当してくださった 仲居さんがとても良い方で娘もまた会いたいなと言っておりました。記念写真も撮っちゃいました!
お部屋は古い作りですが 綺麗にされていました。
とても思い出になりました。
仲居さん ありがとうございました。

<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

モーリー524さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

モーリー524さん [50代/男性] 2013年08月26日 14:21:46

2013年8月23日に宿泊日直前割引を利用して宿泊させていただきました。サービス面がすばらしく、下調べもせずに訪問しましたが、多田屋の係の方に、親切かつ丁寧に和倉温泉界隈の解説をいただき、家族全員非常に満足した旅行になりました。ありがとうございました。

▼宿泊日直前割&当日限定販売▼ 1泊2食付 直前割プラン!
【◇当日予約も可/庭向き和室10帖◇】

楽天さらさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

楽天さらさん [40代/女性] 2013年08月13日 16:52:18

8月3日に1泊しました。この日はちょうど梅雨明けの日で、ロビーに入ると目の前に広がる青空と海の景色にくぎ付けになりました。
スタッフの方々も、笑顔で感じ良く、通された部屋からも海が一望で、とても寛げました。夕食は、ダイニング潮音にて。お料理を運んで下さるスタッフは、専属なので、気さくに会話をしながら食事が進みました。お料理はどれも美味しかったのですが、特にご飯がほんとうに美味しかった。「能登のこしひかり」と言っていたと思います。
以前、TV番組でこちらの旅館を観て以来、ずっと来たいと思っていましたが、思っていた通りの旅館でいい思い出になりました。こちらの方へ来た時は、また寄りたいと思います。お世話になりました。

◆◆館内から見える『夕景』がお宿百景に選ばれました◆◆ 祝☆楽天トラベル特別企画 受賞記念プラン

gmen432さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

gmen432さん [70代/男性] 2013年08月07日 23:52:42

多田屋さんの予備知識なく、楽天トラベルで3泊予約しました。
部屋、食事、風呂など全てに満足しました。
和室の部屋食でした。妻が膝を痛め正座出来ないので食堂のテーブル席をお願いしたら、広縁にテーブルを用意してくださいました。このサービスには感激しました。
小生には偶然のできごと、旅館の屋上で花火大会を観賞できました(和倉温泉では毎年8月1日が花火大会とのこと)。この時は従業員の方が階段や屋上で案内してくださいました。屋上では打ち上げの予告を刻々と的確に知らせていました。写真を撮る準備ができて良かったです。
また、駅への送迎も電話1本でやっていただき有難かったです。
おかみさんはじめ皆様に良くして戴き、楽しい時間を過ごすことができました。有難うございました。

2013年07月
■特別室/神楽・侘助■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2013年07月27日 17:46:44

露天風呂から眺める夕日が最高でした。

2013年07月
<平日最大30%OFF> 能登牛・のど黒・手毬寿司を食す能登満喫会席プラン

まなぷー0611さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

まなぷー0611さん [30代/男性] 2013年07月23日 20:02:00

建物は少々くたびれていましたがきれいに清掃がされておりました。これと言ってはなんですが特別室だからと言って変わったメニューがではしませんでした。いたって普通。
サービスはさすがと思いました。チェックインからチェックアウトまでよかったです。
機会がありましたらまたゆっくり宿泊したいです。

ナオミンミックスさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ナオミンミックスさん [30代/女性] 2013年07月17日 16:24:31

数年前に立ち寄り湯で利用させていただいた時に、温泉が良かったのと、
旅館の方がとても親切だったので、今回は宿泊で利用させていただきました。

今回7か月の息子を連れて行きました。
食事処で静かにしていてくれるかとても心配でしたが、
旅館の方があやしたりかまったりしてくれたおかげでゆっくり食事ができました。

手毬寿司ものど黒の煮つけも美味しかったです。
能登牛も柔らかくて美味しかったですが、がもう少し大きかったら嬉しかったかな。
それ以外の料理も前菜からデザート(黒蜜のデザート美味しかった~!)まで
とても美味しくいただけました。
量も丁度良かったです。
男性にはもう少しボリュームがあった方がいいかな?

