和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

バニオママさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

バニオママさん [40代/女性] 2018年09月15日 11:31:05

3ヵ月の乳児と、宿泊しました。
    まず、赤ちゃんグッズが充実していて感動。温泉からの景色や旅館全体からの景色も最高。仲居さんの気遣いにさらに感動と、感動の連続でした。

おむつを頂けるプランでしたが、おしりふきも丸々1つ頂けたり、温泉も、赤ちゃん用の泡石鹸があったり、バスタオルも毎回新しいものが使えるし、赤ちゃんを寝かせて拭く場所もあったので、快適に過ごせました。

家族風呂も使用しましたが、温泉も景色も綺麗で、露天風呂もあって、ベビーベッドまであって、至れり尽くせりでゆっくりできました。

食事も新鮮ですごく美味しくて、ご飯もおかわりでき、量も味も大満足!
    食事中は、ハイローチェアを置いてくださり、膝掛けも用意してくれてたので、赤ちゃんが一緒でも、ゆっくり食事が出来ました。

部屋も広くて、食事中に布団も引いてくれてて、気持ちよくて、赤ちゃんもぐっすり、朝まで寝てくれてました。

赤ちゃん連れの旅行は、大変だと聞いていたから不安でしたが、本当に至れり尽くせりで、とても快適に充実した旅行でした。

次回以降も多田屋さんに宿泊しようと思ってます。

~添い寝、家族風呂が無料~ パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】【平日限定】
    【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

投稿者さん 2018年09月09日 11:40:15

8月18日に宿泊し、はじめて行くところです、。
    部屋は広くて景色もよくのんびり出来ました。部屋にある露天風呂に入っての夕日の眺めは最高でした。
    食事は郷土料理を使用して、どれもが手の込んだ逸品ですばらしく美味しく頂きました。
    量的にも十分過ぎるくらいで満足です
    また泊まりにいかせていただきます。

■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ
    【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

こころっち556さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

こころっち556さん [40代/男性] 2018年09月02日 23:38:07

息子にとって生まれて初めての旅行に利用させていただきました。
    部屋食のプランは予約出来ず、レストランでの食事となってしまったのですが、案の定、息子は途中から騒ぎ出してしまい、大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
    それでも、担当の方はこまめに声を掛けてくれたり、絵本を持ってきてくれたり、お気遣いいただきまして、本当に感謝しています。
    天気も悪かったので、結果的には良かったのですが、温泉街から若干離れているので、散策したい方にはあまり向いていないかもしれません。
    料理はどれも美味しかったのですが、いわゆる会席料理で、子ども(上の娘)の口には合わなかったようです。
    他にもオプションの料理があったようですが、子ども用は事前に選択出来たのでしょうか?
    総合的には満足でした。
    ちょっと遠いので、そう簡単には行けませんが、そちら方面に行く際は是非また利用させていただきたいと思います。

<さき楽45>45日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

mayu1950さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

mayu1950さん [60代/女性] 2018年08月28日 21:52:13

お料理がとても美味しかったです。桟橋で魚釣りが出来、子供達が大変喜んでいました。
    夏休みの良い思い出が出来ました。スタッフの方もとても良い応対で、また行きたいです。

<さき楽28>28日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

ホーナーさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2018年08月27日 14:18:31

食事も部屋もサービス特に音泉も大変いいと思いますが、立地条件はね?景観がとてもいいですが、アクセスが・・・・・・。
    とても残念ですが。
    まあ、アクセスよりも景観がいい場所で立地されたと思いますが。
    途中、道路とは言えない箇所があるので。

■ 利久・露天風呂付き客室 ■波穏やかな海景を目の前で楽しむ温泉露天風呂付き客室 のんびり贅沢ステイ
    【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

投稿者さん 2018年08月23日 19:53:03

チェックイン時、お部屋をランクアップしていただいた事を知り、とても驚きました。とても広い特別室でゆっくり過ごすことができました。部屋から海も見れて最高でした。本当にありがとうございました。両親との3人旅行、よい思い出になりました。

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2018年08月14日 22:10:13

満室だったと思うのですが、一人一人に対応されておられ、掃除も行き届いていました。
    食事のボリュームはそんなに多くはないですが、一つ一つがとても美味しかったです。
    トウモロコシのテリーヌはもう一度食べたいと思いました。
    お魚の鮮度がとても良かったです!
    お風呂はバスタオルが備え付けでこれも嬉しいサービスです。
    お部屋も広くて、天気が良くて海がきれいで、贅沢な気持ちを味わえました。
    機会があればまたリピートしたいです。

【直前割!神出鬼没!】 特別プライスプラン 1泊2食付き
    【◇当日予約も可/特別室/神楽・侘助◇数奇屋造りの広めの特別室】

投稿者さん 2018年08月13日 18:56:46

スタッフの皆さんのサービスが心地良く、特に今年入社のルーキーのお二人、中平さん、小熊さんの接客態度やサービスがとても心に残りました。新人でもしっかりしているのは、多田屋さんは是非また訪れたいです。
    部屋は清潔感があり、お風呂も申し分なく、食事もおいしかった。
    良い旅になりました。
    ありがとう。

楽天スーパーセール開催 ■基本客室/本館 和室10帖■ 多田屋のスタンダード 季節を彩る旬会席

旅人21stさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

旅人21stさん [50代/男性] 2018年08月09日 21:18:17

食事もおいしく、部屋ももったいないくらいいい部屋でした。
    結果的に良かったのかどうかはわかりませんが、温泉街から少しだけ離れていた温泉街まで歩いて行った宿泊当日の夜の打ち上げ花火も素晴らしかったです。高齢の義母がとても喜んでくれたのが一番でした。

おひとりおひとつずつ「アワビ」付き 季節の旬会席
    【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2018年07月30日 13:56:10

予約していた部屋より階数が上の部屋で満足しました。

料理はおいしく接客も最高でした!

