和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 17:51:47

エントランスから広々としており、とても高級感があります。お部屋も大浴場も広くてゆったり出来ます。全体的な接客やサービスも問題無くウィルス対策もしっかりとしておりました。

◎お部屋
洗面台が2つあったのでとってもよかったです。客室からの眺めも良く、雨で夕日は見れませんでしたが恐らく絶景は間違い無いです。古い部分を丁寧に活かした作りでゆったりと過ごせました。

◎お食事
夕食はモニタープランの能登牛を頂きましたがとても良質な油で重たくなる感じもなく美味しかったです!鯵のたたきが乾いている以外は問題なかったです。
また、朝食のお味噌汁は薄味でお出汁が上品で絶品でした。

◎お風呂
脱衣場の匂いが少し気になりましたが、露天風呂は海を眺める絶景です。朝は、温泉ではありませんがお部屋のお風呂にしました。

■露天風呂付き客室/抱月■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ
【露天風呂付客室・抱月:海眺望】

yasuma6338さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

yasuma6338さん [50代/男性] 2020年07月06日 10:02:04

細かいところまで気配りされているのがよく分かりました。
朝食の味噌汁がとてもおいしかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

【期間限定15%OFF!】長く滞在してお得な『朝食付』プラン
【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

投稿者さん 2020年04月08日 02:04:51

3月30日宿泊しました。

★とても良かった点
・おしゃれなロビーやラウンジ、そこからの眺めはまさに最高でした!
 豊富なフリードリンク、ショップに置かれているものもセンスが良く楽しく過ごせます。
・温泉も眺めがよく気持ちのいいお湯でした。
 脱衣所も清潔でバスタオルが入るたび新しいものを使えるのはうれしいです。
・料理は素材の良さが引き立っていてどれもおいしかったです。
・お部屋自体はよくあるかんじでしたが、清潔さ、眺めはとてもよかったです。
・冷え性なので浴衣に足袋がついていたのはとてもうれしいかったです。
・接客はどなたも温かく気持ちのよい対応でした。

★もったいないな、と思った点
・夕食時についてくださったスタッフさん、笑顔や一所懸命さはよかったのですが、
 説明やタイミングが良くなく戸惑うことがありました。
・朝女子風呂に入った時露天にいこうとすると海に船がでておりびっくりしました。
 一言注意書きがほしかったです。

気持ちよく過ごすための工夫やこだわりが随所に見えて
とても好感が持てる宿で、また泊まりたいと思えました。
次の機会にはぜひHPで見た素敵なお部屋に泊まりたいです。
家族でゆったりと楽しめました。
素敵なひとときをありがとうございました。

【特定日限定】能登牛をサービス!多田屋の宿泊モニタープラン
【【20年4月1日から禁煙】◇本館/和室10帖(レストラン)】

たけっく2020さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

たけっく2020さん [50代/男性] 2020年03月28日 12:15:34

我が家の家族旅行史上、最高に豪華で贅沢な一泊となりました。3連休中日の3月21日に宿泊しました。玄関のお迎えからロビーまでの通路で家族からは「おー!」という感嘆の声。部屋のアサインの関係で、グレードアップした神楽という部屋にしてくれるとのこと。部屋は驚きの3部屋で、窓からの眺望も七尾湾が一望で爽快。夕食はクラッシクな雰囲気の素敵な部屋で、サービスも良く、どの料理も抜群に美味しい。風呂は内風呂も良かったし、露天風呂も豪快に海が見える開放感で最高。真新しく改装されている土産物や横のカフェコーナーでフリードリンク飲みながらリラックス。ぐっすり寝た後、朝食も郷土の素材を活かして美味しくいただき、健康になりました。チェックアウト後の女将さんを含めた皆さんの丁寧なお見送りに恐縮しそうなぐらいでした。

2020年03月
【迷ったらこれ!冬の期間限定特別会席】のどぐろ・ゆで蟹・新鮮なブリのお造りを食す特別献立プラン

みいちゃん1965さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

みいちゃん1965さん [50代/女性] 2020年03月27日 09:23:31

部屋が広めで、夕食時に個室を用意していただけたのは感激しました。メニューにも料理長の工夫がいかされていて満足しました。帰る時に女将さんにはお会い出来ましたが、若女将さんにはお会いできなかったのが残念です。
次回は結婚25周年で、もう少しグレードアップしたコースで宿泊させていただきたいです。