温泉は以前も利用したので、わかっていたのですがやはり景色は最高でした。
とても大きなお風呂で、海が一望できます。
源泉100%で味はしょっぱいです^^
飲泉もあります。
タオルもたくさん用意してあるし、畳で休める小スペースもあるので
小さなお子さん連れでも大丈夫かと思います。
シャンプー、リンス、ボディーソープ、化粧水や乳液などいろいろそろっていて助かりました。
私は家族風呂にも入ったのですが、小さいお子様で不安な方はそちらの方がいいかもしれません。
お風呂で座れるベビーチェアーも貸していただけました。

お部屋も10畳と広く、のんびり過ごすことができました。
冷蔵庫も何も入っていなくて(入ってる方が料金が高かったりと私はあまり好きではありません。)良かったです。

また、レンタル料金がかかりますが、釣りも楽しむことができます。
シロギスが釣れたので、料理してもらいました^^(有料)
調理代がもう少し良心的だとありがたいなと思います。

エステも別料金でつけたのですが、とても気持ちよく、日ごろの疲れを癒すことができました。

旅館の方々には息子の面倒をみていただき本当にありがとうございました。
また、いつか利用させていただきたいと思います。

和倉温泉 多田屋 2013年07月19日 14:17:26

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

お子様連れのご旅行でしたが、旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

立ち寄り湯に来て頂き、当館を覚えて下さっていて本当に嬉しかったです。

お魚が釣れて夕食に花を添える事ができて良かったです。(料金は再度検討させていただきますね。)

また、是非お子様の成長を見せにいらしてくださいね。従業員一同でお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月16日 23:41:04

従業員の方の接客も良く、広々とした部屋でゆったり出来ました。あいにくの天気で、期待していた夕日が見れなくて残念でした。お風呂は最高でした。広く清潔でした。陶器ふろや、海に出ている感の露天風呂は良かったです。大浴場に備え付けのバスタオルも良かったです。

和倉温泉 多田屋 2013年07月19日 14:09:38

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

夕日がご覧いただけなかったとの事ですので、また是非ともいらしてくださいね。

これから夏本番、猛暑といわれておりますので是非ご自愛くださいませ。

多田屋 若女将

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ

投稿者さん 2013年05月27日 23:10:38

立地が非常によく、海が部屋からも温泉からもみえて非常に癒されます。
部屋は旧館のほうなので少し古さが目立ちましたが、値段相応かなと思います。
食事の量は丁度良く、すべて手がかかっていておいしくいただけました。ただ、朝食の塩分と野菜の量の少なさがちょっと気になりました。
海に沈む夕日が部屋からも、温泉からも見えて非常にぜいたくな気分でした。

和倉温泉 多田屋 2013年07月03日 13:55:48

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

朝食の件でございますが、お客様の御意見を料理長に伝え、今後の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また是非ご機会ございましたらお越し頂ければと思います。

多田屋 若女将

【絶品グルメトラベル】 ◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ ご当地ブランド能登牛付き  季節の旬会席

投稿者さん 2013年05月26日 17:35:38

お風呂も広く露天風呂も海が見渡せて気持ちよかったです。
夜も朝も食事の種類と量は満足できました。
味付けですが、全体的に甘いと思いました。
能登の醤油は甘いとのことで、しょうがないかなと思いました。
ちょっと残念な点は部屋にいると隣の部屋の声やテレビの音が
少し聞こえたことです。寝れないという事は無かったです。
全体的には満足できました。

和倉温泉 多田屋 2013年07月03日 15:00:05

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。お料理の件や、施設の件につきましてもまた再度ご検討させて頂き改善できる点につきましては早急に御対応させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

rainelさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

rainelさん [30代/男性] 2013年05月26日 00:37:33

天気が良かったので部屋、お風呂共夕日がとてもきれいに見えました。
係りの方も小さな子供にもとても親切にしていただきました。

和倉温泉 多田屋 2013年07月03日 15:01:32

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。小さなお子様連れのお客様にも安心してお泊まりいただけるよう、今後も努めてまいりたいと思います。

また、お子様の成長を見せに来てくださいね。

多田屋 若女将

▼1泊2食付12,000円~▼5月の予約に!平日限定のお得な謝恩プラン
【◇貴賓室/利久◇ 眼前に広がる海の貴賓室】

itonariさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

itonariさん [40代/男性] 2013年05月06日 20:47:56

GWの家族旅行に宿泊させて頂きました。
チェックインの予定時刻よりかなり早い時間に宿についてしまいましたが、快く歓迎して下さいました。
部屋も十分に広く、掃除が行き届いており気持ちよく過ごす事が出来ました。能登湾?に沈む夕日を見ながらの食事はとても感動的で良い思い出になりました。お料理もとても工夫されており、一品一品楽しませて頂きました。和倉の温泉街からは少し離れていますが、旅館の無料のレンタサイクルがあるので温泉街へ行くのも一味違った楽しみ方が出来ると思います。(実際、とても楽しかったです。)
何よりも一番心地よかったのは、お部屋担当の「きみさん」を始め、スタッフの方々の対応がとても親切で優しく、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。和倉へ行った時は又多田屋さんへお世話になりたいと思います。
和倉温泉最高!!