お世話になりました

【直前割!神出鬼没!】 特別プライスプラン 1泊2食付き
    【◇当日予約も可/露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす客室】

国産きなこ7さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

国産きなこ7さん [40代/男性] 2018年07月26日 19:33:51

老舗旅館だけあり従業員の心配り気配りがありとても気持ちよい旅館です。
    景色も海がよく見えてゆっくりできました。夕日が沈むとき雲がかかり楽しみにしていた夕日が見えなかったのが残念です。温泉は七尾西湾が一望出来きます。塩化物泉ですがお風呂から上がった後ベトベトしませんでした。食事も懐石料理でタイミング良く料理が運ばれてきて大満足でした。
    チェックアウト後美人若女将と記念写真をとりました。フジテレビのザ・ノンフィクションを見ていたので感動しました。今度は露天風呂付き客室に泊まろうと思います。

<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

kensanwa73さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

kensanwa73さん [40代/男性] 2018年06月14日 17:26:32

露天風呂付きの部屋でしたが、とにかく部屋からの景色が最高でした。
    もちろん、海を見ながらのお風呂は、文句なしの環境でした。また、行きたいと思います。

投稿者さん 2018年06月04日 16:24:18

部屋の前から魚釣りが出来、3匹釣れたので、主人は大変満足したようでした。
    朝、釣れたので、朝食時に刺身と唐揚げにして頂きました。
    部屋のお風呂も温泉だったので、部屋からあまり出ず、楽しめました。

投稿者さん 2018年05月28日 22:18:48

親が遠くから来てくれましたので、日曜日~月曜日にかけて宿泊しました。
    赤ちゃん歓迎プランで利用しましたが、赤ちゃん歓迎プランじゃくても安心して赤ちゃんを連れてこれる環境が整ってました。
    値段が思ってたより安めだったので、料理がどうかなと思ったんですが、美味しくて満足のいく内容でした。
    また、機会があったら利用しようと思いました!

投稿者さん 2018年05月28日 03:33:56

食事・温泉・施設すべてにおいて、満足できるものでした。
    天気にも恵まれ、夕日を眺めることができたのも良かったです。
    追加料理で、カニをお願いしましたが、これまたおいしく、お酒がすすみました。
    朝食も手の込んだものが提供され、この価格でこのレベルなら何の不満もありません。
    ぜひ、機会があればまた泊まってみたい宿でした。

【スーパーバーゲン】最大5%OFF!お日にちあえば一番オトク!和室10帖基本客室 宿泊プラン

投稿者さん 2018年05月23日 18:00:31

途中に寄った立山の天候にも恵まれ、久しぶりの和倉温泉でした。旅館の立地も奥に位置し、
    隠れ家的感じで落ち着いたお客さんが多かったです。
    本館でしたが部屋をグレードアップして頂き有難うございました。食事は会席で旬の刺身もおいしくいただきました(追加のアワビはもう一つだが)。帰りには写真を撮っていただき有難うございました。

おひとりおひとつずつ「アワビ」付き 季節の旬会席
    【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:レストラン)】

横浜のもぐらちゃんさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

横浜のもぐらちゃんさん [60代/女性] 2018年05月23日 09:57:05

5月20日に8人で宿泊しました。フジテレビのノンフイックション番組で拝見し、とても感動し何時かは宿泊をしたいと思ってました。女将さんをはじめ、全ての従業員の方々のおもてなしが凄く良かったです。館内のお掃除も行き届いて気持ちよく過ごすことが出来ました。古希のお祝いで仲間で宿泊したのですが、皆さん全員が大満足して2泊3日の能登半島の旅を終えました。今度は家族で行きたいと思ってます。

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ

投稿者さん 2018年05月07日 18:48:15

夕陽が綺麗で、とても感動しました。海にあれだけ近いからなんでしょう。
    部屋も広くて、綺麗で快適でした。
    素敵な旅になりました。

まーぼー45454649さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2018年04月24日 00:49:29

法事も兼ねての旅行で宿泊しました。

いつもは別の旅館で宿泊していたが日帰り入浴では利用した事あり、
    一度は泊まりたいという気持ちがあったので今回利用しました!!

遅めのチェックインでしたが、フロントにいた年配の男性がとても気さくに部屋まで
    案内してくれた!!!
    格式高い宿だが、とてもトークが面白かった!笑

部屋はとても改装されていて、清潔感があって気持ちよく過ごせました!
    前日に電話でDVDプレーヤーの貸し出し依頼をしたが、予約が多数ありないとの
    返答でしたが部屋に入っておりとても助かりました!!涙
    強いていうなら3人では少しお部屋が手狭かも、、、、。

温泉は日帰り入浴をした事があったので、知ってはいたが相変わらず最高でした!!

チェックアウト時に対応してくれたフロントの男性は少し元気がなかったかも、、。

車での出発時、私達を見えなくなるまで女将さんと玄関にいた昨日とは違う年配男性の
    方が、手を振って見送ってくれたのが凄く印象的でした!!!

またお世話になります!!!!!

最高な時間を有り難うございました!!!!!!

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 素泊まりプラン
    【◇素泊まり/庭向き和室10帖◇】

投稿者さん 2018年04月19日 22:39:26

温泉でゆっくり湯船につかり、旅の疲れを落としのんびりと過ごさせて頂き

【2017年7月にレストランが新規オープン!】YUUHIダイニングが食事会場の宿泊プラン