2020年03月
【定番プランより500円引】平日をお得に泊まろう 多田屋最安値宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月03日 17:38:58

家族4人と子供連れで宿泊しました。中心街からは少し離れますが外出しなかったので不便には感じませんでした。お出迎えからお見送りまで、丁寧な接客対応で満足しています。また子供用の浴衣が準備されてたのは嬉しかったです!
ウェルカムドリンクも豊富で、海を見ながらゆっくり珈琲を飲むこともできます!
館内も綺麗に清掃されていて清潔感を感じました。居心地が良かったです。
お風呂もお食事も満足しています。
またぜひ泊まりに行きたい宿です♪

投稿者さん 2020年02月20日 07:30:09

彼氏と2人で利用しました。
お出迎えの方や、フロント受付の方、全員笑顔で挨拶してくれてホスピタリティを感じました。
お風呂もとても広々としていて、ゆっくりすることが出来ました。露天風呂からは七尾湾を見ることができ、眺望、泉質ともに最高!!
個室で頂いた夕食もとてもバランス良く、海鮮料理とお肉が両方あり好き嫌いが多い彼氏も満足してくれました。
石川の郷土料理や地元の名産をふんだんに使っていたので、滅多に食べれない物を食べれてすごく良い経験でした。
全体的に大大大満足できて、もう一度泊まりたいなと思える最高の宿です!

【モニタープラン】口コミ投稿で能登牛サービス!
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

アルガンさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

アルガンさん [50代/男性] 2020年02月16日 18:09:34

接客サービス最高です。食事も美味しく丁度の量
日本酒は、能登の飲み比べがあると良かった。
また行きたい宿です。帰りに温泉玉子作りました。

投稿者さん 2020年02月07日 05:07:06

父の退職祝いで家族で宿泊しました。事前の電話での打ち合わせもスムーズで当日は旅館からお祝い品もサプライズで頂き父は喜んでいました。食事も個室で配膳のペースも丁度良かったです。客室から浴場までは遠かったですが、5歳の息子は3回も入浴に行ったりして喜んでいました。部屋の乾燥が気になったので加湿器をフロントに依頼したら5分ぐらいで水を入れて持って来てくれました。スタッフの方々の対応も良かったです。
父は海外で仕事をしていた為、25年ぶりの家族旅行でしたがとても良い時間を過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思います。

【冬季限定 / 本プラン専用のお値打ちな特典】「のどぐろ」と「ブリ」のしゃぶしゃぶ一皿付きプラン
【◇露天風呂付特室/抱月◇お食事会場:個室食事処または部屋食】

レオヤスさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

レオヤスさん [40代/男性] 2020年01月28日 17:47:34

女将さんはじめ従業員の皆さんの対応はとても素晴らしいものでした。建物自体歴史がある為古さは感じられますが、清掃が隅々までなされており、とても清潔感があるお宿です。
温泉に関しても、洗い場、脱衣場も豊富にあり、バスタオルが備えてあるのも嬉しいポイントです。夕飯の能登牛はほんととろける位の美味しさでした。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ゆんゆん6680さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ゆんゆん6680さん [40代/女性] 2020年01月07日 20:03:33

初めて利用させていただきました。とても素敵な館内でとてもキレイにされてました。食事もとても美味しく、スタッフの方も親切でした。お部屋も整っておりました。お風呂も清潔感があり、気持ちいい温泉でした。また利用したいです。次回行く日が楽しみです。ありがとうございました。

キッシー☆☆☆☆☆さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

キッシー☆☆☆☆☆さん [40代/男性] 2019年12月31日 15:29:24

家族3人で利用しました。フロントや案内の方もとても丁寧に対応していただきました。部屋もすっごく清潔感があって眺めもよく、広さも十分でした。一部絨毯が敷いてあったのもくつろげて良かったです。また必ず来ます。

【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2019年12月28日 23:04:21

抱月を利用しました。最高でした。和倉自体の交通の便が悪いですが和倉の中でも奥に多田屋さんがありよかったです。お酒を飲まないし若いからかお料理が少し少なかったですがとってもおいしかったです。また行きたいです!