和倉温泉 多田屋 2013年07月03日 15:34:44

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。ゴールデンウィークのご旅行でしたが、旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

七尾湾に沈む夕日を見ながらご夕食を召し上がれたとの事で本当によかったです。

担当のきみもとても素敵な時間をお客様と過ごすことができたようで、喜んでおりました。

また是非ともご家族の皆様でお出かけ下さいませ。従業員一同でお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月04日 13:53:37

ゴールデンウィーク直前でそんなに混んでいなく静かでした。大浴場は広く、隣接の露天風呂は目の前に七尾湾が広がり、素晴らしい眺めがでした。夕食は普通の会席をお願いしましたが新鮮な素材でとてもおいしく頂きました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

和倉温泉 多田屋 2013年07月07日 10:48:43

この度は、当館へのご予約誠にありがとうございました。

日頃のお疲れが少しで癒されたなればうれしく思います。季節毎に、能登の旬の食材を使った会席料理をご準備してお待ちしておりますので、また是非ご機会ございましたらいらしてくださいね。

<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2013年04月28日 14:12:07

今回の旅行は新婚旅行で、初めてお伺いしました。
新鮮な魚介類と温泉が楽しめる旅館と地域をネットで検索したところ、料理や金額などほぼ希望する内容だった多田屋様を予約させていただきました。
一泊の宿泊でしたが、サービスも大変良くしていただきありがとうございました。
料理は朝、夕とも、希望以上の内容で大変おいしく満足できました。
あわせて目にも美しい料理と、食事に合った音楽が流れるレストランもレトロな雰囲気でリラックスできました。
温泉も癒されました。家族風呂も広く、眺めも良く楽しめました。
能登、和倉温泉は趣き深く、レンタサイクルをお借りして青林寺などをまわりました。
売店の方におみやげなどの荷物の送付をお願いしたところ、とても丁寧に梱包していただき届きました。ありがとうございました。
チェックアウト後の予定も決まってなく、雨のためフロントの方へ相談したところ、七尾の食祭市場と一本松通りを教えていただき、楽しんで帰りました。
金額以上の内容や従業員の方の行き届いたサービスに感激いたしました。
また都合が合えば、モントレージャズフェスティバルに合わせてぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2013年07月07日 11:28:32

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きました事大変うれしく思います。

短い時間であったかもしれませんが、和倉や能登を楽しんで頂けたような情景が目に浮かび、また次回は違ったおもてなしができればと思っております。

また是非、季節を変えていらしてくださいね。
従業員一同お待ちしております☆

多田屋 若女将

<春季平日ご予約キャンペーン> 1日5組限定☆桜鯛・春海老を堪能する春満喫会席

投稿者さん 2013年04月21日 14:14:23

お風呂が広くてとても気持ちよかったです。
赤ちゃん用のお風呂チェアもあって助かりました。

2013年04月
~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにっこりの赤ちゃん歓迎プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:お部屋または個室食事処)】

投稿者さん 2013年03月26日 16:01:11

なんといっても料理がとても美味しい旅館でした!

お風呂に置いてあるアメニティも豊富にあるほうだと思います。

出会ったスタッフさんも対応がしっかりしていたし、自分は泊まる場所を多田屋さんに選んで良かったと思える旅館でした!

2013年03月
◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 活アワビ付き 季節の旬会席

minitan39さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

minitan39さん [30代/女性] 2013年02月17日 10:57:16

立地はとても良かったのですが、建物が古く感じました。お部屋のソファーも古かったです、
でも、景色は最高でした!お部屋からもしっかり海が見えました!
お風呂が想像以上に広くビックリしました!露天風呂もあり景色も最高でした(≧▽≦)
料理は量が多くて食べきれないほどでした!カニも美味しかったです。デザートの杏仁豆腐も美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)

2013年02月
≪平日限定≫のどぐろ・ズワイ蟹・能登牛を食す冬の能登満喫会席 同一プランで最安値◎2月末まで
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:ダイニング潮音)】

なんちゃって聖母さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2013年01月29日 14:18:49

夕食は地元の野菜や旬の海の幸など、どれも美味しく頂きました。もともと料理を期待して選んだ宿ですが、期待以上でした。また機会があれば利用したいと思います。
ただ、敷き布団が薄くて体が痛かったので、余分の一枚を自分で重ねて敷きました。最初から二枚敷いてもらえれば良かったかなと…

2013年01月