【直前割】直前割引のお得なプランです!【多田屋のスタンダード】季節の会席1泊2食付プラン

show-ya0045さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

show-ya0045さん [30代/男性] 2019年12月23日 17:02:20

のとじま水族館を目標に和倉温泉を選びました。
「温泉街」からは離れているのでとても静かで素敵な時間を過ごせました。シャトルバスも運行されているようですし、そちらに行きたい方も問題ないかと思います。

食事:加納蟹プランをお願いしましたが、食べ方もリクエストを聞いていただいて大満足。とても美味しかった。

お部屋:8ヶ月の子連れでしたが、部屋風呂もあり部屋も広くとても過ごしやすかったです。

建物:玄関からロビーまでが夕日も射し込みとても素敵でした。正直想像以上。

お風呂:大浴場は広さに驚き。露天風呂にも大満足。
雪が降ったら画になるでしょう。

女将さん、中居さん、従業員の方も非常に良い方ばかりでした。

◇ 特撰 / 加能蟹会席 ◇ 石川県産ブランド蟹で雄の『加能蟹』と雌の『香箱蟹』を堪能する夫婦蟹会席

tarkiさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

tarkiさん [60代/男性] 2019年12月07日 20:31:44

12月5日に一泊友人と二人久しぶりに会っての能登の旅でした!とっても落ち着いたゆったりできる素晴らしい宿でした。とっても満足して帰りました!お風呂もよかったし、食事も美味しかったです。ぜひまた泊まりに来たいと思いました。

NMTTMYさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

NMTTMYさん [30代/男性] 2019年11月05日 12:19:14

「最高」の一言です。
宿泊当日まで仕事や移動でバタバタしてしまい、貸切風呂の事前予約ができてなかったのですが、
快く空いてる時間を確認していただき、利用することができました。

貸切・大浴場共に素晴らしい眺めと程よいお湯の温度で、かなり長風呂をしてしまいました。

そしてご飯。
しばらく他の和食が食べれないぐらい、相当に美味しい能登食材を使った夕食と朝食を頂けました。
あんなに「お味噌汁」が美味しいと思ったのは初めてに近いです。
テーブルを担当してくれた「お母さん」も親切に食事中の要望を聞いてくださり、観光名所の情報やアドバイスもしてくれました。
おかげさまで予定通り「輪島朝市」に間に合いました。
お母さんありがとう!

次に来るときは連泊で来れればと思います。

【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン

投稿者さん 2019年09月14日 21:42:56

ぜひ、リピートしたいと思っています。

■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

てる26264668さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

てる26264668さん [40代/男性] 2019年09月09日 14:26:25

利休1階に家族3人で宿泊しました。お部屋の庭から釣りもできて、子供が大喜びでした。釣った魚は小さかったのですが夕食時に唐揚げにしていただき、おいしくいただきました。食事ののどぐろもおいしかったです。温泉も良かったです。また、利用したいと思います。

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

投稿者さん 2019年08月26日 20:28:34

とてもキレイな旅館でお風呂も広くて最高でした!
桟橋で釣りもできて楽しかったです。
また和倉に行く時に泊まりたいです。

投稿者さん 2019年08月24日 18:44:46

夫の誕生日祝いで利用しました。事前にデザートのアップグレードをお願いしており、お祝いもいただき、大変嬉しかったです。

お部屋もアップグレードしていただき、広い部屋で赤ちゃんも大興奮でした。また貸切風呂もとても広くて、赤ちゃんがいてもゆっくり入れて満喫出来ました。
食事も部屋食で、周りを気にせずゆっくり食べることが出来、助かりました。
曇りで夕陽が見られなかったのが、残念でしたが、本当に楽しい旅となりました。

~添い寝、家族風呂が無料~ パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】【平日限定】